2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえがはっきりしないからおわらないんだよー!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:28
って不倫相手に思うことない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 14:29
2get

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:30
ない

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:33
終わらせたくない

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:33
そんな相手に付き合ってる1が馬鹿。
以上。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:35
また人のせいかよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:36
自分ではっきりさせればすむ事じゃん。
男からはっきり切るなんて奥さんにバレた時くらいデショ(藁
もしくは地雷化して危険とか?

8 :1:01/11/18 14:42
1だけどそんなにせめなくてもいいじゃん。
だって自分だけいい思いしてずるいって思う日があってもいいじゃん。
私は日曜っていうのに家にいてさ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:43
今から出かけよう! 1さん!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:44
>1
じゃあ独身の男見つけたら?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:45
279 名前:名無しさんといつまでも一緒 :01/11/18 14:09
不倫なんて最初から堂々と
人様にいえるものじゃないのに
耐えてる自分に酔いしれてる人みると
アホォ〜?って思います。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:46
>8=1
そんなにブツブツ言うなら別れればいいだけぢゃない?
そんな最初からわかり切ってる事を今更グチグチ言うなよ。
そんなつまんない女なんて不倫じゃなくても捨てられるぞ、速攻で。
一人の時間を持て余すのは馬鹿。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:47
あらら。それ私だ(w
誰よ勝手に・・・。
でもここの1って耐えてるの?
酔ってるの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:47
>1だけどそんなにせめなくてもいいじゃん。
だって自分だけいい思いしてずるいって思う日があってもいいじゃん。
私は日曜っていうのに家にいてさ。

はぁ?????????????・
既婚者だったら家庭持ってるのは当たり前でしょ?
日曜日に家にいるのは自分が選んでるからじゃないの?
やっぱアフォだ。(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:50
淋しいんでしょ?
自分から頑張って別れなって。
独身同士の付き合いは楽しいよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:56
>だって自分だけいい思いしてずるいって思う日があってもいいじゃん。

「ずるい」のなんて嫁がいるのにアンタにも手を出した時点で解ってる事じゃん。
何を今更。責められたくなければ2chにスレなんて立てないこった。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 14:57
1は単なる「馬鹿女=肉便器」

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:01
日曜日ぐらいでガタガタ騒ぐなら、これから来るクリスマス&年末は地獄だね。
つーか自殺もの???

逝って良し!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:05
はっきりされたら地雷になるくせに・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:04
既婚者側は、男でも女でもずるいけどね。
あれもこれも、全部手放したくないんだもんね。
一番楽なんだよ。
家庭は家庭であって、世間体も悪くなくて、安定は安定のままで、
で、ばれないように独身者と遊んでさ。

1も、表面だけの優しさにつられるなよ。
あんたが切らなきゃ、男は切らないよ。
俺だったら、相手が結婚でもするまでは離したくないと思うよ。
責任取れないから、別れたいと言われりゃ無理に引き止められないし。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:06
糞スレたてやがって・・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:09
肉肉肉肉、肉便器

23 :1:01/11/18 15:10
頭ではよーくわかっている。
むこうからアタックされてそれに落とされた私が馬鹿なんだけど
でも理性がきかない。
向こうにきらいって言われたらどんなに楽になるだろう。

流される女は情けないよね〜。
アタックされて不倫になっても、責められるのは私なんて。。。ふー。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:10
愛愛愛愛、愛欲も

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:12
>1
華の命は短い
相手されるうちにセクースしたいだけでしょ?
このクソ肉便器が!!!!

26 :1:01/11/18 15:14
みなの非難はよくわかる。

でも、ここは不倫板だよ。
わたしのこのやるせない気持ちを思いっきり吐かせてよー。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:14
>1
アフォか?アタックされようが不倫するって決めたのはお前だろうが?
責められて当然だろうが…。

28 :1:01/11/18 15:16
そうなんだけどー・・・。
みんな、いじめないでよー。
ただでさえ、寂しい日曜日なのに。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:17
向こうから誘って来たのに
自分が不倫チャンの立場でただ単に
損得感情が生まれてるだけ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:17
>26=1
糞スレ立ててまで吐くほどのものでもないと思われ。
つーか、不倫チャンが語り合うスレにでも逝け。
やるせないも何もそう思ってるのはあんただけで彼氏はノホホンと
家族とくつろいでるよ。それが彼にとっては当たり前の生活なの。お解り?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:19
やっぱり淋しいんだ。
だからフリーの男と恋愛しなさいよ
親の顔とか思い浮かべて
がんばって別れなよ!
出来んでしょ?死にもの狂いになれば

32 :1:01/11/18 15:20
うー。やっぱりここにいるのは耐えられないかもしれない。
当たっているだけに。

しょうがないから遊んでくることにする。
でも外に出てもカプールばっかでつまらんなー。

ばいばい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:21
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんマターリ入りまーす
     ´∀`/    \__________
    / 1ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:34
1よ、
その寂しさが消えることはない。

腹くくるか、
別れるか、
それしかないんだよ。
不倫てやつぁ〜よ〜〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:42
1さん、気持ちわかるよ。
愚痴るくらいいいじゃんね。
不倫って様々な局面があるものだから、
皆が皆、決めつけられるものじゃないし、
それぞれの思いがあっていいと思う。
不倫女とはいえ、人が人の事を思って苦しんでるのは非難される事ではないと思うよ。
頑張れ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:46
愚痴るくらいなら最初から不倫なぞするな!と言わせてもらおう。
苦しむ事は始めから解っている事。
それが嫌なら止めてしまえ。頑張るな。頑張ってみたところで別れはくる。
どうせ頑張るなら別れてまともな恋愛に向けて頑張れば?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:47
頑張れ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:49
>36
だーかーらー。
もう正論はお腹いっぱいなの。
あっちでもこっちでもそんなんばっかり。げっぷ。
ちなみに私は不倫ちゃんではありません。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 15:58
不倫チャンでもないのに応援レス…不可解。
独身彼氏が仕事忙しくて会えなくて寂しいとかなら応援するが…

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:06
>38
正論は不倫チャンの方が意外と言うが?
「自分に素直に生きたい」「人の気持ちは縛れない」
これ、皆正論である。でも身近にいる人を傷つけるならば
それは正論であっても認められるものではない。
だから不倫も叩かれるんだし。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:19
このタイトルすごく気持ちわかるー!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:20
>39
不倫ちゃんのは正論じゃなくて屁理屈。
しかも痛みが伴うみたいだからから、
経験したことのない私にとっては未知の思考だ。
だから、非難もできないし、ましてや応援なんて問題外。
ただ、高い所から偉そうに正論を吐くヤツが嫌いなもんで。
そんなこと、ココでは誰も望んでないのに
ご苦労さまってことで。

43 :42:01/11/18 16:22
>39じゃなくて>40でした。
ごめんなさい。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:35
36いい事いってるじゃん。
偉そうって言っても一理あるよ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:37
>>42
それこそ誰もあなたの好き嫌いを聞きたくなかろう(ワラ
あなたも大概、頭が高そうに見えるけど。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:41
>もっと不倫既婚男って責められてもいいと思う。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:45
>46
そうだね〜全くだ。
しかし既婚男がどんなに口説いたところで応じる女がいなきゃ不倫は成立しない。
最終的に決定権を握ってるのは不倫チャンの方だからね〜。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 16:57
>47

禿げ同!!!!!!!!!!!!!!!

それがどうしてされ妻にはわかんないんだろう?
そうして、ここにでてくる一応第三者らしい(?)
おっせっかいにも(藁)

49 :1:01/11/18 16:59
ただいま。1だよ。
かえってきたら、まだ続いていてびっくりした。

だれかわからないから、なんでもいえていいね、ここ。
でも、クリスマスとか寂しくなりそうなのわかってきたから
いいチャンスかもしれない。
独身君みつけて踏ん切りつけられるといいなー。

不倫組のみんな、脱出がんばろうね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:04
私たち、もうおしまいよ。って女が電話を切る。
で、ダンナがまた電話する。
と、お電話いただいてうれしいわ。と始まって、最後にもうしないでね。で、切る。
で、ダンナがまた電話する。
お電話いただいてうれしいわ。…(中略)…もうしないでね。で、切る。
で、ダンナがまた電話する。…そして、永遠に続く。
2人ともいいかげんにしろよ、おわんねえだろ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:06
>47
でも、既婚不倫男が、
離婚→結婚とかちらつかせて、独身女性の純粋な愛情に甘えていることもあるでしょう。
最初から不倫のつもりでみんな不倫になっちゃうわけでもないんじゃないかな。
はじまっちゃったものはしかたないとして、
既婚者が家族と絶対別れないとわかったら見切りをつけるとか、
そこには独身不倫ちゃんの決定権がかかってくるとは思うけど。
でもそれを引き止めるのが既婚不倫男なんだよね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:08
独身君みつけたら「不倫してました」って
ちゃんと言うの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:12
>52
何のために?(w

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:17
>52
うちの友達言ったよ。
そして捨てられて元カノに略奪結婚されて、
結婚一ヶ月目にして不倫ちゃんに成り下がった。
言うのも馬鹿だし、自分を振った男の不倫相手になる
のも馬鹿。厭きれた。

55 :1:01/11/18 17:18
>52 うーん、考えるなー。
  いえないかも。

でも、私は相手に結婚してほしいと思わないし、ただ、恋愛してるって
感じだよ。不倫している人みんな、不倫って感覚じゃなくて恋愛してる
んだよ。

それは、卑怯な言い訳だけどね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:19
ばれるかもって年中ビクビクするのもな〜。

57 :1:01/11/18 17:22
なんかここで責められてみてわかった。
彼は優しいと思ってたけど、それってうだうだ優柔不断ともとれるよね。
どっちにもいい顔してるんだよね。

これからはいいところを逆に考えてみると割り切れるかもね。

58 :1:01/11/18 17:26
>52 最悪だね・・・。
  そういうの聞くと、やばいかなって思う。

>56 そうだよね。
  だまっててばれたあとは怖いよね。
  でも告るのもかなり辛いよ。
  

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:30
>58
でも言ったら駄目でしょ。
正直に話すだけが美徳? もし彼氏が前カノを妊娠させて
堕胎させてたとしても、正直に聞きたい?
私なら聞きたくない。

そして不倫なんて、女の価値を下げるだけだから、
不倫した女なんて捨てられるという友達の例を見てしまった。
友達、馬鹿だけど可愛い良い子(不倫シタケドナ)だよ。馬鹿だけどな。

60 :36:01/11/18 17:30
おお、その調子だ!1よ!
今こそ言おう『頑張れ』と!
しかし出来るなら割り切るのではなくて別れた方が良いと思うがね。
ま、そう簡単にはいかんだろうけど。何のかんの言っても惚れた相手だからの。
でも独身男になら素直に逢いたい、寂しいって言えるからね?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 17:48
会いたい時に会える、慰めてもらいた時にそばにいてくれる
そんな単純なことが、その人の心を優しくするのだと思う。
偏見かもしれないけど、全体的に不倫してる人は顔が鬼に見える。
不満や卑しさみたいなのが、雰囲気として出てないか?
知らず知らずのうちに・・・。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 18:17
水曜日から別れてくれって言ってるのに、一向に引き下がる
気配なっしんぐ。
もー良いだろうよ!五年も付き合えば・・・

63 :1:01/11/18 20:31
1だよ。
>60,61  なんか泣きたくなってくる。
     ムリしてるところが結構あるから、ひねくれちゃうんだよね。
     顔が鬼か・・・。こたえるね。
     少しずつわかってくるんだけど、明日また顔をみちゃうと
     土日の寂しさも忘れてしまうのよね。
     かわいい女の子になりたいな。

64 :1:01/11/18 20:33
>59  ありがとう。言わないのも罪悪感だけど
    不倫して以上なにかでつけを払わないと
    いけないのはわかっているのよね。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:39
なにで払うの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 20:45
あの・・・1サンって「不幸な私」ってのに酔ってません?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:05
>>63
もうなれないよ。
不倫女でしょ。
罪は消えない

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:06
私の不倫
思いきられて、スパっと終わった。
怨むとジライちゃんになるなと思っていたけれど、
不思議とそうならなかった。
思い切られることを、待っていたのかもしれない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)