2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻ちゃんへ、何を言われたら落ちる?

1 :独身男性さん:01/11/17 00:59
だんなにも愛想が尽き、毎日が満たされない、人妻さんへ。
もし、こんな一言をいわれたら、あるいは、何をされたら
ころっと落ちてしまいますか?教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:00
旦那に慰謝料でも何でも言い値で払ってやるから。って
現金を山積みで渡してくれたら、即、です。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:01
「なんか寂しそうだね。どうしたの?」

これが究極だ。これで終わり。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:01
何言われても落ちません。
人妻好きな男はキモイし。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:03
「そうか・・・、大変だね。でも、こんなきれいな人をほっとくなんて俺だったら出来ないな」

これが至高だ。これで終わり。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:05
何を言われて、何をされたら
あそこがグチョグチョになるんでしょ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:05
>5
え?これが至高なの・・・?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:07
2の慰謝料プラス当座1年分くらいの生活費くらいでいいわ。

9 :にっこり人妻:01/11/17 01:07
>3、5
もうちょっとね。
シチュエーションはどんな感じなの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:07
>5は ダサいオヤジと思われ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:08
>7
君には何言ってもだめだろ?
言葉より2000円の方がいいんだろ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:09
>>11
20000円なら言葉よりいいなあ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:14
何言っても落ちない人は落ちないし
落ちる前から誘ってくる奴は誘ってくる。
てあたり次第に誘ってみては?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:14
>6
ええとね。
「しようよ。キミとすることいつも想像してた」で
思いっきり優しく、激しく。
あ、息づかいはほどほどに。
キスも上手くなくちゃだめ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:16
「君の為なら奴隷になってもイイ」

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:17
>>14 読んだだけで濡れるネ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:18
>12
あっ一桁間違えた。
200円でどう?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:19
せめて200万円なら、1晩でも2晩でも。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:19
>15
ああら、なんでも私の言うとおりにするのね。
逆らったらお仕置きよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:25
ううううううううう。

なーんか、プチがいそう・・・。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:27
「忘れさせてあげるよ。19800円あげるし・・。」

これが超ウルトラスーパー。これで終わり。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:28
プチ?なに?それ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/17 01:31
>>21
「あ、20,000円で。お釣り忘れないで。」
で萎え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)