2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

68歳の男性37歳不倫ちゃんに殺される

1 :暇人:01/11/23 15:40
金属バットでめった打ちだってさ。
でも68歳で37歳の女を愛人にするってすごいよね〜。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:53
54歳で27歳の子と付き合ってますがなにか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 15:59
うちのとーちゃんも63歳で34歳の愛人がいる。
つーか早くかーちゃんに慰謝料払って離婚してやれ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:21
不倫ちゃんが17歳ならすごいが、37歳では対して驚かないな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:22
男って60過ぎてもやれるものなの?
それともからだの関係無しの愛人関係ってこと?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:23
いつの事件ですか?

7 :暇人:01/11/23 16:27
お、ちょっと伸びてきた。
>2
それって出会ったときはおたがいもっと若かったとか?
>3
お父さんの浮気はもう長いんですか?
>4
そうですか・・・。私はびっくりしたの。
しかも別れ話に逆上しちゃうくらい愛してたってことでしょ?
>5
私もそれちょっと知りたいかも。
男っていくつまでやれるんでしょうね。
>6
お昼のワイドショーの合間のニュースで見たので
ここ2,3日の話じゃないでしょうかね。

8 :3:01/11/23 16:33
とーちゃんの女癖の悪さは病気です。

あたしが知ってるだけで愛人は4人くらい代わってる。
でもかーちゃんに聞くとあと3人くらいプラスらしい。

今の愛人は3年くらい付き合ってると思う。
1年くらい前からはとーちゃんは愛人と暮らしてる。

9 :6:01/11/23 16:38
金属バットでめった打ちなんて凄いね。
夕方のニュースでもやるかしら?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:38
>3
3年前でもお父さんは60歳・・・。
やっぱりお父さんはかっこいい方なんですか?
お母さんはもう黙認、って感じなんですね。
お父さんも開き直り状態みたいだし。
お母さんは全然離婚する気はないんですか?

11 :暇人:01/11/23 16:40
すんません、10は私です・・・。
>9
やるんじゃないですかねぇ。
私も詳しい内容までは聞いてないんですけどね。
別れ話を持ち出した男に逆上したらしいですよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:40
やれやれ〜い♪

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:41
37で結婚できないって・・・・
一番不安がピークになる年齢でしょうね。

14 :9:01/11/23 16:43
詳しく知りたいー!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:46
>13
熟年見合いとかもあるのにね、
歯止めが利かなかったのかな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:47
とりあえず容疑者の顔が見たい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:50
調べによると、木戸口容疑者は23日午前2時ごろ、
同所のマンションで事実上同せいしていた江戸川区東葛西、
運送会社社長加藤孝さん(68)と別れ話のもつれから口論となり、
加藤さんが室内から持ち出した金属バットを取り上げて、加藤さんの頭を数回殴って殺した。
加藤さんが倒れたため、同容疑者が自分で110番通報したが、
同署員がかけつけた時に加藤さんはすでに死亡していた。

木戸口容疑者は加藤さんの会社の元従業員で、
約3年前からこの部屋に住んでいたが、加藤さんとは別れ話などでしばしばもめていたという。

msnからひろってきた。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:52
子供を焼き殺した事件よりは、ましだと思います。

19 :暇人:01/11/23 16:53
>17
ありがとうございます。

いざけんかになったら68のおじいちゃんより37歳の方が強いよな〜。
でも最初にバット持ち出したのは殺された男のほうなんですね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:54
ひょっとしたら正当防衛か?

過剰ではあるが。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 16:56
>17
ありがとう。
事実上同棲=不倫だったんだよね?
殺された人の家族もこれから大変だよね。
殺してしまった女の人もだけど...

22 :3:01/11/23 16:58
>10
スレとずれるからこれで最後。

とーちゃんは昔はそこそこ男前だったけど
今じゃただのでぶじーさん。
愛人が出来る度に夫婦喧嘩してたけど、周りから「離婚しろ」と言われても
しなかったのは、かーちゃんはとーちゃんが好きだったんだろうな。

でも半年前にとーちゃんが離婚調停を起こしてかーちゃんはようやく離婚する気になって
「慰謝料を私の言い値で払って欲しい。調停員と私の目の前に全額耳をそろえて積み上げてくれ」と。
そうしたらいつでも離婚すると言ったら次の調停にとーちゃんは出てこなくなった。

いったいいつになったら離婚成立するのやら。
それにしても今回の事件は何だか他人事じゃない気がする。
うーん、鬱だ。

それと60歳過ぎてもセクース出来る人もいるのは確か。
おそるべし性欲。

23 :暇人:01/11/23 16:59
>18
そういう事件もありましたね。
あれも愛人が起こしたんでしたっけ?
>20
数回殴り、ってあるから正当防衛とは言えない気が・・・。
もしかしたら身の危険を感じた男が持ち出してきたのが
墓穴を掘る結果になった、ってこともあるかも。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:10
今ニュース見たけど
出て行けはひどいよね。

25 :暇人:01/11/23 17:11
>3
いろいろ聞いちゃってすいませんでした。
お母さん、早く離婚してすっきりできるといいですね。
しかし男の人はすごいですね。
女は60さいなんて絶対やれないだろうに・・・。

ぼちぼち夕飯のお買い物に行ってきます。
また夜に来ます。
もし詳しいニュース見た方いらっしゃいましたら、
追加情報おねがいします(^^)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:15
容疑者は「殺すつもりでやった」と自供しているらしい。
被害者が持ち出したバットを逆に奪って殴ったらしい。
二人は会社所有のマンションに住んでいたらしい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:17
人間の業の深さを改めて見せつけられた気分。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 17:26
きっとこんな日がくるなんて思わなかったんだろうな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:44

  愛憎の悲劇だな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 18:51
不倫男はそれだけ罪だって事。
奥さんと愛人手を組んで不倫男なんて
こらしめればいいんだ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 19:19
余程の事でもない限り人を殺すなんて出来ないと思う。
本当におかしければもっと前に殺ってるよね。
今まで生きてきたなかいろいろあっただろうし。
あの男がいらなくなったから出て行けなんて言わずにもっと
別れ方に責任を持てばこんな結果にはならなかったかもしれないのに。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 20:50

         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  わしも・・・
      \  \_/  /     \  やばいかな?気をつけよーっと
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:53
どちらから別れ話をだしたんですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:55
>33
この場合男からではないかと思われ

35 :33:01/11/23 22:04
であれば、普通なら勿体ないとおもうんだけど
金がからんだ話しなんでしょうね

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:12
お金なのかな、どうなんだろうね。
会社所有のマンションに住んでて出て行けと言われたようだしね。
どちらにしても最悪の結果ですね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:17
68歳と37歳が住んでるマンションなのに、金属バットが家にあるって不思議・・・。

38 :33:01/11/23 22:23
>34正解
女からの別れ話だってさ

39 :33:01/11/23 22:24
ごめん、不正解

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:27
不思議だよね〜バット。
でも防犯用だったのかもよ?だとしたら仇になったけど・・・

>33
女からの別れ話だったんだ〜。

41 :暇人:01/11/23 22:28
ふう、家事一段落。
男は愛人さんに「出て行け」なんて言ったんですね。
そりゃ切れるかな〜。
しかしその37歳の人はそれまで一度も結婚したことなかったのかしら?
それともばついち?
その辺の情報まではまだ出回ってないか・・・。
明日が平日ならワイドショーでやってくれるんだけどな〜。
月曜日までおあずけですね。

42 :暇人:01/11/23 22:33
あら、タイミングはずしたらしい。
女からの別れ話なのか〜。
そしたら出て行けって言われてもしょうがないかも。
でも殺す気でやった、って事は
いつまでも別れてくれない男に切れたってことかな・・・。
誰か納得のいく解説をお願いします(ワラ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:34
>41
家事お疲れ様でした。
そうですね〜。
ではまた月曜日にでも。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:34
年齢差を気にするような人は
恋愛ができまい

45 :33:01/11/23 22:42
折れも爺いだけど(ただし、そこ迄は遙かに遠い)、年食うとケチに
なるかもね。金の切れ目でしょうか
年齢X0,5万って聞いたことあるけど、30万や40万ケチってはたかれる
のもみっともねぇな

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:44
>43
ありがとうございます。
お疲れ様、なんてだんなは言ってくれないですからね〜。
ちょっとうれしかったり。
>44
それってこのスレ立てた私のことでしょうか・・・(^^;
そうですね〜、
私自身、最高で8歳年上としか恋愛したことないので
想像できないんですよ。
しかも68歳、っていうのも疑問に拍車をかけるというか・・・。
男の人って何歳まで女の人をそういう対象として見るのかしら、と思うわけです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:46
>33
それはなんのお金ですか?

48 :33:01/11/23 22:52
>>46
見るのは男女とも灰になるまででしょ
動くのは、女はにっぽん橋まで、今の男はバイアグラが出てきてから
きりがないとちゃうん? 以前はゲートボールが境だつたけど。

49 :33:01/11/23 22:54
カキ忘れました。>47 /月のお手当です。

50 :47:01/11/23 22:59
お手当てでしたか。
ありがとうございました。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:01
68歳殺された男性の写真
http://www2.inforyoma.or.jp/~phaman/nazo/bord/img/img-box/img20011122154056.jpg

52 :33:01/11/23 23:02
カキ忘れました。>47 /月のお手当です。

53 :47:01/11/23 23:07
はい。わかりました^^;
>33

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:08
>51
見ちゃったよ!(鬱

55 :33:01/11/23 23:10
なんでかダフっちゃった、ごめんなさい、53さん

56 :暇人:01/11/23 23:19
>33
ごめんなさい、にっぽんばしってどういう意味ですか
すいません、ものを知らなくて(^^;
バイアグラを飲むとどんなにおじいちゃんになっても立つんですか?
そしたら女の人さえその気になればできちゃうんだ・・・。

57 :33:01/11/23 23:29
今日は私目の相談日とさせて頂きます。
第一問〜にっぽんばし・と云うのは洒落言葉でして、あからさまに
言えないことを表します。すごろくでスタートはお江戸ニホンバシ
上がりの京都はニッポンバシです。アガリです。あがっちゃうんです。
ご理解頂けましたでしょうか?
バイアグラの件〜〜〜はい、です。

58 :暇人:01/11/23 23:39
>57
そうかな〜、とは思ったんですけどね(^^;
もしバイアグラがなかったら男性はどれくらいまで男なんでしょうか。
みんながみんな飲んでるわけじゃないだろうし。
40ぐらいでやれなくなっちゃう人もいれば68で愛人囲ってる人もいるんだから、
人の体って不思議ですね〜。

59 :暇人:01/11/23 23:53
明日だんなが出張で早起きしなくちゃならないのでもう寝ますね。
また新しい情報入ったら書き込んでください(^^)
私ももちろん書き込みますけど。
それではおやすみなさい。

60 :33:01/11/23 23:58
そうなんだよなぁ、あんたが幾つか分かんないけど、30で2/月って
話しも聞くし、実際に折れの不倫相手で婚約中触ってこない、あんたは
すぐ触るのに、って葛藤もあったしね。
たしかに人によつて違うけど、あんたもね、絶えずムチうってないと
早めに衰えるぞ。バイで建ったって相手は愛情感じねぇし、本人の
達成感もいまいちだそうだから。
ここ、なんの擦れだっけ?

61 :33:01/11/24 00:04
>59
???ご婦人でした?
すんません。なんせ、久保田の万寿が入ってますもんで
失礼しました。ごめんなさい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:06
>33=61
ええもんお飲みで(笑

63 :33:01/11/24 00:14
>62
まっ、えっぱい どうでっか? 6980円だそうですけど、貰いもんですから
悪酔いするかもしれませんけど。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 00:28
>33さん、飲みすぎには気をつけてくださいね。
おやすみなさい。

65 :33:01/11/24 10:34
57のニッポン橋は京都ではなく大阪でした。謹んでお詫びと訂正を申し上げます。
なにせ、口にしたことも無い銘酒に酩酊いたしておりましたので・・・
酒の上の過ちと・・・いい天気なのに、折れも37才を作っておけば良かった。
モニターの向こうなんて誰も居ないんだろうな。
名古屋市の痴漢職員も37才だし、流行が17から37に移ったののでしょうか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:40
>>33
>名古屋市の痴漢職員も37才だし、流行が17から37に移ったののでしょうか?
面白い(ワラ

67 :33:01/11/24 10:44
>>66
居たぁ-----

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 10:56
>>33
ここに誰かはいるでしょ(ワラ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:42
暴力男だったんだね。
被害者の男。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:18
殺したい気持ちわかるあげ。

71 :999:01/12/04 00:19
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)