2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■旦那が狙われてる!?■■■

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:19
旦那が帰宅すると会社の女の子から頻繁に
旦那の携帯にрェ入ります。
仕事の話のときもあれば、飲みに誘われてる時もあります。
(旦那の携帯、相手の声がまる聞こえ)彼女達とは面識は
ありません。(嫌がらせかとも思ったけど)
もちろんいい気はしません。そうゆうことから不倫が
始まってしまうのかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:24
旦那、いい男?
稼ぎいい?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:30
>>1
一度一緒に飲みにいってみたら?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:31
>3
その女のオゴリでね♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:35
妻が心配するほど旦那はもてない。
こういう妻って旦那に海草みたいに巻きついてる。コワ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:36
ってゆーか、休日のこんな時間にパソにかじりついてないで
旦那と一緒に風呂入って背中でも流してあげながら
「最近かかってくる電話の相手はだぁれ?」とか
聞けばいいじゃん。

7 ::01/11/23 21:36
>>2
いい男かな。
稼ぎもいいです。同期も先輩も抜かして
出世しています。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:37
彼女達ということは、複数の女の子から電話がかかってくるんだよね?
仕事関係で、ダンナさんの面倒見がいいから、頼られているんでは?
男性社員からの電話はないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:38
>6
君の言うことが一番正しい。

10 :6:01/11/23 21:39
>9
どうも(w

11 ::01/11/23 21:42
>>5
既婚者と分かっていながら帰宅後に
рオてくるのが分かんないんです。
>>6
旦那の仕事は平日休みなんで。
普段は12時前後に仕事が終わります。
р切ってから「今のは会社の〜だよ」と
毎回説明するので、私から聞きません。

12 :6:01/11/23 21:44
じゃ、今日旦那が帰ってくるの待って、晩酌でもしてあげながら
「ちょっと私・・・電話が気になるのよね」って言えばいいじゃん。

13 :6:01/11/23 21:45
勤労感謝の日だし♪
それにしても1さん、レス遅。

14 ::01/11/23 21:47
>>8
面倒見がいいのは確かです。
男性社員からもあるんですが、
休日などは急な仕事の用件しかないですね。
帰宅後ってゆうのがなんだか嫌なんです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:47
狙われてるんじゃなくて、たかられてるんだよ。金ヅル。
狙うんだったら奥といる時に電話するようなバカなマネはしない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 21:51
>14
単なるわがまま。
嫌なら旦那さんに話してみれば?

17 ::01/11/23 21:52
>>6
ごめんなさい!
子供あやしながらだから遅くなっちゃう。
ごめんね!!
気になるって言ってみようかな?
仕事の事(会社の人のことも)ってなんだか
口出せなくて。
>>15
そういってもらえると安心かな。
家にいてもかけてくるんだから外でもあるのかな?
って思ってしまって。

18 :6:01/11/23 22:07
あ、ごめんごめん。
謝らなくていいよ。
そうだよ、言えばいいんだよ。
あやすような小さい子がいる家なんでしょ?
夜遅く電話してくる相手が非常識なんだから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:13
やましいことがあるなら旦那も電話に出ないっしょ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:17
電話する側からヒトコト
妻帯者の人には、「電話してもいいですか?」と聞く位の
エチケットはあるでしょう。
それで、「全然かまわない」という人に対して
電話するわけですから、ご主人は、電話を許容しているのでは?

21 :名無し:01/11/23 22:19
http://www.adultcross.com/toybox/

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:30

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)








23 ::01/11/23 22:37
またも遅くなってしまいましたが、
この間は会社の女の子が「マンションの下にいます」
なんて言っていて。旦那が困ると断っていると
「○○(近くのコンビニ)で待ってます」なんて
言っているのが聞こえて。窓からマンションの
エントランスなんて見えないから確認はできなかったけど。
家までしってるのがこわいんです。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:38
相談女大嫌い、ってスレあるから少し読んでみれば?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:41
>23
それは先週のドラマの話しでしょう?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:42
ネタ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 22:49
え?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:00
こんどさ、携帯あなたが出てみれば?
主人がお世話になってます。
お風呂入ってます。
ご用件お伝えしておきます。ぐらい言えば?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:07
旦那さんの携帯にはでないほうがいいよ。
いくら妻でも。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:17
>>29
旦那の携帯に出て何が悪い?!ええっ?

>>1
家知ってるなんて、怖いね。
ストーカーって、カンジ!
旦那の事、ちゃんとつかまえとかないと、フラフラ不倫女になびいちゃうよ。
男なんて、「あわよくば」って気持ちが、どっかしらあるもんなんだから。
ウチの旦那も、今のトコ、大丈夫なだけで
ずっと浮気しないっていう、保証はないと思ってる。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:35
>>30
夫婦であれば、何をしても許されると?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/23 23:40
その女の子とご主人の交際はとっくに始まっていると
思う。ラリってきた愛人が攻撃に出てきただけじゃないの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:12
先日、家族ぐるみでおつきあいのある
ご夫婦の奥様から「私がいない時に夫と電話したりしないで」っと
発狂されてしまい、絶縁してしまいました。
親しくしてるので、あんまり気にせず、奥様がいなければご主人と電話で
話したりしてたんですよね。もちろん、用事があってのことですが。
私たち夫婦はお互いに異性の友達も多く、電話なんて気にしないもので。
でもやっぱりこうやって気にする方はいるんですね・・反省。
そこのご主人が私のことを「かわいい」なんて言ったらしく
それで奥様が疑心暗鬼になったようです。
でも本当にそんな狙ってるわけではなかったんです〜。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:23
>33
私が学生の頃、助教授の奥様が嫉妬深い方で、封書で送ると
開封もされずにレポートでもすれられてしまうので、全て用件は
葉書で、やむなくご自宅に電話するときは、先生が在宅とわかって
いても「先生お願いします」なんて口が裂けても言えませんでした。
かなり専門的なことも全て奥様にお話して、しばらく待って先生
からの伝言を待ってという手順。直接話は出来ませんでした。
世の中には信じられない嫉妬心を持っている人っていますね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:33
>34
そうですよね。「ええっ!悪かったの??」
っとかな〜り驚いてしまった。
でも奥様に言わせると「あなたは考え方を変えた方がいい」
んだそうです。ひとつ言わせてもらえばそのご主人
全然ステキじゃないの!奥様が思ってるよりご主人はモテないと
思うんだけどなぁ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:09
嫉妬して何が悪い?
ヤキモチやいて何が悪い?
それだけ旦那が好きって事だろ?!

>>35
オマエの旦那も全然ステキじゃない。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:15
ご主人が狙われているなんて。
狙われる隙を作って待っている
んじゃない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:38
>34
私その先生知ってるかもしれない・・・今は教授になってませんか?
関東地方在住。間違ってたらスマソ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)