2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼を束縛しようとしてしまいます。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 06:14
独身男と付合ってる人妻です。
付合い始めの頃は、さほど彼のことを束縛しようとは
思わなかったのですが、最近、彼の態度が冷めつつあり
焦りからか彼の行動を詮索したり束縛したりしたくなって
来てしまいます。このままだと悪循環にしかなりません。
もう潮時なのでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 06:23
はい。潮時です。客観的に見てみましょう。
独身の男性を追いかける人妻ってどうですか?
相手は「もうまいったよ。気軽に遊べると
思ったのにハァ」って言い出しそうな気がする。

3 ::01/11/23 06:26
>>2
こちらから別れを切り出すべきなんでしょうか。
今までの情熱が向けられなくなった悔しさなのか
関係を断ち切る寂しさなのか自分でもわからない
のですが、苦しいのでもう終わりにしたいんです。
いろんな妄想が膨らんで(好きな子ができたんじゃ
ないかとか)勝手にいろいろ考えてツライです。
今まではこんなことなかったのに。
追われていると安心しきっちゃってたみたいです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 06:30
こっちからふった方がいいでしょう。
向こうが少し未練を残して、後から
「いい女だったよな。幸せになって
るといいな」って思ってくれた方が
いいでしょ?

5 ::01/11/23 06:34
やっぱり自分のモノにはならないと気がつくと
途端に冷めるものなんでしょうか。
そういう未来を考えないで恋愛ゴッコだけ楽しみ
たかったのに、彼には不満だったみたいです。
自分のモノにならない人間に時間や愛情を
費やすのが馬鹿らしくなっちゃったんですかね。
独身男性の方の意見も聞きたいです。

>>4
そうですね。こっちが追いかけてみっともない
マネをしたら、今までの想い出が全部ダメに
なってしまいそうです。

6 :かよこ:01/11/23 08:28
使えんもんはいらん
ええ道具だけ揃えときない

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:50
起死回生の一手。
彼をロープで縛ってみる。
うまくいけば1の虜。

ロープは絹がいいです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 08:52
>1
あなたってひょっとして、某スレの835さんでは?
私は837ですけど。違ったらごめんネ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:08
>>1
彼を殺して、アンタも死ね!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:15
早く目を覚ましましょう
必要なら頭の病院に行きましょう
「既婚者って感覚がない」まま不倫三昧で年をとったり
くやしまぎれに彼のプライバシーをネットで暴いたりすると
話題のT子さんみたいになっちゃいます

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:18
馬鹿だよね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:31
これ以上 彼を追いかけるのは逆効果!
つらいだろうけど そんな状態なら
別れるのが ベストと思われ

人妻に 余裕なくなって
本気みせたら 独身男は 必ず ひくよ
ひかないほうが 地雷男となる可能性あって
こわいけどね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:34
どうせ>1だって本気だったわけじゃいしね。
向うがもう潮時と思っているんだし。
それにしても殺伐とした関係だな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:35
連休なんだから家の掃除でもすれば?
気分転換になっていいよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:37
彼は あなとのこと
単なるSFとしか 見ていないのでは?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:39
>1は 今は 本気になってるよ
ラリラリだ
いったい いくつ? 彼は?

17 :某スレの835ざんす:01/11/23 10:41
うわ!!こんなスレッドたってる!!
びっくり!!某スレ837さん!!ここだよお

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:44
本気っつーか逃げられそうなんでむきになっているだけのような。
なんか底が浅いというか、頭悪いというか。

19 :某スレの835ざんす:01/11/23 10:46
うう・・客観的に見て・・・
やっぱやばいよなあ・・・
人のフリ見て我がフリなおせってとこか・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 10:48
まさに潮時だねー。
しょせん離婚とかの泥沼したくないという条件の上での恋愛
なんだから、そのくらい割り切らないとね。

21 :某スレの835ざんす:01/11/23 10:53
ううむ・・・なるほどなあ・・・・
潮時かア・・・・
そうなのかなあ・・・・
ただもうふつうになかよくなりたいけどなあ・・
それもむりなんかなあ・・・・

22 :某スレの835ざんす:01/11/23 11:04
自信がなくなったら束縛ってしてしまうよなあ

23 :某スレの835ざんす:01/11/23 11:16
837さん・・こないかなあ・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:17
>23
どっかでチャットでもしなさいよ・・・・

25 :某スレの835ざんす:01/11/23 11:21
・・・・はい・・そうします(しゅん)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 11:23
夫も金も投げ捨てて彼に飛び込め>1
それぐらいしないと、もうあんたのものにはならないよ
目指せ、平成の瀬戸内晴美

27 :名無しさんといつでも一緒:01/11/23 11:24
>24さんへ

チャットは何処がお勧めですか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:02
いくつになっても恋愛ってしたいもんです。
束縛や嫉妬はありなんではないでしょうかねえ。
恋愛にはつきものです

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 12:05
http://www.sex-jp.net/dh/02/

30 :☆某スレ837よん☆:01/11/23 13:15
835さーん。
1を読んだとき、ピンときてしまったんだけど、
違ったみたいだね。ゴメン。
それにしても、参考になるよね。

31 :某スレの835ざんす:01/11/23 15:32
>>30
ああ!!みっけた!!
うれしいよお!!(チャットっぽいな・・おこられるかな)
参考になるねえ・・めっちゃ考えさせられるよ。
色々聞く事は冷静になって相手を見れるようになるから
いいよね

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:20
私も独身カレいたけど
カレに 「君は やきもち焼くけど
俺は 君のこと ひとりじめ できないんだよ」
って 言われて。。。

別れて 一週間だけど
つらい(涙
でも 追いすがるような真似だけは
したくない
最後は きれいじゃないと
今までのいい思い出が
すべて 否定されてしまうで・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:24
>>32
現実を見ろ!
あなたがいい思い出と思っていることも他の人から
見ると汚らわしい思い出です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:30
最後は綺麗って…?
最初から最後まで汚くしか見えないし。

35 :某スレの814:01/11/23 16:31
>1=5
潮時ですね。

>そういう未来を考えないで恋愛ゴッコだけ楽しみ
>たかったのに、彼には不満だったみたいです。
>自分のモノにならない人間に時間や愛情を
>費やすのが馬鹿らしくなっちゃったんですかね

う〜ん、そんなとこと無いと思いますよ。
恋愛ゴッコを気楽に楽しみたかったのは彼も同じだったんじゃないかな。
12さんが言うように、あなたの態度がうっとうしくなって、ひきはじめたって
ことじゃないですか。
それとも、本気になられて、地雷化されたかったですか?

36 :32:01/11/23 17:22
>>33
>>34
こんなこと 書くと
ラリってるって
たたかれそうだけど・・・

ドラマなんかで 不倫なんて
見ても 汚らわしいって
私も 思ってたのですが
カレが あまりに 積極的だったので
その熱意に 負けてしまいました
でも 先のない恋愛は
つらすぎて。。。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:24
>36
だらだら句読点無しでいっぱい書く人もうざいけど
改行がいっぱいあるのもうざいと感じてしまいました。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:30
女は押しに弱いか。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:30
>37
スレ違い!言語学の方にいけばぁ〜?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:32
旦那にばれてないから辛いだのなんだのラリってられるんだよ。
ばれてみ?速攻で独身彼のこと捨てるに決まってるんだから。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:34
>39
キミもちょっと日本語が不自由なようだね(w

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:42
>40
激しく同意!!

43 :ゆきこ:01/11/23 17:45
>41
そこが かわいいって 彼に 言われるのぉ〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:46
>40
ワロタ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:47
>>40
そうですね
もう 踏ん切りつけます

46 ::01/11/23 18:36
いっぱいレスついてて嬉しいです。
確かに旦那にバレたら速攻彼を切るでしょう。
今は余裕があるからこんなことで悩めるんだと思います。
始めは彼の方が積極的で結婚なんかも口にしてたんですが
私もその調子にのってどんどん深みにはまってしまって
今みたいな状態になってます。こっちが本気(?)に
なったら重くなっちゃったみたいですね。やっぱり、自分の
モノにならないのに、って矛盾に気がついたんだと思いますよ。
私も離婚なんか全然考えてないのに、ヤキモチやくなんて
最低だなと思うけど。やっぱり、悔しいというか、心変わりが
なんか寂しいなと思ってます。

47 :☆某スレ837よん☆:01/11/23 18:40
こういう問題って、叩かれて当たり前というか、叩かれやすいけど、
ここ(2ch)じゃなきゃ胸の内を吐き出せない悩みなんだよね。
正しくないことしてるって分かっててもそれを断ち切れないから辛いんだよ。

>40
そういう状況だけは避けたいし、相手や相手の親などにも迷惑かけたくないから
絶対にバレないように、それだけは気をつけてます。

>某スレ835
なかなか同じ時間に会えないね。

ところで、45=1なの??

48 ::01/11/23 18:48
45は私じゃないですよ。
47さんも同じような状況なんですか?
苦しいですけど、仕方ないです。
なんか結局ワガママでしかないんですよね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:53
>46=1
彼があなたのことを、自分のモノにならないってことに気付いたから
あなたとの関係を終わらせようとしているのではなくて、単に、彼が
あなたに飽きたからだと思いますが・・・?
あなたのレスを読んでいると、「彼も本当はあなたと一緒になりたいのに
それが出来ないから彼は諦めたのね・・・」と思っているように感じられますが、
それは大きな勘違いだと思いますよ。
それに、旦那にバレたら速攻彼をきるでしょう・・・
なんて、言いながら、彼の心変わりが寂しいなんてずるすぎますよ。

50 :47:01/11/23 18:57
私は同じような状況になって独身の彼と別れたんだけど、
結局復活してしまったので、参考にはならないかも・・?
ただ、付き合い方を変えました。
前はいろんなワガママ言ったり焼きもちやいてたけど
そういうのを全てなくしました。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:59
ばれなければいいという考えは人としてどうよ?
ばれなければ完全犯罪していいの?
ばれなければ人を殺していいの?
ばれなければ不倫するのか。

大事なものは何?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:00
>51
ハイ糞レスごくろうさん。
そんなこと百も承知なんだよ、みんな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:03
人としてクソだからな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:51
>50 は どうやって 復活したの?
今は じゃあ SFってこと?

55 :50:01/11/23 20:14
>54
けっこう放置されてたので、私からさよならメールしたんだけど、
忘れられなくて、1ヶ月後にもう一度メールしました。
今はどうなんだろう?結局はSFってことになるのかもしれないけど
前と同じように手をつないで普通にデートしました。
遠距離だし、彼には彼女(彼女も遠距離)いるので、滅多に会えないし
復活してから1回しか会ってないですけどね・・。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:24
>55
これから 彼と セークスだけの関係でも 満足?
彼にとって 都合のいい女 演じていくの?

57 :55:01/11/23 20:32
>56
都合のいい女でもいいです。
どんなカタチでもいいから、彼と会いたいんです。
だからプライベートはもう一切聞かなくなったし、
メールもこっちからは出さないし。
馬鹿も惨めも承知なんです。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:55
>55
俺が普通に幸せにしてあげるよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:20
>55
本当に 彼のこと 好きなんだね
でも プライベートな話できなくなったり
メールも出せない関係なんて わびし過ぎるよ
きつい言い方だけど 彼にとって 都合のいい女=
どうでもいい女になると思われ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:22
でもしょうがないんじゃないの?>都合のいい女化
離婚できないんだもの。わがまま言えないでしょ。

61 :独身好き妻:01/11/23 21:22
>58
幸せにしてね

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:26
お互い いいとこ盗りって考えるのどう?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:29
>62
いいんじゃん。それで。だから辛いとか言っちゃダメってこと。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:30
>63
激しく同意!

65 :35:01/11/23 22:21
>49
同意。
1さんて、ズルいというかわがままな既婚不倫女性の典型かな。
>60
>62
同意。
いいとこどりでいいじゃないですかね。
なんでSFとか都合のいい女とか言われるといやがるの?
まぁ、気持ちはわかりますけど。
離婚する気はないし、バレたら即切るとか言うし、
ならわがまま言わないでください、って感じ。

66 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/23 22:37
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   >1 あなたもどうしようもない
      \  \_/  /     \   アホ妻だな・・・独身男が可哀想
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
(波平が出たスレッドは終わりだって知ってる?)

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:48
>66
だからお前が終わってるって言ってるだろがぁ!(゚Д゚)

68 :☆某スレ837よん☆:01/11/24 01:14
835さんいる?

69 :某スレの835ざんす:01/11/25 18:59
837さん!!ここだよおお!!
いるいるうう!!
2日空けたらこんな下がってた・・・。

あんまり喜ばしい関係じゃないけど、
それでも2人でいればたのしいし
終わりかけると辛いもんだと思う。
嫉妬も詮索も束縛も恋愛にはつきものだし
それもおこるだろう。
それにいくつになっても恋愛したいし
女でいたいとおもう。
うっとうしいずるい女っていうけど
結婚してるってことは恋愛しちゃいけないって事なのかな。
めっちゃ惚れ込んで恋愛したら女も男も周りの人がうっとうしいと
感じるくらい盲目に惨めになるだろうさ。
それでもするんだよそんなことは100も承知でするんだ。
いい年して年下の男好きになって惨めでばかでかわいいじゃないか。

70 :☆某スレ837よん☆:01/11/25 20:09
1さんどうしてるかな。
考えはまとまったのかな。


(私的ですみません。835さん〜今度チャットでもしようね)

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:27
私は、独身彼にはまって、旦那といる自分が嫌になって1年後
離婚しました。
同じ立場で愛し合えるのはお互いに幸せですよ。
あなたの言ってる事は、ただの自己中です。
彼には、未来があるんです。
本当に好きなら彼の幸せを考えましょうよ。
束縛や干渉が辛いと言ってるのも、恋愛に恋愛してるだけです。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:50
>71
言ってることはすごくまともっぽいけど
彼にはまってから離婚ってのがマイナスポイント。
Hする前(はまる前)に出来てたら満点だったのにね(惜しい)

73 :35:01/11/25 23:19
>69
>いい年して年下の男好きになって惨めでばかでかわいいじゃないか。

それは・・・そう思いますね・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:21
>73
みじめでばかだけど
かわいくはないと思うけど?

75 :某スレの835ざんす:01/11/26 13:04
まじで1さんどうするつもりなんだろう
別れるにしろ続けるにしろ
レス下さいよ。心配じゃないですか。
スレッド立てっぱなしはよくないですよ!!
こっちはマジでレスつけてんだから(笑)

(837さんまじでチャットしましょう!!話したいですよ(笑))

76 :☆某スレ837よん☆:01/11/26 13:09
こんちわ!
今ちょうど2chきてました。
レスちょうだいー

77 :某スレの835ざんす:01/11/26 16:26
ぐわ・・すれちがいかあ・・・
明日のお昼1:00頃また来ます。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:28
1へ
彼は既婚者であるあなたのものなどではありません
既婚者であるあなたは、当然、彼のものなんかではある訳がありません
ハメちゃったのは何かの間違いだったとあきらめ
とっとと別れて彼を解放してあげなさい

あと、ばれなきゃいいなんて思ってらっしゃるかもしれませんが
旦那さんが、あなたと同等の知能しかないとナメてるとそのうち火傷しますよ
街を歩いているあなたとさっきすれ違った男が、興信所の探偵でないと言いきれますか
念のため、慰謝料と旦那さんへのわびの言葉ぐらい用意しときましょう

つまりあなたには、こんなつまらんことで悩むひまなどないってことです

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:35
浮気性の人 それでも好き
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1006761417


これも1か?

80 :☆某スレ837よん☆:01/11/27 11:36
ごめんなさいです!出かけますー。明日の1時でもいいかなー。<835

81 :某スレの835ざんす:01/11/27 13:16
は〜い

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:14
ここは、チャット?

83 :☆某スレ837よん☆:01/11/28 13:12
私的でごめんなさい!サゲて書きます。
835さん待ってるよ!

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:43
うわああ!!おそくなった!!
まだいるかな?

85 :某スレの835ざんす :01/11/28 13:45
名前書き込むのわすれちゃったよ!!
まだいたらレス下さいな(笑)
もうすでにチャット化してますお許し!!

86 :☆某スレ837よん☆:01/11/28 13:47
おっ!こんにちは!
時間あったらチャットしない?
ttp://chat2.nantv.com/
ここの待ち合わせ1のNo20にいるよ。

87 :☆某スレ837よん☆:01/11/28 13:59
もどってきたー

88 :835:01/11/28 14:00
チャット書き込みができない!!
なんかおかしいんかな?

89 :837:01/11/28 14:01
なんでかな?じゃあ他のトコさがしてみます。
ちょっと待っててね。
(私には全部見えてたよ。)

90 :835:01/11/28 14:05
まってるまってる!!

91 :837:01/11/28 14:09
http://www4.jcss.net/~talisman/2chat/2shotm/2shotm.cgi
1番の部屋にいますー。今度はできるかな?

92 :835:01/11/28 14:13
http://21th.ac/cgi-bin/2shotchat/2shot.cgi
一番上の部屋にいます。
エラーが出てそこまでいけないのできてもらえますか?

93 :837:01/11/28 14:26
なんか落ちちゃった・・・(笑)下にいます(笑)

94 :835だし・・・:01/11/28 14:28
すまそ

95 :837:01/11/28 14:30
下ってどこよーん??
とりあえず個人的カキコになっちゃうとマズイので、メールにしませんか?

96 : :01/11/28 15:27
いいかげんにしろよ
そんなだから不倫ヴァヴァアは・・・っていわれんだろ

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:06
>96
ごめんね!もう私的には使いませんので。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:36
スゴイね、自分勝手も良いところだなぁ
彼女も勝手にこんなこと考えて潰れてしまったのか

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:17





         終    了

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:17
せっかく束縛女のスレ見つけたのに、もう終了なの?
私もすごく束縛しちゃうほうだから、もっとこのスレで同じ悩みをもつ
人と話したかったなあ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)