2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル女が出会いでSEXした事ないっていう

1 :万毛オナ平:01/11/18 21:25
昨日39歳人妻と初めてあったんだけどSEX無し。
他にも色々メル男がいて、主婦だから結構
バンバン逢いまくってるらしいんだけど
メル男とのSEXは断じてした事ないというのれす。
確かにこちらサイドの肉攻撃にもあまりのらず
他のメル男にもこんな感じの固い女なのかな。とも
思いました。あちらさんもオナ平を気に入ってくれてる
みたいで、結局キス止まり。
「口が巧いからみんなに同じ事を・・・。
 他にもメルトモおるやろうし・・・。」と
用心してる感じです。実際の所SEX無しって言葉は
ほんとなんでしょうか?女性2チャン根ラーの
経験談よろしく!ネカマもOK!
 

2 :おまえら馬鹿だなぁ:01/11/18 21:33
39オンナだったらそれが普通じゃないの?
みんなSEXが目的だとか、抜かしているけどね、このくらいの年齢の主婦ってのは。

まあ、SEXしようと思わないで、友達として付き合ったら?

3 :おまえら馬鹿だなぁ:01/11/18 21:35
俺もあるよ、そういう主婦と会ったこと。
でもさー、別れ際に軽くキスでもすりゃよかったのに・・・
所詮、ドキドキを求めてるんだからさー

まあ、自分がオンナでいることの確認みたいなもんさ!
39のババアだろ?
その確認のために、キミが利用されたとも言えるが。

4 :万毛オナ平:01/11/18 21:51
これが結構イケてる39歳なんだよね。
キスするまでがなかなか長かった。
やはり暇つぶしでの自尊心の刺激をもとめているのか・・・。
翌日メールでゆっくり付き合えていけたらいいな・・・。
なんてメールきてたけど・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 21:53

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  俺はホテルに行くまで
      \  \_/  /     \  4回真面目なデートしたことあるなぁ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

  まあ、セックスばかり求めないで、
  じっくりと恋を楽しむのもいいもんだよ!
  がんばって〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)