2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気がバレたら・・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:36
今朝、不倫相手の奥さんから
「主人とはもう関わらないでください
 もう苦しめないで。わかってもらえないのなら
 考えがあります。泣き寝入りはしません」
というメールが来ました。
彼は、根にもたれたままこのまま一緒に暮らしたくないと言って
別れたがっています。
私のほうにも少し依存してきています。
彼のことは愛していますが、家庭は大事にして欲しいのです。
彼と別れたほうがいいのは解かってます。
ただ、例え別れるにしても少しでも力になってあげたいのです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:37
何を言ってるのですか?
わけわかわけわかわりません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:39
>2
禿同

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 21:39
こんなとこに書き込んでるヒマがあるなら、
男とさっさと別れて来なさい。
そしたら慰めてあげるから。

5 :2:01/11/20 21:44
彼はバレて面倒くさくなったから、
あなたのところに転がりこうもうとしてんじゃない?
彼の力になりたいなんて思うことないよ。
わかれな。絶対その方がいいって。
自分を大事にね。

6 :1:01/11/20 22:03
>2
訳わからないですよね。スミマセン。
更に訳わからないかもしれませんが、彼が自分でバラしました。
それでも、奥が別れたくないという方向で・・・

>3
さっさと別れられたら悩まないですむんですけどね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/20 22:29
最初から不倫なんかしなきゃ悩まないですむんですけどね(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)