2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊びならいいやと思わせた男の口説き方

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:15
男が口説く時、「つきあいたい」ってマジ雰囲気できますよね
でも実は、「つきあうのは勘弁だけど、遊びならOK」って男のタイプも
多いよね、男としても一度だけでいいから抱きたいっていう
いい女もたくさんいます。
 貴女が、口説かれるなら、男になんと言って口説かれたら
安心して、火遊びできますか?
例えば
付き合ってください や 一発やらせろ はその両極として
だめでしょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:18
あたしのおマンコをぐちょぐちょにして〜〜〜〜

















ってのはどう?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:19
くだらないスレにつき・・・終了しまーす!


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           終            了
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:22
一度なんか味気ない。つまんない
数ヶ月は付き合いたいでしょう。遊びにしても。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           終            了
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:34
君のような美人であれば、男は10人いてもおかしくない
よかったら、1度でいいからデートしてくれないか
1度だけ彼女としてデートできたら
男として一生の思い出になる

て口説いてます。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:37
>君のような美人であれば、男は10人いてもおかしくない
これって言う相手によって限界があるんじゃあ・・・
あんまりなのに言うと、かえってイヤミ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:44
>>7
あんまり?って思うような女をくどく必要はないだろ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:49
一度っきりでいいと思ってる女なんている?
結果的に一度だけって事ならあるかも知れんが。
よって1は男。口説き方ならTVのマネでもなさい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 00:49
イヤ、あんまり?って思えても、
けっこう都合よく付き合える女っているじゃん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 01:11
口説きにセオリーはない。
相手によって柔軟に攻め口を変えて、ガードを緩めていくのが
口説きテクと言うもんだよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:09
一対一で酒飲めるシチュエーションで
「女房子供いても君みたいな若くて可愛い子と遊びたいって思っちゃうなんて、
 男ってほんとずるいよな」
と笑いながらいいます。
泥沼不倫女はこの台詞でガードできますし、最近は結構さばけてる子が多いので
本気じゃないとはじめからオープンにするのが自分の手口です。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:32
>1
イイ女じゃなくても抱きたいのでは?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:54
前ついホテルに入っちゃった相手はとにかく面白い人で、笑わせられてるうちに
気づいたら部屋にいたって感じだった。ベッドではガラッとムードが変わって
それも新鮮で、一度じゃ終わらなかったけどね。話し上手はH上手だよ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:43
          不倫だワッショイ!!
        \\  浮気だワッショイ!! //
 +   +    \\ ヤリマン女だワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\     /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      (,, `.∀´)   * (●´ー`●)∩(0^〜^∩)( ゜皿 ゜)     ヾ(´D`,,) ワッショイナノレス〜
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ ノ  (つ  丿 ( コ  コ ))  /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)      `J

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:49
悲しいスレだな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:39
本気になんかならないよ安心して
っていわれればいいかも。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:50
すごーくルックスが理想のタイプのいい男だったら、
口説き文句がヘタレでもついて行っちゃうかもね。

それ以外は絶対ヤだ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:21
あのー。こういうのって口説きというか聞きたいんですが
(当方二十九歳人妻)いいですか?
相手は旦那のサークル時代の仲間。
1,結婚式当日にスイートルームに乱入してきて,
゜旦那と違う味を試してみない?”と言って来た。
(ちなみに私の友人には可愛いから俺が幸せにするとか
言っていたらしい。)
2,最近別の友人の結婚式で再会したら、
”不倫ってどう思う”とか”やらしい店で俺が客だったらどうする”とか。
私自身は、その人がもてて面白いひとなので気にしていなかったのですが、
共通の友人にあいつは危ないと言われたり、旦那が妙に最近私を束縛
するようになってきたので悩んでいるのですが。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:02
>>19
おりあえず、ヤラれてみ。
それから一緒に考えていこう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:20
>19
やりたいんだろ、そいつと。

>旦那が妙に最近私を束縛するようになってきた
>ので悩んでいるのですが。

何が悩む必要あるの。

どっちが大事なんだ?  遊びですまないよ。 もしそいつのHを試すなら
夫をふくむ3Pだな。でなけりゃ他スレの精神病者論者の餌食になるよ。

とりあえず、「旦那」なんて言葉使うなよ。あんた「妾」か?馬鹿丸出し。
(たぶん、何いってんの? だろうけど・・・・・。)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:21
あなたを貴女と書く男は気持ち悪い

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:30
>19
どうみても口説かれてないと思う。
ほんとに落としたい女に2みたいなこといわないよなあ、普通。
可哀想だからマジレスしてやったぞ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:36
>23
どういうのが口説きなの?
てか、ほんとうに落としたい時はどういうの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 21:41
口説きは相手によって臨機応変が原則
よって23はマニュアル人間であることが判明

26 :23:01/12/19 21:56
>25
たしかに。
だけど「やらしい店で俺が客だったらどうする」
なんていうのは反応みて楽しんでるだけとしか思えん。

27 :25:01/12/19 22:07
反応を見て楽しむよりも
その反応でやれそうか、むりそうかを
確かめるって考えもある

しかし、状況から言えば
23の言うとおり口説きよりも
からかっているだけかもしれんな

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:11
うんち

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:46
>19
結婚式があったその日から既に他のクズ男を意識しているな。
「口説きかどうか?」なんてここで聞く前にすぐに離婚しろ。
極めて打算的な生き方をしているお前の将来に幸せはねーよ。
肉便器になる日も近いな。
もうなってるか・・・早く逝け。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:44
自分の場合だけかもしれないけど…
そういうときに言ったクサい台詞なんて、みんなすぐ忘れてしまう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)