2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃潰瘍Newのなんでも相談室

1 :胃潰瘍New:01/11/22 18:20
ピントははずれ、ポエムになったり、スレテ叩かれたり
僕は、批判、説教はしないよ。そんなやさしい大人の
アドバイスが欲しい方、どうぞ、精一杯包んであげる・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:22
ほんとに胃潰瘍?
もしそうなら、ピントのずれてるあなたのアドバイスはいりません
と言っておきます。
薬草でも摘みに逝ってきなさい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:25
センブリがきくよ

4 :胃潰瘍New:01/11/22 18:26
>2
そうレスしたのも、何か、なやみがあるように?
オープンマインド・・なってごらん

5 :胃潰瘍New:01/11/22 18:26
>3千刷り?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:29
放置

7 :2:01/11/22 18:30
あるヒトが、2ちゃん卒業したはずが、あっという間に舞い戻ったのは
何故なのかが解らないのが、アタシの悩みなんですぅ。
教えて、胃潰瘍さぁん♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:33
↑ 魂スレのSOULと張り合ってるの?

9 :胃潰瘍New:01/11/22 18:34
>2
大きな勘違い
叩かれ叩かれ、ソウルさんとの出会い、厨房行き
過去の胃潰瘍とは、すでに一皮も、二川も成長し
ニュウ胃潰瘍として新たに旅だつのでしたー

10 :2:01/11/22 18:39
>9
あまりに胃潰瘍のアフォぶりが傑出しているので、だんだん愛情を
抱き始めてるかもしれない、アタシ・・・・(ワラワラ

11 :2:01/11/22 18:40
ヤヴァイ、くそスレあげちゃった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:41
2=10
歪んだ愛情だよ?(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:42
>5
違う×2。せんぶりって薬草。ゆうめいだよ。辞書ひいてごらん。

14 :胃潰瘍New:01/11/22 18:42
>8
張り合ってはいないよー
勝手な事いって、噛み合おうとしてないよー
レス読んでみー
噛み合うわけ無いカー

15 :胃潰瘍New:01/11/22 18:45
>2
君は、。。。。。
ふぐを、はじめて食べた人の勇気って、わかるー?
ほとんどの人は、怖くて食べないんだけど、
食べた人はその上手さがわかるのかなー

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:46
胃潰瘍様。

男の人って、女がどうしていたら
かわいいと思ってくれますか?

どんな妻なら浮気しないで一生愛してくれますか?

17 :胃潰瘍New:01/11/22 18:47
>13
とんぶり?
山のでとれる、キャビアみたいなやつかー

18 :2:01/11/22 18:51
>15
いえ、わかりません。別にふぐ食べなくてもいいです。
あなたには肝をあげましょう。召し上がれ♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:51
どうして今日は次々にどうでもいいスレがたてられるんですか?

20 :胃潰瘍New:01/11/22 18:52
>16
もし僕が、まぐろ漁船に乗り遠洋漁業にでていたら
インド洋にいても、正月に、写真入の絵葉書送ってくれるような女性
かわいい・・・
あとは、はだをきれいにしてる女の子・・・・皮いい

歳を取って、見た目は変わってしまうけど
心は、出遭った時の感動をね、ちょっとでいいから持ってくれたら良いなあ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:52
ぼけが奇妙すぎて天然なのか判断つけがたい…。
くさっぱらにはえてんの。苦くてさ。

22 :2:01/11/22 18:52
さーてゴハン食べてこよっと。ばいばい、胃潰瘍ちゃん。
遊んでくれてありがと。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:53
>21
真面目にレスしなくてよろしい

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:53
せんぶり。ありゃ苦い。でも胃には効くそうな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:54
 胃潰瘍は暇つぶしに他のスレに顔出して困惑させてるじゃん。
相談にぼっとうしなさいよ。

26 :胃潰瘍New:01/11/22 18:54
>19
実は、今日何の日か知ってる?
いい夫婦の日?????11月22日
だから、不倫をあんまりかたん無い日じゃ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:55
かたん無い?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:57
不倫を語っちゃいけない日なんだ!!

29 :胃潰瘍New:01/11/22 18:58
>25
new
と呼んでー
みんな、のってきたのかい・・・・・イェイ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 18:58
 隠したってあるもんはあるんだからかたっちゃおうよ。

31 :胃潰瘍New:01/11/22 18:59
>27
失礼・・語らないだよねー
幹事、苦手

32 :胃潰瘍New:01/11/22 19:00
>28
いい夫婦を、気取る日かもよー

33 :16:01/11/22 19:01
胃潰瘍様

丁寧なご回答ありがとうございました。

さっそく会社にいる夫に
「お疲れ様」メールを送りました。

胃潰瘍様も、夕飯はお済みになられましたか。
ご無理なさらぬよう・・。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:01
気取るだけ?虚しいねー

35 :胃潰瘍New:01/11/22 19:02
>16
胃にやさしく、お粥をだべましたー
君は、ナイスショット

36 :胃潰瘍New:01/11/22 19:04
>34
あれ、もしかしたら人生、一生気取ってんのかもよー
本音で生きちゃったら、めちゃくちゃになるかもねー

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:09
今日不倫彼から朝メールがきた。
「ねえ、住所教えて!ラブレター書くから。愛しい○○子♥」

ちょっと嬉しい。ってかかなり嬉しいYO!
うふふ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:13
ごめん、ちょとキモイ・・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:13
オフではちっとも相手にしなかった(ネットでは僕の悪口かいたから叩きましたけど)
女のオヤジやそこの会社の車が僕の周辺を徘徊しています。

40 :胃潰瘍New:01/11/22 19:13
>37
ラブレター、恋文・・・いい響き
マイボール、マイシューズ、・・・いい響き
今の時代、携帯みたいな、デジタルの社会で
手紙書く奴、貴重じゃん。
もらうと、結構一生すてられないよねー
んー・・・・ナイスショット

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:14
うん・・・キモイね・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:16
>39
よく解らん。もうちょっと詳しく。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:17
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/993295729/l50

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:18
ラブレター。将来地雷化する時のかっこうの
ネタですな。(w

45 :胃潰瘍New:01/11/22 19:21
>39
僕のこと?
あれですよ、多少気後れが、自分のなかに少しでもあるから
徘徊してるように、思えたりして
僕なんか、彼女の部屋に、盗聴機あるかもしれないと思ってたー
ホテル行ったら、隠しどりされてたり
鏡のむこうに、おじいさんが十人ぐらい、こっちをマジックミラー
で、鑑賞会やってるとか・・・

46 :胃潰瘍New:01/11/22 19:25
>43
しょうがないよ、ここ、叩き多いから
でも、なかには、聞いてくれる人いたよー
僕も、レスたてたとき、もう変態扱い
だれも、説教されようと思わないんじゃ
なんか、聞いて欲しいみたいなー

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:26
>37
キモくない。
わざわざ形を残すもので愛情表現してくれるんだからうれしいんじゃないの?
たしかに地雷にはなるけどね。

48 :胃潰瘍New:01/11/22 19:29
>44
今って、いろんな意味で、楽じゃないかなあ
僕の若い頃は、携帯なんか不動産屋のおやじが、ゴルフ場に
肩からせおってきたぜー
だから、女の子さそうにしてモー
家の電話で、おやに怒られながら、夜中かけたり
相手に会いに行ったりー
努力してたー

49 :胃潰瘍New:01/11/22 19:33
自分にもし、ラブレターきたら・・・・えなり、うれしいー
他人のは、やだけど

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:35
彼から貰うものなら何でもうれしいでしょ?
そういう純粋な気持ちを忘れちゃったのかい?

51 :胃潰瘍New:01/11/22 19:37
>50
 ナイスショット
 気遣いって、やつ
 キット彼氏は、そうとうテクニシャン?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:38
えなり、うれしいって・・・(鬱

53 :胃潰瘍New:01/11/22 19:39
失礼
かなり・・・・訂正
えなりかずきのCM、あたまから消えなくてー

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:41
あれれ、胃潰瘍って2ch引退するんじゃなかったの?
ポエマーなのはともかく嘘はいかんよ。後ろにNewつければ
いいってもんじゃないでしょ。

どうせコテハンを目指すなら堂々と胃潰瘍でいけよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:43
胃潰瘍さんってどういう人なの?
ナイスショットって、ゴルフするおじさん?

56 :50:01/11/22 19:44
テクニシャンじゃないけど、この間お泊りの時は
夜:3回
朝:1回
セクースしたよん。

57 :胃潰瘍:01/11/22 19:46
>54
やったー
まってましたよ、スレみましたー?
ぼくは、都はるみのように、
復帰要望があったら胃潰瘍で復帰します。
ピンクレディー、キャンディーズのらんちゃん?

58 :胃潰瘍:01/11/22 19:48
>55
やー、接待ゴルフなれしすぎてて
いい事がアルト、ついナイスショットー・・・イッチャウ
>>50
よっ・・ナチュラル、バイアグラ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 19:56
今日彼が働いてるところに遊びにいってきまーーース。
顔が見たいから来て!だって。
もう、うきうきしちゃってましゅ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 20:08
セックスがしんどいねん。。。

61 :胃潰瘍:01/11/22 20:17
>59
失礼、ちょっと旅にでてました
ナイスショット、いいですねー
働く姿、額に汗かいている姿、ほれなおっしゃうよねー
いつもと違う、下着つけてっと

62 :胃潰瘍:01/11/22 20:21
>60
いえる
なんか、彼女といると、当然の様に、
やんないと、男としての義務感がでてくんだよねー
そんなとき、夜は平然とやらずに寝て
あさ、ちむちむたつじゃん、彼女にさわらせれば
あとは自然にまかせる。
朝一の牛乳とせっくぷはおいしい。

63 :54:01/11/22 20:37
復帰要望って・・・。
では逝ってくれ要望があれば消えるの?

それでは・・・胃潰瘍、逝ってヨシ!!

64 :胃潰瘍:01/11/22 20:41
>54
それが、一人いたんですよー
少数意見大事にスルー。逝ったらNewがきちゃいますー

65 :54:01/11/22 20:51
>それが、一人いたんですよー

なにぃ?それはどこのどいつだ?

ちなみに2ch卒業しますの最初の方に書かれていた
文章はなかなかよかったと思うぞ。胃潰瘍のわりには
うまく書けてたと思う。うん。

しかし、このスレを見るようでは到底相談は無理だな。
ということで胃潰瘍、そしてNewも逝ってヨシ。
人生相談板に常駐しとけよ。あそこはここよりためになるしね。

66 :胃潰瘍:01/11/22 20:58
>54
あれ?54さんがいくなーつて、とめたひとだよー
どうも人生版、食いつき悪くって・・・・
でも、いまレスってくれてるの54さんだけだよ
なんか。ありがたいな・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:13
胃潰瘍の悩みは?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:14
胃潰瘍じゃないの?(藁

69 :54:01/11/22 21:20
63の書き込みも54なんだよ!

>どうも人生版、食いつき悪くって・・・・

それは胃潰瘍が相談したいほどの人間ではないということだ。
あそこには、有名なコテハン連中が日々各スレに赴いて
レスをつけている。つまりだなー、胃潰瘍もそこでもまれて
一人前になってから来いっちゅーことやね。そうしたら
Newになれるのさ。分かった?では・・・胃潰瘍、逝ってヨシ。

70 :胃潰瘍:01/11/22 21:21
>67
ちょっとさびしかった・・・・
僕の悩み・・・・
人生の約半分をすぎてて、前半は仕事や家庭を全力でかんばって
みたんだけど、後の半分をどうやって充実するかってことだね
皆は、若いと思うんだけど、30歳ぐらいまでは、自分の為
にがんばっていくべきで。その結果、欲しい物や、家庭を
手に入れるんだけど、その後って、自分の為だけに生きてると
結構虚しいんです。
だから自分の存在証明みたいな、
周りから見た自分、とかどれだけの社会貢献をするかとか、
どれだけ若いヒトや子供を成長させられるとか
今は、そこを考えて今スー・・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:25
胃潰瘍
あなたちょっと意地悪だよ。
哀しむ人がきっといる。
あんなことしちゃいけないよ・・・

72 :胃潰瘍:01/11/22 21:32
>70
ありがとう,スレ読んでくれてたヒトですねー
分かってはいたんだけど、どうしようと、思って
きたのが2チャンです。
この板で、不倫否定派じゃない理由でもあって
参加させて頂いたんですねー
でも、ある意味よかったですよ、人に話せない
ことを、吐き出す意味でも価値ありましたし、この時間
をすごすことで、へんな遊びも少なくなったようなー

73 :胃潰瘍:01/11/22 21:33
失礼>71ですー

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 21:46
へんな遊びってなんだ?

75 :胃潰瘍:01/11/22 21:47
>74
不倫版ですよねっ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:04
>>72
違うよ、胃潰瘍。
今日のあなたの行動だよ。
あんなことしちゃだめだよ・・・。

77 :胃潰瘍:01/11/22 22:04
やっぱSOULさんかえってくると
レスへるんだなー

78 :胃潰瘍:01/11/22 22:07
>76
ごめん、いろんなとこ行って、板あらした?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:19
>78
ううん。別にいろんなとこ行って書き込むのはいいと思うよ。
皆、胃潰瘍がくるの喜んでるし。
でも、全然関係ないとこで混乱を招くのはどうかな?
ちょっとあれは見る人が見たら哀しむよ。

80 :胃潰瘍:01/11/22 22:23
全面的反省・・・・
ただ、叩かれすぎのとこだと、つい間をあけたくなって
結構、スタートから叩き過ぎ、の傾向が最近あって
砂漠をづっとあるいてたら、オアシスみつけたみたいな
だから、真面目なレスのあいだには、入り込まないようにしてルー

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:36
胃潰瘍
うん。気持ちはわかるよ。
叩き合いに疲れた人たちは動物園が好きみたいだね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:36
いろんなとこ見たけどここが一番平和。オアシスだわ。
ありがと〜胃潰瘍さん。

83 :胃潰瘍:01/11/22 22:41
>81、82
サルのはなしだよ・・・
特別なサルをからかうのは、ただのサル。
たまに、ありがとう、でるんですねー・・・・ちょっとうれしー
2チャン最近あれすぎだと思ってね
板の趣旨はずれたけど、まあいいかなって
喋りでもいいっすー

84 :胃潰瘍:01/11/22 22:45
ひまなら、よんでー
ちょっと夢の話を
・・・動物園にいった夢・・・
ある檻に人だかりがして
近くにいくと、そこには檻に入った一匹のサルが
よくみると、そのサルは話ができて
通りすがりの人や、何回も訪れる常連の客や
何人かの人の、そのサルとの話を聞いていると
ある特徴に気がついた。
サルの話は、あくまでもサルから話しかけるのではなく
あくまでも、客側から話した事に、答えてるに過ぎなかった。
一日、何十人の客の話を聞いているうち、サルは経験と
知識を貯え、人間に近い会話を身につけるようになった。
ここで、サルは自分も人間社会に入り、皆と同じ生活を
夢見るようになり、ある晩、檻を抜け出した。
サルはあたかも人間のふりをして、自分のいた動物園へいき、
人だかりのある檻の前に立ち止まり、ふとその中を見ると
そこには、話ができない一人の人間がはいっていた。
その檻を見る人々は、しゃべれない人間に対し、さかんに
話し掛けていたが、人間は一言もしゃべらず、ただおびえているだけだった。よく聞いていると、周りの客は同じ事を人間に
話していた。””何かはなせ””と、興奮している客を見回すと
その人だかりは、すべて話ができる、サルだった。
・・・・・・・・・・・・独り言・・・・・・・・・・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:52
サルんとこで吼えろよ!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:53
胃潰瘍の話よくわからん

87 :胃潰瘍:01/11/22 22:58
>85、86
すまんー
だれも特別じゃないって言いたかっただけー

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 22:59
カプール板から遊びに来ましたー
向こうはすっかり寂れていたけど、
不倫板住人は相手になってあげてて優しいなー
胃潰瘍さんもせいぜい頑張ってぇー

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:01
胃潰瘍さんって言ってることはまともなんだけど
間の取り方がすっごく下手ね。
俗にゆう空気が読めないってやつね。

90 :胃潰瘍:01/11/22 23:04
>89
よくいわれるー
どうしても、みんな怒ってると、笑いがほしいし
寂しいと、たのしくしたくなるんだなっ
空気の読み方って?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:07
胃潰瘍 のプロフィール教えて。
仕事とか歳とか・・・。ファンです。

92 :89:01/11/22 23:10
空気の読み方と言われても説明できないけど・・・・。
でもあなたって9割の人に嫌われても、1割の人にすごく
愛されるタイプじゃない?それっていいじゃん!

93 :胃潰瘍:01/11/22 23:14
>91
君はまだ、デビューしたてだねー
歳、41才、仕事,サラリーマンとだけ言って置こう・・
できたら、胃潰瘍にさんつけてー
胃潰瘍って呼び付けられると、会社にいるみたいだー
ここへは、真面目にスレったら、おもいっきり叩かれまして
親父ー扱い・・・
ほんとは昨日、引退しようとしたら、復帰要望があって
都 はるみ、SPEED状態になったのでスー

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:15
胃潰瘍さん独身?

95 :胃潰瘍:01/11/22 23:16
>89
一割ー・・・・って、そんな多かった、・・・ちょっとうれしっ
愛されるって・・・・けっこううれしっ
それって麻雀?

96 :胃潰瘍:01/11/22 23:20
>94
妻帯者ですー
ばかやってるんだなー。いいとししてって言われるぜー
これでもね、会社じゃけっこう若い社員を指導してたりして
そうすると、同年代の悩みや、ばか話ってほとんどできないんですよー

97 :89:01/11/22 23:21
で、不倫はしたことあるの?

98 :胃潰瘍:01/11/22 23:26
>89
ここのデビューが、自分の不倫問題だったんですねっ
はずかしながら2回もやりました。
ここのスレ人は、人の意見を聞かない傾向がつよくて
勝手に思ったのは、野球の解説者は、野球経験者で
不倫の相談は、経験者がいいと思ったから
このスレたてたのかなー

99 :89:01/11/22 23:30
じゃあ、ちと聞いてみたいんだけど。
不倫でも恋愛感情ってもてるもんなの?
胃潰瘍さんの場合ね。

100 :89:01/11/22 23:32
100げっと!

101 :胃潰瘍:01/11/22 23:38
>89
もてました。
僕ってばかだから、他人のいいとこばっかり見えちゃって・
ほれっぽいんですね、だから奥さんと比べてとかは、考えなかったんです。
たとえば、体だけだつたら、わざわざ不倫は必要ないと思うし
これを優柔不断っていうけど
いくつになっても恋してたいって、

102 :胃潰瘍:01/11/22 23:40
100げっとしわすれー

103 :するする:01/11/22 23:52
胃潰瘍さん、はじめましてー
今、不倫してて、つらいでちゅ。彼は、時間の許す限り
会ってくれて、優しくしてくれるけど、つらいよん。
わたしは独身だし、ケコーンももちろんいつかはしたい。
今のままじゃ、だめだぁー

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/22 23:52
【相談】
便秘でうんこが5日出ないんですけどぉ〜〜
どうしたらいいですか?

105 :胃潰瘍:01/11/23 00:04
>103
何歳?
好きな人が結婚してたわけか
説教する気はないから
僕の場合を話してあげる。
僕は41才で、若い時からそれなりに遊んでいて、
女性をどうしたら興味を持たせるかって知ってるのかもしれないよ
たとえば、20代の同年代のカップルって、価値観ちかいから
ケンカしたり、どなったりするでしょ
でも、僕ぐらいの歳だと、話し聞いてあげるだけ聞いて
頭きても、怒ったりしないんですよ。
それを僕の彼女は、いっしょにいると、おちつくって言ったり
年上じゃないと、付き合えないっていったり。
どうかなっ、結婚と恋愛は別って考えればいいし
本当に好きだったら、ずっと信用してあげてもいいし。
自分の人生に必要かどうかを、かんがえてみるのもいいねー

106 :胃潰瘍:01/11/23 00:13
>105
大腸の働きが、弱っているようだねー
よくいうのは、繊維質とって、水分、運動って
これじゃつまんないから
僕の経験談、校門の刺激、うぉしゅれっとで、最高の水圧、高温設定
10分以上あてて、あとは重力の逆転
バンジージャンプ3連続、坂口清二(新日本プロレス)ヒップドロップ
かけてもらって、一番つまんない学校の授業にでる
だめか

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:15
 風邪ひきました。ほかのスレは喧嘩腰なんで弱ってる体にはつらい。
てなわけでここに逃げました。
 でもさぁ、顔見えないからっていうのあるけどみんなすごいね。
ずけずけ言い過ぎだわ。文字も人を傷つけるのにねぇ。

108 :するする:01/11/23 00:19
ふむふむ。。。
親切にありがとう。
なるほにょー。わたしは25歳、相手は27才、子供ひとり。
けんかなんてしょっちゅう。殴り合いもするし。
あと半年待ってっていわれる。
奥さんが、彼の携帯に、子供の写真つきで(写メールってやつか。。。)
で、「今日は何時に帰ってくるの?」なんていうメールが来てるの
見ちゃったよ。
ほんとは仲悪くないんだろうな。お金もないのに、リコンなんて
無理だろうな。
つきあってから1年くらい、彼はわたしに独身だって嘘ついてた。
うーん。相談っていうより愚痴になってしまったなー。
胃潰瘍さんくらい大人の男の人が相手だったら、また違ったかんじだったの
かなー。

109 :胃潰瘍:01/11/23 00:21
>107
砂漠の中のオアシスだよー
風邪を治す方法,経験から行くと
冬場のマグロ漁船にのって遠洋漁業へ一年ほど・・
きっと体、強くなるよー

110 :するする:01/11/23 00:22
3連休の前日の夜に、家にこもって、2ちゃん。。。
わたしって、典型的な不倫ちゃんだな。。。
最近よく、顔が疲れてるって言われます。

111 :船長:01/11/23 00:22
マグロ漁船はサナトリウムではありません。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:23
105は男じゃなくて、
女の描いてる文。表現にいまいち工夫なし。
評点 40点

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:23
ありがと〜。実行しないけど覚えときます。

ところで胃潰瘍さんはどこ出身?さむいとこ?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:24
するするさん
明日昼から遊ぶために、今夜はゆっくりしてるんだと思えばいい。
んでもって、明日、映画見たり、本屋行ったり、デパート行って、
楽しいモノ探しをするといい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:24
113は107です。あしからず。

116 :胃潰瘍:01/11/23 00:25
>するする
僕は会っている時が、楽しい事が基本です。
怒らないけど、相談にのってあげる。
女性には、結婚して、子供いるよーってはじめからイッチャウ
いい、悪いじゃなくてさー

117 :にお子:01/11/23 00:25
人生相談でも相談してるのですが、自分のあそこのにおいが
気になるんですが、直る方法何かないですか?本気で悩んでます。

118 :するする:01/11/23 00:26
114さん!ありがとうございます。
嬉しいです。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:26
ダメです。それは治りません。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:29
>117
おマンコにバルサンをたいて、
のみやダニを退治しましょう!
な〜んて冗談だけど、
匂いがヒドイ場合、子宮の病気が考えられるよ。
家庭の医学とかの書籍読んで、考えてみなさい!

121 :胃潰瘍:01/11/23 00:30
>113
失神?神奈川県でスー
>するする
いいじゃん、一人って気つかわないって
誰かいると、人間って本音言わないよっ
かまえたり、自分をよくみせたりさっ、まったりもいいよー

122 :するする:01/11/23 00:30
うむむー。
楽しい。。。。楽しいけど、最近はけっこうつらい気持ちのほうが
勝ってきてしまっているかもしれないなー。
やっぱり、わたしはわたし(自分)が一番かわいいのかな。
文句ばかり言ってしまうんだ。
とにかく健康には気をつかっています。あと、お肌の手入れも。
ファンデーションには頼りません。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:31
病院行ったらとりあえず解決すると思うよ。
別に身に覚えなくても病気とかそういうことあるしさ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:33
するするさん
あなたを苦しめる権利は誰にもないんだよ
あなたを本当の意味で大切にしてくれる人を見つけ出せるかどうか
それがあなたの価値だよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:34
>122
ファンデーションに頼らないと・・・
シミとシワは隠せないぞ

126 :113:01/11/23 00:35
 どもども。ちょっときになっただけ。
ところで結構まじ相談。みなさん箸休めにされたことあります?
浮気と言うより、ほかに相手がいるときだけせまられたりとか。

127 :胃潰瘍:01/11/23 00:36
すこしオアシス壊れははじめー
>117
僕の経験談、一緒に寝てる彼女から匂いしてきて
彼女ねてるんだけど、布団の中こもってたから
足でふとん、宙に浮かせて空気の入れ替えしたー
そしたら彼女起きて,突然立ち上がった・・・・匂う立ち・・

128 :にお子:01/11/23 00:36
気になったから病院には行きました。
だけど、なにも異常なしですよ。って言われた・・。
気にしすぎかとも思ったけど、やっぱり気になる。
胃潰瘍さんは、そういう女の人と付き合ったことありますか?

129 :するする:01/11/23 00:36
124さん。
ありがとうございます。
ほんと。。。愛って、結婚ってなんだろう。
彼とつきあってから(彼がケコーンしてることを知ってからか)
いろいろ考えてしまいます。

>にお子さん
雑菌が入ったのではないかと。。。。まず病院へ!!

130 :胃潰瘍:01/11/23 00:40
>するする
肌の手入れがいい子は。。。皮いいよ
>にお子
今付き合っておる・・
ぽっけっとには・・ほっかいろ
彼女のパンツには・・キムコ

131 :するする:01/11/23 00:41
>125
あははー そうかもしんない!!
シミはまだないですが、そろそろ目のあたりに
シワ出来かけてますね。がんばってお手入れしてるんだけど、
他の人から見たら、やばいのかな?むむー

132 :胃潰瘍:01/11/23 00:41
オアシスだってばー

133 :にお子:01/11/23 00:45
やっぱり、においは困る?>胃潰瘍さん

134 :113:01/11/23 00:45
 あ、もしや私もオアシス荒らししてました?ごめんなさい。
いや、ちょっとぐちりたくて。別に深刻にではなく。みんなに
一緒に笑い飛ばしてほしかったんですぅ。
 じゃ、この話はもうなし!オアシスをまもれ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:46
 でも臭いのってくせになんない?なんか気になってにおいたくなる。

136 :するする:01/11/23 00:46
わたしはなんだか暗いし。。。。
ごめんなさい、胃潰瘍さん。。。

137 :みゆみゆ:01/11/23 00:48
するするさんへ、これからも彼と付き合っていく予定なんですか?

138 :胃潰瘍:01/11/23 00:48
ぜーぜーっ
>126
割り箸、ちむぽで折った事ありますー
>にお子
混まんないけどー、どんな匂い?・・・酢漬けいか系?

139 :113:01/11/23 00:50
 するするさん。なんか私達胃潰瘍さんにシャットアウトされちゃってる・・・。

140 :胃潰瘍:01/11/23 00:51
あやまんなくていいよー
喋りOk−
するする、電気つけてー
113
どうぞー笑ったルー

141 :胃潰瘍:01/11/23 00:52
113,するする、にお子
じゆーだっちゅうの
胃がいてえっ

142 :するする:01/11/23 00:53
>みゆみゆさん
もう別れようって思ってるよー
けど、別れたくないっていわれると、元に戻っちゃうよー
わたしもさびしいんだよー
けど、今のままつきあってるほうがもっとさびしいのは
わかってるんだよ。
だから、今はいっぱいいろんなこと考えてる。

143 :するする:01/11/23 00:54
ぱち。
電器つけました。ふう。

144 :みゆみゆ:01/11/23 00:56
胃潰瘍さんへ
背中のかゆいところで、手も届かないしかくものも
何もないときどうしますか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:56
相談です。
私の不倫相手の彼は、Hの時に、
あそこに指を入れて1時間くらいかき回します。
これって、普通なんでしょうか?

146 :胃潰瘍:01/11/23 00:57
>144
ソープランドにいって、
マットの上で掻いてもらいます。
ヌルヌルローションつけて・・・
巨乳でまったりとね

147 :するする:01/11/23 00:57
わたしの相手は、えっちするとき
わたしのお尻に必ずみみず腫れ作る。
イターイ

148 :するする:01/11/23 00:58
電気つけたら、下着をつけてないのに気づきました。
いや〜ん、シーツにシミが・・・

149 :113:01/11/23 00:59
 トイレいってました。胃潰瘍さんも忙しいから大変ですね。
別に笑う事じゃないのかもしれないけど(というかひく)、
その男は私をウサギにたとえてました。『ウサギは淋しいと
死ぬから』。びっくりした〜。

150 :みゆみゆ:01/11/23 00:59
私ももう露がいっぱいで、
ビチョビチョなの・・・
だれかぁ〜〜肉棒突っ込んでぇ

151 :するする:01/11/23 01:00
148は、わたしジャナイ。
パンツはいてるもん、今。

152 :するする:01/11/23 01:01
あら?トイレでなにしてたの?
遅いと思ったけど、遅漏気味なの?

153 :するする:01/11/23 01:01
でも、ホントは見えないパンツなの

154 :胃潰瘍:01/11/23 01:01
ふうふう>するする
明るくなったねー
>144
彼氏と、かいいとこあてごっこする・・・ほのぼの・もっと上だってバー
>145
なにをいつてるんですか
今、市場にでてる、ボジョレーヌーボーは
一日中、足でかきまわすんだぞー、それにくらべればー・・やさしい

155 :するする:01/11/23 01:01
152もわたしジャナイ!

156 :胃潰瘍:01/11/23 01:03
>146
僕でないーっちゅうの

157 :するする:01/11/23 01:03
>153
今日はセーリのパンツだから、でかいよ。
するするの本物は、わたし。

158 :胃潰瘍:01/11/23 01:04
そういいながら、みなさん抑圧された欲求を書き込むんですよね。

159 :みゆみゆ:01/11/23 01:04
>するするさん
私も今、ずーっと好きな人がいてその人は結婚してます。
始めから知ってたけどやっぱりずっと好きです。
独身で浮気もしなさそうな人と付き合っていましたが、
やっぱり忘れられなくてその人のことを2年以上、
ずっと好きでいます。もうこれは、自分では病気だと
思って最近過ごしています。しくしく。。。

160 :するする:01/11/23 01:05
ボジョレーヌーボーには2種類あるって知ってる?

161 :胃潰瘍:01/11/23 01:05
>113
うさぎー・・・まだいいよー
ぼくなんか、サル扱いでスー・・・さる者はおわずだって

162 :するする:01/11/23 01:06
病気は早くなおしたほうがいいかも?
いろんな男とやっちゃえば、
こんなものかなーって、恋なんてしなくなるよ

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:07
偽者ウザイ。マジ、どいて、そこ!

164 :胃潰瘍:01/11/23 01:07
>するする
パンツからいきなりワインですかー
ぜえぜえ

165 :胃潰瘍:01/11/23 01:07
ついでに、オナニー覚えたサルな〜んて
言われちゃいました!
確かに、毎晩一人Hしてるけどね

166 :胃潰瘍:01/11/23 01:08
158僕でないーって

167 :みゆみゆ:01/11/23 01:08
150わたしでないゾ!荒らすなー!

168 :するする:01/11/23 01:08
パンツとワイン
これって恋愛に必要なもの・・・

169 :みゆみゆ:01/11/23 01:09
>167
な〜んていいつつも、
欲求不満なの・・・・

170 :113:01/11/23 01:09
 あぁ…、私のオアシスが崩れてきてる。偽者さんやめたげて〜

171 :するする:01/11/23 01:09
160も、私じゃない。

>みゆみゆさん。
その、結婚してる好きな人、というのは、
今現在おつきあいしてるんですか?
気持ちはわかるけど、ケコーンしたいなら、
あなたもわたしも、他の、独身の人を
見つけたほうがいいと思う。

172 :するする:01/11/23 01:11
162、わたしじゃないよ!!
ひどいよ。。。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:11
偽者ちゃん、あっちこっちのスレでハシャぎ中。
同じヤツがやってるってバレバレなのに。
さっきはホントにサルんとこいただろ?

174 :胃潰瘍:01/11/23 01:12
今日は、いい夫婦の日です。11月22日
胃潰瘍の調子がよくないのでそろそろ寝ますよー
どうぞ、自由にレスつかってねー
明日、またかんばるよっ
まだっ引退にははやいか?

175 :するする:01/11/23 01:14
胃潰瘍さんは寝てしまうし、
わたしの名前勝手に使って変なこと書く人いるし。。。
わたしももう寝よっかな。。。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:15
こんなふうに偽者が出ると強制IDが実現するな・・・

177 :113:01/11/23 01:17
胃潰瘍さんおやすみなさい。ウサギもねます

178 :するする:01/11/23 01:18
みんなおやすみ
本物するするより。

179 :みゆみゆ:01/11/23 01:19
>169 うざいからでてってくれ。

>するするさんへ
それが、独身の彼とケコーンしようと思ってたのです。
でもやっぱりその人のことが好きで忘れられなくて、
別れてしまいました。するするさんは、どのくらい
付き合っているのですかー?

180 :みゆみゆ:01/11/23 01:21
あっ、寝ちゃった?残念・・・。
みゆみゆも今日はもう寝ます。

181 :するする:01/11/23 01:22
あ、寝ようと思ったけど、ちょい待ち。

>みゆみゆさん
つきあって2年ちょい。
ケコーンしてて、子供もいるってわかってからは、
1年くらいです。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:37
このスレはいい味出してる

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:37
そうか?もうそろそろチーズ臭くなるだろ

184 :整理人N ◆/Sw4f94s :01/11/23 08:54
騙り対策にはトリップ使えばよろし。
名前の後に半角#と任意の文字列入れるだけ。これ最強。
素人にもお勧め(w
たとえば、「整理人N#abcdef」と名前欄に書き込むと上のようになるっす。

185 :まき:01/11/23 09:29
わたしを裏切っとるもんがおる

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:36
>1
itteyoshi

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:02
まきさん
裏切りモンは成敗してやれ!

188 :胃潰瘍:01/11/26 19:50
2日ぶりに帰ってきましたー
どうぞ、オアシスへー・・・・

189 :みゆみゆ:01/11/26 20:11
お久しぶりです。するするさんはいませんか?

190 :胃潰瘍:01/11/26 20:12
みんな、もどっておいで

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:33
総会長も来ないかな〜。

192 :みゆみゆ:01/11/26 21:00
みんな悩みないんだね。
胃潰瘍さん寂しい・・。
相談がくるまで、何かお話してください。

193 :胃潰瘍:01/11/26 21:03
おーっ
あと数時間で、みんな戻ってくるよー
いまお風呂はいってんじゃないかー

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:01
>191
総会長は石川と連れウンに行っておりますです!体長!!

195 :胃潰瘍:01/11/26 22:12
今日は人すくないようだなー

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:17
胃潰瘍さん、相談です。
先日セフレのあそこの匂いが異常だったんで、
よーく観察すると、潰瘍状のものがいくつかできていまいた。
コレって何ですか?
まあ、いいかな・・・ってその時は生Hしちゃったのですけど

197 :胃潰瘍:01/11/26 22:24
>196
だいじょぶかー
医学的なことは、病院でー
臭いとさ、潰瘍だと、あそこ、腐ってんじゃないカー
とりあえず、シケガエル・・せんべいとかの中に入ってる
乾燥剤つけて
どんな臭いだー?

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:36
既婚彼は私と恋愛していても離婚するつもりはないようです。
どうすれば思い切れますか。別れなきゃと思っても勇気がないです。

199 :胃潰瘍:01/11/26 22:44
>199
勇気がないなんて、そんな弱気じゃダメです
既婚者の彼は、あなたの人生にとってムダなのですから。
もっと、いろいろな男を味わって、
美味しそうなのを見つけましょう!

美味しい男の法則
・ちんちんがでかい
・持続力がある
・クンニが上手
・指テクニックも上出来
まあ、デカチン&金ありってとこだ!!!

200 :胃潰瘍:01/11/26 22:48
>198
何でも欲しがるのが、人間なのだー
彼氏は、家庭、彼女みんな手鼻したくないんでスー
シンプルにかんがえよー
彼女も、結婚対象と。恋愛対象をわけたりー
いつも恋愛してなきゃ、寂しい気持ちを
自分を高めるじかんにあてたり
僕なんか、突然、ボーリングはじめたり
二チャンかおだしたりー、勇気なければ、わかれないで
人間なんでも、おもいきれたら、世の中、つまんなくなるよー
悩む自分も結構いい時間すごせたりしてー

201 :胃潰瘍:01/11/26 22:53
でたな偽者199僕でないー

202 :胃潰瘍:01/11/26 22:57
>202
でたな偽偽者202も僕ではない

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:58
胃潰瘍はアホか?
そんなこと言っているんだったら
キャップ漬けろよ

胃潰瘍の後に半角で#数字を入れろよ

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:58
胃潰瘍はしがないおっさんです

205 :胃潰瘍:01/11/26 22:59
>203
二人目登場か?因みに折れは胃潰瘍でない。胃がんだ

206 :胃潰瘍:01/11/26 23:00
ついでに言うが・・・






実は




えーっと






俺は揖保字だ

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:01
>200
>彼氏は、家庭、彼女みんな手鼻したくないんでスー

手鼻してどーするんだ?
胃潰瘍の日本語の不自由さはSOULと双璧だな。

208 :胃潰瘍:01/11/26 23:04
寛時苦手ー

209 :胃潰瘍 ◆FjQgxfdo :01/11/26 23:05
有難う。これでいい?

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:06
胃潰瘍は、あんぽんたんです

211 :胃潰瘍 ◆zNAFPLAQ :01/11/26 23:07
ありがとう。これでいいのかな?

212 :胃潰瘍 ◆zNAFPLAQ :01/11/26 23:07
え〜〜、偽者がキャップつけたから、
わかんなくなっちゃうよ

213 :胃潰瘍 ◆zNAFPLAQ :01/11/26 23:08
>211
あなたの発言には根拠がない!
根拠を示せ

214 :胃潰瘍 ◆zNAFPLAQ :01/11/26 23:08
偽者は退散するね(^o^)
ごめんね。虐めちゃって!!

215 :胃潰瘍 ◆FjQgxfdo :01/11/26 23:11
いいですよー
遊ぶだけでモー

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:13
胃潰瘍は遊ばれボンクラです。

217 :みゆみゆ:01/11/26 23:19
胃潰瘍さんが、もっと胃潰瘍になっちゃうよー。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:58
ヘリコバクター・ピロリ菌、てなんか可愛いイメージありません?
なんというか、語感が。

219 :胃潰瘍:01/11/28 01:11
さあ、ほんとうにここいらで2ちゃんやめるよ、
最後に、
裏世界のコミュニケーションの場である、2ちゃんに一言、
僕もはじめは、まじめにスレして、いろいろな提言をうけ
そのうち、自分が、レス側に、まわってました。
僕も、からかいや、しゃべりをしていましたが、まじめなスレ
にはできるだけ、入らない様にしていました。また、叩きすぎ
のところでは、できるだけなごやかにと、間をとったりもしていましたが、そういう点が、わずらわしかったら、この場をかりて陳謝
いたします。
この場に望む事は、スレを読んだ皆様が、その人が真剣に
悩んでいるかどうかを判断して、ケースバイケースで、かきこむべきかどうか、考えてからレスして頂ける事を希望します。
もちろん、からかい、ひやかしは当然あっていいものですが
相手の立場になってというスタンスは、大人としての、おもいやり
だと思います。
このような場所が、健全で、又さびしくなったら、2チャンでもという
ような、姿に発展していくことは、書き込む皆様、一人一人の
他人への思いやりであり、モラルでもあります。
最後はちょっと生意気な事を言わせて頂きましたが、皆さんの
これからの、ますますのご繁栄を祈りまして、お別れの挨拶
とさせていただきます。
長い間、誠にありがとうございました。

220 :みゆみゆ:01/11/28 01:19
相談。明日から旅行なのに眠れない。
どうしたらいいですか?

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 01:44
胃潰瘍は、再び帰ってきます。
なぜなら、胃潰瘍は約束不履行おっさんだからです。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:16
そろそろ帰ってこいYO!

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:17
まだいんの?
この世のガン野郎。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)