2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の浮気や過去にこだわる方?

1 :こだわる男:01/11/18 22:37
浮気、不倫を見事なまでに嫌がる独身諸君
何がイヤなのか教えてくれ!
自分の彼女が前の男のティムポでガンガン突かれたのがイヤなのか?
彼女に対する潔癖なのか?
教えてたもれ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:40
アニオタ、ロリ、童貞、厨房はこだわるだろうな
よって
+++++  終了  +++++

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:42
>自分の彼女が前の男のティムポでガンガン突かれたのがイヤなのか?

そうだ。そして「あああああああああああああああああああああ」
って、ヨガったのもいやだ。ゆるせんだろ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:49
経験の浅い女はそれだけ学習もできていない。
それを「清いもの」と思いこんでいる人間は、そう思っていつづければ、幸せなんじゃないか。
ま、人それぞれなんだけど

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:50
↑ 気持ちいいんだからしょうがないだろ
 それ以上のテクで攻めてやれ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 22:55
↑ ってすイっちゃいそだよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:03
>1
男の良し悪しが分かる女性に、「今までの人の中で貴方が一番!」
って言われたほうが、価値あると思わない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:04
↑ リップサービスと思われ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:08
でも前の男の話なんかがフッと持ち上がると鬱になるよ
車も中古なら女も中古だし  鬱

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:11
>2
サイコー(W

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:11
過去には拘らんけど、浮気には拘っちゃうなあ。
相手がセフレなら別だけど。

12 :こだわる男:01/11/18 23:11
SEXさえしてなければ、以前にカレシがいてもOKなのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:14
ねえねえ、どうして過去の男に拘るの?
終わった事なのに。比べられるの嫌なの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:17
独占欲とか嫉妬なんじゃない?
ところで彼女の浮気とか不倫とか(の過去)ならともかく、過去の
男性関係へのこだわりをここで論じる意味あんの?

15 :こだわる男:01/11/18 23:23
>14
 いいんじゃない? 細かく分けても論じずらいこともあるし。
 なにか根本的な考えがあって色々不倫だのを否定するわけだしさ。
 その否定の元となる考えを俺も知りたい
 不倫板にはそういう人多いでしょ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:23
過去でも嫌なものは嫌なの??
どうして、どうして??

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:26
>16

嫌なものは嫌だから、だろ(ワラ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:28
>8
リップサービスだろうがなかろうが、自分とずっと一緒にいてくれるなら、それが真実になる。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:28
処女がいいの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:32
最近こう考える

 男:浮気は勿論のこと過去にもこだわる。特に過去を蒸し返す
 女:男の過去の事はこだわらない方が多い気がする。
   すっぱり切り替えられる

  そんな感じがする

21 :こだわる男:01/11/18 23:36
結婚式に呼ばれる度に思う

牧師あるいは神父曰く
「生涯この人を愛することを誓いますか?」

今だけだろ?そんなこと誓うのは。
あと3年もすりゃ・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:36
別れた男より、今が良くなければ、付き合う価値がないから、私は
今が一番!別れた男とのセックスは認めるけど、感触は忘れた。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:38
ところで、1のこだわる男さんはこだわる方なんですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:40
>23
拘るから「拘る男」なんじゃないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:42
気持ち悪い・・・。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:43
>24
そか(笑)。
いやあ、>1の書き込みからはこだわる男に対する皮肉みたいなもの
が感じられたので・・・。

27 :こだわる男:01/11/18 23:45
>23 24
まぁこだわる男の意見を知りたかったから「こだわる男」にしただけ
オレ? 昔はこだわった方かもしれない 

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:47
男っていう生き物と女っていう生き物は
生物的に考え方がちがうのかも

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:48
私の彼は、エッチの時、必ず前の男の話持ち出して、「このやろ〜〜」
って感じで萌え萌えなの。何あれ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:49
>28
それは言えるかも。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:49
>29
ハゲシクワラタ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/18 23:56
>29
分かるよその気持ち
余計に萌えて手と口とチンポをフル稼働させて
一晩中イカせまくったことがある
前の男に勝ちたい自分てあるよね

33 :29:01/11/19 00:02
>32
もう終わった男と何故に勝負するのだろうか??

34 :32:01/11/19 00:13
>33
要するにこれまでの男に圧倒的に優位に立ちたい自分がいたわけだよ
男てすぐ自分が一番になりたがるから
逆にいうと女は男をヨイショしてやりゃ男は鼻高々(オレだけか?)

35 :29:01/11/19 00:17
>32
チンチン、そのものをヨイショするの?
「過去何本かの中で貴方が一番!」
ってな感じで?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 00:24
↑ 激しくバカ

37 :29:01/11/19 00:35
>36
何故にそのような事を・・・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)