2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が監禁されたかも

1 :EIU:01/11/24 16:43
旦那に不倫がばれたんだけど、その後彼女の
携帯がまったくつながらない!(電源がはいっていない)
携帯をとりあげられたか?彼女からも連絡すると言ってたけど
全く連絡ないし・・・心配だ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:45
彼女は旦那さんをとったってことではないでしょうか?
連絡なんて、どうやってでもとれると思いマスが・・・。
潮時だということで、あきらめるのも手だと思います。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:46
その番号教えろ!
俺が連絡とってみる。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:48
旦那さんの性格知ってます?
それ次第で
対策急がねばならない(もちろん法的には違法ですが)事もあるかと
思います。
あと、もちろん彼女の性格も。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:50
・・・・連休だからじゃないでしょうか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 16:51
不倫よりも家庭を取って連絡を絶つことにしたとしか思えない。

7 :2ですけど:01/11/24 16:54
>6
私も、そう思いますよ・・・。
旦那さんに叱られて目が覚めたのでは?

もしくは、ありえないと思いますが1さんが書かれてるように監禁?
でも、そんなことって普通に考えるとないですよね・・。
普通じゃない旦那さんだから、彼女は浮気したのでしょうか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:00
>>7
普通じゃない(?)人が旦那様だったら、
後が怖くて不倫なんてできないと思います。
不倫している方の心理はわかりませんが、
「配偶者に知られたらその時点で止める」
こういうことだと思うのですが・・・

9 :EIU:01/11/24 17:02
彼女は旦那の束縛が強いと日ごろ言ってたんで
ちょっと心配です。ばれたのも尾行されてたらしい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:03
1さんはお気の毒ですけど、彼女からしたら火遊び程度だったのでしょう。
くれぐれも、彼女の家を覗きに言ったりしてはいけませんよ。
火遊びで犯罪者になっては、将来真っ暗ですからね。
潔く諦めるのも男らしいと思います。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:03
連休で旦那さんが家に居ると思う

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 17:07
よっぽど暇な旦那様ですね。だったら連休で家で暇してるんじゃないですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:16
もうちょっとまっててください
ものすごい形相であなたの玄関のチャイム鳴らします

14 :つまらん:01/11/24 21:38
〜〜〜〜〜〜〜〜終り〜〜〜〜〜〜〜〜〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:44
心配しても、どうしようもない立場です。
今、あなたが下手に動けば
余計に彼女の迷惑になってしまうはず。

彼女からの連絡をただひたすら待ちましょう。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 21:50
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫はバレたら the endが
      \  \_/  /     \   常識だろ?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

 

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:02
たぶん相手の旦那に調教されているに100ペソ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:05
波平が珍しくいいことを言った!

19 :名無しさんの初恋 :01/11/24 22:24
>1
慰謝料の準備しといた方がいいんじゃないの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:35
相手が離婚しなきゃ慰謝料の心配は無いけど、心配ですって、
なにを心配してるん? 慰謝料のことか、彼女の身か、
おのれの溜まったものをか。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:37
>>17
殺されてるのに150スレッド

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 22:54
もう埋められているに1万ペソ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:05
じゃ、もう海に沈んで魚のエサになっちゃったに、100万ポケタ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:17
マジレスですけど、
不倫がばれたら普通は、ダンナの方も「勝手にしろ」状態になるんじゃないの?
監禁したり、
または不倫相手の妻も「やっぱり、ダンナにしよ〜」なんて簡単にいくの?
うちのダンナは、爺さんだから、怒りも、監禁もなかったし、見てみないふりだったけど〜
普通は離婚騒ぎじゃないの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:17
だからもう始末されてるってば

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:50
>20
別に離婚しなくても慰謝料の請求はできるよ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:41
この監禁された人が殺されてたらまた2ちゃんがらみの事件発生だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)