2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の不倫に気付かないバカ妻の名前

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:16
皆さん、思う存分カキコしてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:24
山口直子 東京都八王子市

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:24
高尾優子

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:24
鈴木 良子

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:26
パート2だね!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:39
コワーイ
私は書き込みしたいって思ったけど
奥のこと馬鹿って思ってないから辞めた

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:43
あーあ、こんなスレばっかりたてるから
不倫女がばかっていわれるんだから(ヤレヤレ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:37
恵美さん

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 19:38
マヤちゃん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:52
結構、みんな堂々とフルで書いてるねぇ〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:53
馬鹿なんじゃないよ
黙ってるだけ

こっちもしてるから(藁
欲しければやるけど。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:58
はるな
本人も男漁りしてるから気付く余裕が無いんだな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 20:58
肉便器がいっぱいいるな。
おまえら醜悪なんだよ、存在が。
所詮不倫ちゃんのエッチなんて、2人でするオナニーだろうが。
きたねー女どもだな。
この金のかからない性欲排泄マシーンめ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 21:02
48歳ぐらいの、後藤○○

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:44
>13
あら、何のこと?男のほうがよっぽど肉便器なんじゃないの?
いろいろ貢ぎ物をしてくれるものね・・
利用されているとも知らないで・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:46
やっぱり利用してるんだ!?
でも、物理的に男を肉便器というのは難しいんぢゃないスカ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:47
肉棒です。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:49
でも、場合によっちゃ、男でも便器になれる。
男にも穴があるからな!ふぉっふぉっふぉ・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:52
>16
そういう人もいるってこと!
一方的に不倫ちゃんがどうのっていえないんじゃないの?
お互い様じゃん。2人のことは当事者しかわからない・・
旦那が本気なのか単なる浮気なのか・・・
いくらされ妻がが騒いでも・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:56
され妻が騒いでるってどこに書いてあんのさ。
され妻がみんな泣いてるとはかぎらないわヨ。
私され妻だけど、夫も不倫中。
私はばれないようにして旦那と相手の女から
慰謝料ガッポリ取って彼と愛の逃避行〜だもんね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 20:58
>>19
>そういう人もいるってこと!

ちがう、ちがう!あなたのことだって。
あなたがそういう人なんだって言ったの。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:00
>20
あんた日本語おかしいよ?
ちと落ちつきぃ〜。ほい、深呼吸して!

23 :20:01/11/20 21:00
私され妻だけど、夫も不倫中

私も不倫中のマチガイでした。ばかな私。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:03
>23
気にすんな、いいってことよ!
けど、人間、なんでも焦っちゃいけねぇ!
落ち着いていこうや!!

25 :20=23:01/11/20 21:04
ありがと。思いがけなく人の暖かさに触れ
ちょっと涙出ました(本当)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:36
>20
さっさと離婚しちゃえば?
そんなに妻の座っていいもんかね・・・
まぁ、どっかの恵美さんにも言えることだけど!

27 :20:01/11/20 22:02
タイミングはかってんのよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:10
えみって、され妻が多いのね・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 20:48
幸子って名前も配偶者と死別したり、離婚したりすることの多い名前だと
聞いたことがある・・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:18
幸恵

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:19
千賀

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:21
幸子さんという名は自己破産する人にも多いという統計が
あったような気が・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:24
井○美佐
あたし以外にももう一人の不倫ちゃんと、口説き中の子一人いるよ。まぁあたしはもう別れるけど。がんばれヨ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:25
由美(由美子だったっけ?)さん。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:26
>>33
相手の男を晒しなさい!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:36
なんか姓名判断スレのようだ。

37 :33:01/11/21 21:46
>35
あたしの知る限りを美佐さんに報告しようかな?今日、こっそりアホ男の上着に口紅つけてきた。美佐さん気付いてくれ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 21:49
ん〜、美佐さんも被害者なんぢゃない?
美佐さんがものすごく強い女性で、アフォな男をボコって
スッキリできるタイプならいいけど。

39 :33:01/11/21 21:55
強そうだよ。見た目はね…体重70キロだし。経済的にも強いし。子供いないし、地雷化して離婚してくれないかな〜。落ちていく彼が見たい!スレ違いなのでサゲとく

40 :33:01/11/21 21:55
強そうだよ。見た目はね…体重70キロだし。経済的にも強いし。子供いないし、地雷化して離婚してくれないかな〜。落ちていく彼が見たい!スレ違いなのでサゲとく

41 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/21 22:02
妻も2ちゃんねらーなので、とても書き込めません(笑)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 20:51
ゆみ、えみ、みさ・・・
似たような名前・・・
他にされ妻って、だ〜れ??

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:15
あきこ。うざい。だから家出されんだよーだ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:43
あきこ多いね。別スレにもあった。同じ人?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:54
ゆみも多いね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:54
され妻って似てるんだよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:56
され妻ってどんな人かな?
私の彼の妻は典型的におめでたい専業主婦って感じでした。
偏差値30って感じでした。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:58
43 バカあきこは札幌在住。私に掛けた電話で泣くなんておまえまで悲劇ぶるな。

49 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/22 22:09
され妻はどこでも悲劇のヒロイン演じる・・
心にもないことを平気で言う。
心のそこで旦那を食い物にしてるくせに。
もちろん生活でもね

50 :43:01/11/22 22:13
旦那をがんじがらめにしようとするほど彼は私に傾くのよ。私から奪って結婚したくせに悲劇ぶんなよ。というわけでごめんね、 あきこちゃん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:14
43 書いてて少し悲しくなった。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:14
49は偏見。アナタ不倫チャン?
そーゆーされ妻しか、見た事がないのね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:18
>52
誤解??そうとは思えないけどね

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:38
され妻ねぇ・・・。
彼のことは単なる便利な共同生活者って思ってるのかもな。
自分も好き勝手出切る相手だからって。不倫はしてないだろうけど。

55 :タケシ:01/11/22 22:49
ともみ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:47


57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:24
ヤリ妻でもありされ妻でもある
智子41歳

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:44
圭子

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:35
里佳さん、良匡は私のものよ♥

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:23
良匡はたぶん皆の共有物です。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:30
(l)おけ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:11
あら、正も私のものよ♥

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:12
正もきっと皆の共有物です

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:34
まさこさん。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:03
あら、正は年齢も60近くで、あまりHもできないから、わたしが最後の女よ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:06
正はインポなので、フニャチンが入るような我場万しか相手できません

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:06
う〜ん。でも90歳のじいやんが
80歳のばあやんをレイプした事件があったから
いくつになってもデキる人はデキるんじゃない?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:18
たしかに、正は固くはないかも・・・
でも月に4〜5回Hする時には、イクけど〜

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 21:36
しゅぎのさんの奥さん

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:18
まゆみって名前は不幸な女が多い

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:19
美って文字が名前に入ってるとブサイクだっていうよね。
有美さんなんてどうなるんだろ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:21
幸恵
笑っちゃうくらいストレートな名前なのに可愛そう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:24
市川のヒロコ。自分の親まで同居してるのに旦那はやりたい放題。
旦那は別れたいってサ! いいかげん別れたら?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:25
>70
失礼ね!
私は幸せよ!!!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:30
瑞穂

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:29
偏差値41の高校中退の
ずんこ。
イタ電すんな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:37
>>70
そんなヒト、いたかも・・・。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:40
71>
そんな話 聞いたことないなあ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:40
清美というされ妻は多いような・・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 03:25
東所沢のあやこ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 03:51
府中のあつこ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:00
横浜のまりこ
実はあなたの離婚、私が原因だったの♪

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 05:57
あやこさん、今あなたの旦那はわたしの家で寝てまーす。でも、あやこさんも 家に居るのかしら?旦那がいないの見計らってどこかでお泊まりしてんじゃないの?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:01
まさえ!!!!!!!!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:36
>84 チカラヅヨイワ・・・・(ワラ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:41
美加里さん、しっかりしてね!
お宅の旦那さん、いつも私の部屋に地方出張してますよ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:27
>79
きよみ、きよみ。
おおいのかな。
だんちづま、きよみ。
40歳、だんなはたしか33歳?
できちゃった結婚なんだよね?
っていうか、あんた、ゴムにあなあけておいたんじゃん?

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:37
>87
何でそんなに平仮名ばっかりなの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:15
あきこさん21の若さで子持ちパートはかわいそう♪私は彼の元彼女だけど一年前に復活しました。また妻子置いて10日も家出されないように♪

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:10
また出た。あきこ。
秋子?明子?昭子?章子?彰子?晶子?暁子?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 03:35
亜紀子

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 04:02
茨城のエグ○さん〜〜
旦那は、私の彼です。
もう、気が付いてるみたいね。
イタ電やめてね。

93 :>91:01/11/29 16:34
惜しい。
亜希子。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:38
you!!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:53
    田
    中

    泉

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:19
あほ妻のえみ!!!!!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 22:14
雅子

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:45
「潮音の街」とかいう団地の
きよみ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 11:36
潮音の街、とかいうへんちくりんな団地にすむきよみさん

100 :100 ◆OtJW9BFA :01/12/05 11:44
百歳

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:27
ある歌手U.K.

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:28
↑訂正
ある歌手U.Y

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:42
エミって、私のことかなあ・・・
あんたって、あのうっとおしい不幸ズラのキツネ目?

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:34
エミは不倫女
か、
ありふれた奴

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:17
わたしのことかも。<えみ
旦那の浮気、気が付いてるんだけどね。
あんたって身体だけが自慢で男にだまされっぱなしの
地味顔な男いない28才のオンナ?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 07:41
age

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:25
こずえ

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:14
みさこ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:07
>>105
あはは!!ちがった。
身体に自信ない、顔が自慢の36歳だよん。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:33
>109よ そりゃ〜体に自信は無いでしょ(禿藁 36になっても頭悪いし。ぜってぇ食いたくないね。ォエー

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:46
不倫に気付かないって…どんなに不倫チャンに「妻を愛してない」とか言いながらも、案外マイホームパパしてたりする場合が多からずともあるよ。俺そうだし(w 変に疑ってかかる不倫チャンより。嫁の方がかわいく思えてきたからもう潮時。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:47
>>111
微妙に禿同。
不倫相手が妻の事悪く言うと醒めるし。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:52
>>111
>>112
うちの夫は今、不倫ちゃんのどっぷりはまってるの。
そんな彼でも、あなた方のようにほんの一瞬でも思う時が来るのかな?
それって不倫ちゃんと付き合ってどれ位?

うちのオットは今、私が話し掛けても、何をしてもすぐに怒るの。
私の存在そのものが嫌みたい。
どうしたらいいの?

114 :112:01/12/06 13:01
>>113
不倫相手が妻の事悪く言うと醒めるって書いたけど、勿論
口には出さないよ。多分明日死んでしまっても(不倫相手)
悲しくはないだろうなって思う程度だから面倒な事は言わない
だけ。
妻のほうだけど、勝手なのは分かってるけど、自分の家にいて
当然だと思うような存在、良くも悪くも。
広い意味での家族愛ってことか?
だから、奥さんには、普通でいて欲しいわけ。無理なのはわかる。
でも、平凡に笑ったりちょっとカリカリしたり、そんな風に生活
していて欲しい。
あなたが殺気立つのは逆効果だと思う。
いつもの生活を平凡にやっていてはどうだろう。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:10
>>114
レスどう主ありがとう。
私は殺気立ったり、半狂乱になったりはしていないんだ。
何もしないし、何も話さないの。
彼は今、彼女と会う為に出かけた。今日は仕事休みなの。

「行ってきます」とも言わず、何も言わずでてった。
私も玄関まで見送りに行かなかった。

何度も書くけど、オットは私の存在そのものが煩わしいみたい。
ただ相手の女の子水商売の子なので20:00には夫は家に帰ってきてる。
行く所がないから仕方なく家に帰ってきている感じ。つらい。
でももう何もいえない。笑えない。

そんな彼との暮らしでも、いつも通り笑ってどっしり構えていた方がいいの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:12
慰謝料貰って別れればいいと思うんだが…

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:14
>>116
簡単に言わないで。それができれば悩まない。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:16
昔、不倫ちゃんだったとき、奥の悪口二人で言い合ってたよ。

奥は旧姓のまま仕事してて、知り合いで、
彼とはまた別ルートで知り合って、後になって知った。

仕事先の気に入らないおばさん、って思ってた人が奥だとわかって
「あんたなんか、逆立ちしても私には勝てないわよ。フフン」って
思ってた。
奥は子供をタテにして彼の両親を味方につけたけど、彼の実家で
しばらく生活したら化けの皮がはがれて、「あんな嫁なんでもらったんだ」
って彼の両親も言い出して、家族が離婚させた。

こう書くと、「子供が居るのに!」とか叩かれそうだけど、
当事者同士じゃないとわからないこととか、書いても仕方のないこととか
きっと理解してもらえないこととかたくさんあるとおもうから書かない。

ところで、>>115さんは、彼にどうして欲しいの?
彼女と別れて欲しいの?それとも別れたいの?
このままでもいいから、せめて家では普通の夫でいてほしいの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:20
>>118
せめて家では普通の夫でいて欲しい。
それが願い。

少しでも安らぐ家を作ろうと努力したり、笑ったりしてたけど
やっぱり無理があるのかな?
それ以前にさ、彼がもう私の事無性にじゃまみたい。
今も女に会いに行ったよ。「行ってきます」も言わず、黙って出て行った。
私はまた、嫌な顔されるのが怖くて「行ってらっしゃい」っていえなかったよ。

120 :112:01/12/06 13:20
>>115
それはあなたがどうしたいのかによって答えが全然変わってくるから
一概には言えない。
夫婦を解消したいという所まで考えが至っているのか、ご主人が
帰ってくることを望んでいるのか、別れたいけどお子さんのために
我慢している状態なのか。
あなたの文章からは、どうしたいのかが分からない。
ただ一つ言えそうな事は、ご主人が煩わしがっているのは、あなたの
「存在そのもの」ではなく「何かを言われそうな状況」ではないだろうか。
おそらく、あなたが鼻歌を歌いながら洗濯物を干したりしてたら、
表情は変えずともあなたのことを気にすると思う。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:21
だから別れろって。弁護士にたのみゃいいんだから。
他にどうしようがある?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:21
多分このままじゃクリスマスも年末年始もたった一人で迎えるんだろうな。
さみしいな。

123 :115:01/12/06 13:24
子供はいません。結婚10年目です。

>>112
行ってる事、的を得ているかもしれない。
彼が帰ってきたら、鼻歌でも歌ってみようと思います。

オットと別れたくないから、
自分が壊れない限り頑張って行こうと思います。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:26
>>118
奥がドキュソなら不倫してもいいと言わんばかり。
あと、婚姻も離婚も両性の合意のみですからね。
家族でも離婚させる権利はありません。

125 :115:01/12/06 13:28
私が彼に何も言わないのは
私が何か言ったら今度こそ「離婚してくれ」って
言われると思っているから。
離婚だけは絶対に嫌。
どうしてかというと、
やっぱり彼のこと愛しているからなのかもしれない。
愚かなのは承知しているけど、彼がいなくなるくらいなら
仮面夫婦のつらさの方がマシ。

。。。でも彼は私と別れたいんだろうな。
彼を幸せにしたいのなら、別れた方がいいのかもしれない。
オットと彼女は一体どうするんだろう…一緒になるのかな?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:28
>>115
夫の性格にもよるとおもうけど、
正直に
「あなたが愛人が居るのはわかってる。
でも私のこと汚いものを見るような目で見ないで。
せめて普通の夫婦でいたいんだけれど」
っていうとどうなるのかな。

子供居なければ、本気で離婚を考えている可能性もあるけれど。
相手が水商売なら分かれる可能性高いと思うよ。
男ってヤキモチ焼きだから。

逆に、115もやきもち焼かせてみればいいのに。(不倫はだめだよ)
趣味のカルチャーセンター行くとか、アルバイトしてみるとか。

自分だけのものだと思っているからなめてかかっていると思うけどな。

127 :115:01/12/06 13:31
>>126
焼きもち作戦、失敗に終りました。(藁
彼はもう私には無関心。はぁ〜アドバイスありがとう。

でも、彼以外に没頭できる物、今模索中です。
私の人生、彼だけなんて淋しすぎるからね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:31
奥と妾とで綱引き合ってるだけじゃん。馬鹿らし。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:31
>>125
有責配偶者からの離婚請求は出来ないから、その点は
心配いらないよ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:32
しばらく放牧しておいたほうがいいかもよ。>>115

愛人できてからどれくらい?
(ガイシュツだったらすまん)

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:33
離婚するなら、慰謝料きっちりとってからね。
でもそう簡単にはいかないもんね。
とりあえず、夫名義の預金はこっそり自分の口座へ移すとか。

132 :115:01/12/06 13:35
>>129
どうもアリガト。

133 :115:01/12/06 13:36
>>130
多分本格的に付き合い始めてから
3ヶ月ぐらいだと思います。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:36
離婚するときに頼りになるのは、後にも先にもお金です。
これがなくちゃ生きていけません。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:38
あー。まだ夢中な時期だよ(藁
1年くらい放牧しておくと、壊れるって。所詮不倫だし(藁

かわいそうだと思うけれど、もう少し様子をみてみたら?

あなたもクリスマスは友達とおいしいディナーでもしてきたらいいよ。
おしゃれしてでかけて、楽しんでおいで。

136 :115:01/12/06 13:45
>>135
ありがと。私自身、頑張る。
自分自身を立て直すいい機会。そう思うようにするよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:51
うんうん、がんばれー。>115

「夫がいなくちゃ生きていけない」
じゃなくて
「夫と一緒に生きていく(でもいなくてもいいよ)」
と思えるようになったらもっと楽で強くなれるよ。

追いかければ、余計に鬱陶しいと思われるだろうし。
意外な一面を見せて自分をアピールするほうがいいとおもう。
子供が居なければ、習い事や仕事もできるだろうし、
どうせなら、生計を立てていかれるような習い事ができるといいね。

道具を揃えなくてもできるものがお勧めだよ。

138 :115:01/12/06 13:54
>>137
どうもありがとう。
夫が本当の意味で戻ってきた時
笑って「お帰り」って言えるように、心に余裕を持ちたいです。
そのために、頑張らなきゃ。

139 :115:01/12/06 23:49
女と出かけたっきり帰ってこない…

140 :ななし:01/12/07 00:55
主旨が違ってきた。。。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:04
とりあえず平穏な家庭を目指すなら耐えるべし。

でも、証拠はマメに収集しておいてね。>115

そいやそうだな。(藁>140

142 :115 苺:01/12/07 01:31
サレ妻苺です。
帰ってきません。晩ご飯も用意して待っていたんだけど
冷めちゃった。
今日、帰ってこないかもしれない。

143 ::01/12/07 01:55
ご飯冷めてるけど、一人で食べよ。
こんな私、ちょー重くない?
バカだなあ。

144 ::01/12/07 03:45
無事に帰ってきた。安心した。これで眠れる。おやすみなさい。

145 ::01/12/07 04:01
でも・・・夫は彼女とのお休みなさいメールに夢中。鬱だよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:41
>苺
自分でスレ立てて下さい

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:36
あーあ、苺のせいで止まっちゃったー。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:39
今日は週末だから、され妻が集ってるのかもね ププ

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:59
>>146>>147
フツー叩くかぁ?
私(独身22歳)は既婚男(30代後半)と不倫してる側だけど、
めっちゃ申し訳なくなってきて、鬱はいっちゃったよ。
煽りレスよりこういうカキコのほうが罪悪感を感じて、
「いい加減やめなきゃ」って気持ちにされるけどなぁ。
ヒステリックなされ妻のカキコは
「そんな性格だから不倫されるんだよヴァカ!」
って感じで笑っちゃうしね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:01
禿同>149

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:03
>>149
欝入りますよね。
そういう姿を見て相手も申し訳ないとか配偶者への罪悪感とかで
さらに盛り上がるっていう図式もあるようだけれどね。
だから、欝などを不倫に火に注ぐ理由にはしたくないわ。

152 ::01/12/08 03:57
眠れない。
今日夫は20:00に帰ってきた。
「お帰り。ご飯は?」
「いらねえ」
私とは口も聞きたくない様子がアリアリとしてる。
そして彼はお湯を沸かしてカップラーメンを食べてたよ。
私の作った物、食べたくも無いのかな?
それとも不倫ちゃんへの忠誠心なのかな?

眠ろうとしたけど眠れない。
隣のオットも何度も目が覚めてる様で、不倫ちゃんと一緒じゃないし、
居たくも無い女と一緒に寝ているから、辛いんだろうな。
今日、オットはカップラーメンを食べた後、ものすごい飲んでた。
まるで飲まなきゃやってられないって感じ。
それを見ていたら、かわいそうになっちゃった。
オットが苦しんでる原因は、本当に私の存在そのものなんだなあ。
開放してあげたいけど、それはまだ、出来ないよ。

こんなのお互い幸せじゃないね。解っているんだけど、でも私は
オットと離れる辛さだったら、今の状態を選びたい。

153 ::01/12/08 04:09
頭がおかしくなりそう。
壊れちゃいそうだよ、私。はあ。

不倫ちゃん達は奥に焼きもち焼いているみたいだけど、無意味だよ。
あなた達が奥から盗んだ彼との時間とか心の一部とかは
奥にとってとても大切な物だよ。
彼の耳とか指とか眼差しだって、奥にだって宝物。
でもそれを一時でも自分のものにしているのなら、
彼に焼きもちを言わず、安らがせてあげて。

今日数時間オットといてつくづく思った。
私が彼の苦痛の原因なら、そっちで少しでも安らげるといいなあって。
そう思っている私、ものすごいバカ。ちゃんと帰ってきて欲しいのに。
早くオット以外に大切な物、見つけなきゃ。がんばろっと。
あと、彼が再び安らげる家庭を再構築する為に私自身もかわろ。がんばろっと。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 05:23
>149
苺は、ここで叩かれても仕方ないと思うんだけど。
ここは愚痴こぼしたり、励ましたりするスレじゃないでしょ?
だから自分でスレ立てれば?って言ってるんです。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 05:53
気づいてないってどうしてワカルノ?
気づいてても、イワナイ事って世の中多いよ。
「鼻毛出てるよ〜」みたいな小さな事から大きな事まで。

156 ::01/12/08 07:04
あ〜バカ妻の苺です。
独立スレ。そっか、すみません。
じゃ、最後に。

オット、いつもより一時間以上早く出社しました。
目が合った。ココ最近でしばらく視線が合わさった気がする。
何も言わず出て行った。
行ってらっしゃいって言うと、泣いちゃいそうだったので
何もいえませんでした。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:32
誰か苺のために独立スレ建ててやれよ。
心身ともに

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:39
私は書き込みが多くて、「スレッド立てすぎです」って言われる。


たててないのに(・_・、

159 :ahe:01/12/08 15:38
結婚して2年半。
浮気5人
愛人2人
いまだ気付かれず・・・・

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 15:42
>>159
多すぎ。
ていうか。もう気づかれてるんじゃ?
あきらめてんじゃないの?もしくは向こうもやってるとか。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:14
陰久由佳

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:18
苺ちゃんガンバレ。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:55
苺スレ違い。応援する気ならず。
他のスレならよかったけどね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:07
美佳さん元気ですか?
アホ亭主とがんばってますか?
あたしはまた別の男と不倫してます…
あたしが一番アホだわ
逝ってきます

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:29
>>164
不倫て一回やったら、またやってしまうものなの?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:08
>165
やっちまうもんです。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:16
>166
うぁ…そうなの?そんな。悲し過ぎる…。
でも、年を重ねるごとにいいと思う人には
誰かいるってパターン多くなっていきそうだしね…。
ハッ!スレ違い?スマソ・・・

168 ::01/12/09 09:04
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007855191/
苺スレ作りました。
お邪魔しました。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:13
あら苺ちゃん専用スレ作ったのね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:14
>>166
ばれなきゃ何度でもやる。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:39
>165
何度でもやってるよ。>男はね。
ウチ彼は常に恋をしていたいんだそうだ・・・。
3人+1人も子供いるくせに!
(+1人は元愛人との子供)
奥も奥でアホだから男も調子に乗るんだろうなぁ・・・。
家庭ではよい父親ぶってるらしい。
あんな男は一生独身で恋愛を楽しんでいればいいのに。
オイ!市川のヒロコ!あんたの旦那、なんとかならないのかい?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:14
>171
そういう男相手に股開いてるのはお前だろう。失笑。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:34
いいかげんに気付けよ、アホ美江。
もうこっちは疲れてるの。何度別れようって言っても
こうちゃんは聞いてくれないし、なんとかしてよ。
結局もう今月で4年が経つ。付き合いだした時3歳だった
子供は小学生に、あんたは36に。四捨五入したら40の
ババアじゃん。彼も言ってるよ、30過ぎたらババアって。
あ、ちなみに私はあんたより10歳若いわよ。
それとさ、最近こうちゃん、酔ったら酷いよ。セクハラだよ。
それもみんなの前で私を抱き上げたりするから疑われてる。
もう少ししつけしてね、あほ美江。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:59
貴美子さん、旦那さんは普段まじめに振る舞ってるようだけど
結婚してから2人の女と関係持ちましたよ
あんなにまじめそうに見えるのに人間は見かけじゃないね

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:09
ぎゃはは

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:38
誰に笑ってる??

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:53
亜希子さん、ご主人の浮気相手を、ご主人の部下の方だと勘違いしていらっしゃるようですが、私は、ご主人を担当させて頂いております、美容師でございます。ごめんあそばせ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:56
ヒロコタン

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:58
市川の

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:45
美代子タン 夫婦破綻の原因は私にもあるの 毎回おいしく旦那様をいただいてます。

181 :173:01/12/14 16:07
つけたし。
あんたの旦那、高校生の時50人抜きとかで競ったんだってね。
それで、私は今まで付き合ったのは4人だけどさバカみたいに聞くのよ。
「俺って大きい?」って。正直に「出会った中では普通」って答えたら
ショックだったみたい。まああんたもガバガバって聞いてるから
いいんじゃない?とりあえず私の上に乗った時は5分も持たないよ。
いっつも「最高」ってほめてくれる。
可哀想にね、3年も相手して貰えないんじゃ蜘蛛の巣でもはってそう(w

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:48
○田亜希子
決して矢田亜希子ではない。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:52
亜希子。
携帯にデンワしてくるのやめてね。
もうすぐ別れるから。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:58
あやこさん、彼が会社建てたら、別れて下さい。あやこさんも、自分の旦那の事好きじゃないんでしょ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:43
オレ、妻の不倫に気付かない馬鹿な夫のことは知ってるよ
しかもその不倫の子供生ませてる大バカ夫。

186 :あやこ:01/12/17 17:14
>>184
別れてやるから慰謝料よこせYO!

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:24
2chって役に立つ事あるんですね。初めてここ来たけど
人の振り見て我が振り直せですね。
不倫願望あったけどこれがその結末、、、虚しい。
  

188 :>183:01/12/18 18:28
あんた、いいかげんにしなさいね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)