2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスを

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:08
仲のいい友達が、浮気して別れました。
しかも浮気の相手が自分の元彼女の親友です。
その事を知っているのは周りと、
当人同士だけで、浮気された元彼女は知りません。
それはそれで別にいいんじゃないかと思ってたんですが、
その親友は突然元彼女の方がよくなり、
事実を隠したまま、また戻ろうとしてます。
元彼女の方はなんだかんだ言って元に戻ろうとしてます。
どちらにも相談されてるんですが
あとは元彼女次第で付き合える状態です。
でもあまりにも非常識な事で、
元彼女には待ったをかけてます。
応援するべきか、・・・・・
元彼女にホントの事を言うべきか、・・・
迷ってます。
なんかいいアドバイスをお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:10
本当の事いいなさい。真実は一つ。

3 ::01/11/20 01:11

でも彼も婚姻届まで用意して覚悟してます、
一言で人生左右しそうで

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:16
人のことじゃなくて自分のことでしょ?

5 ::01/11/20 01:16
黙ってていいの?取り返し付かなくなったらどうするの?
事実は事実。

6 ::01/11/20 01:16



7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:20
>1
友達の話し風だけど自分のことなのかな?
って思って・・・違ったの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:20
事実を言っても変わらないなら本物の愛でしょう。
言わなくて後でわかって揉めてももう遅い。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:23
>1
どうした?どうするか決めた?
眠い〜返事ちょうだい。

10 ::01/11/20 01:25

そうですよね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:27
>1
まぁまぁ2〜3日待ってみれば?いろんな意見聞けると思う。
がんばってね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:34
>1
もう結果はわかってるじゃない。
元彼女は未練たっぷり。
1が本人じゃないなら
ほっとけば。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 01:34
真実は1つだけじゃない。
彼(親友)の真実、元彼女の真実、そして君の真実。

でも事実は1つ。あとは君次第。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)