2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんはクリスマスイブ、どうしのぎますか??

1 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:14
今彼が二人います。
それで、クリスマスイブ、どうやって過ごそうか苦悩中なんです。
どっちか1人を選んだとして、片方をどうやって断ろうか…と。
昼と夜で分けたとしても、どう言い訳つけようか…

最近クリスマスどうしようか、みたいな話しが双方とも出てきてしまい、
とりあえず曖昧にしていますが、同じような境遇の方や、過去そういう経験が
あった方、どうやってうまく切りぬけたか教えてください!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:15
前にもこんな感じの人、いたよね〜。

3 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:17
>2
ほんとですか?類似スレでしたらゴメンナサイ…

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:19
ハゲシクワラタ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:19
>1
そうね〜、どうしましょうね〜
三人で仲良くできないの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:22
クリスマス
いい加減にイベント化するのを辞めようよ!
そうでないと、レストランが、クリスマスディナーしか
作らなくて、とっても不便。
アラカルト食べたいし。
1さんは、二人ともイブをはずせばいい。
そうして、もっと本命がいるのをにおわせれば、
彼らは競ってがんばるでしょう?
バブル期を経た女の戯言でした。失礼。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:22
>1
3Pで決定!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:23
ネタなんでしょうか?
じゃなければ、本当に最悪!
誰とも過ごす資格なし!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:24
本命と過ごせばいいよ。
もう一人はこの機会にさよならすれば

10 :名無しさんいつまでも一緒:01/11/19 01:25
どちらかと別れろ!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:26
今日3回セックスした。
1人と1回!もう1人と2回した。
>1もそんな経験あるだろ!?

12 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:28
>5,7
それが出来れば悩まないです。

>6
なるほど!そうすれば平等ですね・・・参考になります!

13 :名無しさんといつまで一緒:01/11/19 01:30
一人とはちゃんと約束。
もう一人とは適当に約束しておいて
当日に「親戚に不幸が・・・」と言ってドタキャン。
3日後に「ちょっと遅くなっちゃったね、ごめんね。」
と言って改めてクリスマス。
毎年使うわけにはいかないのが難点だけど。
でも、クリスマス過ぎちゃうと、どこも空いててそれはそれでいいのね〜。
ちなみに友達は
「私の家は敬虔なクリスチャンで、私は洗礼受けてないけど、
 毎年クリスマスは家族そろって迎えるのが習慣になってるの」
と言ったらしい。
これは初めて迎える人にしか使えないけど、
一回使うと毎年使える。
はぁ、暇だからマジレスしちゃった。
しし座流星群まであと1時間・・・。

14 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:31
>8
ネタじゃないです。ここは不倫&浮気板ですよね?ってことはみんなそういう経験が
あるか、興味があるから来てるのではないんですか??8さんは、違うんですか?

>9,10
どっちも好きなんです・・叩かれるの覚悟で書きますが。
本当に、正直、2人共大好きなんです。おかしいでしょうが・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:31
>>1-12
おいおい
それが出来れば悩まないです。って
今の男と3Pの願望があるんかい?????

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:35
二人とも同格で好きなら、
ダブルヘッダーで会うのがいいでしょう。
それしかアドバイスはありません。
もう〜、恋愛にもプライオリティーつけましょうや!

17 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:35
>11
それは出来ないー!翌日、とかなら有るけど…

>13
マジレスありがとうございます(;∀;)
クリスチャンはもう使えないけど、急な不幸とかは使えそうです!!
ちょとネタ考えてみます(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:37
>>1
削除依頼しとけよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 01:38
1はまじめだな!
なんとなく伝わってくるわ!
オレを3人目の男にしてくれよ!
クリスマスに会おう!なんて言わないぜ〜!

20 :◆BI2EKkq. :01/11/19 01:39
>15
間違えました(w

>16
すみません・・ダブルヘッダーしかないですよね、やっぱり。
経験したことある方から、ちょとでもイイ案を教えてもらいたかったんです。

21 :19:01/11/19 02:03
オレの突然の告白に照れてるな!

22 :16:01/11/19 02:04
自分が決め兼ねているなら、
あえて、マジで、クリスマスイブを一人で過ごすのも
いいですよ。
ほんとにクールになれるから。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 02:11
二股娘に喜ぶ親・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 02:14
あたしはお父さんがクリスマス・イブ生まれだから、彼氏いても家族で過ごすよ。父の誕生日を理由に昼、夜に分けるのはどぅよ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 02:16
にわかクリスチャンで、四谷の上智の教会や、表参道の教会で、
ミサ曲を歌い上げて、神聖に過ごすのも美しいと思う。
私も、面倒くさいので、クリスマスイブと当日は、これで逃げます。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 02:21
私もクリスマスは家族でって言ってるよ。
両方と過ごすには、片方には、やっぱ、クリスマスイブよね〜
片方には、やっぱクリスマスよね〜
それか、彼氏に振られた友達と一緒にってのは?
2,3日前から体調悪くなるとか。

27 :◆BI2EKkq. :01/11/19 03:04
しし座流星群見てました。すごかったです♪みなさんは見ました?

>19
え、煽りじゃなかったんですか?(w

>22
うん、それもありますねぇ。両方と会うのも気持ち分裂しそうだし、
かといってどっちか一人選ぶのも苦しいし。。本当に家族で過ごそうかなぁ。

>23
怖いですか?

>24
父の誕生日は、私の誕生日と同じ日なのでもう言っちゃいました(w
だから使えないー!残念。。でもありがとうございます。

>25
にわかクリスチャン。なるほどー!それは、一人で教会行くんですか??

>26
イイ案ありがとうございますー!「やっぱ〜よね〜」は使えそう(w
そして、振られた友達も使えそう。
体調悪くなったら、お見舞いに来ちゃうからダメかも(w

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 03:51
彼と過ごすよ。
当然。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 03:58
☆見ました。
私も、独身彼と既婚彼がいます。
でも、イベントは、独身彼優先です。
イベント前に地雷化します(W
既婚彼のほうが好きなんですけど、結婚してるから、そう易々と一緒にいたくないんだって
普段からアピールしてます。
今日の星も既婚彼をさんざん待たせておいて
独身彼と見ました。
クリスマスとイブは、既婚彼には離婚したら一緒に・・って言ってます。
あなたの彼は、どっちも独身ですか?

30 :◆BI2EKkq. :01/11/19 04:07
>29
★、かなり凄かったですネ♪
明日仕事なので、どこかに一緒に見に行く事は出来なかったけど、
片方の彼と電話しながら一緒に見ました。

片方が既婚とかだったら、理由つけやすいですよね〜。
私の彼は、どちらも独身です。29さんの独身彼は、不倫のこと知らないんですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 04:14
>1
両方、独身だと難しいですね
私の場合は、お互いに知りません。
浮気してるなんて思ってもいないと思います。
クリスマスは、イブとクリスマスで使い分けるのがいいんじゃないですか?
イブに会う人には、23日に遅くまで会って
24は、睡魔に勝てないと言う。
それで、25に会うというのは?どうでしょう。
寝不足すると思うけど、使えないかな?

32 :◆BI2EKkq. :01/11/19 04:27
>31
ですよねぇ。その手もイイですね・・
23日は、私が昼間仕事入っているので、夜に片方と会う。そして、夜通し遊んで
24日は疲れて休むふりして、もう片方と会って…

タフじゃないと出来ませんね(わw

31さんは、いずれ独身彼と結婚する事になったら、既婚彼の方と別れますか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 04:35
両方と結婚しないと思います。
自分の中で二股の記憶が残るからです。
でも、もしも・・・どっちかと結婚する事になったら
片方とは絶対に別れます。

34 :◆BI2EKkq. :01/11/19 04:49
うーん…そうですか…

私は、実は片方には一度別れ話したことあるんです。
だけども、その後の彼の対応というか、一生懸命な気持ちに心打たれてしまい
また再燃してしまって。一度は結婚も決めた人でしたから、あ〜ヤパーリ私にはこの人
しかいないのかも・・・って思ったりして。

でも、その別れ話の頃に出会ったもう片方の彼も、好きには変わりないんです。
最初の頃は、長く付き合った彼<後から出会った彼 だったのが、今は同じくらいか
むしろ長く付き合った方に気持ちが傾きかけてるんですよね・・・

こんなに浮ついていたら、このままケコーンも出来ないかもしれないなぁ・・・

35 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/19 04:54
>34
うむ、結婚できない

36 :◆BI2EKkq. :01/11/19 04:58
>35
ですね。ちょっと反省してきます。

もう朝ですね・・。おやすみなさい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 05:12
31はあふぉ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 11:58
クリスマスごときで悩むなら二またなんてやめれば? 私は既婚カレに彼氏とすごすからあんたは家庭で過ごせよと逝ったら悲しそうだったのでプレゼント昼間受け取りに逝くよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 15:55
一日3人とHした

40 :クリスマスは:01/11/19 15:57
俺とワイン空けようと言われたので、「私は家で子供の為に
ケーキ焼いてチキン焼いてワイン冷やさないといけないの」
と返した。
 あなたは論文の仕上げでそれどころじゃないでしょうに。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:10
クリスマスイブを彼と一緒に過ごしたいの♪程度の
凡な概念考えるような女の子じゃ不倫はできないと思うよ。
そもそもクリスチャンでもないんだし、私はたとえ独身彼がいても
クリスマスイブは別に一緒に過ごしたいとは思わないな。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:17
>41
そーお?
そういうのにあえて乗ってみるのも楽しいのよ。
街もそういうのするのに都合いいように盛り上がってるんだからさ。
お祭りみたいなもんでしょ、クリスマスって。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:19
>>42 もうそういう歳でもないしね。
っていうかクリスマス商戦にのせられて皆バッカみたいじゃない?
子供に夢を与えるのはいいけど、私は日本人のクリスマスって
こっけいだなあと思ってるよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:20
http://uk.geocities.com/httpuk

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:25
>43
なにかクリスマスにうらみでも・・・?
なんか怖いよ〜

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:27
日本人なら、不倫カプールにとっての聖夜はクリスマスではなく
七夕。これだね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:29
日本人なら年末年始でしょ。
ゴールデンウィークやお盆なんかも淋しいね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:30
>43
きっと心がブチャイクで、何年もクリスマスを1人で過ごしているのね・・・。
あ!!心だけでなく、お顔もブチャイク?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:39
いやクリスマスはクリスマスであの雰囲気は好きだよ。
クリスマスツリーとか見るの好きだし。
でもわざわざイブデートにこだわってプレゼント交換することにこだわるのって
なんか、ださくない?
しかも不倫でしょ?
彼がガキやヨメと過ごしてたって、いいじゃんただの庶民イベントに
のってるだけなんだからさー。
心痛めるほどのことじゃないよって言いたかったの。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 16:46
ああ、不倫で一緒にクリスマスできないから、
たいしたことない、って思い込もうとしてるのね。
それって手に入らないぶどうはすっぱいって思い込もうとするのにそっくり。
楽しそうだけど、不倫だからできないんだ〜、ぐらいの素直さがあるほうが
かわいげがあっていいとおもうけど?
そんなんだから不倫彼も奥さんや子供とクリスマスするんだよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 17:15
私の彼はイブの日は奥さんとホテルで食事&そのまま
その豪華ホテルにお泊りなんだって。
で、年末は子供(小学生4年と6年)田舎に置いて海外旅行。

はぁぁぁぁぁぁぁ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:31
>>50
そういうとこもあるかも?
でも不倫するまえも独身彼ともクリスマスを祝うってことはなかったよ。
それに奥+ガキとクリスマスすごそうとお正月しようと
彼が私と不倫してることは変わりないんだしねえ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:33
でもさ、そこまでちゃんとやる男の方が、まだマシ。
素敵じゃない?>51

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/19 18:52
気になるスレ題なので寄ってみたけど三人のご相談でしたか。
期待はずれ。もちょっと一般的なの立てて下さい。だれか。

55 :1 ◆X7FfEhy2 :01/11/19 20:39
test

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:08
仕事が忙しいから、一緒にいてくれなくていい(藁
ってか、例年、クリスマスはただの週末。もしくは平日。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:52
ええい、今から若いBFつくってやるぅぅぅ!!

58 :ボギー:01/11/30 01:02
2ch歴2日目と短くて、気になっていた質問です。
「名無しさんといつまでも一緒」さんの発言が多いのですが、
同一人物なのでしょうか?このスレと関係なくてすいませんが、
教えてください。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:06
全員同一人物です。

これでよろしいですか?>ボギー

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:07
(爆笑)

61 :ボギー:01/11/30 01:08
皆さん、不倫相手と過ごす時って、隠れて逢ってますか?
って、そりゃ当たり前ですが、俺の場合社内不倫なもので、
誰かに見られちゃマズイと、街中でデートするにもビクビクしてる
時があります。
クリスマスなんてーと、大きなクリスマスツリーが見えるとことか、
有名な場所とか行きたくなりますが、不安が付きまといます。
皆さん、どうやって過ごすんですがねー?

62 :ボギー:01/11/30 01:10
>名無しさんといつまでも一緒さん
失礼な質問ですいません。
連続して発言されているので、なんかグループなのかと
思って気になってました。ご返答ありがとうございます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:11
(爆笑)

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:18
俺たち、みんなグループだぜ。
おまえさんも入るかい?ボギー?

65 :ボギー:01/11/30 01:24
あれれ、やっぱそうなんすかって、どっちだろ???わはは。
「名無しさんといつまでも一緒」連合への参加は...
もう少し慣れたら考えます。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:25
そんなグループあったの?うぅ〜、入りたい・・。

67 :(*`∧´)/コラ〜ッ!!:01/11/30 01:56
>58 名前:ボギー さんへ

名前のとこを、空欄にすると、「名無しさんといつでも一緒」って
名前になるんです。

あなたが、マジに、質問してるのに、ごめんね。



初心者には、優しくしょうよ。>ALL

なんで、>60>65 (爆笑) なんて、
>58 名前:ボギー さんを、笑いモノにする様なことするの?
だから、ここは、アングラって言われて、イタイ人の集まりって
言われちゃうんだよ。
もっと、人に優しくなれないの?
寂しい人たち。。。

>64>66も、同罪だよ。。。わかってんの?

そりゃ〜 62 名前:ボギーさんは、ここに、関係ない質問してるよ。
でも、荒らしでも、祭りでも、ネタでも、何でもないんだから、
ちゃんと、63が、答えて、あげれば、済むことジャン?

自分たちだって、初めての頃は、わかんないことだらけで、
嫌な思いを、いっぱいしてきたんでしょ?
なのにナゼ、同じ虐めみちなことをするの。。。
悲しい人達。。。
リアルで、良いお友達いないんだね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:01
(クク・・)

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:22
67はヴァカか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:55
1は自分で尾万個舐める練習しとけ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:08
お前が舐めろ。>70

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:04
話は違うが、日本のデパートにはまれにクリスマスツリーと門松が並ぶよね。
厳密に言うと、24には門松立てなきゃいけないし、
ツリーは25までだし(ってか、本当はMerryXmas&HappyNewYearなので
ツリーも正月明けくらいまでは飾る。そういう意味でツリーも門松と同じ
なんだが)
どっちかにしろといいたい。
ま、イベントだからといえばそれまでだけどさ。

73 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/03 21:50
どっちみち、今年のクリスマスはテロで台無しになります。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:57
1人のクリスマスってのも悪くないと思うが。
仕事急がしてく遊んでる場合じゃないと思うけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)