2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫の不倫・浮気関係者を実名に近い感じで!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:56
さあ、頑張ってうさバラして下さいね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 12:57
(゚Д゚)ハァ?

3 :sage:01/11/22 12:59
>>1
んなこと知ってどうするってよ?くだらん

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 13:31
芦屋に住んでる
鈴木真紀子!!
俺も一発だけしちゃったけど

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:35
でませんように

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:36
>5
だすよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:07
>6
やめて!氏んじゃう!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:13
5をバックから突きまくりたい

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:17
>8
やめて!氏んじゃう!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:33
芦屋ってフリンしてる人多いよね。
って4じゃないけど。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:38
芦屋のあるお嬢、ビーズの稲葉と不倫中

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:53
すいません。近く(芦屋)に住むものです。
あ、お金もちじゃなくて、むしろ超貧乏です(藁
どんどんばらしてね!知ってる人いるかなー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:04
>12
芦屋のどのへんですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:09
山の手のハイソ成金芦屋レーヌどもにとって「不倫は文化」。
JR芦屋近辺とかの3千万台マンションに住んでるやつらなんか
は意外とケチにちまちまと。
某デッドゾーンに住んでるやつらは不倫より近親相姦(藁)と。

15 :12:01/11/27 05:11
西宮になると思う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 05:23
あー西宮かーいいとこだね。
だったら知り合いにはいないなー

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:15
>12>15なんだか芦屋まではいけないけれど西宮って事は夙川とか苦楽園、西宮北口とか甲東園とかもありなのか?
どっちにしても上流に憧れる中流のマガイモノ集団の地震どさくさ持家家族の
プチ浮気は大量にいるよな。藁

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 03:50
翠ヶ丘なんかも中流まがいもの集団でよろしいか?っつーかそうだよね。
いかりスーパーなんつってもイテエよって感じ。だからって上流がすごいとか
そいつらが憧れてるとは思わないけど。「車があれば便利」が、芦屋のハイソ
ぶり度キュソ、マンション乱立地域にすんでるやつらの口癖。
車なんかなくったって、身近にいろいろあった方が便利に決まってるじゃん。
ほとんどのやつは、プチ浮気をケチにやってるよな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 09:53

佐○木恭子

20 :17:01/11/30 11:36
>18
ソーソー(藁藁)
地震の特例で家を買っちゃったもんだからスゲェ金額のローンを
払ってるのにハイソ風味を漂わせるのに努力してる不思議な奴らのプチ浮気(藁)
そりゃストレスも溜まるでしょうよ これから先のローンを考えりゃ
しかもその頃の不動産って今はスッゴク値下がりしてて売るに売れないんだよね
しかも駅から遠くて徒歩ではどうにもならないから賃貸にも回せないとかね(藁
他人との比較での価値観しかもてなくて国と分譲業者に騙されたアワレな人々で
旦那が必至で働いてるのにその間に女房は他の男とチチクリあってるのって
カワイソーだよなワラワラ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:03
僕違う地方だけど、兵庫とかってキレイな人が多そうでうらやましいです。ホテル代とか持ってもらえたら
最高だな〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 07:00
>20
むしろお前の方がストレスたまってるぽいけど・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:22
章子

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 15:57
西宮の祐子

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:42
東灘の典子

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:43
実名に近い感じで!ってとこがワロタ(w

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:53
最近、こっちに東京から引っ越してきた。
夙川の美容院に行ったら
「この辺りは東京でいうと青山や麻布なんやけどね」
って言われたが、ちょっと違うんじゃ??????
って、横スレゴメソ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:55
西宮のはるみさん

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 00:59
姫路の橋○富美子
えー女やったなー、またやりたいなー。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:32
>23
章子って明石のT?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:45
>27
関西出身の東京在住だけど、全く違うと思う(w
どちらかというと世田谷とか調布とかじゃないか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:23
宝塚 桂純子

33 :23:01/12/08 11:10
>30
TはTだけどもっと大阪の近く
実弟もやってるし実弟の嫁もやってる
恐ろしい不倫家系

34 :30:01/12/08 11:56
私の知ってる章子にも弟がいるよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:22
竹中

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:49
age

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:33
六甲iの○田典子

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:57
中山五月台の桂純子

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:13
ゆい!
名古屋通いは気を付けて

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:44
AGE

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:47
春田ちゃん

42 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/19 15:55
中山五月台に住んでんねんけど桂純子ってどんなんですか?_

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:17
そういや兵庫って、秋頃、ここをちょっと賑わした
W不倫の片割れが住んでるじゃなかったっけ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:57
>>42
ええんかな〜。こんなんゆうて。
x丁目の団地にすんではります。年はいってますが若くみえますyo。
豊胸済みです。

45 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/20 13:42
>>44
どんどんゆっちゃって!
公社?公団?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:51
>>45
いいんですかね〜。分譲とか言ってました。コープのとこまでしか
送ったことはないんですけど。淡路島出身ですごくスケベです。
立ちバックが好きですよ。じゃ、これくらいで。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:13
>>46
コープとかリアルですな
中山五月台の名前がこんなところできけるとは思わなかった
純子〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)