2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの旦那様は、いったいどうしてるんでしょうか?

1 :不思議:01/11/21 12:51
結婚して5年になります。
2年前に流産してからというもの、セックスレスです。
私もそういう気分になれないのでセックスをしたいわけじゃないのですが
うちの旦那様はいったいどのようにして処理しているのか不思議でなりません。
浮気しているとはとても思えないので、誰か教えてください。
マジで不思議です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:52
>1
ばれないように、浮気している。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 12:54
>1
ばれないように、オナニーしてる。

4 :不思議:01/11/21 12:56
えっと、真剣にスレたてたんですけど・・・

浮気はないです。
まず、時間と金銭的な面で無理です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:00
>4
じゃあ、風俗もないっと。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:00
男性の平均射精回数の統計を取ったところ下記のようになったそうです。

まず、対象となる男性の年齢の10の桁を9から引いてください。
それがある一定期間の回数になります。
また、先ほどの年齢の10の桁はそのまま1週間単位の期間をあらわします。

つまり、20代であれば2週間のうちに7回となります。

あくまで大まかな平均値ですのでご参考までに。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:02
ご主人に直接聞いてみたらいかがでしょうか

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:02
どんな旦那か知らないけど、
セックスレスって男としては信じられないです。

金銭面・時間面と言っても、
セックスに金掛けるなんて男はよほどの不細工でしょうし、
時間は仕事中でもタバコ買いに行く程度でも処理出来ます。

真剣にただバレていないだけでしょう

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:04
処理って・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:07
オナニー!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:11
うちのダンナは、私がなんか、気が乗らなくて「したくない」と言うと
「オナニーしちゃうぞ!」宣言するよ。
そんな、うちのダンナのブックマークはエロサイトばかり。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:14
既婚・生活じゃなくて
わざわざココにスレを立てると言うことは
不倫してるかも〜と言われたいの?

13 :1の旦那:01/11/21 13:17
セクース中です。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:20
あくまで仮定の話だがご主人には"彼"がいるのでわ?

15 :10:01/11/21 13:20
>11
俺!?(笑

16 :不思議:01/11/21 13:22
>12
そうではないんですが・・・
もし、浮気・不倫しているのであればどのようにしているのかも
不思議ですし・・・
もちろん、1人で処理をしているのは当たり前だと思うのですが、
まだ、36歳でこのままセックスをしないでいられるものなのか
不思議なんです。
セックスレスですが、仲は悪くもないです。
ただ子供はいないので、いつ離婚になってもおかしくはないと思う。

17 :10:01/11/21 13:23
>不思議
さんは、したいの??

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:24
正論で攻めたら貢いでくれる女がいるとかな(W

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:25
男ってのは、生理的にシタくなることがあるからな〜
まったくナシってのはないんじゃないか?
どっかでシテると思うが?

20 :11:01/11/21 13:26
>10
アンタ!!仕事中じゃないの?!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:26
うちなんて27歳だけどセックスレスだぞ。
一緒に寝てて、起ったティムポぐりぐり押し付けてくる。
でもしない。
 一人で抜くのも最近は10日に一度ぐらい。
時々パンツ汚してる。うちの方が不思議すぎだぁ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:27
>16
1は自分で時間と金銭的な面で無理と結論出してるじゃん
それなら、不倫や浮気について聞く必要ないよ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:28
>19
胴!
案外>1は眠剤飲まされてヤラレTeLとかは考えられないの?

24 :10:01/11/21 13:31
>11
スンマソ!!

25 :不思議:01/11/21 13:43
>17 いえ、したくはないです。
>18 旦那に貢ぐ女性が・・・?
>19 そうなのでしょうか?
>21 それも不思議ですね。
>22 すみません、そうですね。
>23 私、病気持ちなので、そんなの飲まされたら死んでしまいます。

26 :10:01/11/21 13:45
>不思議
性欲全然無いあるか??

27 :18:01/11/21 13:47
あんま考えにくい事だけど世の中には物好きな女もいるから(スマソ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:48
>25
したくないのは、
ムラムラしないの?
なにか、恐れている?(また、流産しちゃうこととか?)
する時に痛みがあたりすすの?
性欲がなくなった?

旦那さんといて、楽しいのならいいけど。
コレ以降の話は既婚板でしたほうがいいかもね。

29 :不思議:01/11/21 13:49
>10
全くないわけでは・・・。
ただ、もし今旦那に「しよう」って言われても、今更ながら
照れくさいです。
旦那とは、家族(兄弟)みたいで・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:51
オナーニだけでも十分満たされてるのかもしれんし、セクースしないと我慢ならんってご主人ならやはり囲ってくれる女がいるんでないか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:55
>不思議=29
わかるわあ、その感じ。
うちもそうだった。でも、一度しちゃえば、解決。
家族なんだよ。本当に。
兄弟はちとまずい、近親相姦っぽくて。(かえって、モエー

32 :10:01/11/21 13:55
>不思議
家の嫁と一緒のコト言うとる・・・(笑

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 13:56
金が無くたって浮気するヤツはする。
時間がなくたって浮気するヤツはする。
どうしてるんだろう、ってこんなところでスレ立ててないで
旦那と1回話し合え。

34 :11:01/11/21 13:57
>32=10
やっぱり、アンタ…
ブックマークのエロサイト、ロリ系多め?

35 :10:01/11/21 14:00
>11
ロリより熟女が大好きなのです!!
人違いやったね(笑

36 :11=31:01/11/21 14:03
>10
残念(藁
夫だったら、おもしろかったのに。

10さんは照れを乗り越え、隠しつつしたの?

37 :10:01/11/21 14:08
>11
おもろないっちゅうの!!(笑
何をでっか??

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:08
>1
さっきあった病気って何よ?
旦那はその事で遠慮してるだけかもしれんぞ?
恥ずかしいだけなら>31が言ってる様に1回ヤッちゃえばどうよ?
遠慮してただけならこれからは毎晩の様に求めてくるかもしれんがな

39 :11:01/11/21 14:20
>10
夫婦で不倫板にいたら笑い事じゃないね(藁

「照れくさい」と言った奥様を押し倒したの?

40 :10:01/11/21 14:22
>11
『照れくさい・・・』などとは言わへん。
『したない!!』ってハッキリ言いよるねん、家の嫁は・・・(藁

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:27
>10
情けない?なの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:28
>10
それじゃレイPじゃん?
漏れもあるが(W

43 :10:01/11/21 14:30
>41&42
してへんで!!
そんなん言われたら勃つモンも勃たへんよ(藁

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:31
>42
そんな設定に萌え〜

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:33
10の奥は中田喜子似?

46 :10:01/11/21 14:34
>45
ナゼにユエに?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:37
>10
別スレの「情けない夫」っぽかったから。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:37
私の彼お金も時間もけっこうだいぶ少ないから
細切れ時間で逢ってるよ。

結婚相手とは付き合ってるときからレスらしいけどね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:37
不思議はどした?

50 :10:01/11/21 14:43
>47
情けなくは無いと思われ・・・

51 :42:01/11/21 14:44
>44


♀:したくないの!
♂:オパーイくらいならいいだろ?
♀:イヤだぁ!
♂:ピチョピチョ
♀:あ・あんっ…
♂:なんだ?口ではイヤと言ってもアソコはもうこんなに濡れてるじゃんか!
♀:そ、そんな事ないよ〜
♂:そろそろ入れるぞ
♀:だめ〜、いやだ〜
♂:いくぞ!
♀:あ!あんっ‥



♀:もう!イヤだって言ったのにぃ〜♪

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:47
10がんばれ!!
51のように、ヤッチャエ!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 14:49
1も51のようにヤラレチャエー!!

54 :10:01/11/21 14:50
>52
もう諦めてるから、いいねん!!

55 :42=51:01/11/21 14:50
>10
そうだ!>52に胴!!
ヤッチャエ!
女なんてそんなもん!

56 :10:01/11/21 14:52
問題発言やでぇ〜!!(藁

57 :42:01/11/21 14:54
で1は?
本人不在のまま10の応援スレになるんか?

58 :10:01/11/21 14:55
1さんゴメリンコ(謝

59 :42:01/11/21 15:06
なんだ1はタテニゲか?

これにて終了だな…



    ■おしまい■

60 :10:01/11/21 15:07
終わりかよ!!

61 :42:01/11/21 15:10
>10
まだ応援してほしかった?まだ続けてほしいの?

62 :10:01/11/21 15:12
>42
いいです・・・スンマソ!!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:15
1さんは晩ご飯の買い物に逝ってます

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:17
うちの主人曰く、しないようになったらしなくても
平気になる。してるうちは、定期的に欲情するけど・・・
って言ってました。
でも、うちの主人1年ほどセックスレスの時があったんだけど、
その時はやはり女がいたよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:20
>1
旦那とは兄弟みたいだしー、今更するのも恥ずかしいしー、
でも小遣いあげてないから浮気なんかしてないと思うしー、
・・・・
ごめん、あなたってちょっと馬鹿かも。
昼間からこんなスレたてられるなんてヒマで馬鹿で
ある意味うらやましい。

66 :不思議:01/11/21 15:25
>63 すみません。本当に晩ご飯の買い物に行ってました・・・。

皆さん、色々なご意見ありがとうございます。

>38 以前、「したくないの?」と聞いたことがあるんですが、旦那も
  「今更、恥ずかしい」みたいなこと言ってました。
>64 やはり、うちの旦那も上手に浮気してるのでしょうか?
>65 馬鹿でうらやましいって言われたのは生まれてはじめてです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:28
糞スレ上げるなっちゅうの。

68 :65:01/11/21 15:29
>1
かなり皮肉っぽく書き込んでしまったわ、ごめんなさいね。
ねぇ?Hだけが夫婦じゃないけど、でもとっても重要なことだと
思わないですか?
不思議がってないで1回ちゃんとご主人とお話されてみたらいかが?
「むこうは勝手に処理してるんでしょ、楽でいいわ」なんて思ってない
ですか?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:29
>64
うちのダンナも同じこと言って、同じことやってた(w
「しなくて平気なもんだね」って言っておいて
影では色々楽しんでたみたい。
と言ってもまったくのレスになったことはなく、
回数がお付き合いしてた頃より減っただけだけど。

70 :不思議:01/11/21 15:33
>65
私、確かに心のどこかで「楽でいいわ」って思っている・・・。
私じゃない誰かに欲情してその人とHしたいのなら、別れてもいいかな・・・って。
そう思っている私もいます・・・。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:35
>>1
相手の立場に立ちましょう。

誰かに今日から眠ってはならない、食べ物を食べてはいけない。
そんなことを言われたとしたらどうでしょう?

貴方は守れますか?

72 :65:01/11/21 15:37
>1
でもさ、そう思うのと実際やられるのは別だよ?
実際旦那さんが浮気してたらそんなのん気なこと
言ってられないと思うし。

73 :69:01/11/21 15:37
離婚したいの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 15:39
>>70
つまりレスのがいいけど、他でしてるなら別れたいと。。

もう別れなよ、そんな関係。

75 :不思議:01/11/21 15:41
>71 ごめんなさい。イマイチ意味がよくわからないので説明してくださいますか?
>72=65 ん〜・・・。どうでしょうか?ただ、外に子供をつくられたらやっぱり
ショックだと思います。
>73 したいとは思ってませんが、してもいいかな?とは思ってます。 

76 :69:01/11/21 15:42
>74
うん、もしそうならダンナ様がかわいそう。
それは不思議さんのワガママだね。

77 :不思議:01/11/21 15:44
やはり、私のワガママでしょうか?
すみませんでした。逝きます。
皆様、色々ありがとうございました。

78 :65:01/11/21 15:45
>1
子供作らなきゃ他所の女とHしてもいいのかな。
あなたの言ってることがよくわからないんだけど。

79 :69:01/11/21 15:45
>75
うちも子供いないの。
不思議さんとことは違ってなかなか授からないんだけどね。
外に子供作られたらショックだって言うんだったら
ちゃんと夫婦で話し合うべき。

80 :71:01/11/21 15:45
>>75
まずは質問に答えていただけませんか?

81 :65:01/11/21 15:47
終了宣言????

82 :69:01/11/21 15:47
そうみたい^^;

83 :65:01/11/21 15:47
あらららららららら
やっぱヒマだったのかしら?

84 :不思議:01/11/21 15:48
>71 出来ませんが・・・?

85 :42:01/11/21 15:48
このスレまだ生きてたん?

86 :65:01/11/21 15:48
あら、居たのね>1さん

87 :69:01/11/21 15:49
>71
人間の自然な欲を制限されて
不思議さんは我慢できますか?ってことでしょ?

88 :69:01/11/21 15:50
>65
私がちょっぴりヒマだったりして。

89 :へ?:01/11/21 15:50
1は、旦那にセクースの制限したの?
そんなこと書いてあったっけ?

90 :65:01/11/21 15:50
>69
あははは、あたしもそうかも。

91 :69:01/11/21 15:53
>89
口では制限してないけど、今さら恥ずかしいとか
そう言ったところが「制限」に近いんじゃないのかな?
確かに「制限」はちょっと言い方が違うね。

>65
やっぱりココはヒマな人が集まるんだね(w

92 :42:01/11/21 15:55
>1
外に女を作られるのが嫌でセクースを拒否する理由も無く、自分でもHくらいいいかな〜思うんならこっちから誘いなよ?
みんなどうよ?

93 :へ?:01/11/21 15:55
>91
それなら、旦那だって同じこと言ったわけでしょ?

94 :69:01/11/21 15:56
>42
私もそう思う。
確かに照れくさいかもしれないけどね。

95 :65:01/11/21 15:57
>69
ま、平日のこんな時間だもんね(w>ヒマ

ところで1さんさぁ・・・
私の知り合いでちょうど1さんみたいな人が居てね
旦那さんに誘われても理由をつけて断ってて、最近誘われないなって思って尋ねたら
「一人でしてる」って言ったんだって。
それを鵜呑みにしてたら女がいたのが発覚。すごい荒れようよ?今、その家。
私にしたら「一人でしてる」っていう旦那さんの言葉を信じて?た時点で
おかしいって思うけどね。女がいたって分かって旦那さんを責めるなら
もっとちゃんと話すればよかったのに、って思うからさ。

96 :10:01/11/21 15:58
俺はいつも一人・・・

97 :69:01/11/21 16:00
>93
いや、だから、
外に子供ができたらショックって言う事は、
外でエッチしないでって意味に近いんじゃないのかな?
ってゴメソ。
上手く言えない。

98 :69:01/11/21 16:01
ところで不思議さんはドコ?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:01
>>95
その奥さんは責める権利(?)無くない?
旦那さんが生活を壊すつもりは無いならさ。

そういう矛盾についてもっと真剣に考えてほしいよ。

でも私は不倫ちゃんだけど。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:01
中学生の童貞君じゃあるまいし、大の大人が一人で
するわけありませんよ。
オナニーマニア?そんなやつはいません。ほとんどね。
少なくとも私の周りの男友達には一人もいませんよ。

101 :42:01/11/21 16:02
10ハケーン!!
君も好きやね♪
あ、漏れもか…(W

102 :65:01/11/21 16:03
>99
ってゆーか、もしあなたの彼がそう言ってても信じちゃわないようにね。
って釘さしておくわ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:04
でも1みたいなのって 男も女も多いンだろうなぁ。

もう別れろって思う。

104 :10:01/11/21 16:04
>42
ども♪

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:05
>>102
へ?奥とはしてないって不倫の決り文句のこと?
それなら眼中無いからへいき。

106 :42:01/11/21 16:06
>100
漏れは2年ばかりそんな夫婦性活した事があるが何か?

107 :65:01/11/21 16:07
>103
夫婦2人とも性欲があんまりないのなら問題ないんじゃないかな。
Hだけじゃないしね>夫婦関係
でも旦那はしたいのに(毎日とかいう凄いレベルじゃなくて
常識的?な範囲でね)奥さんは「しないほうが楽」だとしたら
ちょっと話し合いの場をもうけないといけないんじゃないかなぁ
と思ってみたり。

108 :モスラ:01/11/21 16:09
うちの旦那も毎晩私の横でヘコヘコ1人Hしてますが何か?
そんな生活ももう、7年目になりますが何か?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:08
>>106
げげ━━(;゚Д゚)━━!!!! マジッすか?
オナニー部屋とかあったんすか?AV完備の。

110 :10:01/11/21 16:11
>100
俺は継続中(藁

111 :42:01/11/21 16:11
>107
胴衣!!
夫婦性活は夫婦の潤滑剤だしな

112 :69:01/11/21 16:11
>106>108
そういう夫婦もいるんですか。
なんか、不思議な気分。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:11
隣で ヘコヘコ・・・・・・・・
スゲー
俺はできない

114 :69:01/11/21 16:14
ウチは喧嘩したときは、します(照w
昔はそんなことで仲直りするなんて、おかしいわって思ってたけど
なんか最近わかってきましたよ。
エロエロ夫婦はイヤだけど。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:14
>>108
げげげ━━(;゚Д゚)━━!!!! マッマジッすか?
7年間も想像でオナニーしてるんですか?旦那さんは?
旦那の目の色死んだ魚みたいですか?

116 :42:01/11/21 16:15
>109
そんなすげえのある訳ないYO!!
毎日エロサイトで画像集めてスコスコ(W

>10
あんたすごいYO!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:16

なんかへんなのー・・・

婚姻制度ってなんの意味があるの?
子供とか血族を規定するものなのにセックスは無しで
しかも当事者たちは1みたいな矛盾を堂々と要求してるしさ。

へんなの

118 :10:01/11/21 16:16
>42
ヘコムっちゅうねん!!(藁

119 :108:01/11/21 16:18
死んじゃあいないが、腐った魚の目はしてるかな?

120 :42:01/11/21 16:22
2年間エチーレスの性活の後とうとう肉欲の権化と化した漏れは嫌がる妻の丸裸に剥いてナニをアレした訳だな。うん

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:22
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

122 :ニヒル:01/11/21 16:24
たぶん、あるテロ組織に人質になった*フッ

123 :42:01/11/21 16:24
このスレぐんぐん伸びてるな?上昇株だ!!
ワショーイ!

124 :65:01/11/21 16:26
>42
1は不在だけどねー(クス

125 :42:01/11/21 16:28
>65
グレテやるぅ〜スマソ

126 :10:01/11/21 16:29
買い!!

127 :65:01/11/21 16:30
別に叩いたわけでもないのねぇ>1のこと

128 :42:01/11/21 16:32
おしい人を亡くしたな(W

129 :65:01/11/21 16:32
こらこら、縁起でもない(w

130 :42:01/11/21 16:36
>1不在という事でこのスレは終了?
まだ続くのかな?

    (-人-)合掌

131 :11:01/11/21 17:22
お仕事に一区切りついたから、来てみたら、
まあ、不思議さんは来てたのね。
10さんも42さんもセクースレス夫の悲哀をにじませていたのね。
42さんの解決策はうちといっしょだわ。
裸に剥かれてナニをアレされてグチョーリでしたわ。ウフ

132 :10:01/11/21 17:30
>11
待ってました!!

133 :11:01/11/21 17:48
>10
待っててくれたの!

では、10さんも「したない!!」という奥様を
裸に剥いて、アレをナニしてくださいな。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:59
こんばんわ。
うちも、レス3年目に突入します。
そう言えば、キスも手も繋いでないなぁ〜
だって、したいと思わないんだもん。
旦那は家族。家族とはエッチできないよ〜
子供も一人いるし、子孫繁栄は、うちきり。
うちの旦那は、まだ28歳よ。
でも、おこずかい少ないから風俗行ってないし、
帰宅時間も仕事終わって真っ直ぐ帰ってくる時間だし。
元々、エッチに関しては淡白なのかも。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:07
家族とエッチ(ハアハア
近親相姦萌え〜(ハアハア

136 :42:01/11/21 18:12
オィオィ!!まだ続いてたんか?このスレ(W

>11
うん、言えてるな
10にもぜひ勇気を持って実行してほしい(W


>134 そゆあなたもイザ剥かれてナニをアレされたらふんぎりつく?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:21
このスレ、なんか、不思議。
不倫板とは思えない。

138 :42:01/11/21 18:26
>137
不倫板=×
不思議板=○
かも(W

どーでもいいからさげときますわ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:31
>1はきっと今夜旦那にアレをナニされる勇気を持てたのでわなかろうか?
今宵はしっぽり濡れた夜になりそうじゃの(W

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:34
本日はお越しいただき誠にありがとうございました。


■ 閉 店 し ま し た ■

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 18:50
閉じたシャッターの隙間から
アレをナニされ、グショーリな1を見る(ハアハア

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:13
押し倒した?>10
押し倒された?>1

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:41

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >1 トイレかお風呂で
      \  \_/  /     \  オナニーしてるんだろうな!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

144 :10:01/11/22 09:29
意味なくあげ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:28
>10
夕べはどうした?
アレをナニできた?

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:05
ずばり、尿道オナニーです

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:45

        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:42
じつはおにぎりと・・・。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:44
柔軟体操をすると、
自分で自分のチンポがくわえられるようになる。
これぞ、最高のフェラチオ

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:45
いや、隣りの犬と・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)