2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナの浮気は奥さんが悪いの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:22

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1006425646/l50

13 :Miss名無しさん :01/11/22 23:21 ID:???
>12
それは元々信頼関係が浅かったから、もしくは奥さんが独占欲強すぎたからじゃないかな。
フラフラっと浮気したダンナを一喝して自分の元に連れ戻せるだけの
肝っ玉のすわった奥さんって最近少ないよね。
すーぐ離婚だ別居だ、って。女がしっかりしてない家庭はダメだね。





家庭ってそういうものですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:25
どこ板へのリンク?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:26
休日はクソスレが乱立するね。
あ、休前日か。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:26
>1当たり前のこと聞くなよ〜〜〜〜
毎晩セックスオネダリしてごらん?
ダンナは浮気なんてしないものさー

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:27
奥さんが悪くなくても、浮気するダンナは多い。
奥さんが浮気するとき、だいたいダンナが悪い。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:31
>4
はげしくどうい

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:32
1に書いてあることはつまり、
女は家庭においてずうっとお母さん役をやりなさい
ということでは?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:32
不倫チャンが悪いからだと思うけど?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:33
1に書いてあることはよく理解できないけど…
1を書いた人が責任逃れしようとしてるような気がするのは私だけでしょうか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:33
>4
私毎晩おねだりしてウザがられてるよー。
自分で言うのもなんだけど結構いい女なのにぃー。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:34
56 :19 :01/11/23 00:05 ID:???
>>21
あと、
>子供をそうしたのは「父親の浮気」じゃなくて「母親の責任」だとでも言うか?
じゃあ、なぜ父は浮気をしたと思う?理由があるはずじゃん。
単に若い女の肉体がよかったから。もとから浮気性だった。
嫁さんに不満がある。家庭にいたくない。
もとから嫁さんや家族を大切にするような人柄じゃない・・・・・

それらの事を考えて、旦那に問いただして見た方がいいと思うぞ。
子供のためにも。ヒス起こして暴れて、それで済むんか?

>とりあえず浮気したダンナが一番悪いのは事実でしょーにが。
こんな言い方、考え方をしているようじゃ、あなたはそもそも結婚生活うんぬんは無理だと思う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:34
つまり不倫してる事を肯定しようと
奥さんのせいにしてるわけかな??

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:35
男も女もダメダメちゃんはダメダメちゃん。
精神的弱者は逝ってヨシッ!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:35
そりゃ自分で責任は負いたくないでしょー。
でも浮気は浮気、奥さんは奥さん。別問題でしょ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:37
「された方に、離婚される理由があったとしても不倫される理由はない」
というのは判るが、でも
「された方には全面的に悪い所はない」ということではないね。
確かに。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:37
>>10
うざがられても、そこはかわいくカワス。

17 :名無し:01/11/23 00:37
http://www.adultcross.com/toybox/

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:38
>14
それを別に考えるか?
病院逝ったら?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:39
浮気は文化だ、とか言い出さないでよね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:45
>10
>私毎晩おねだりしてウザがられてるよー。
なにそれ。むかつく男。

21 :10:01/11/23 00:48
ほんと寂しいんだから!
ありがと。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:49
奥さん?ぜーんぜん悪くないよー

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:50
され妻に悪いところがないなら、何で浮気するの?
幸せな家庭だったらダンナが浮気するわけないじゃん(ワラ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:51
不倫ちゃんハケーン!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:51
>22
「不倫をしたことに対して」だけじゃないよ。
もし、された側は悪くないから自分の全てが悪くない、
と考えているなら、その奥さんには問題があるよ(笑

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:51
そんな不幸だらけの家庭の男とよく
浮気するね(ワラワラ…

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:53
不幸だらけだから、幸せにしてあげたくなっちゃうのよね〜。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:53
>26
それが不倫チャン宛なら、Wじゃない限り
不倫チャンは「浮気」をしているのではないのでは(ワラ
細かいけど。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:54
ごくろうさん。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:55
27>アンタに何ができるの?(ワラ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:56
>30
エッチ(w

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:57
だから肉便器なんて言われるんでしょ!
みっともない!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:58
NHK教育、エイズあげっ!!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:58
避妊はしようよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:58
つまりバトルがしたいだけか。

1さん、目論み通りなんじゃないか(笑?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 00:59
>32
あの、31はニセモノです。

>30
何ができるかっていうと、奥さんにはできないこと。
奥さんに不満があるから私のところへ来るから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:00
>36
うわぁ〜がんばってね(ワラー
これでいいかな?1さん

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:01
っつーか、1はリンク先へ誘導したかったんじゃないの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:02
>36
すぐ現実逃避するようなオタがお好み?(w

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:03
今日もまた、「肉便器」の言葉がはやってるなー
まあ、真実だから・・・・にゃ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:03
>39
たしかに彼はヲタです(ワラ
パソコンヲタク、アニメヲタク。
そういうのが好みな訳じゃないけど…ま、たまたま好きになっちゃったんです。

っていうか、1がバトルを目論んで立てたんだったら落ちます。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:04
>>39
というか、36自身がオタなのでは?(笑

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:05
自ら、家庭を見ない男もおります。
自分の事で精一杯で、家庭での父と夫の役割を理解できない奴です。
今、不倫しながら、再認識しだしてます。
でも手遅れかもね。
私は、され妻で、不倫されるまで、夫のわがままをみてきたけど、不倫だけは
許せない。

子供は私一人で育てたような感じです。
養っている事が最大の愛情表現だそうです。
家族に自ら入らなかった夫が家族になるのはもうムリなのかもしれない。
もうすぐ不倫始めて1年。

限界です。私たち夫婦の関係は...結婚の意味は...もう、私には無い。
子供のために不倫が発覚した日まで、おとなしく待ってます。
その後は、別れるのみです。
夫婦は他人ですから、他人に戻れる....。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:05
そうかも。不倫する女は根暗が多そうだからね・・・。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:06
>43
何か寂しいね…。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:12
>>36
奥さんが出来ないことを36がやってあげるのね?
じゃ、36が出来ない事は他の女がするのね?
終わらないジャン

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:19
ちなみに奥さんの浮気はだんなが悪い。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:21
>47
原因を他人のせいにする考え方は解せないな・・・
最終的には、状況がどうであれ不倫した人が悪いのに決まってるじゃん!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:23
>48
その通りよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:24
失礼します、27歳(子有り)の
主婦です。結婚して丸二年とちょっと。
旦那とはもう8ヶ月レスです。
友達(独身)は彼氏とラブラブとか
言っているのに。
この歳でもう女としてみてもらえなく
なった。
子供を産んで、家庭くさくならないよう
に身だしなみは妊娠前より気を使い、
体重もすっかり戻した。
きっとこのままレスが続くのかと
思うと鬱。
でも逆にこれだけしないと、もう
旦那とは出来ない。
どうしたらいいだろう。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:25
スレ立てたら?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:36
ageとこう。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:40
>50
あなたに女としての魅力がないことを自覚しましょう!
スケスケパンティでもはいてせまってみたら?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:44
>1独女板からのリンクですね。
其所はネカマしか居ないヨ。

55 :50:01/11/23 01:48
>53
やっぱりそうなんでしょうね。
初対面の人に子有りって言うと
びっくりされる位、努力している
のだけどなあ。
私を女性と見てくれる人が現れたら
フラッとなりそう。
旦那は浮気しているのだろうか??

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:51
>50
キモイ!ババァどっかいけ!
スレ乗っ取るな

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:52
つきあった人からいわれた言葉

「糟糠の妻っていうのは、ありがたい存在だけれど、
一緒に成長していけなかったという点で、距離が出来る」

「自分と波長があったり、考えを共有できる相手に会ったら、
妻以外とのつきあいもありなんだろうと思う」

奥さんが一方的に<悪い>という表現は違うと思うけれど、
生き方が<違ってきてしまった>という状態になったら、
ご主人が浮気をしやすいかもしれないと思います。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 01:53
あげ

59 :50:01/11/23 01:59
27歳ってもうババアなんだ。
失礼しました。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:01
考え方とかババクサイねぇ〜

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:02
>57
似たようなことを彼がいってる。
彼の奥は逆にキャリア志向の人で、外でバリバリ働いてるんだけど…。
家事も育児も半分ずつで風邪を引いてもおかゆ一つ作ってくれないんだって。
最初は彼も自分を納得させようと思ってたらしいけど…奥の生き方についていけないって言ってる。
生き方が違ってきた…というか考え方が最初から違ってたのに気付かなかったのか…どっちにしても家庭が安らげない場所みたいだから、可哀想。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:04
ダンナを甘やかす奥さんが悪い。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:07
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1006270392/l50

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:08
>50
↑ここいってくれば?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:09
奥さんが悪くなくても浮気する男は居る。
だけど、奥さんが悪くなくて浮気相手と遊びと割り切っている場合は、奥さんに戻るよね。
奥さんが悪くて浮気しちゃって、浮気相手に本気になった場合は、奥さんに戻らないんじゃないかな?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:35
奥さんの方が愛人より真面目でしっかりしてたら、戻ると思う。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:40
聞きかじりですが、
男女とも、同居して約3年経過すると
その相手に対して、性的興奮を促す
脳内分泌物が出なくなるらしい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:45
じゃあ、誰と結婚しても一緒だね

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:49
結局、
出会いとか、偶然とか、タイミングとか
魅力とかで、回数は上下するけど
本人のモラルとか、人生感じゃないかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:53
>67
じゃー浮気はもう、仕方がないことなんだねー。
そかそか。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 02:59
でも、環境ホルモン関係で
若い人の性欲が減少してるらしい?
から、これからは浮気減るかも?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:10
浮気ってやっぱ、性欲だけのものなの?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:11
別に誰が悪いって事ないんじゃ。
いろんなことが重なってなるんだろうから。
運命みたいなもの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:20
>>72
浮気と不倫は違うよ。
離婚はしない・・・でも心までもっていかれる不倫はあるでしょ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:24
>74
だよね?
なんだか、浮気とか不倫は、
性欲だけって言われた気がして。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:27
やっぱ、性欲が一番でしょ、男は
溜まると、彼女に少し優しくなるw
空っぽになると、妻に優しくなるw
そんな自分が面白いw

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:35
浮気アフォ男の典型>76
ま、せいぜいがんばれよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:47
>76
性欲ある振りするな。
もう役立たずのぶんざいで(w

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:51
>77
がんばりま〜す!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:53
>77、78
性欲だけあって、
相手いないんじゃないの〜w

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 03:57
残念でした
性欲もありましぇ〜〜ん

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:02
米国人は直腸ガンのオペで
インポになる場合は、拒否する人が多いらしい
日本人はほとんど承諾、
性にたいするスタンスが面白いよね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:11
82は何が言いたいんだ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:19
http://www.jp-spot.com/ama/rank/ranklink.cgi?id=yama777

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:19
つまり、命と性を天秤にかけてる訳だね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:25
>85
それって浮気や不倫と直接関係ないのでは?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 04:43
いや、家庭不和とか離婚とかの
危険と浮気や不倫と無意識にでも天秤にかけてる
と、思ったわけ。
まあ、面白くなかったけど。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:29
善悪の問題ではありませんが、強いて言えば悪いのは遺伝子でしょう

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:33
同じ旦那なら、奥さんの努力の差は、浮気されるかどうかに関係しますか?

女を捨ててる奥さんと、努力している奥さんでも同じですか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:36
★スレ乱立を防ごう!
スレッド乱立はサーバに負荷がかかります。
サーバの負担状況が酷くなると、下位の過去ログがまとめて削除されます!!
また板を別サーバに移転する事になり、過去ログのほとんどが失われた事が何度もあります!
軽度でもサーバに負担がかかると一時的に全てのスレが消えたり
一部の過去ログが使用不能になったりする事があります。
時には一晩中板が使用不能になる事さえあります。 スレの乱立は避けましょう!

星の数ほどある不倫ネタ、それぞれに複数のスレが立てば、その数は膨大なものになってしまいます。
重複スレは双方のスレの盛り上がりを損なうだけでなく、他のスレを下げる事にもなります。
似たような状況の不倫をしている人のスレを探して、そこに参加するようにしましょう。
ただし、趣旨違いのレスを返したり、スレを乗っ取ったりするのは止めましょう。
自分が主役になりたい気持ちはわかりますが、なにがなんでも自分が主役!と思うなら
自分でホームページを立ち上げてウェブ日記でも書きましょう。

★重複スレを見つけたら
重複スレには愛を持って接しましょう。立てるのは大抵初心者さんです。
重複スレを見つけたらまずその旨を伝え、既存スレへの誘導リンクを貼っておきましょう。
その際は、sageで書き込む事を忘れないようにしましょう。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:46
        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

92 :kiss:01/12/16 14:57
「ダンナの浮気は奥さんが悪いの?」

 いいえ、ダンナが悪いです。

93 :やまもと:01/12/16 15:36
女房が肉便器と化したのがいけない。
http://shibuya.zone.ne.jp/upboard/eroero/img20011202113127.jpg
これみてかんがえてみろ!
子供産んだ後は、穴がガバガバなんだよ。
ちっとも気持ち良くねえから、不倫するんだよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:46
自分のソチンを棚上げしてなにをいうやら。
じゃ出産後は巨チンの彼にしてもらうから
い〜わよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:47
>94
悲しい女だね。ワラ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:58
>95
ガバマン抱えて旦那にもヤってもらえず彼氏も
出来なくてお気の毒ね(プ

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:29
「ダンナの浮気は奥さんが悪いの?」

大抵は、子供が出来るとダンナそっちのけになるので
浮気するみたいですよ?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:06
>97
それはわかるなあ。奥に悪気はないんだろうけどね。
男はそれをいいことに、浮気に走る。うちも気をつけよっと。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)