2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人さんとの不倫

1 :名無し:01/11/24 01:30
私は英会話学校の先生と。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:32
>1
それで?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:33
>2
自慢したいだけなんだよ。1は。

4 ::01/11/24 01:38
自慢、ですか・・・

・・・・そうかも

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:41
サンコンさんと付き合っていますが。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 01:58
うちにホームスティしてた
オーストラリアから来ていた23歳の男(ブラピ似)
滞在中 100人以上 日本女 食ったらしい
中には 本気の地雷ちゃんもいて 困ってた
本命彼女は ベルギー人のすっげぇ 綺麗な子
彼にとって 日本人の女=肉便器だったことは
まちがいないと思われ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 02:57
本国帰ったら、負け組みだからね。
ちやほやされる日本でいっぱい食っとくってこと。
ただそれだけ。
安心しなよ、>1
むこうは不倫なんて思ってない。
風俗がわりなんだよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:04
1さん、あなたなんかクサイよ?
ちゃんとアソコ洗ってる?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:05
同じ日本女性としてもっと
プライドを持って欲しいと
思う。
彼の浮気相手は貴女だけでは
なさそう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:08
そうなんだよな。
外国人と見るとすぐに股開く女って
他の日本人女性にとってすごく迷惑。
国際レベルで頑張って生きてる女性の足をかなりひっぱってるよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:10
 >10
 そうだそうだ!でも日本人にもまた開きっぱなしのやつもやだねぇ。
話とばしてごめん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:11
1さん、不倫してるからという理由でなく・・・
あんた、正真正銘の典型的な肉便器だ。
公衆便女だよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:14
>1
醜悪だな
実に醜悪だ。
堵殺されろ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:18
オメーうぜーよ!一人で会話してて寂しい人だね。みなさん。こうゆう奴はほっときましょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:21
>12おめーだよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:21
↑お、1が出現!
2ch定番の決まり文句だね!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:24
ほんとうぜー

18 :おっす:01/11/24 03:26
>16
お前障害者?

19 :452:01/11/24 03:27
>あんたちょっとヤバメだね!!地獄に落ちろバカ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:29
 あの〜、今来たんですけど。状況がつかめない。誰が1なの?全部?
だれか教えてください。すみません。

21 :452:01/11/24 03:29
>16おめーだよおめー

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:31
>>20
全部1なんじゃない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:42
ボロクソにいわれた1が我慢できず
なりふりかまわずの反撃に出たって感じだな。
自作自演は1の方だろう。

24 :20:01/11/24 03:46
 ふ〜ん。22さんは1じゃないっすよね。16はだれですか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:50
ここって始ったばかりでもう祭りなの?

26 :69:01/11/24 03:51
>24おめーうぜー!誰でもいんじゃねの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:57
↑おめーが一番うぜーよ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 03:58
結論でちゃってんじゃぁ、祭りにすら
ならん。はぁ、ひまじゃ・・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:02
>>14=15=17=18=19=21=26=1
1人芝居なら下げてやれ!!

30 :俺はかなりの悪質者です。:01/11/24 04:05
これでわかった。27が一番荒らしてるんだ。27さんの自宅や。メールアドレスは確認済みです。
そのうち自宅にのりこみます!もう逃げても無駄ですね。これはやばい事になりますよ・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:09
あげ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:14
これが荒れてるの?どこに荒しがいるの?
ただ単に1が避難されてるだけでないの?
都合の悪いこと言われるとすぐ荒し扱いするのもうやめなさいよ。
だったらこんなスレたてなきゃいいじゃん。
>>30
あなたも下げてやんなさいよ!

33 :俺はかなりの悪質者です。:01/11/24 04:18
俺かよ?嘘です。じゃあ失礼いたします。バイバイ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 04:25
>>30
これは完全に脅し文句になってるな。ヤバイのはお前の方かもな。
精神科の診断書付きで訴えられたら・・・・こえ〜な!

35 :24:01/11/24 06:01
>26
 うざいか。ごめんなさい。だってわからないにも程があるってくらい分からん。

 でもこれ見てて思った。うざいって言葉で混乱したんだ。じゃうざいって
言った人はみんな1ということで。26もね。
 まぁ、もう誰でもいいや。ここつまんないから他行きます。
質問するだけでうざいって言われちゃ…。おじゃましました。
一人芝居がんばれ〜。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:02
うざうざ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:02
うざえもん

38 :24:01/11/24 06:06
>36,37
二人はべつもの?
あえてうざい質問してみました。ぷぷ。
うざいって言葉はこういうスレたてた1に
私はいいたい

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 06:07
1はうざえもん

40 :24:01/11/24 06:10
うざえもん。ちょっとかわいくない?もったいない。

41 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/24 06:12
んじゃあ、うざ三郎

42 :24:01/11/24 06:14
 じゃ、せっかくなんでそれを。
うざ三郎は寝たの?

43 :24:01/11/24 06:21
 ザンギさんの名前を他で発見。微妙にうれしかった。
さむいなぁ。もうねようかなぁ。

44 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/24 06:23
>43
ありがとう。
他で発見←他のスレの事?

45 :24:01/11/24 06:26
 そうそう。必殺技かけてた。くるくる回る奴。すごいね。

46 :24:01/11/24 06:27
 ちなみに跳ぶか聞いたの私。跳ぶのか…。なかなかやるねぇ。

47 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/24 06:30
>24
うむ、やるよ。
1(うざ三郎)をクルクル回してから、オネンネするとしますか。

48 :24:01/11/24 06:34
 よろしく。なんかこの辺は喧嘩腰の人多いからねぇ。
そいつらもまとめてガンガン回してくださいな。回数多めで。
あ〜、寒い。ザンギさんおやすみ〜

49 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/24 06:39
>24
脳みそが遠心力で頭蓋骨に張り付く程度に回しときます。
ほんまに寒いな〜、この頃。
おやすみー。

50 :24:01/11/24 06:45
 気になってしまい寒いと言いつつ続行。
ザンギさん関西?ほんまにっていってるし。
まぁ、どこの人にしろ愉快なひとですねぇ。
次はザンギさんがいるとこ顔だそ。必殺技みたいし。
あ〜、手がいたい。やっぱねよ。ばいび〜

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 09:54
会社の同僚はドイツ人と不倫していた。
ハゲた普通のおじさんだったけど、彼女は一生けんめいドイツ語で
手紙書いて電話で話して(と言っても相づちだけ)不倫をしていたけど、
段々言葉が出来るようになったら相手の不誠実さがわかって別れて普通に
結婚した。

言葉が通じないから勝手に誤解して勝手に恋愛話にして一人ハーレクイン
をしている日本人女性かなりいますよ。
つき合っている相手が白人系外国人だって言うだけで自分が他の日本人より
偉い様な顔しているのをたくさ〜〜〜ん見ました。
ついつい拙い英語で話しているカプールを見ると通訳してやりたくなります。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 09:57
あ、そゆの昔は洋パンって言ってたよね!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 09:59
ギブみぃーちょっこれーと
だよね。あ、そう言えば某監督の奥さんも・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 11:52
ウチの元ダンナ(ガイジン。白人系)は
在日20年だけど、不倫相手に不足はしなかったよ。
ガイジンバーにたむろする女連中は世代交代するのに、
彼だけはそのまんまで女は随時更新。
たぶん今までの人生でいつも抱ける女は20代。
(但し、日本だけだ、そんな甘い話)

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:04
>54
「ここがヘンだよ日本人」って 番組がなりたってることからも
外人好き日本人って多いと思う

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 12:11
ん〜。外人不倫ちゃん&外人とつき合う女の擁護する
つもりはないけど、珍しいから好奇心でってのもある
かもしれないね。パンダやコアラといっしょ。なまじ
人間の形してるからHしちゃってるけど、ペット扱い
してんのかも。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 13:23
 まぁ、自分がもってないものを求めてるのかもね。
ちょっと単純だけど。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 14:25
外人=エイズ感染率高い

59 ::01/11/24 19:50
1です。
なんか、いない間に私、探されてたみたいね。
私の書き込みは1と4だけですよ。

で、本論。
日本の男と付き合っても新鮮味が無いってところが理由かな?
なんだか日本の男の行動パターンは先読みできちゃってつまんない。
日本の男と付き合う理由が無いって感じ。
だったら旦那と仲良くしてれば良いじゃん?
外人は後腐れないしスリリングだし…理由はこの辺。
決して日本の男性が思うようにブツの大きさが問題ではありませんよ。(笑

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:27
>59
俺はおまえに読まれるほど単純じゃない

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:28
>59
うわーん、単細胞に先読みできるとか言われた〜

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:30
 1は、やっぱり、うざ太郎。
いやさ、うざ子。

63 ::01/11/24 20:31
>60,61

そう言うレスをつけると思ってました(微笑

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:41
>63
そのレスレスも予想しておりました

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:43
でも実際、あなたが行動を読める日本人男性が全人口の何%いると
お思いで読めると、書いたのか?
そんなに、心理学でも勉強したのかな?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:45
>1
じゃあ、ちょっと頭がおかしい人と付き合いなさい。
とてもとてもすりりんぐです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:46
>1
レスって何の略かはわかってるのだろうな?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:46
1ってなんかギラギラしてる。
油出すぎだよ〜。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:48
1はこぎたないおばはんです。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:50
1の話って智たんタイプの自慢なの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:50
67の補足
1は、英会話学校にいってるのだから、レスがわからなかったら
かなりのバカだと推定される。
高校の1年ぐらいなら、出てくる単語やし。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:58
1は、とんこつラーメンです。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 20:59
1は日本人のかっこいい男に相手されない、自称美人です。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:02
>72
じゃあ、味はいいわけだ。だからすぐ食われちゃうわけね!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:03
で、ウンコになって出てくる・・・・プリッ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:03
1はヴぁかに決定しました。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:04
いやさ、1は油ギトギトのとんこつラーメンです。
「こんなもん、客に出せるかー!!!、もう一回作り直せ」
「スンません、店長」

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:09
・・・ウンコにすらなれんのか・・・

79 ::01/11/24 21:22
66の書き込みは面白いですね。
確かにそれは言える。
芸術系の男と付き合うのが面白いのもそう言う所ね。

ここの皆さんは without restraint and responsibilityで、
restless and restiveな人々なのですね。
少しrest cureを必要とされているのではないでしょうか?
な〜んて冗談ですよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:29
>1
そうかも。
ただ辞書を調べるのが遅い。
もっと、早くひきなさい。
restless = restive だ。
それとも違う意味の場合でつかったのか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:30
1よ、rest cure の意味を辞書なしで述べてみよ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:37
やっぱり、1は辞書ひくのが遅いな

83 ::01/11/24 21:46
…苦笑

いろんな板を見に行ってるので返事遅くてごめんピー。
辞書引くのは面倒くさいし教えるのもタルイから自分で調べてね

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:47
>83
辞書ひいたのがまるわかり

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:49
1よ、rest cure の方法を応えてくれ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:49
答えてくれや

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:51
もっと英語の実力をつけてから、偉そうなクチをたたくようにな。
おまえの実力じゃ相手にならん。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:54
1には教えられる知識がありません。
教えたところで、辞書そのまんまを書いてきます。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:55
1は笑って、くやしがらせたがってる、こぎたないおばはんです。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:57
1ってなんか下品。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:59
1はNOVAでいうと、7Cクラスです。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:05
外人さんって「さん」付けにしちゃうあたり、
英語できなさそう・・・

93 ::01/11/24 22:05
スレを立てた者として時々見にくるんですけど、
ここ、粘着君がいるのね・・・。
何か辛い事でも会ったの?
奥さま・恋人を外人男に寝取られたとか。
可哀想ですね。
オナニーして今日は早めに寝ちゃいなさいネ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:06
「外人さん」って言っちゃうあたり
常識なさそう。
今どき、外人呼ばわりは差別発言にあたるもん。
「外国人」って言うべきでしょ?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:08
>93
こぎたないおばさんに言われなくとも、今から彼女のとこへ行きます。
ところで、rest cure の方法は答えられないの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:08
1=しったか

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:09
>>93
辛い事に会う?
日本語もできない1さん。
まず日本語教室へお通いなさいな!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:12
1の通知表
国語:1
数学:1
英語:2
物理:んなもんできるわけなかろう
化学:んなもん知ってるわけなかろう
生物:いきものって読むんですか
地理:方向音痴です

以下略

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:14
で、1番はなんのためにこんな所にスレ立てたの?
自慢?それともタクシーに乗せたお客の自慢?
持ち物自慢?まさか、知性の自慢?病だれつけたら。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:15
1に知性などあるわけなかろう

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:15
1はただの汚物です

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:26
>98
はっはっは。
生物にワロ太。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:27
1は痴性のかたまりです。

104 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/24 22:30
俺、なんか自分が惨めになってきた・・・・。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:31
>104
なんで?

あるいは1=104

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:32
「知性」の無い「汚物」はそう言う自分自身、俺なのか…(涙。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:36
きっと自慢したかったんだよ。1さん。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:37
1=104=106

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:37
下品な書き込みをしてストレスを発散する俺、俺って…。
こんな俺だから、彼女に去られてしまうんだなぁ…。
いじましく2チャンネルに書き込みをして憂さ晴らしするダメ男・・。
あぁぁぁ、もう自分の不甲斐なさに気が狂いそうだぁぁぁ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:37
何?逆説的な反撃に出てるの?
空回りしてるな、1

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:38
1=104=106=109

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:39
っていうか、1のタイピング遅すぎ

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:39
1はやはり浅はかだな。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:39
日本国内で外人と歩いてるジャパ女は全て逝って良し。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:41
>114
っていうか、もうイカサレテルよ!残念ながら。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:42
>115
つまらん

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:43
ここの1は自作自演が好きだな。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:45
わかっていると思うが
1=104=106=109=115

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:46
でも、外人に彼女を奪われて、超右翼的な感じの
日本男もカワイソ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:48
もう、とてもわかっていると思うが
1=104=106=109=115=119

>119
っていうか、そんなやつ、日本人の0.1%に足りません。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:48
↑また1が来た
別にフツーに1と名乗って書いてもいいんじゃない?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:50
知識自慢で勝てないとなると、自作自演か・・・
哀れなり1

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:50
っていうか、1、レスがトロいんだよな

124 :119:01/11/24 22:51
1じゃないですよ。

いるんですよ、六本木のバーで、暴れちゃう日本人男が。
外国人・日本人カプールを見たくないなら、こなきゃいいのにって
感じ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:53
1=104=106=109=115=124

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:54
ズゴック<ゾッグ<カプール

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:55
>124
ガスパニックとかで外人男と日本人女のカップルに文句つけて
逆に宙吊りにされちゃう日本人男(デブ)を見たことがある。
可哀想だった。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:56
え、どうやって宙吊りにするの?

129 :119:01/11/24 22:56
>>126

意外と初心者が煽っていると見た

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:56
1=104=106=109=115=124=127

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:56
>127


132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:57
1=104=106=109=115=119=124=127=131

133 :119:01/11/24 22:58
>>127
ガスパニックは客層も悪いかも。
ニューサンノーの泊る人達が多いでしょう?
宙吊りは可哀相だなぁ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:58
いやさ、1=104=106=109=115=119=124=127=129=131

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:58
1=104=106=109=115=119=124=127=131=132

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:58
1が1人で言って1人で笑ってるの?
こわいっ!!

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:59
1の一人芝居のはじまりー、はじまりー。

138 :119:01/11/24 22:59
ニューサンノーの → ニューサンノーに

てにをは間違えるなんて、欝だ死脳

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:00
まだ、やんのか?<1

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:00
1=104=106=109=115=119=124=127=131=132 =137
と見た!

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:00
1さん毎日同じパターン・・・
芸がないのう。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:02
モータウンカフェの閉店前って、その晩の相手にあぶれた
外国人リーマンが溜まってて、殺気立ってるよ。
1さんも行ってみれば?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:02
いや、少なくとも132と137は俺やから・・・
1=104=106=109=115=119=124=127=129=131=135=140
と断定!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:03
1は立ちんぼ売春婦

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:03
1=104=106=109=115=119=124=127=129=131=135=140=142
か?

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:04
142は違うでしょう、多分。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:04
つまり、1が自分煽りまでやってるってこと?

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:05
1=146だろ

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:06
1さん
立ちんぼしなくていい場所なら
「カステーリョ」もオススメよ。
六本木の交差点から徒歩で行けます。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:07
いや、すまん。
146はほんまに違うねん。
137=146

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:08
アホぬかすな137は俺や

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:10
1は、もういないと見たが

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:11
1は今、違う反撃パターンを
考慮している最中

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:11
149もその手の女か?

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:11
これでわかった。
1=151
確定!!!

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:12
お前は悪質者か!

157 :149:01/11/24 23:12
卒業しました。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:12
大人になったのね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:13
>157
語学力のない外人好きです。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:14
149もそうかも・・・。
結構多いんだよな、外人好き女。
それがイイ女だったりすると非常に腹立つ、実際。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:14
1はおめでたい

162 :149:01/11/24 23:14
うふふ、勝手にいじってね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:15
>160

コンプレックス丸出し

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:16
160はある意味素直だな。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:16
>163

オマエモナー

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:17
1=163 ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:17
>165

なんだ短小野郎

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:18
>166

違うだろパカ!
1=164だ

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:19
ちが〜う!
164は私だもん。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:19
バカだって・・(クスン

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:21
メソメソするな、こんなところで!

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:21
149=162=164の卒業女?

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:21
だって〜、いじめるんだもん!

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:22
>171
言葉がきつ過ぎませんか?
「パカ」はちょっと・・・。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:22
メソメソしてると、お前も1だった
ってことにしてしまうぞ!

176 :卒業女:01/11/24 23:23
ううん、149=162≠164

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:23
>174

理解力の無い人間にはそれで十分

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:24
>174
オイラはバカって言ってないも〜ん。

179 :170=173:01/11/24 23:24
は、はい、それだけはゴメンですから、
もう、泣きません(シャキ

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:24
>175

1はお前か…。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:26
>卒業女

何を卒業?ワラ

182 :171=175=178:01/11/24 23:26
ちがうっつーの!

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:26
あとあと、とぼけて1があらわれて、
「私がいない間に、バカどもが騒いでたの?」
的なことを言う、に150不可思議票

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:27
なんだか、だれかれ構わず噛みつき君がいる。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:27
でも、ちと面白いかった

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:27
これではホントに馬鹿の会話

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:28
結局、何が目的のスレなんだっけ、これ?

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:29
もう忘れちゃったね

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:29
1の自作自演がバカっぽい

190 ::01/11/24 23:30
>187

日本人男のコンプレックスについて語り合うスレでしょ?

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:30
おお、1さま
待っておりましたぞよ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:31
>190

言えてるかも (ボソッ

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:31
>190
でたよ、とぼけて今までいなかったフリしながら

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:32
1=190=192
ばればれ、あほ1

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:32
え〜また自作自演ごっこ?
190=192

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:32
>>192

なんとなく同意。

197 :195:01/11/24 23:33
ありゃ皆様とかぶりまくっちった!

198 ::01/11/24 23:34
ゴメンナサイ私今まで嘘をついてました
私が好きなのはチッチャクテ可愛い日本人男のティムポです。(ワラ

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:34
1(外人とつきあった女)vs 皆様(外人コンプレックス日本人男)

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:35
198は1じゃないだろう。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:35
うん?1を叩いてるのは皆様は全員男なの?

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:36
199は1だろ?

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:36
日本語で語ろう

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:36
1=190=192=196=199=200

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:36
>199

なめとんかワレ!

206 :199:01/11/24 23:37
ちがうよ

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:37
いや、俺は外国人の女と、付き合ったが、こんなに
プライドなしじゃなかったぞ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:38
じゃ、199は外国人大好きっ娘だね?

209 :199:01/11/24 23:38
>>205
なめちゃった、ゴメン(ペコッ

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:38
>205

興奮するな。劣等感丸出しだから

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:39
1=190=192=196=199=200=210

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:39
>209

ナニを舐めた・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:39
>>209
何でもかんでも舐めるのはやめなさい!

214 :199:01/11/24 23:40
ううん、外人が・・日本人が・・って言わない
誇り高い日本人が好きです。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:40
>213

かぶりましたな。
あなたも助平ネ

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:40
たぶん外国人女性から見て、1は見苦しい。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:41
>>214
お前が外人が・・・日本人が・・・って言い出したんだろ〜が!

218 :199:01/11/24 23:41
>>212
>>213

期待通りのレスありがと〜

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:42
1=199って事で決定!

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:42
199はぱんつにうんこがついた外人好き女の子です。

221 :214:01/11/24 23:42
>>217

そうでしたっけ。すみませ〜ん!
頭がプリオン一杯なもので、忘れちゃいました〜!

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:43
199はぶら下がりっ娘です

223 :213:01/11/24 23:43
では、199=218、212=215と
私たち3人スケベちゃんということで
よろしいですね?

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:44
>>219

それが、ちがうんだなぁ。

225 :212:01/11/24 23:44
渋々同意

226 :199:01/11/24 23:45
>>223

異議無し。
もっと遊びましょ〜

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:46
1はどうしましょう?
スケベちゃんに加えますか?

228 :212:01/11/24 23:46
俺のドリルティムポは最高だぜい!

229 :199:01/11/24 23:46
>>225

ニガワラ

230 :199:01/11/24 23:47
1さんはマジですから、ちょっと・・・・

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:48
たしかに1さんは筋金入りのアフォですから。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:49
>212

日本男児はたとえ短小でも固さが素晴らしいと言いますし。
マンセー!日本男児のドリルティムポにマンセー!

233 :1の母:01/11/24 23:49
1はイタイ子なので、ちゃんと遊んでやってくださいな

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:51
>233
だっておばちゃん、
1ちゃんってくさいんだも〜ん

235 ::01/11/24 23:52
>232

苦笑

まぁ、この書き込みを見て下さった他の方々がどう思うか、ですね。
では本日はこれでおやすみなさい。Little sissies!

236 :1の母:01/11/24 23:53
まあ、ごめんなさい。
これからは、うんこしたらちゃんと拭くようにいいますから

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:54
ぜって〜寝てね〜よ、1って。
また別人のふりして現れるって。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:54
悔しい気持ちが伝わりますなぁ。
>>235

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:55
1は今度は男のふりして現れるに1票!

240 :1の母:01/11/24 23:55
>1
また、辞書で必死で調べて。
というか、大きさは関係ないって言ってなかったっけ??
うそつきマンですか?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:55
>237

そう言う前振りをするおまえが1か。

242 :237:01/11/24 23:56
だから〜違うって〜!

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:57
>241
おまえが1だな。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:59
>240

Sissiesって「おかまちゃん」だぜ。
ティムポのことじゃねえぞ。辞書見れ

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:59
なんか、皆で1を擦り付け合ってるのがババ抜きみたいで面白い

246 :244:01/11/24 23:59
ちなみに俺は1ではないぞ。念の為。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:00
1は、日本語もできないので
辞書見ても意味がありません・・・

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:01
1になるって屈辱だから、
皆必死で否定するの面白いよね。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:03
1は実在の人物なのかと疑問に思う。
245あたりの作ったキャラじゃないのか?
「外人好き女」として設定された遊びキャラでは・・?

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:03
>244
違う違う。232の

日本男児はたとえ短小でも固さが素晴らしいと言いますし。
マンセー!日本男児のドリルティムポにマンセー!


を見て1が

まぁ、この書き込みを見て下さった他の方々がどう思うか、ですね。

と書いてるのが、先に大きさ関係ないって書いてたのと矛盾してるから。

251 :245:01/11/25 00:05
>249
ちょっと待ったー・・・
違うぞ。
っていいながら1を突き放す俺・・・。

252 :>250:01/11/25 00:07
>日本男児はたとえ短小でも固さが素晴らしいと言いますし。
マンセー!日本男児のドリルティムポにマンセー!

232って馬鹿?
とてつもなく日本男児の恥じだな。

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:07
1がワケわからん不毛な自作自演なんてするから
いけないんだよね。
だからみんなが混乱しちゃうんだ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:08
>252
ほら、男のふりした1が出てきた〜

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:09
>254
をれもそう思った

256 :252:01/11/25 00:09
オイオイ、よせやい照れくせえから・・。
ちげえよ!

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:10
やっぱり1=ババ抜きのババ

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:12
>>256
ムリに男言葉使うと、江戸っ子みたいになっちゃうね!1さん!

259 ::01/11/25 00:22
なんでもいいでしょ、気持ちいい方が!
外人の方が大きいんだもの。
私はガバガバだから大きくないとダメなの!!

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:29
1はがばがばな上に、病気を移されております。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:29
大きさよりも硬さと角度とスピードと瞬発力

あと、持続力も欲しいわ〜

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:30
1の我場万に入れても、全然気持ちよくないそうです。

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:31
>261
おまえの漫漫の性能を考えてから言葉をはけ

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:31
外人のふにゃチンも、いいところはあるよね。
長いから、しなって、いろいろな体位を試しても
抜けない。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:33
日本人の女のウケがいいのは
体の柔軟性なんですよ。
穴なんてそれほど違わないから。
性愛の楽しみ方の深さが違うのでは?

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:33
 >264

抜けるのはおまえの漫漫が短ガバだからだ

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:35
外人女の方が、スタイルが良くて、情熱的だった。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:35
>>263=266

もっと遊んで〜

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:36
>268
どうやって?

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:37
スタイルと声の大きさと演技の大袈裟さに
惹かれましたか?

日本人は、最初は照れくさそうに内気な様子
セクースの間は大仰にして「貴方最高!」っていう態度を
貫くと大喜びって言ってる友達がいますよ。

271 ::01/11/25 00:39
でも彼、最近は入れてくれないの。
私がご奉仕してばっかり・・・
やっぱり私じゃダメなのかしら?

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:41
>270
ひがみか?
声は大きくなかったぞ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:41
じゃあ、270も1ってことで。

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:42
ううん、お互いに情報交換してる仲間なので
助かってます。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:43
そういえば、俺がバーテンバイトやってる時のオランダ人のつれは、バクバク
日本人女食ってたな。
本国ではそうでもなかったらしいけど、日本人女は単純だ。
って言ってたよ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:45
1=270=274
早く寝ろよ、風邪ひくぞ。
ちょっと優しぶってみた俺ってどうよ、1

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:47
>276
おまえも1だな?!

278 :274:01/11/25 00:47
それはお互い様みたいよ。
アメリカ人の女友達と一緒に遊ぶのだけれど、
日本人男の単純さ加減もわかるもん。
私は、外人男の飢え具合がわかって苦笑。
そういえば、日本人では
逗子マリで手足切ったりするようなトコまで行ってしまった先達も
いましたねぇ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:50
>>278
アイツは日本人ではないよ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:51
アイツって誰?

281 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 00:53
んじゃあ、外国人にひっかかった日本人はバカって結論で

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:54
じゃあ、1はザンギってことで。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:55
結局はザンギの妄想だったって事で。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:56
そして、ザンギが自分を突くって事で。

285 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 00:57
そういう事にしとかないと、折れない、ばか282と283の為に
聡明なるザンギがおれた、という結論で。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:57
ザンギのジサクジエーンってことで

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:58
う〜・・・
ザンギ可哀想・・・

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:59
286のジサクジエーンってことで

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:59
1は、ザンギに何かしてあげないの?

290 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 00:59
1はうんこちゃんって事で

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:00
ザンギはオナニストってことで

292 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:01
 1=282=283=284=286

293 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:01
 1=282=283=284=286=291

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:02
291はオナニーしないの?

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:02
>289
1がザンギに突かれるだろ?
>ザンギ
全部過去レス読んでる?
だめだよ、ババ引いたら誰かに擦り付けないと!

296 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:05
なるほど、1はババなんや。
1に地獄突き。
・・・ってしたらザンギの指にババが!!

297 :295:01/11/25 01:05
ザンギ、ごめん。ちゃんとわかってたね。

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:06
291はこれから一生オナニーをしないそうです。

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:06
ザンギ、きったね〜。
ザンギもくちゃくなるぅ〜

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:06
ザンギは汚物?

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:07
じゃ、291は外国人のふりをするといいよ。
1がやらせてくれるよ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:07
1=300

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:08
わ〜汚物は300だ〜

304 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:09
300になすりつけ!!
・・・ん?
1=300か!?
なんとかして・・・

305 :300:01/11/25 01:10
1じゃないよ
ザンギはそのままババまみれになっとれ

306 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:10
んじゃあ、300になすりつけ!!

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:11
うんこ扱いだな1よ・・・

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:11
ザンギくさっ(w

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:11
1度、うんこにもなれないっていう話もあったのにね。

310 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:14
 ザンギは風呂で1を洗い流してくる

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:15
>309
うんこにもなれないものって??

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:15
1さんこれからババって名乗ってくれると嬉しいんだけどなぁ

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:19
>311
過去レス読んでみて。
たしか脂っこいトンコツラーメンってとこ。

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:22
なるほど、食べられもせず店長に捨てられたのか。
じゃあ、1はうんこに昇格!!

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:23
よかったね1さん!
ウンコになれたよ!!

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:25
昇格してもウン子・・・・・

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:27
1にしては頑張った方じゃない?

318 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:29
うむ、そうだ。
1の努力を認めてこれから敬意を表してウン子と呼ぼう。

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:31
え〜ババちゃんじゃないの〜?
ま、ウンコの方がわかりやすいか!
1ちゃん宜しくね、
これから「うんこで〜す」って名乗ってね。
自作自演するときも。

320 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/25 01:31
ババと呼んでも4誌

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:59
うんこスレはもう終わりか・・・

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:02
1はしったかウンコ外人コンプレックスです。

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:04
しかも1は日本語もうまく使えないので
他人とコミュニケーションをとることができません。

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:06
1は国語の成績が1で英語の成績が2だったので、必死になって
まだ得意な英語を勉強してるんだ!
いじめちゃだめだぞ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:08
324=1

326 :324:01/11/25 02:10
あんなウンこと一緒にするなあぁぁ

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:11
1はウンこ外人しったかコンプレックスです。
ん?

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:12
だめ。あなたちょっとかわいいけど
うんこ決定!

329 :324:01/11/25 02:14
>328
じゃあ、一緒にウンこになろう

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:16
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
1みたいな肉便器にはなったら親が泣くもん!

331 :324:01/11/25 02:18
俺もウンこはいやだあ!

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:19
だめ。あなたは1が出てくるまでウンコでいなさいよ。

333 :324:01/11/25 02:21
332がウンコンビを結成してくれるならウンコでいる。

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:26
あなたがた、ウンコを名乗るなら
英語ができず、日本語もできず、
外国人とみるとすぐケツを振り、
たまに男になってみたりする
油っこい公衆便女にならなくてはなりません。
それができて初めて、ウンコの称号を与えられるのですよ!

335 :324:01/11/25 02:41
うわー、条件厳しい。
俺は無理やわ。
ごめん、332。

336 :名無しさんといつでも一緒:01/11/25 02:46
>1
日本人男性を見透かしたような言い方は哀しいけど、
罵倒に負けないのは感心。

あんたをドキドキさせる日本の男は沢山いるはずで、
ただ、世界がまだ狭いから出会っていないだけだよ。
というか、今まで「浅い」男しか出会えなかった
運の悪さもあり。ここで群がってくる男こそ実生活の
鏡だったりして。

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:47
336が1だ!

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:47
>336
1に群がってる男はいないよ。
1をたたいてる男と女は数知れずいたが。

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:48
>336
ちゃんとウンコと名乗りなさい。

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:49
1がどきどきしようがその男は1をそでにする、と思われ。

341 :336:01/11/25 02:49
ウンコであります!!!

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:51
1は下半身だけがいつもドキドキしてるのさ!

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:58
うんこあげ

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:14
うんこ

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:15
おい、1
皆がよんでるぞ

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:21
しかし、これだけうんこを連呼されると
出てくるのにも勇気がいるだろうな、1

347 :1:01/11/25 03:27
うんこの1です。
またの名をババと言いますが、何か?

348 :1:01/11/25 03:30
私もうんこですが、何か?

349 ::01/11/25 03:31
え?私もうんこですよ、何か?

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:32
おかしい
笑ってしまった

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:32
・・・だんだん和み系スレになってきてますな

352 :1:01/11/25 03:33
だってうんこですもの

353 ::01/11/25 03:33
何をおっしゃる、わたしこそがうんこですが、何か?

354 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:33
激しく爆笑!

355 ::01/11/25 03:34
もうやめてよ、私がうんこだってば!

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:35
うんこだらけだよ〜

357 :1:01/11/25 03:35
どうしてみんな騙るの?私が本物のうんこよ!
いい加減にシテ!

358 ::01/11/25 03:38
うんこ投げで勝負する?

359 ::01/11/25 03:38
じゃあ、偽者のうんこさんたちに聞くわ!
あなたたちは外国人と見るとすぐ尻を振れる?
私はぶるんぶるん振っちゃえるのよ!!

360 :1:01/11/25 03:38
負けないわ!

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:38
激笑

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:38
マジで大爆笑!

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:39
頑張れ!
359のうんこ!

364 ::01/11/25 03:40
じゃあ、その物陰に隠れてる偽者1にうんこアタ−ッック!!!

365 :1:01/11/25 03:41
364の偽者にダブルうんこ投げ!!

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:41
うんこすれの上に「うん」スレが出てきた。

367 ::01/11/25 03:41
もう偽者うんこ、私のうんこ投げるのやめてよ!!

368 :1=364:01/11/25 03:42
やったわねー!!きー!
にせもの365にウンコくらっしゃー!!

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:42
尻ふれるのが本者だよな〜〜

370 :1:01/11/25 03:42
うんこまみれになってやるわ!

371 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:43
今現在うんこは何人?

372 ::01/11/25 03:43
だから、私のうんこ返してよ!

373 :1:01/11/25 03:43
はーい一人目

374 ::01/11/25 03:44
>373
この偽者め!私が正真正銘のうんこよ!
日本語だってきちんと使えないんだから!!

375 ::01/11/25 03:45
わたしなんか外人の前で尻ふって、文字通りうんこしちゃうのよ!
スカトロよ!
真似できんの?あんた達に?

376 :1:01/11/25 03:45
368!くやしぃ!こうなったらうんこなすりつけよ!

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:45
え?
ひとり?

378 :1:01/11/25 03:46
なに言ってんのよ!私なんか見事な一本グソなのよ!

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:46
>371
ホントはあなたがうんこ=1でしょ?

380 ::01/11/25 03:47
>376
わたし自身がうんこだからびくともしないわ!

381 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:47
この中に本物がいたら面白い

382 :371=傍観者:01/11/25 03:48
違う違う、あまりウンコクサイから何事かと思って・・・

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:48
見事な1本グソって・・・・
大爆笑です〜〜〜〜

384 ::01/11/25 03:48
だから私がうんこだってば!

385 :1:01/11/25 03:49
>380
こうなったら二人とも本物のうんこよ!
外人の前で尻振りに行くわよ!それっ!ふりふり

386 ::01/11/25 03:49
わたしなんかとぐろうんこなのよ!

387 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:49
>377
おまえもうんこにおなり!

388 ::01/11/25 03:49
>386
違うわ、本物のうんこはカチカチなんだから!

389 ::01/11/25 03:50
ふりふり!
384さんもご一緒に

390 :1:01/11/25 03:50
>388
違うわ、びちびちよ!

391 ::01/11/25 03:52
>388
びちびちだったら巻けないでしょ!
あなたとぐろうんこの偽者1じゃないわね!

392 ::01/11/25 03:52
アタシはキミクソ

393 ::01/11/25 03:52
>390
なに、あなたビチクソなの!?
やるわね。
でもわたしもビチクソよ!

394 ::01/11/25 03:53
みんな信じて、本物のうんこは私なの。

395 ::01/11/25 03:54
じゃあ、証拠をみせなさいよ>394

396 :1:01/11/25 03:54
こんなに偽者が出るなんて、ひどい・・・
私のうんこは便器の水の中で浮かぶんだから。
だから私が本物よ

397 ::01/11/25 03:55
349>
本者はキミクソなのよ!

398 ::01/11/25 03:56
>>395の偽者1
じゃあ、なんか英語で問題出してよ、
私なら絶対答えられないから。
辞書引いても、日本語もわからないからムダだもん。

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:57
うんこで100くらいレスついてる(W

400 :名無し:01/11/25 03:57
http://www.adultcross.com/toybox/

401 ::01/11/25 03:58
だって、うんこスレですもの。

402 ::01/11/25 03:58
>398
問題出せる頭があるわけないじゃない?
私国語の成績1なのよ。

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:58
うんこネタって子供の頃から
健在よね
なごむわ〜

404 ::01/11/25 03:59
402のこの偽者1!
なかなかやるじゃない!
でもね、あなたに肉便器になることができるっ!?
私なんて公衆便女大活躍女なんだからね!ふん!!

405 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:00
>>403
おまえもうんこ=1だろ?

406 ::01/11/25 04:00
このごろ栄会輪学高にわたしが行くと、皆かおをしかめてるの?
なぜかしら?
なんかクさいらしいのよ、私はわからないんだけど

407 :1:01/11/25 04:01
私なんか外人見るだけで股が勝手に開くんだから!

408 ::01/11/25 04:02
私なんかサンコンでオナニーしてるんだから

409 :1:01/11/25 04:04
いまのオナニーネタはゾマホンでしょ

410 :1W:01/11/25 04:04
私だって、私だって・・・
股間でモノ考えてるんだからっ!!

411 ::01/11/25 04:04
焦ったら、名前にwがついちゃったじゃないの!

412 ::01/11/25 04:07
私、自慢じゃないけど、アルファベット全部覚えてないのよ!!
こんな私以外に本物が煎ると思うの?

413 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:08
うんこタン、人気者になっちゃったね。
少し前まではうんこの擦り付け合いだったのに。

414 ::01/11/25 04:08
わたしだって!
今だってかな打ちしているのよ!

415 :1:01/11/25 04:09
実は日本語の勉強になってすごいうれしい

416 ::01/11/25 04:09
なによ、偽者うんこ1たち!
私なんてギトギト油もいっぱい出ちゃうのよ。
めざましtvの大塚さんもビックリなんだからね!

417 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:14
日本人男は先が読めると豪語していた1も
このスレのうんこ育ちを見たらビックリするだろうな。

418 ::01/11/25 04:17
びっくりしないわ、だって私が本物のうんこ、1だもの。

419 :1:01/11/25 04:18
ええ。ずっと見てましたもの。

420 ::01/11/25 04:20
なんか偽者1はうんこらしくない上品さが出てるわ。
本物の1はね、もっとお下品なのよ!
汚物なんだからね!!

421 ::01/11/25 04:20
わたしのつきあってる外人の先生はハゲデブソチンなのよ!
文句ある!?

422 ::01/11/25 04:21
私なんて住所不定のヤツだって
外国人だったら彼にしちゃうんだから!

423 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:22
久々に見たらうんこ姫がいっぱいだ!

424 ::01/11/25 04:22
なによ!私なんか外人探して立ちんぼ売春するのよ!

425 :1:01/11/25 04:23
外人の為ならうんこくらい平気で食べるわ

426 ::01/11/25 04:23
>>423
失礼ね、本物のうんこは私1人だって
何度言ったらわかるの!

427 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:24
私の好物は外人のウンコなのよ!
チンコは前菜としてなめるけど。

428 :1:01/11/25 04:25
そうね本当はちんこよりもうんこを入れたいんだけどね

429 ::01/11/25 04:25
 427で気が動転して1ってつけわすれたじゃない!?
偽者ウンコのせいよ!

430 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:25
>>427
ちゃんと名前のところに1って入れろよ!
おまえはうんこ失格だ!1にはなれないのだ!

431 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:27
じゃあ、430もうんこ失格ね。

432 ::01/11/25 04:28
あ・・・!うんことしたことが!!

433 ::01/11/25 04:28
うんこだからバカなのよ!文句ある?

434 ::01/11/25 04:33
なによ、私なんてガバガバなんだからね〜っだ!!

435 ::01/11/25 04:34
知ってるわよ、そんな事は。
私なんか、臭いからだれも舐めてくれないのよ!

436 :423:01/11/25 04:37
 ごめんなさい。私最初の方にうざいっていわれてた24です。
ここうんこスレじゃん。楽しいけど。1は?もうみてないの?
あ、違った。うんこ姫になったのか。

437 :1:01/11/25 04:37
ちょっと打ち明けていいかしら・・・
私・・・乳輪がシングルCD並にでかいの・・・
誰にも相手にされなくて こんなスレたてちゃった
ほんとにうんこを食べるから許して・・・

438 ::01/11/25 04:41
>437
じゃあ、力いっぱい食べろ。
鼻の穴から漏れるぐらい食べろ。
1ヶ月たっても息が臭くなるくらいたべろ。

439 ::01/11/25 04:42
覗いてみたらこのありさま。
みなさん 随分とヒマなのね?
私に嫉妬してるのね。
これkら寝ます。

440 ::01/11/25 04:43
ちょっと>>439
うんこは私でしょ?!
偽者は消えてよ!!

441 ::01/11/25 04:44
440>
バレバレよね。
うんこは440よ!
決定よ!

442 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:45
1に嫉妬する理由がどこに…。
臭い、耐え切れん!!

443 :423:01/11/25 04:46


444 ::01/11/25 04:46
442>
外人さんにとってはフェロンモンらしいわよ

445 :423:01/11/25 04:47
うんこは意外と人気者?うばいあってるし。みんながんばれ〜

446 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:48
フェロモン=臭い(くさい)?

447 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 04:54
>>445
当たり前よ、奪い合うに決まってるでしょ!
うんこの称号は最高に浅ましい肉便器のみに与えられた名誉なのよ!
倍率高いんだから、そんな簡単に手に入れられるものじゃないのよ。

448 ::01/11/25 04:58
うんこの称号ゲーット!!

449 :1:01/11/25 05:15
>>448
ふ〜ん、あなたがうんこを名乗るつもりなら聞くわ。
うんこ=1はね、
一生、人々に蔑まれ、罵倒されながら生きていく汚物なのよ。
あなたはそんな穢れた肉便器として生きていける?
できないでしょ?だからうんこの1は私。
私に決定よ!!

450 ::01/11/25 05:17
>449
あなたは、そんなにうんこの称号が欲しいの?
だったらあげちゃう、やっぱり汚いし〜。
よく考えたらババ抜きのババだし〜。

451 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:20
だから、うんこの称号をあきらめたヤツは
1を名乗るな〜!!

452 : 1:01/11/25 05:23
私が本物の1ですが、何か?
さっきから何度も寝たふりしながら
ずっと見てますよ〜。

453 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:24
こんな称号、文字通りクソ食らえだあぁー

454 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:25
私ももういらな〜い。
人のものが欲しかっただけなの。不倫ちゃんだから。

455 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:30
>>454=1

456 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:36
 おう!?
擦り付け合い復活か?

457 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:39
>>456
じゃ、おまえがうんこな!よろしく!!

458 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:40
ぎゃー、いらねー。
そーれ、ウンコパスだ<457

459 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:42
うぎゃ、それならうんこリバースだ、ホレ!<458

460 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 05:44
>459
だから、いらんのじゃあ。
うんこは1の頭にかぶせるために厳重に保管するように。
きみに、保管責任を負ってもらう。

461 :1:01/11/25 06:13

       人  
      (_)
      (___)  呼んだ?
     (,,・∀・)
      ( O┬O   
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

462 ::01/11/25 06:14

       人 
      (_)
      (___)  うんこ?
     (,,・∀・)
      ( O┬O  
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

463 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 06:17
こんなかわいい1とならフリーンしてもいい。

464 :復活:01/11/25 09:24
つきあった外人
東京海上のビルに入っている○○○證券のドイツ人
台湾PCメーカー×イ×ーのアジア担当役員のアメリカ人
香港シンクタンク・コンサルタントのアメリカ人
在日×軍将校のアメリカ人
日本の自動車メーカーデザイナーのオーストラリア人
私立○○大学文学部教授のカナダ人

465 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 10:49
1さんおはようage

466 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:43
1は自分に教養がないので、ないものねだりしてるあげ

467 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:47
1の理想は負け組みばっか!で、あげ

468 :勝ち組:01/11/25 11:49
つきあった外人
サウジの大富豪だった○サマちゃん
ブルネイの王族
アジア女に目がないハリウッドの○○ー○監督

469 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:52
勝ち組、おまえその履歴でTV出れるぞ!

470 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:54
1はやっぱりうんこですあげ

471 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:55
1=464
その中の誰ひとりとして
1と真剣に向い合っていこうとは思ってくれなかったんだ・・・
そんなにやり逃げされてるんだ・・・

472 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 11:56
うん。やっぱりうんこだな、だからあげ

473 :勝ち組:01/11/25 11:59
口止めされてるから、だめなの。

474 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:01
>473
しゃべったら殺されちゃうの?

475 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:01
473は、ちょっと頭イタイ子です。

476 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:10
1=473??

477 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:11
いやさ、473は妄想癖です。

478 :473:01/11/25 12:13
ほいさ、その通りです。

479 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:14
これぐらいわかりやすい妄想ならOKぢゃない?

480 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:17
1よ、どうした?
ウンコのパンチがきかなくなってきたな。
いや、ウンコの切れが悪くなってきてるぞ!

481 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:17
OKである。
473にうんこの月桂冠をぷれぜんと。
(月桂冠じゃんくてうんこ冠?)

482 :473:01/11/25 12:18
>>479
I appreciated your open-mindness.
You are a good person.

483 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:20
で、本題は1のウンコを誰がかぶるか、ということです。

484 :473:01/11/25 12:21
パスします。

485 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:24
私もいやよ。
↓あなた、うんこ、おやんなさいよ。

486 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:25
やだやだ。
↓義勇兵はいないのか?

487 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:27
↓あなたならきっとできる!

488 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:30
↓俺には荷が、もといウンコが重い

489 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:31
↓誰もかぶらないということになると、このスレの存続が・・

490 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:34
ほら、うんこちゃん、
↓外国人好きなんでしょ?肉便器なんでしょ?

491 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:36
↓んでもって下品な女なんでしょう?

492 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 12:42
↓うんこイヤなのであげ

493 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 13:27
↓臭くてたまらないのであげ

494 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:08
閑話休題

英会話の先生との仲は
どうなったんだっけ?

495 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:10
どうなんやろ?
その話は出てないような。
とりあえず今は494がウンコをかぶってます。

496 :494:01/11/25 14:12
げ、そ、そんなつもりは・・・

↓一緒にかぶってくれるよね?

497 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:13
いやだ
するーぱす


498 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 14:14
↓500ゲッターにまかせる。

499 :494:01/11/25 14:16
↓ワクワク

500 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:05
コソリ

501 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:11
↑あ〜、うんこになっちゃった〜!!
きったね〜、コイツ汚物マンだ〜!!

502 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:36
>>500
ありがと、これでみんな安心できる(藁

503 :500:01/11/25 21:03
1は感謝してくれないんだろうね・・

504 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 21:35
>503
でも延べ498人が感謝している。

505 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 21:51
さて・・・本論に。

外人さんとHすると何がいいの?
あそこはガバガバな気がするんだけど?
その辺はどう?

506 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:38
1はやっぱり自分がうんこ呼ばわりされることまでは
読めてなかったんだね。もうとっとこ逃げ出しちゃったよ。

507 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:32
外国人と日本人を含む東洋人は骨格が違うから、
外国人男は東洋人と関係するとはまるみたい。
まずは、全部が小作りであること、
肌のきめ・つや、体毛の薄さ、体臭のほのかさ、身体の柔らかさ
このあたりが驚きのポイントらしい。

508 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:34
おや、1だ。

509 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:34
ちゃんと、うんこ あるいは ババと名乗ってよ。
それくらいのユーモアは持ち合わせなきゃ。

510 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:36
1さんまだやるの〜?

511 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:40
ここの人も、もう少し世界を広くもって
3P、スワッピングしてみたら?
自分のモノや技と向こうのそれを
つぶさに観察比較して、それでモノを言えばいいのに。

なんだか、どのレスも、ポルノからの情報っぽくって
全然、はりあいがないのよね〜。
よろしければ、日本人男性を交えて遊びたがっている
方々を紹介しても構いませんよ。

512 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:11
あたしの友達(日本人男性)は自分のものがその中で泳ぐ感じが好きだと
ドイツ人専門です。
その人持ち物は普通の日本人以上に立派。
それをうけて立つドイツ人の女の子ってどうなんだろう。足首はかなり
みんな太かった。
スペイン人に言われたことは日本人の肌のなめらかさと体毛の柔らかさ
は驚きらしい。
ロリの入っている人には日本人は好評みたい。男女とも。
あと、日本人の女は逆らわないと言うのも人気らしい。
人形、玩具系なのかも。人間として見ているかどうかわからない。
海外の人の美的基準が少し違っているらしく、彼らにもてる女性って
普通の日本人からみると?っていう人が多かった。
そのせいか声かけられたり、つき合ったりすると有頂天になる女が多かった
わね。

513 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:53
512、男でしょ??

514 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:54
511も男だね。

515 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:59
洩れの知り合いにもドイツ人スペイン人と
やった奴がいるが... 512はどこ出身だ??
スペイン人は皆毛濃いのか?
外人女を詳しく教えてくれ!!!!

516 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:00
↑あんたは1

517 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:06
516
すいませんが...違います
ただ純粋に知りたいのです!!
スペイン人とやりてー!
っていうのが正直な感想です。

518 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 02:07
↑いいから。あんたはうんこ

519 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/26 02:42
自作自演やらんかぎりこんなに長いスレたたんと思うのだが。
明らかですな

520 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:00
↑あんたもうんこ

521 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:14
↑うんこ1です

522 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:16
お、今日もうんこ祭りですか。
いやなかなかいいもんですなぁ

523 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:39
うんこどすか?
よろしおすなあ。

524 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 04:45
>523
じゃあ、君に1(ウンコ)と交わる権利をぷれぜんと。

525 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 05:23
>523
あんたすっげぇな!!
うんこと交わる権利だって!
すごいよ、あんた。

526 :512:01/11/26 05:56
女ですよ。スペイン人の男性で驚いたのはなんと背中の毛がスゴイ、
その上腰の上あたりにもスゴイ。体毛は金髪に近いので目立たないけど。
女性はやっぱり脱色したりしているけど手触りはざらざら。ただ、足の
スネの毛だけは全てワックスで抜いています。でも脇の下は抜かないの。
アンダルシアの人は黒髪が多くて浅黒いけど、マドリ周辺は金髪も、でも
明るい金髪は染めている人がほとんど、だからアンダーは茶色です。
10代はスレンダーだけど20歳ぐらいから段々お肉がついてくる。
老けるのは日本人より早いと思う。
バスク地方の男も女もケルトが入っているので身長が低く首が短い人が
多い。人種差別はあるけれど、変わったもの好きの女の子が寄ってくるよ。
あとホモの人にも日本人の男の子は人気。
ドイツ人はとにかく骨が太い。華奢に見える10代でもかなり太い。
私は女なので解らないけど、かなりあそこも広い子が多いみたい。
それとスタイルは今ひとつ。
フランス人はパリにいる人とそれ以外ではかなりちがう。
見た目はパリの方があか抜けているが、つき合うともの凄く疲れる。
パリ以外は素朴で癒し系もいる。
スタイルがいいのはやっぱりアフリカ系の女の子。肌は日本人になれて
いると今ひとつだけどけど太股から腰のあたりがいい。筋肉の付き方が
違うのかいいみたい。ただ、回教徒だと身持ちが堅いです。す股ですると
言っていました。
スペインの海岸って場所によっては(ヨーロッパの観光客の多いところ)
完全にトップレスです。人によってはまったくなにもつけていない。
おまた広げて日光浴している人もいます。
何回か本番を見てしまいました。普通の海岸で。
スワッピングの所だとやっぱりアジア人特に日本人女性は人気だそうです。

知人に言わせると世界で一番肌が綺麗なのは韓国だそうです。
ただ、臭いがきついのでお付き合いする前に自分も生ニンニクを食べて
からだそうです。

海外事情知りたいかた、どうでした?

527 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 06:03
512=556は、細打名人です。

528 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 06:07
512はバルログです。

529 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:28
 うんこあげ

530 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:42
バルログってなに?

531 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:56
うんこあげ

532 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:25
うんち1はにげましたあげ

533 :1:01/11/29 00:13
上の書きこみは、日本人寝取られ男のコンプレックスの結晶です。
イカ臭いですから皆さん気をつけてね。

534 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:19
今日・・・ロシア人とやってきました!
いわゆる立ちんぼさんとです。
お値段は2時間で2万円
とっても良かったぁ
白い肌、巨乳だし・・・
セックス始めたら声が大きくてスゴイ!

外人抱いたら、日本人は抱けないね!

535 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:41
534>
カッコつけてるつもりかいナ?
大丈夫 アンタは誰でも抱けるからサ
商売女じゃないと日本人にも相手にされないか?(w

536 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:43
>533
誰もおまえのいう事なんか聞くかあほ

537 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:44
1は外人コンプレックスです。

538 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:45
535など誰も抱かない。

539 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:47
抱かれるより抱く方なんですが

540 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:48
538>
北海道は寒いですか?

541 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:50
>540
いまだに、この質問をするやつが・・・
ザンギ、無視無視。

542 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 02:55
そんな事より1よ、ちょいと聞いてよ。
このあいだ、人妻と逢ったんですよ、人妻
そしたらなんかマムコがドロドロで挿入しても気持ち悪いんです。
で、よく見たらなんか精液でいっぱい、洪水状態でその人妻は
「中にいっぱい出してー」とか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ダンナにもさせない中田氏を不倫相手に要求してんじゃねーよ、ボケが。
中田氏だよ、中田氏。
なんか膿の混じったのもあるし、潜血があってピンク色してる精液も。病気持ちと不倫か、おめでてーな。
よーし今日中に100人に中田氏してもらうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前な、抗生物質とピルやるからマムコの中空けろと。
中出しってのはな、もっと緊張感があるべきなんだよ。
いつ妊娠してもおかしくない、堕ろすか旦那に黙って生むか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。能天気な好き者は、すっこんでろ。
で、やっと挿れられたかと思ったら、女が、抜かずの2発汁だくで、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヌカ2汁だくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ヌカ2汁だくで、だ。
お前は本当にヌカ2をやってもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、子宮に直撃してって言いたいだけちゃうんかと。
中田氏通の俺から言わせてもらえば今、中田氏通の間での最新流行はやっぱり、
種付けプレイ、これだね。
人種の違う10人で輪姦ナマ中田氏。これが通の頼み方。
人種輪姦プレイってのは、金髪碧眼の白人、黒人、インド人、アラブ人に中田氏させ、誰の種か判んない
赤ん坊を子宮に入れる。そん代わり誰の子が生まれるか賭けるゲームになる。これ。
で、それにぎりぎりまで生ませず巨大児にして、衆人環視の中で出産ショー。
その子供を旦那の子だと言って大事に育てさせる。これ最強。
しかしこれを何回もやると、旦那が首つっちゃうという危険も伴う、諸刃の剣。
妻を疑わないどうしようもない馬鹿旦那を持った不倫妻しかお薦め出来ない。
まあDNA鑑定のこともわからないのにやたらと中田氏させたがる不倫妻は、
一生避妊リングで我慢してろってこった。

543 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:50
スペイン人って色白で金髪がいるってほんとですが?

544 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:51
なんで外人とやったら日本人とはできない?

545 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:59
>543
普通に居ますよ。カタルニアの方は昔イタリアの方までつながる
国でしたから、背の高い金髪多いです。
バスク地方は背の低いがっしりタイプ。でも色は白い。ケルトの
方から下がってきた民族だから。

546 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:46
>1
ぶぁっくしょ〜〜〜
「英会話学校の先生」っちゅーのがしょぼい。奴らそれ専門でしょ。
日本に来て職ない外人が大概やってるらしい。

547 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:24
スペイン人に興味あります。どういう国民性なんですか?
お詳しそうな方いるので教えてください。やぱりラテンの血なんでしょうか?

548 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 02:22
>>546
そうそう(笑
英会話学校の先生って、母国語が英語だと日本の教員免許的なお墨付きもなしに
なれてしまうんだよね。
だから、自国で定職につけないあぶれものも多い。
だってさぁ、自国では幼稚園の子供だって英語を話すわけじゃない?

って書いていたら、義務教育で英語を学びながら、使い物にならずに英会話学校に
通う人がいる日本って、レベル低いかもね。

549 :546:01/12/01 02:39
>548
やっぱりそう思う??(爆)
だって、某(CMでもお馴染みの)英会話スクールって、物凄いトラブル多いって話。
1みたいな「自慢かも」と言っているお脳の腐ってる女がいるから、
それに漬け込まれて金巻き上げられる主婦とかいるって噂。
旦那にばらす!って。1がどうかはわからないけど。

友達でも外人に股広げてるちょっとおばかいるけど、そいつはまだマシ。
セレクトいい。
一流外資の30代にして役職ありの独身エグゼクティブばっかりだった。
(外資の“役職”ってのも、曖昧でなんとも言えんけど)
1は、勝手に自己満してれば?

550 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 04:52
では、1の彼氏は負け組みということでよろしいですね?

551 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 07:40
>547
スペイン人は地域によってかなり性質が違います。日本人の
イメージだとアンダルシアの素朴で人なつっこくて明るいと
いうイメージですが、ちょっと違いますね。
やはり私たちはアジア人なので差別されることもあります。
でも一旦仲良くなるととても親切、またはお節介。
バルセロナは勤勉で働き者そしてケチなとほかから言われるの
性格ですが、比較的フランスとも近いし差別はあまりだしません。
ただ仲良くなるのに時間がかかるけど、仲良くなったら一番
いごごちが良いかも。
マドリ周辺は言葉が豊富です。(スペイン語が綺麗)バルセロナ
の人に言わせると、(バルセロナはカタラン語)お高く止まった
田舎者です。(笑)その違いが日本人にはわからないのですが。
バスク地方は頑固者。純朴、一寸迷惑なぐらいお節介に変身する
ことも。
フランコの時代を経てかなり一気に自由化したのでその反動で
性的にも開放的な感じになりましたが、今はまあ日本と同じかも
しれません。
同じスペイン語圏なら中南米の女の子も可愛くて仲良くなり
やすいです。ただ、メキシコはカトリックで厳しいので普通
の子の貞操観念はしっかりしている。スペインの都会はそれほど
でもありません。

552 :546:01/12/01 09:49
>>549

木曜日に日比谷のタイ料理屋で、必死にお互いを口説きあっている
50代エグゼ風イギリス人とベタな英語の30代自称「同通」女を見たけど、
いるんだよね〜。こういう人達。
テーブルが近かったんで、思わず耳ダンボになってしまった(苦笑

553 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:10
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ < あんねえ お嬢さんね
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

554 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:26
>1
害人と不倫なんて <ゲロゲロ
想像したくもない・・・キショイ

あぁ〜〜〜嫌だ。。。嫌だ。。。 <サブゥ

>553
ツイデニ こいつも <キモイ

555 :いろいろですね。:01/12/01 11:30
私は高校の頃にものすごく、アメリカとか、アメリカ人に
憧れを持っていました。英語も覚えたり、海外雑誌を読み老けたりね。
小さい頃から英会話も行って、とにかく周りを見ずに外国に憧れていました。
映画は全く見ないのですが、アメリカ人は素敵だとね。
大学は迷わず、アメリカに留学。BFとまではいかなかった
が、中の良い男の子も出来ました。しかし、憧れていたのとは違い、
というか、言葉もかなり問題が無くなって来た頃、アメリカ人、日本人
以外の人って、自分とかなり違うなーなんて思いましたよ。
その後、大学院もアメリカで進み、今は外資系会社にいます。
旦那は大学時代の同級生の日本人男性です。
だから、外人好きな日本人女性の気持ちも分かる気がします。
私がそうでしたから。だけど、実際に長く生活してる環境に
いると、けっこう違う物ですよ。でも、私の友人の中には
結婚するなら、絶対にアメリカ人!っと頑張っている人も
いますが、どこかで、無理もしているはずです。

556 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 11:36
>1
あんた見たいのを見ている限り男女平等が日本でなかなか実現しないのは当然だなと思ったね。

557 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:53
ダンナ(ガイジン)を日本人女に寝取られました!
●ず●、おとうちゃんを返せ!

日本人男性はコンプレックス無用ですよ。
言葉でくどきおとせないのがハンデなだけで。
日本人男性はすけべ度、女性への貢献度で
世界でも有数だと思います。
宗教がないからね。宗教がないってのは強い。
ガイジンでもカソリックは正上位オンリーですし。(たぶん)

558 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:11
クレア・デーンズのような彼女とラブラブな漏れ。
最高に幸せだけど、ホンモノのクレアに迫られたら…。

559 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:48
日本人男のスケベ度はつとに有名。

でも、決してもてるとはいわれない日本人男。

560 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:26
559をみたら、
1を叩けなくなった日本人男。

561 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 04:25
>560
まあ、俺はもてるけどな

562 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 04:26
>560
たぶん1のホラ話に皆、食傷気味なのだと思われ。

563 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 04:34
559=もてない日本人女
560=やはりもてない日本人女

564 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 09:17
白人と結婚してる日本人妻と付き合っていますが(笑)

565 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:18
560は1じゃん!
よ。このパターン相変わらずだな、1!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)