2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら穏やかな女性、恋愛するなら激しい女性

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:39
を、男は無意識に選ぶのだそうだ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:43
マジっすか〜?
・・・・って、またクソスレたてやがって。

3 ::01/11/21 16:49
>2
ごめ〜ん
いや、なんか、納得と言うか・・そうなんだーって思ったもので

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:54
逆の人と結婚すると、不倫するっていいたいわけ?
ここにスレたてたってことは。

もういいから、終了終了!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:58
ここにスレ立てたってことは?
私はこれ読んで「人は一つのタイプの相手だけじゃ満足できない」
って言うことかと思っちゃった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:59
アソビだったはずの20歳の子に子供が出来て結婚しちゃった彼。
今も私のうちで寝泊まりしてることある。
膝枕で甘えていたいんだってさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 16:59
>5
それも一理あるねぇ>人は一つのタイプの相手だけじゃ満足できない

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:01
>6
げー
そんな男いやだね。
ただ、家庭の責任から逃げてるだけじゃん。
まだ、結婚するべきじゃなかったんだろうね。その男。
ガキっぽい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:01
今までずうっと同じタイプの人と付き合ってたよ〜
たまに正反対の人もいたけどやっぱりダメだった。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:01
女だってそうよ。
夫は温厚で理知的な性格のエリート。
彼は野性味あふれる危険な男。
この両方持っていると、女の魅力も上がるわ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:02
男女とも結婚は二人までは良しとする。

これで問題解消。
それ以上の人数と複数の生活を出来る時間的余裕のある人は
そう多くは無いし。

12 :ニヒル:01/11/21 17:03
どっちか、男は孤独を好むものさ*フッ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:04
>>8
うんそうだよね。
まだ結婚するべきじゃなかったんだよ彼は。

私もそれ(彼のガキっぽさ)を分かってたし、
まだ彼も私も結婚に焦ってなかったから待っていようと思ってたんだ。

でもさー・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:05
>10
危険な男だって(ゲラ
おばさん、いくつの人よ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:07
>13
でもさー・・・って気持ちも分からないでもないけれどさぁ・・

ただ、甘やかしてるだけじゃないの?あなたの存在が。
彼の事想うのであれば、責任持てる大人の男にしたいのであれば
突き放すと思うが。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:11
おこちゃまってゆうにゃっ!!<不倫男一同

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:16
>15
そう思う時もあるんだけど
なんだかどんどん雰囲気が荒んでいく彼を付き放せなくてね・・。
一時でも安らかな気持ちにさせられるなら、なんて思ってしまう。

うちで朝ご飯食べて穏やかな顔で出かけて行くのを見ちゃうと
どうしてもうちに来るのを突き放せないんだ。

彼の仕事の都合上半別居(奥さんが実家と彼のところを行ったり来たり)
だから出来ることなんだけど・・・。
ちなみに彼とは別の部屋で寝てます。ほんとは抱き合って寝たいけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:18
>17
あんたが見切りつけようよ。
偽善者・・・。(ボソ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:23
偽善者かぁ・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:25
>17=19??
ってゆーか、あなた「穏やかな女」なんじゃ?(謎)
彼の奥さんってのが情熱的なのかもね。
(よって1の理論は廃棄)

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:29
>17
それは愛ではなく情です。
情に溺れてしまっては、所詮慣れ合いになるだけ。
傷を舐めあっていくような関係がいいのならそれでもいいんじゃない?
しょぼいけど・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:35
しょぼいなとは思いますね。
でも恋愛ばっかりで生きていかれる年齢でもなくなってきてるので
このままの関係がしばらく続くと思います。

>20
情熱的というか「若くて可愛い子」です。
仕事上で知り合ってその子からアタックされて、ちょこっと付き合ってみような
という気持ちで付き合いはじめたみたい。
その子もまさか結婚までは考えなかったはずだろうしね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:38
>22
でも、彼はもう妻帯者なんだからさ・・・。
アナタも不倫道進みたいの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:41
みんなやさしいね。
1もそのハラマセ男も何か理解しがたいよ。。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:47
外で食事行くくらいに抑えておくように努めようかと思います。
彼は部屋で私のご飯食べたいと言うだろうけど。(お金もかかんないしね)

私に恋人が出来て離れて行くならそれも一つだし
でも友達のままでもずっと付き合っていたんですよ。
それにもしも、離婚することがあるのなら、
私とやり直そうと言える距離でもいたいし。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 17:48
すみません私は1じゃないです。
ごめんなさい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:22
昨日、彼に「お前の性格は激しすぎる」とか「わがまま」と言われた。
ただ「迎えにきて」と頼んだだけなのに。
今までが、何でも言う事を聞く便利な女ばかりだったのだろうか。
不倫相手が、激しいほうがいいのは本当??
すこしぐらいの我侭は、可愛いとおもうぐらいの男じゃなくてがっかりしたけど、
好きだからしかたないか・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:41

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  違うな!普段は穏やか、
      \  \_/  /     \  ベッドの中では激しい女性じゃない?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:48
はいはい、ほざいてれば?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 22:58
ベットの中では激しい女性ねぇ・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:03

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  >30 ちんちん咥えなくてもいいから
      \  \_/  /     \  せめて腰くらい振って!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:05
長谷川町子先生が見たら泣くよ(涙

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:29
>1

激しい=燃え尽きちゃうから(W
結婚も恋愛も
やはり緩やかに穏やかな方が良いに決まっているじゃん(W

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/21 23:33

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  町子先生は実は
      \  \_/  /     \  スケベだったのよ!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:26
>>31
ずいぶん粗末なセックスしてるんだね。
泣けてくるよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:35
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  いつも波へーがどうしようもなくて、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:35
>>35
オマエモナー

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:38
私Hは激しくその他は穏やかだもん♪

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:40
>>38
あっ! ・・それいい

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:41
>38
根っからのドスケベ女だな。
虫も殺さないような顔して、
そんときだけは、上に乗っかっても下になっても、
スンゴイ腰使いで・・・・。

・・・僕の理想のタイプです。

41 :38:01/11/22 00:47
うん。それ私。
だって愛情表現だから当然でしょ。

でも だから誰にでもじゃないところもポイント。
根っからのドスケベだと思われるのは心外なんだなこれが。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:48
>41
違うのか?
根っからの・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:50
ほんとに好きな人にだけドスケベってことでしょ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:51
ホントに好きな人って・・・。
今までに何人いたんだ?
スンゴイ腰や舌とか使ったの

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:52
>41
愛情表現だと思ってんだ?
やはり自己満でしかないな・・・。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:55
>45
じゃあマグロ女のほうがいい?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 00:57
ま、でもさ

@やらしい顔つきや好きそうな雰囲気で実際やるとマグロっぽい
A清楚なまじめそうな子が、始めたらすごい

だったら、Aの方がいやらしいよね。
燃えちゃうね。

48 :38:01/11/22 01:04
>>41
うーん?自己満でもなさそうだよ。

私はあんまり・・・って感じでも
相手は「まってまってアタマおかしくなりそうだよ」とか
思いっきりヨガリナガラ言ってるし。

ま、こればっかりは本人にしかわからないことだから
こんなとこで書いてもしょーもないけどさ。
よく責めるの好きな女の人とかのスレ読んでると
「え?そんなの誰でもしてる(妄想に上げる程のことでもない普通のH)でしょ?」
なんて思っちゃうもん。

でも違うみたいだね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 09:48
聞いていい?
腰振るのって、すごい恥ずかしいし
抵抗あるんだけど、男の人ってやっぱ
腰振られたほうがいい?
自分的には、腰振ったほうが
気持ちいいんだけどさ。
やっぱ抵抗あるな〜。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 10:04
>49
相手とどれくらの付き合いかによるんじゃないの?
俺は初めてやった女ががんがん腰振ってきたら
即セフレにしちゃうけどね。で、あきたらぽい。
徐々にエッチになってく女ってやらしくて好きだな〜。
次はどうなるの?とか思うと別れられないよね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 11:25
>49
>50の言うとおりだわさ。初めていたす相手に腰振ったら
引かれるか、セフレにされるかどっちかだねー。セフレ希望なら
それでよきですが。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 11:30
セフレになるか、恋人になるか確定してない状態では
そもそもヤらないな…

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:06
49ですが、
そっか〜。
4年越しで好きな人がいるんよ。
その人にデートしようって誘われたんよ。
自分的には誘われたらもう、
断りきれないと思うんだ。
ずっと待ってたから。
でも恥ずかしさもあるし、
どうしたもんかなってね、考えるんだよね。
しなきゃいいんだろうけどね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:07
女の場合腰ふらないってことは頭がクリアってことだから
君らのセックスにぜんぜん感じてないってことなのになぁ・・・。

それでもよっぽど自分のセックスに自信があるんだろうな。
女は基本的にあんまり感じないものだとか思ってるんだろうか?

55 :まきど:01/11/22 13:24
わたしは両方兼ね備えとるよ
いい気分にさしたろん
おいで

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:26
う〜〜ん
混乱してきた。
どうするかな。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 13:59
>>49
おバカな男が多いから、最初はマグロにならない程度に動かないのがいいかもね。
演技演技。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:00
多少の演技でセフレにされる危険回避出来るなら
演技しといた方がいいよ。
性的にも人間的にも未成熟な男の方がきっと多いだろうから。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:13
49です。
うんうん、なるほど。
ありがとう。
セフレはイヤだから、
何とか回避することにします。
片思い成就するかな〜。
相手は結構遊んでるみたい・・・
手強いよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:22
遊んでる相手ならセフレはともかく
Hありの友達以上彼女未満にはすぐになるだろうね。

でもその相手って既婚?
だったらそこどまりの可能性は大きいよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:24
経験上、Hが入ると必ず別れが来ます。それもかなり早い。
Hがない友達つき合いはなんだかんだと10年20年単位で
お友だち。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:31
補足です。
お互い独身。
書く場所違ったね。ごめん。
話の流れで聞いてみたくなったから。
相手31歳、私27歳。
子供じゃないんだから、とは思うんだけど
遊びはやっぱイヤだな。
でも気持ちは伝えたい。
いいのかな?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 14:31
たしかにやってしまうとそこまでですね。7年越しの友なくしました。
やらなきゃ友達でいた気する。なんだろ〜。何がかわるんだろ。
やっぱり手に入らないから良く見えるってやつ?まぁ私は当時続けた
かったのでわかんないけど・・・。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:14
>62
自分から告白しないの?
一緒に人生のこと考える気はないかとか。
私は、「便利だから一緒に暮らそう」と何気なく言ったら、
「結婚した方がいいかな?」と言われました、で結婚。
今までなんど男の方から言ってくれるのを待っていたことか、
それで他の女に取られたことも度々。
意外な展開に私も驚いたが、行き遅れの娘をもった親はもっと
驚いた。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:32
>>62
遊び人の彼でも結婚は別って考えてるかもしれないから
自分がどこまでの関係を望んでるのかははっきり伝えた上でなら
友達以上恋人未満を続けてもいいと思う。

すでに誰か付き合ってる女性がいたとしても
あなたを選ぶ可能性は大きいし、焦らずに自分の魅力を出せるポジションを
キープしておくのがいいように思います。

もちろん自分がその人との結婚を考えているなら
それもいずれははっきり伝えないと
もし仮に彼もあなとの結婚を考えるようになったとしても
遊び人が故に適当な関係のまま「ま、いっか」で他の女と
結婚していくことになるかもしれない。

そして>>17のようになるかもしれない。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:34
あ、>>15のがわかりやすいか

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:36
>>6だスマソ。
逝ってきます。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 15:43
わたしにしときない
謎めいた女と落ちてみいひん?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 17:53
>68
ほんまにレス停まるね、お前が出るとさ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:07
age

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:28
超遊び人の男姓が、妻には超真面目な女性を選んでいた。
愛人は、若くてかわいいが、みんな遊び人のおばか系だった。
彼は妻を一番大切にしてた。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:33
>>71
あのなぁ、愛人を作ってるのに妻を大切にしていた?
ちょっと違うんちゃう?それは妻にとって屈辱なんちゃう?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:36
>71
それ、自分の旦那のこと言ってるつもりですか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 13:39
>71
超遊び人の男(女もだけど)なんて
基本的に女を馬鹿にしてるからそういうことをするわけだし
人間対人間という関係の築けない未熟な人間なんだよ。

このすれの上の方にも出てるじゃない。へんなのが。

75 :71:01/11/27 13:51
私は彼の奥さんも彼女たち(複数)も知ってるけど明らかに奥さんの魅力は他の人
とは違っていた。
彼の奥さんに対する態度も…。
私は彼の奥さんではないです。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:01
>71
だから、な〜に〜?
だけど、愛人つくる男が妻を大切にしているなんて、よく言えますね。
あなた、おバカ?ですか。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:05
その男はそういう女性と暮したいということでしょ。
例えば母親を大切にするのと同じことなんじゃないの?彼にとっては。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:12
私は、単なる恋愛相手としてより結婚相手として選ばれたいです。
どういう面を彼にアピールすればいい?
男性に聞きたい!!

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:14
男によって違うもんだよ。
一般的なこと言っても意味無いでしょ。
78の好きになる男がどういう女と結婚したいかってことだから。

80 :78:01/11/27 14:36
79さんはどういう人がいいですか?
ちなみに。

81 :79:01/11/27 14:38
自分があんま一般的な結婚したい女タイプが好きじゃないから
そう思って書いたけど、
78さんが自分を一般的な普通の女だと思うなら
それに順じた男とくっつくんじゃないの?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:39
>1結果、大人しい女のほうがいいということかな。

83 :79:01/11/27 14:44
>82
そういうのダメ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:51
>83、ではどういうのがいいのかな

85 :78:01/11/27 14:52
男の人は、結婚する時には保守的になる樣に思う。
違うの?

86 :79:01/11/27 14:53
根本的に男尊女卑なとこあるから
男のいいなりタイプだと家事・育児・Hの為に養ってやる
って考えになると思う。

それに思うとおりの家事・育児・Hをしなかったら
愛情なんて湧かないだろうし。

だから結婚するなら
自分を持っててハッキリした大人の女性がいいな。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:54
大人の女は夫の浮気も許せると、

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:55
きつい女はきらい

89 :79:01/11/27 14:59
ちょっとわかりずらい文ですまん。

どうせ自分の思い通りの生活(家事・育児・Hにおいて)なんて
実現しないんだから、それだけで人生成り立ってるような女とは
結婚なんてしたくないんだよ。

90 :79:01/11/27 15:01
ハッキリしてるのとキツイのは違う。

穏やかで甘えられるけど自分の世界も持ってる
そういう女性がいい。

>87
べつに浮気するとかって話はしてないけど

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 15:02
言い方、など全般、
物腰のきつい女って意味。

92 :79:01/11/27 15:03
>78
ね。一般的じゃないでしょ。

93 :79:01/11/27 15:04
>91
それは嫌いだ。叩き潰したくなる。うぜーってとこ。

94 :78:01/11/27 15:07
79さんありがとう!
私の彼は、女性の言いなりになったり、偉そうに言われるのが大嫌いと
言っていた。
でも、私は思った事すぐ言ってしまうし、けんかばっかり。
相性悪いのかな?

95 :79:01/11/27 15:12
ものは言いようだからね。
自分の意思を伝えたり、自分の意見に同意させることに
高圧的になる必要なんて本来ないんだよ。
男女関係じゃなくても仕事なんかでも同じ。

けんかになるのを嫌だと思う二人であれば
確かに相性悪いって言えるのかもね。

96 :78:01/11/27 15:21
ちょっと勉強になったかも。
確かに自分の意見を通そうとする時の私ってかなりヤな女。

97 :79:01/11/27 15:26
彼とは結婚したいの?

今ケンカばかりの関係ならそれは先伸ばしにした方が無難だよ。
わざわざケンカなんてしたくないでしょ。
今一緒に住んでるかどうか分からないけど
別々に生活してても自分の意見を伝えるのにケンカになるくらいだと
一緒に住んだら大変だよ。

98 :78:01/11/27 15:48
一緒には暮らしてないです。
彼とは結婚出来たらいいなって思ってる。
私、気短いんだけど、のんびり構えてけんかしない樣にしたい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 15:57
>94
>女性の言いなりになったり、偉そうに言われるのが大嫌いと言っていた

そんなこと言う男嫌だなぁ。
私も偉そうな男大っ嫌い。
なにサマ?って思っちゃう。
パイプ椅子でぶん殴りたくなるんだよな。そういう男。

でもそういう男の扱いに長けてるから
勘違いして好かれるんだ(鬱

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:28
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:04
おとなしい女なら浮気しても許してくれそうだから選ぶの?
激しい女性というか、活発な女性のほうが家庭は明るそう。

妻が激しい(恐いから)外でおとなしそうな女性と不倫関係になる
男もいると思われ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:24
彼の奥さんから、私と奥さんは性格が似ていると彼が言っていたと
言われました・・・
話したくないって言ってた奥さんと似ているのかー。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:27
オイラがもし嫁はんをもらうなら、活発なほうがいいなぁ〜。
例えばリカコねぇさん(村上里佳子ね)みたいのがイイ!!
オマケにオイラ、マメなタイプだから家事をして!って
いわれたら、まぁ不満なくやってしまうしね。気性が
強くても問題ないかもね。
反対におとなしい子ってのは、保守的で消極的な子が
多いように感じるけど、これ間違ってるかな?
そういう子、付き合いにくいよ・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:43
>103

大昔、リカコを某所で見たがマネージャーを顎でこきつかう極めて嫌な女だったぞ。
しかし素晴らしい脚線美でした。ずっと眺めてて当時つきあってた彼女にあとで
散々嫌味言われた。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:47
親に村上里佳子さんに似てるって言われます。
でもおとなしめに見られる。
中味は保守的ではないけどね。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:50
結局無いものねだりでしょ。

だから男女とも二人までの婚姻関係はスタンダード
って法改正すればいいんだって。

そもそも結婚制度なんて無意味。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:54
配偶者で満足できない部分を他で補おうとするから、あかんのじゃないでしょうか。
自分がそれほど立派な男なのかよって不倫する既婚男に問いたい。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:07
>>103
おとなしい←消極的 って繋がりはあるけど
保守的ってのは関係無いよ。

むしろ世の中のことに何の疑問もなく生きてきた屈託無い活発な子
の方が保守的だよ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:35
激しい女性は不倫すると地雷に変化するのだ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 09:48
それはどうかな?
結婚して子供でも産めば豹変するのが女デス

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:46
おとなしい女のほうが切れたとき、想像がつかないほど地雷化する。
そういう可能性もあるよね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:11
奥に不倫がばれた同僚が嘆いてた。
気の強い女が嫌いで、おとなしい女だから結婚したのに
結婚して10年間気が付かなかった。って
ちなみにその奥は 上司に亭主の浮気を報告
監視まで依頼していた。
時間までに帰宅しない時は取引先の自宅にまで電話してたようだ。
彼は左遷された上、花の営業職から出世の見込めない事務職
に降格。自業自得だろうけど、女はわからないよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:16
人形のような女を好きな男の人って
結局自分に自信がない情けない男なんだよね・・・。
人形のようにおとなしい女って、相手のことを愛しているから
言うことを聞くのではなくって、ただ単に自分からは何も変えたくない、
かえられない情けない、怠けものって事だよね?
男は彼女は自分なしでは生きられないと言う妄想を抱いて
本当はない自信を補い、女は自ら自立して生きること
の責任から逃れ依存する、ただ単にお互い依存症なんだよね

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:31
>>133
激しく激しく同意!!!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:18
私もそう思う。
もてない女が貴方だけ!というのと
沢山の異性の中から貴方だけ!というのとでは雲泥の差がある。
でも、自信のない男はもてない女の貴方だけにしがみつく。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:19
それとさぁ・・・仕事の出来る女は
家のことだってちゃんと出来るもんさぁ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:46
133って?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:50
>116
そうとも限りません。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:35
出来るやつはなんでも出来るんだよ
やる気、優先順位の問題だよ
言葉が足りなかったようだけど
仕事の出来る女はやる気になれば家事もちゃんとこなせるもんだ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:38
でも仕事が楽しいから家事は2の次

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:40
やる気と優先順位の問題なのは同意だよ。
だからこそ
「部屋が汚い=仕事もできない」とか
「部屋がきれい=仕事もできる」
というようにイコールでは結ぶのは安直だよね。

122 :不倫妻ちゃん:01/12/11 21:40
奥はブス、私は美人

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:34
お手伝いさん雇えるだけ稼げたら
家事が出来る出来ない関係ないでしょう?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:37
お手伝いさんでは子供までは産んでくれないじゃん。
一応世間的にはそれなりの妻っつーのが必要だし。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:29
いやいや・・・妻が

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:14
私の彼が昔つきあってた女の話を聞きだしたところ、外見はわかりませんが内面が
ある意味似ているという気がしました。「賢い女が好きだ」というようなことを言って
ました。どれほど美人でもおバカは、一応ひやかし程度に持ち上げるけど、本気になる
ことはないって。ふぅーん。という感じ。(私は賢いわけでも美人なわけでもないけどw)

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:06
奥はおとなしくてぼーっとしてる。両親と同居というのが
結婚相手の第1条件だったからそういう意味でいいんだろうな。
既婚彼の母上は、女傑!って感じの女社長。
私は母上と言うことが同じだそうです。
あれ?ひょっとしてお母さんかわり?(汗

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:44
私は喜怒哀楽が激しいから結婚に向かないのかなー。
根に持たないタイプだから次の日は笑ってるんだけど。
家事も大好きなんだけどなー。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:51
>128
大丈夫!結婚に向いてるよ。
「次の日に笑ってる」なんて、すごくイイじゃん。
おまけに家事も好きならバッチリさ!

130 :128:01/12/19 16:59
>129
アリガト!
今まで付き合った人が溜めて爆発する人ばっかりだったから
自信喪失気味だったの。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)