2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫日記サイト集・その10

1 :なんじゃ?:01/11/20 18:27
ここは他人の不倫日記を楽しむ為のスレッドです。

1.ウォッチ先に掲示板があったら、どんどん意見を書き込みましょう。
そして、作者の反論を楽しみましょう。また、面白い展開になった場合には、独立スレをたててください。

2.直リンでないと読みにくいので、しっかりリンク先を書きましょう。
URLを書き込む人は、最初のhttp://から書き込んで下さい。
直リンについては、アドレスにコピペして見にいくも良し、リンクから飛ぶのも良しです。

さぁ、みなさんでマターリウォッチしながら、不倫ちゃんを痛めつけましょう!

■ここでウォッチされた日記を書いている人へ■
あなたのHPのアクセスが2chで経由か否か確認してください。
あなたのHPを荒した人については、IPアクセス等を設定してください。
尚、不倫がテーマであり、またネットという場に公開しているのですから、
公開した内容については、責任を持ちましょう!
というわけで、逆恨み・誤爆等にあたる書き込みは御遠慮下さい。

関連リンク
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1005741243&ls=100

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 23:22
その8には馬鹿な住人が多いと聞いたが、
ほんとうだったようだ・・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:25
バカ相手にしてるのはおまえだろう?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          終了

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 14:48
そいじゃあ11立てるかな

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:24
おわんねーよ、不倫がある限り(w>4
って事で、その8・その9と共に、ここも存続age!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:33
この人の正体当ててくれる? タレントらしいんだけど・・・
http://sv.mcity.ne.jp/D/576/

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:38
■40代の不倫人妻M女・葉月を温かく見守るスレ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1003821307/

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:18
不倫しなければ、とてもじゃないが結婚生活が維持できないという人、
不倫相手を愛しているから、結婚生活が維持できないという人、
不倫相手が好きで、もう配偶者を愛せないという人、
日記なんか書いてる暇に、潔く離婚しましょう。
結婚に向いていない自分を直視し、受け入れ、
人を裏切り続ける道より、一人になる覚悟で離婚しましょう。
離婚はできない、経済的な不安がある、一人になるのが怖い、というなら、
涙をのんで不倫相手とは別れましょう。
それもすべて、自業自得というものです。

さあ、そんな覚悟さえできない、ずるい人たちの日記はどこですか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:57
これ笑った!
http://oita.cool.ne.jp/giren73/zeon/nanako02.gif

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:33
>9
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   >9 あなたも
      \  \_/  /     \   ずるいことしてるんじゃない?笑
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:17
9の言い分も、なんかわかるね。
挑発的な態度が品位を落としてると思うけDO。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:39
>>11
なるほど、あなた「も」って言い方するってことは、
11はずるいことをしてると認めてるわけね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:37
http://dreamcity.gaiax.com/home/sizuka_xxx/main

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:50
なぜか10も立っている・・・
しかし折れのちんぽは立たないのはなぜ??

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:00
ワラタ>15

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:03
ここにも、偽の波平が居る(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:11
もう、その10がある(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:14
定期あげ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:16
もっと面白い陶酔日記読みたいYO!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:57
定期あげ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:13
定期あげっ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:36
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/50326/diary.html

燐さん泣いてるけど、ちゃんと日記のUPは
エンピツとさるさる両方にしてます
院生のカレいっちゃったの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:52
>>23
あなたが〜噛んだぁ〜小指が〜痛い〜♪
エクレアオフの話すら出ていた燐酸、凋落著しいでんな…

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:11
すいません。この板初めてなのですが…

二年位前に、@WOMANという無料HPで日記つけてた
月子さんて誰か知りません?
宅配便事務所のバイトで勤め先の人(既婚)に片思いしてたら
むこうも好きだといってくれて…っていう不倫日記の人。
奥さんと会うとかいうあたりまで読んで、興味深かったのに
ちょっとネットから遠ざかってたら、HPデリられてた・・・
続きどうなったんだろ?

26 :テスト:01/12/07 12:16
テスト

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:29
誰か白子チャンのホムペジしらない?
美人だって噂だから、みたいんだけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 01:46
ttp://www2.diary.ne.jp/user/117865/
この人かっこいいよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:06
>>28
みゅう2?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:30
キモタク元気なのかなぁ〜

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:14
か○み板が完成したらしい
不倫6人グループから、ソロでデビューって感じ(藁

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:42
>>27

私も見たい。
キレイらしいじゃんね。
個人HP、誰か知らないかなぁ・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:09
>27
美人だって誰が言ったの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:47
>>33

噂だから。
誰か特定の人が言ったわけじゃなくても
チラっとどこかで「美人らしい」ってのを
見かけた・・ってのもありえるし。
確証はないけど、美人「らしい」って話。

ほんと、どんな顔してるんだろう。
拝んでみたい

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:06
ここではお馴染みのうめみ。
相変わらず使用済み下着を送るのが好きらしい(w
ま、それは本人の趣味だからいいとして
「旦那との間に子供が生まれたら、不倫相手に子供を会わせる」
↑こんなことを夢見て幸せ感じるなんて神経疑う。

36 :忘れちゃった:01/12/12 15:07
>>35のURL
http://www.memorize.ne.jp/diary/08/33992/index.html

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:25
>33
自分で日記にそういうニュアンスのことかいてない?
モテル・・・みたいなこと。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:37
>>12
そうかなぁ、そうは思わないけどね。
挑発的だと思うあなたはまさにラリラリの真っ最中ってとこかしら?
だから何も言い返せないので癪に障っただけ というのがホントのところでしょ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:31
>34
自分で流してんでしょ、どうせ。
>37
ヤパーリね!

ここにそーゆーこと書き込んでるのも本人じゃないの?(w

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:41
>>39
うるせー
ブスは引っ込め!!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:50
40は自分で認めているようにブスです

42 :40:01/12/13 02:52
あい、不細工です♪

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:54
>40
正直でよろしい
というわけで、自分の言動に従い、引っ込みなさい

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:10
http://moon.gaiax.com/home/truelove
http://www.galstown.com/deai/riko/futari.html

この女、ただの男好き

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:06
age

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:50
>>36
まだ、続いていたんだ・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:09
ageage

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:51
>>14
だからその女は死刑だと言ってるだろ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:06
>44に上がってるサイトの仲間に
以前あったスレ「よろしくお納めください」の顔痰がいるね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:36
顔痰は別れるらしいっす。

>44よんだ・・・奥の留守中に家に泊まってセクースするなんて。
しかも子供まで連れていくなんて。
凄い神経。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:51
>49
よろしくお納めください、なつかしー!!
顔痰のお仲間さんたち次々破局してるのが笑える。
>44の余っ珍&理科ってキショイ!
奥のいない時に愛人連れ込む余っ珍って何考えてんの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:14
age

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:44
http://moon.gaiax.com/home/truelove
http://www.galstown.com/deai/riko/futari.html

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:50
>>53
ひでー女ですね

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:35
>>27
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/8755/
写真載ってないけど。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:20
>>55

うおーーーー
ありがとう!!
白子さん、アニオタだったんだ。

ホントだ・・写真は載ってないね。
んじゃ、いったい誰が見たんだろう、白子さん。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:57
白子の写真みてーよー

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:36
>>57

てか本人ちゃうん?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:16
>53
吐きそうになった。
鬼畜以下だ、この女。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:32
>55
白子チャン、ヲタクやん・・・。キモッ(藁
美人と自分で書いてたぞ。白子チャン。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:51
ttp://fa.puresilk.ac/hikari/
これってガイシュツ?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:56
>>61 イタタタタタタ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:11
>61
あら…知らない間に復活したのねん。
相変わらずアイタタタタだけど(ワラ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:19
>51
禿しく同意!!
あんたたちのいう「愛」の最終形がこれなの?ってあきれる。
鉄と弓んとこもやばい感じじゃない??

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:49
えらっそーに語ってますなぁ、ひかりさん。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:49
ひかりって一度やめてたの?

67 : :01/12/21 06:28
なつかしいけど、もうBBSで批難されてるね(ワ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:06
ttp://members.tripod.co.jp/risahiroletters/
「不倫パートナーをさがそう」でパートナーハケーンのリサタンはガイシュツ?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:31
パート9が、まだ300台だよ。sage

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:36
>64
鉄と弓んとこって閉鎖したよ。
終わったんでしょ?

71 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/21 19:30
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1006947307/l50
チト違うかな

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:35
>>71 この女痛い気がする 

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:40
>えんさん無しではこの世は成り立ちまへん。さみー
本当に看護婦なのかな?独身っぽいけど

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:13
>70
まだ終わってないらしい。

もっと面白いところない?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:32
>>30
ちゃお〜
皆様おげんこ?^^
こちとらむっちゃ忙しくて
今日もあまり時間が無いのでちょっとしか
書けないという忙しさ・・。
皆サマもお忙しいかな?

by キモタク

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)