2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストダンスを踊りませんか。

1 :ダンス下手です。:01/11/16 22:41
ダンスのスレではありません。

週刊朝日連載の『ラストダンスを踊りませんか』を下敷きに
不倫について深く、考察します。
ご存じない方に、簡単に紹介。
毎回、読み切りで、妻の視点から不倫について書かれた
半ノンフィクションのようなもの。
作者は山下勝利さん。

肯定・実践派も否定派も日和見派も歓迎。
今週号は特にラストが秀逸だと思いました。
煽り君もよまないとついていけないよ。
決して、朝日関係者ではではありません。
念のため。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:42
日和見派っていいね。(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 22:45
毎週、読んでるよ。
今週号、そんなに良かった?
恋に踏み込むのを留まったのに、
実はサレ妻だったってオチだよね。

4 : ◆NOwKOpxo :01/11/16 22:50
1です。
今週号の粗い粗いあらすじ。
ヒロインは20代前半に既婚者と不倫経験。
二度中絶したが、乗り込んだされ妻の
「ほしけりゃあげましょうか」の一言、
その時の男の情けない態度に別離を決意。
その後、結婚した夫と15年の平穏な結婚生活。
40を目前にしたある日、かっての不倫相手と再開。
連絡しようかどうか迷うヒロイン。
やっぱり、やめとこう、そこに帰宅した誠実な夫。
『お帰りなさい・・・』

ここから先は呼んで下さい。

私、週に2度くらいしか見回りできませんが。
よろしく。

5 : ◆NOwKOpxo :01/11/16 22:54
>3
そういっては身も蓋もない仮名(w
私は彼と亭主が知り合いだったというオチを考えていました。
そうですね、秀逸というのは言い過ぎかな。
ちょっと、オチが意外だったと言っときます。

6 :名無し:01/11/16 23:07
http://www.adultcross.com/toybox/

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/16 23:38
前にあった、娘の友達の父親との不倫。
で、彼の娘に目撃された!と思ったら、若い女と一緒だった・・・
ってのも、なかなかねぇ・・・(謎

8 : ◆NOwKOpxo :01/11/17 00:12
>7
ありましたね。
ラストダンスって
私の結婚生活、このまま、熟年期、老年期を
迎えていいんだろうかって、いう
女性の自分への問いかけですよね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:54
たった一度の人生、このまま終わりたくはないわね〜。
今の亭主と子供のために女を捨てて頑張ってきた私。
一度くらい恋だってしてみたいわ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:35
ageageage

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:18

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >9 ババアが今更・・・?
      \  \_/  /     \    無駄なことは辞めましょう!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:55
これ、面白そうな話だけど、もう続けないの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:01
>12
しらじらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)