2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム付けても妊娠することって…

1 :1:01/11/24 23:52
あるんですか?

先日、初めて浮気をしてしまいました。
一応コンドームは付けてたのですが、なんだかとても不安になってしまいました。
実は私、今まで妻としかSEXをしたことがなく、妻とはコンドームを着けずに外出しだったのですが、交際期間を含めた5年間、妊娠したことはありませんでした。
コンドームをつけてSEXすること事態が初めてだったのですが、どうも不安でたまりません。

当方29才です。誰かアドバイスしてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:57
そういう時に限って出来てます。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/24 23:59
さ、先走り汁が・・・!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:00
失敗の大半は先走り汁か、ゴムが破けて時。安物は使うな!

5 :1:01/11/25 00:02
>>2
お、脅さないでくださいよ。
ってゆーか、そんなにビビるなら始めから浮気すんなってことですよね。
反省してます。
後悔してます。
でももうやっちゃったんです。

できればコンドーム着けてたのに出来ちゃった方の経験談とか聞ければ有り難いです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:03
あります。
友人がそれで結婚しました。
機能を奪う以外、100%の避妊法は無いらしい。

7 :1:01/11/25 00:05
一応、挿入する時から着けました。
破れてる形跡はなかったみたいですが、漏れてないか心配です。
なにぶん、コンドーム自体が始めての経験だったので、いまいちきちんと着けれたのか分かりません。
コンドーム&外出しにすべきたったのでしょうか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:08
今更それきいてどうするの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:08
彼女が妊娠しました
先走りの精子で受精したようでした
手首が埋まるほどのパンチを腹にぶち込んでやったら
流産しやがりました

その後、後遺症で彼女は妊娠できない体になりました
子供を欲しがってる彼女の旦那は、悩んでるそうです

10 :1:01/11/25 00:09
>>8
どうしようもないんですが…聞かずにいられないんです。
…小心者なんで…

11 :1:01/11/25 00:11
ちなみに、ハワイのお土産でもらったコンドームでした。
やっぱりヤバイのでしょうか?

12 :2:01/11/25 00:12
1よ。俺は経験済みだ。俺の場合1度だけの関係(マナ
外だし)で、出来てしまった。まぁその後は悲惨な
ものさ。1の相手が、基地外の被害妄想女でないことを
祈るよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:13
>1
1〜2ヶ月はドキドキね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:13
あ〜ヤバいね、ハワイ土産のゴム!
生産国、どこになってる?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:15
子供の名前は・・はずみちゃんってのはどう?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:16
>>1
2ちゃんで安心を求めるのは間違ってる。
みんな君がビビるのを楽しんでるのだよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:16
>15
ちょとワラテモータ 

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:16
アタリちゃんは?<なまえ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:17
避妊方のHPでも探したほうが…。
余計不安になると思うけど。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:17
なんかおめでたい名前だね!
賭け事に強いコになりそう!アタリちゃん。

21 :1:01/11/25 00:20
>>12
そうですか。浮気相手は完全に割り切ってたような感じでしたが、まぁ、もしもを考えると…
考えたくないけど考えてしまう。

この板のみなさんは、不倫や浮気を楽しんでらっしゃるようですが、こんな心配はしないのでしょうか?
私は初浮気だから必要以上にビビってるんでしょうか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:21
1は泣きながら走り去りました。

23 :2:01/11/25 00:21
1よ。コンドーム&外出しにすべきたったのでしょうか?

           ↑
          ワラタ
        

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:22
>私は初浮気だから必要以上にビビってるんでしょうか?

性格でしょ。びびる人は向いてないよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:23
>23 に、ワラタ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:23
1よ、奥にバレないように
2ヵ月後までに少々まとまった金額を用意しておきなさい。

27 :1:01/11/25 00:24
>>23
あ、いや、コンドームを着けて挿入して、イク時は抜くべきだったかと…
あれ?ってゆーかコンドーム着けて中出ししたのはひょっとして間違い?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:24
1よ、祈りなさい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:25
1よ、コンドームをつける練習を毎日しなさい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:25
1よ。
奥にばれたときの言い訳を考えなさい。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:26
>1(27)
天然?(w

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:26
>1=27よ………。
小学校で教わりませんでちたかー?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:27
>27
1は何か勘違いしている。
1はウブである。
もう浮気はやめたまえ。

34 :1:01/11/25 00:27
>>24
そうですね。今回つくづく浮気とか向いてないなと思いました。
身の丈を考えるべきだったかも知れません。

35 :1:01/11/25 00:31
天然とはよく言われます。
ともあれ、エロビとかでコンドーム着けてる時に中出ししてたので、そうするものだと思ってました。
こんな私に妻への言い訳は不可能でしょう。
きっと事態が悪化します。鬱だ…

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:31
>>1
和むね〜♪
1、可愛いすぎ♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:34
気持ち入ってない浮気で痛い目見たとしたら
最悪の結末だね。
しかも1回で。
頭悪すぎ、こーゆーの(笑)
無事に何事もない事を祈るよ。
妊娠だけじゃなくてね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:35
ごめん。。。
我慢できない。。。
言っちゃうよ。。。
1よ、
コンドーム着けて中田氏って本気で言ってる?

39 :1:01/11/25 00:39
>>38
大真面目です。ってゆーか、みなさんの真意が分かりません。
言葉の表現がおかしいということなのか、やっちゃいけないことだったのか。
こんな私を笑いたければ笑って下さい。大笑いしてください。小一時間大笑いしてください。
…ってこんな事書いたらネタと思われそうですが…

40 :2:01/11/25 00:42
1よ。結果はわからないが、多分いやほぼ大丈夫。(と思う)
今度からマイルーラを掘り込んでから思いっきりカケ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:43
コンドーム着けたら、「中田氏」とは言わないよ。
そりゃ、外出しじゃないけど。
んー。袋出し?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:43
>39
ネタじゃないということで。。。
中田氏っていうのはコンドーム着けたときは言わないの。
ナマのときのこと。
私ってやさしい。。。
いい大人にこんなこと。。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:44
昆布巻いてたらコブ出し?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:44
爆笑!↑

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:44
マイルーラのほうが難しいから、これも練習だ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:45
>43
ワラタヨ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:45
↑かぶったスマソ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:45
先日、金沢で海老名みどりが忍びデート。
ばれないと思ってるのかな。

49 :1:01/11/25 00:46
>>40
私を安心させようとする、あなたの思いやりに感謝します。

とにかく、出来てなかったとしても、二度と浮気はゴメンです。
私には向いてないと確信しました。
これからは妻ひとりを愛します。…何も起こらなければの話ですが…

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:47
最高だよ!>>1
この板でこんなに笑えるとは。
最高落ちてる私が。
ありがとうと言いたい。
大丈夫だよ、普通だったら。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:48
ttp://www.drakahige.com/FAMILY/WOMAN/DISEASE/2001/2001021901.shtml
↑ブラクラじゃないよ。
Dr.赤ひげのページ。
やっぱり、「効果が高い避妊法」としか書いてない。

やさしいな、自分…。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:48
>48
海老名みどりかぁ。
別の意味で相手の顔を見てみたいよね。

53 :1:01/11/25 00:51
コンドーム着けててイク時は、入れたままでも大丈夫なんですか?
なんか漏れてそうな気がして…
イク時は抜くのが正しいのでしょうか?

まぁ、抜いた方が安心に決まってますが、みなさんはどうされてますか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 00:57
逝く時抜いたら逆に危なそうじゃない?
私女だからいまいちわかんないけど。
どうなの?

55 :1:01/11/25 00:57
>>50
なんかよく分かりませんが、喜んでいただけて嬉しいです。
あれ?いや、主旨変わってるぞオレ。
とにかく、ありがとうございました。

>>51
見てきました。ありがとうございました。

みなさんのおかげで少し安心できそうです。
…って、そう思ったらやっぱり出来てたりして…

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:05
ゴム2枚重ねってのはどう?
私だったらピル+ゴムにするがね・・・・

57 :仕切り屋さん:01/11/25 01:08
というわけで、みなさんの避妊法&失敗談を語りましょう。

58 :1:01/11/25 01:13
みなさん、ありがとうございました。
私は今日はもう寝ますね。
少し気持ちがラクになりました。いや、なっちゃいけないのか?
このスレでみなさんの経験談とかひきつづき語っていただけたら幸いです。
せっかくスレ立てたので、どうか話を膨らませてください。まぁ1000レス目指す気はないですが…
今度は月曜の夜にでも見にくるので、その時にレスが伸びてたら嬉しいです。

ではおやすみなさい。ありがとうございました。

59 :1:01/11/25 01:15
>>57
あ、かぶってる。

おやすみなさい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:15
お祈りを忘れないでね!>1

61 :1:01/11/25 01:17
>>60
あぁ、そうですね。2ヶ月ぐらいお祈りを欠かさないようにします。
ありがとうございました。
今度こそおやすみなさい。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:27
1よ。妊娠の心配だけじゃなく、隠ぺい工作も万全にな。
君はどっか抜けてそうだからな。
なにげにキスマークとか歯形とかつけられてることがあるぞ。
嫁さんとセックスする前に一度からだ中をチェックしろ。

浮気した時の衣服も忘れず調べろよ。臭いとか…

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:29
は、歯型・・・?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:35
1さん、私まったく同じことで悩んでます。
私は女ですが。先日はじけたように浮気を
繰り返し、今月の生理はそろそろなんですが、
なんかいつもと違う感じがあるんです。
たとえば・・・胸が張って痛い、とか吐き気があるとか。
いつも生理の前には無いんだけどな・・・。

私もコンドームは必ず使用。
でもレス読んだら先走り汁でも出来ちゃうって・・・?
それはヤバいかも・・・。どうしよう〜〜!

65 :62:01/11/25 01:36
>>63
オレ歯形つけられたことあるよ。
たまに噛んでくる女っていない?
あまがみだから痛くはないんだけど、次の日よく見たらアザというかなんか痕がついてた。
大型で薄いキスマークみたいな感じ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:39
ここで先走り汁がヤバイって言ってる人は、イク直前だけゴムを装着してるの?
最初の挿入から装着しなきゃ意味ないと思うんだけど…

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:57
>>64
はじけたように浮気を繰り返したって
毎回相手が違うの?
もし妊娠してたら父親がわからない子になるの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 01:57
そうそう。>>62の言う通りだぞ。1クンは避妊ばかり気にして細かいところも調べなきゃだめだぞ。
ホテルに行ったのなら、その関係の持ち物はすべて廃棄しなよ。もちろん奥さんに絶対目につかないところでね。あと髪の毛とかもね。

でも一番重要なのは、挙動が不自然にならないことだ。君は小心とのことだから割と目ざとく隠ぺい工作はできるだろうけど、小心なために挙動不審になりかねない。女性はホントに鋭い生き物だよ。
もう済んだ事で反省してるのならば絶対に隠し通せ。墓まで持って行け。それが嫁さんへの思いやりだぞ。

浮気をしてしまったことを嫁さんに悪いと思うなら、絶対にバレてはいけない。ウソをつくことになるがそれは君が背負った十字架と思って、それを戒めにもう二度と浮気しないと誓うことの方が嫁さんへの真心だ。
男の言い訳と言われるだろうが、良心の呵責にかられて浮気を告白しても失うもの以外はなにも残らない。ウソをつかないのが思いやりだと考えるのならそれは間違いだ。結果的に嫁さんを幸せにすることを第一に考えろ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:14
>>64
検査器具で早めに調べましょう。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:28
嫁さんはPC触らないの?ここに書き込んでるのがバレて浮気発覚。ってのがなんだか一番>>1さんらしい。(失礼)

71 :まゆこ:01/11/25 02:44
1みたいなウブで天然な男の子を可愛がってみたい。そしてうろたえさせてみたい。
エッチ一生懸命そうだし。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 02:52
こら、まゆこ!
お母さん、あなたをそんな子に育てた覚えはないわよっ!!

73 :まゆこ:01/11/25 03:01
だってぇ。かわいいじゃん1の人。あたしより5つも上だから失礼な言い方だけどね。。
遊び慣れた人もいいけど意外とこういう人の方が出会う機会少ないしね。なんか新鮮っぽい。…ってあたしの妄想入ってんのかも。

74 :64:01/11/25 03:02
>67さん
そういうことになります。だれが父親か
不明です。もちろん、ダンナの可能性も。

>69
生理の予定日は明日、あさってなのです。
検査薬は生理予定日の一週間以上あとでは
ないの?今でも分かるのかな?
ドキドキして調べられない・・・
(検査薬は買ってあるんです)

ちなみに「先走り汁」でドキドキしてる私の場合は、
本格的に挿入する前に、軽く?入れてしまった
ことがあるからです。(相手は浮気相手です)
この時点では先走り汁は出ていないの?
だとしたら安心なんだけど・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:04
>64
生理予定日の1週間から十日あとではないと確実な結果は出ませんよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:06
>>1さん、人気あるなあ。こういうキャラって意外にモテるのか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:13
一回浮気したぐらいでビクビクしてる男のどこがいいの?
あ、あたし♀ね。

78 :まゆこ:01/11/25 03:16
>>77さんもお仕事明け?この時間に書き込んでる♀ってあたしみたいな仕事終わって独り淋しい部屋で、パソコンに向かって淋しさ紛らわしてるような人だね。さては。

79 :77:01/11/25 03:20
ごめん。私はその方面のお仕事じゃありません。
でも
>独り淋しい部屋で、パソコンに向かって淋しさ紛らわしてるような人だね。
これは正解。

80 :プロファイラー:01/11/25 03:25
まゆこさん。あなたはズバリ、24才で一人暮らしで水商売のお仕事をされてて趣味はインターネットでしょう!?
ズバリそうでしょう。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 03:30
>80
丸尾君

82 :まゆこ:01/11/25 03:31
77さんも淋しいんだね。あたしも淋しい。

80さん。誰でも分かりそうな事を得意げに指摘されても…当たってるけど…

83 :まゆこ:01/11/25 03:35
今日はけっこう飲んで眠たくなったのでもう寝ます。
1さん、必ず返事ちょうだいね。77さんもまたね。丸尾くんもお元気で。
おやすみなさい。

84 :77:01/11/25 03:45
>まゆこさん
おやすみなさい。私ももう寝ます。
。。。なんかチャットみたい。

85 :1:01/11/25 16:27
おお、結構レスついてて感動。みなさんありがとうございます。
>>62さん >>68さん
細かい御指導ありがとうございます。
あまり自信はありませんが、自分もスッキリ頭を切り替えたいと思います。
ほめられた話でないのは重々承知ですが、仕方ありません。
身から出たサビです。私も十字架を背負ってしまったことを自覚して、もう二度とあやまちをくり返さないように頑張ります。

>>まゆこさん
好意的に私を見て下さってありがとうございます。
ただ、私はあなたが思うような純情な人間ではありません。
天然ではありますが…ただの小心者です。
これからは不相応な行動は慎みます。

86 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/25 16:31
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   コンドームつけて妊娠するなら、
      \  \_/  /     \   ソープ嬢は常に妊娠するじゃん?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

87 :1:01/11/25 16:40
>>86さん
すいません。ソープとかも行った事ないんですよ。嫁と付き合う前にヘルスはいったことありますけどね。
今の嫁と先日の浮気相手以外に女性経験は皆無です。
若い時に彼女とかもいたけど、いつも深い関係になることなく別れてしまうんです。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:42
コンドームしててもできるときはあるよ。
体験者。
結婚してたから、問題はなかったけど
妻の仕事がちょっと大変だった。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:17
>86
ソープ嬢はピルも飲んでるって。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 20:38
あー、不安をあおるようで悪いのですが
私、コンドームつけてたのに妊娠しました。
破けてたのか、破けてないのに漏れたのかは全く不明。

まあ、確率は低いにしても
あなたの浮気相手が妊娠してないといいよね。

その前に付き合ってた彼氏はコンドームつけて外出ししてたので
浮気じゃなくても妊娠して困るなら、この方法が安全じゃないかな?
でもゴムはつけるも買うのも面倒だよね・・・。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:48
ちょっとスレとずれるけど質問!
例えば外だし(お腹とかに)して、出したのを急いで
あそことかに付けたら妊娠する可能性ってありますか?
空気に触れると精子は意味無いって習ったけど・・・。
これマジな質問。誰か教えて

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:49
>64さん
不安を煽るようで申し訳ないのだけれどあたしは現在妊娠中です。
相手は旦那ではなくカラダだけ...いわゆるSFさんですね。
もちろん産んであげられません...費用はすべてSFさんが用意してくれました。
独身さんで良かったなと思っています。妊娠がわかってから手術日を決めるまで
2週間待つように先生に言われました。今その犯してしまった罪の重さに耐え忍んでいる
時です。幸いつわりなど一切ありません。こんな母親なのにお腹の子は気づかって
くれているのかな...。
あたしの場合検査薬で調べました。生理予定の2.3日前から胸が痛かったの。
てっきり生理がくるものと信じていました。でも予定日になってもきません。なのに
胸は痛くなるばかり...。1週間なんて待ってられないので生理予定日の当日に検査しました。
当日でも胸が痛いとかいつもと違う症状があれば検査できるのではないでしょうか?
でもあんまり思いつめると来る物も来なくなりますよ。想像妊娠ですね。

あたしはもう浮気なんてこりごりです。でも今回のコトがなかったら気付かなかったでしょうね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:51
>91
いや、その前にコンドームをつけずにいれた時点で妊娠の可能性は大です。
先走りにご注意。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 22:57
>93
そうですっ!それで妊娠しました。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:04
>94
うちの次男はそれでできたわー。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:13
>91
>空気に触れると精子は意味無いって習ったけど・・・。

わたしが聞いたのでは、
温度とか条件がそろえば、1週間生きてるらしいよ。
だからたとえば、排卵日前の性交渉でも妊娠の可能性あり、って。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:14
膣外射精は避妊ではありませーん。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:20
昔のざれ歌にありました
サック破れて生まれたせいか、この子なんだかゴム臭い

99 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/11/25 23:22
>1

ゴム付けて妊娠なんて腐るほどあるからさ、判った

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:43
100ゲト

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:50
オレの友達はヤリチンくんで、100人以上は軽くやってて、しかもゴムは着けない主義らしいけど、今まで出来ちゃった話は聞いた時ない。
かたや、別の友達は、既婚者で子供がほしいと頑張ってるが、5年経った今もできないらしい。
また別の友達はゴムつけてやってたができてしまい、その相手と結婚しました。

ようするに、用心しててもできる時はできるし、作ろうと思ってもできない時はできないもんなんだろう。
神のみぞ知る。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:51
運命にすべてをゆだねれ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 23:53
>101,102
同意いたします。

104 :レスを見ずにカキコ:01/11/26 00:06
>>1
妻とはゴム付けて、浮気相手とは生・原田氏(まれに癌社)
それでも両名ニンシ−ンしません

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:10
>101
不妊夫婦の原因は、実は男のほうにあることが多いそうです。
たぶん、その友達は種が薄いのでしょう。
ゴムつけてやって出来ちゃった友達は種が濃かったのでしょう。

女の方も基礎体温つけたり、ピル飲んだりして
ちゃんと自分を守らないとね。
今度アメリカ(確かアメリカだったと思うんだけど)で、
貼るだけでピルと同じ効果を発揮するシールが出るそうだ。
これは一週間に一度張り替えればいいから、ピルのように一回飲み忘れるとアウト、
と言うこともないらしい。
早く日本にも導入されるといいね〜。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:22
なーに、大丈夫だって。
俺なんか、数えたことないけど、たぶん1,000回以上、
ゴム付きor膣外でセックスしてるけど、出来たの1回だけだぞ。
しかも、その1回っちゅうのは、相手が確信犯で、
「今日は絶対安全日」だからって、中出ししたら、出来ちまったやつだけ。
そうそう妊娠何てするもんじゃねぇって。
でも、あんたにゃ、浮気は向かねぇな。気ぃ小さ過ぎだもんな(苦笑)
そんな気が小せぇのに、よく勃ったな…? そっちの方が不思議だな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:34
>106
気の小ささと性欲の強さは別問題だろ?
オレもかなり小心だが浮気でもギンギンだぜ。
そしてそのあと激しくビビる。

108 :64:01/11/26 00:36
>92さん
カナーリ不安が倍増しました・・・マジで出来てたらどうしよう。
なんか胸が張りつづけるって症状も似てるし・・・
私の場合は相手が誰なのか分からないのがキツイです。

先ほど最後の生理の日から計算して安全日や危険日を確認
したら危険日には浮気はしていませんでした。
でも旦那ともしていない・・・

私ももう浮気はこりごり・・・こんなに待ち遠しい生理は初めてだ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:42
非常に参考になる良スレですな。
あげます。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:45
64さんはここに常駐してるのか?反応が早いね。
どう励ましていいか分からないけど、無事を祈ってます。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:47
半端な甲斐性で浮気なんかしちゃダメ。ってことですね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:48
>64
私は生理前に胸が張るんですが、そういう張り方とはまた違うんですかね?
あんまり心配しすぎると、妊娠しなくても生理こなくなりますよ。
私もめったに遅れない生理が3日遅れて「もしかして・・・」と心配になったら
それから2週間も来なくて。
でも検査で陰性がでたら途端に次の日生理が来た・・・、とかありましたから。

113 :92:01/11/26 00:48
>64
おや?そんなに不安だったんですね・・・
確かに妊娠の可能性はありますが、絶対に妊娠するわけじゃないのでね。
実際に妊娠の症状がでてくるのは、生理の予定日より2週間ほど過ぎて
からですよ。(私はそうでした)
産む覚悟がないのなら、火遊びはやめましょうね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:50
産む覚悟があったら「火遊び」とは言わないよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:52
産む覚悟がないならキッチリ避妊しましょう。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:55
>>113
>おや?そんなに不安だったんですね・・・

あんた、ここの誰よりも>>64の気持ち分かるはずじゃないの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:56
>106
自分の精子の受精能力の低さを自慢してるよ(w
女性の生理周期のタイミング以外にも、
男性の側の精子数、精子の運動性なども受精に影響を与える大きな要因。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:58
>116
あんたって失礼な・・・
私は結婚して子供を産んでいるので、生理がこなくて喜んだことはあっても
不安になったことはないよ。アホか

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:59
>>117
でも中出しした時にきっちりできるんなら正常な方でしょ。
現代人の精子って著しく受精能力が落ちてるって聞いたことある。

120 :116:01/11/26 01:01
>相手は旦那ではなくカラダだけ...いわゆるSFさんですね。
>もちろん産んであげられません...費用はすべてSFさんが用意してくれました。
>独身さんで良かったなと思っています。妊娠がわかってから手術日を決めるまで
>2週間待つように先生に言われました。今その犯してしまった罪の重さに耐え忍んでいる
>時です。幸いつわりなど一切ありません。こんな母親なのにお腹の子は気づかって
>くれているのかな...。


この言葉はウソだったのか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:04
>120
あーごめん、ごめん。
わたしゃ93でした。
逝きますわ。

122 :116:01/11/26 01:08
>>121
あぁ、勘違いでしたか。話が噛み合わないと思った。
ホントに>>92だったらなんてイヤな人間かと思ってたよ。

あなたみたいな立場の方の意見も聞きたいので逝かなくてもいいですよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:09
数年前に新聞で読んだけれど、
どっかの医学部が自分のところの医学生(健常人)32人の精子数を調べたら、
WHOの定める標準の精子数を満たしていたのは、たった一人だったって。
あとの31人は皆世界の基準以下だったんだよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:15
116ってオトナじゃ〜ん

125 :本物92です。:01/11/26 01:39
>64さん
ごめんなさい 気になってまた来てしまいました...。
やっぱり不安にさせてしまいましたね64さん。
実は今回あたしも相手はわからないの 2人いたんですねSFさんが...。
両方とも危険日にしていました。
数カ月まえにも『もしかして?』と思う時がありました。そのときはかなり
いろんな人と遊んでいました。やましいことがあるぶんちょっとの生理の遅れも
きにしてしまうんですよね。幸いその時は数日遅れで来ましたが...。
あの時に止めていればよかった...。今さら遅いですが...。

これ以上可哀想な子供を増やしたくないですね...。
神様はちゃんと見ているんだ...。
今回、生理があったとしてもなかったとしても今の気持ちを忘れないでいましょうね お互いに。

でもでも...。あなたには生理が来ますように...。心のソコから祈っていますね。

126 :92:01/11/26 01:53
>64さん
ごめんなさい...。読み返すとまた不安を煽るような書き込みになっていますね..。
本当にあなたには生理がきますように...。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:03
私も2ヶ月前、64さんと同じく複数の浮気相手とH
(1.生理ほとんど終わりかけ時に生入れ外出し1回
 2.低温期にゴム付ゴム中出し2回
 3.低温期に行為前少し生入れ後ゴム中出し1回、
 4.危険日にゴム付ゴム外出し1回)して、
その月の生理日予定前後、毎日不安でたまらない日々をすごした人妻です。

この中で一番不安になったのは1、次は3でしたが、
不安になり始めると、キリがありませんでした。
いつもはないオリモノがあり着床出血ではないか?とか
おなかがグルグルする、とかどうも気分が悪い、とか
どれもこれも妊娠に結び付けて考えてしまってしました。
夫の子供なら気にすることもありませんが、誰のかわからない、
しかも自分は既婚で複数の相手と・・・

生理予定日1週間前より毎朝妊娠検査薬をチェックするという
今思えば無駄なことをしていました。
毎朝結果は陰性でしたが、それでも不安でたまらず、
産婦人科に妊娠検査に行ってしまいました、陰性でした。
その次の日、生理が来ました、10日遅れでした。

で、得た教訓は、
1.基礎体温をつける
2.いくら盛り上がっても、事前に少しでも絶対に生で入れない
3.ゴム付き、ゴム外出しが一番安心できる
ということです。

浮気は繰り返さない、と思わないバカな自分です・・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:23
あ〜面白かった。
バカだねみんな。
しかし、妊娠以外に病気の心配しないのかね。
ワタシャそっちのほうが心配だよ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:25
病気はもちろん心配します。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:11
>128
あなたの頭の中も心配

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:20
128だけど何か?

132 :130:01/11/26 10:43
>128
一番悪いのは産むことができないくせに避妊しないでセックスしちゃう大人でしょう?
陰でひっそり処理される子供に対して笑ってるように感じたから
あなたの頭の中を心配したの。
そうではないですよね?ごめんなさい

133 :128:01/11/26 10:59
あぁ。。そう聞こえましたか。ごめんなさい。

私が馬鹿だって言ったのは、出来て困るのに避妊テキトウで
生理が来ますようになんてお祈りしてる奴のことだよ。

同じ女として恥ずかしいのさ。
とくに、子供産んだことあるなら余計にオロすことに悲しみ感じるはずなのにさ。

受精して、ちーさな細胞から手足が出来て、お腹んなかで蹴ってた我が子に
早く会いたいと願った日々を忘れたのかねーとオモタだけさ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 11:11
やっぱり断然、女性の方が深刻だよな。
オレも気をつけよ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:35
感覚的な妊娠の確率

行きずりの異性を、見知らぬ街の道路と考えよう。
ある駐車禁止路線に路上駐車したとする=セックスする

その車を1時間放置した=ゴム付き
その車を1日中放置した=生外出し
その車を1週間放置した=生中出し

それぞれの状態で駐車違反の札を貼られる確率と、妊娠の確率は似てるんじゃないかと…

136 :135:01/11/26 18:38
「見知らぬ街」と例えたのは
その路線は取り締りの厳しい場所かも知れないし、そうでないかも知れない。
=妊娠しやすい(させやすい)体質かも知れないし、そうでないかも知れない。

その日は取り締り強化期間だったかも知れないし、そうでないかも知れない。
=その日は安全日かも知れないし、危険日かも知れない。

ってことです。

137 :東京地裁は役立たず!:01/11/26 18:39
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 15:59 ID:I8TSGCyI
むしろこのGIFを保存しといてそこらにミラー作りまくるのが
2chねらの使命かと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 16:00 ID:pX4yzwVD
>>10 つか、それがひろゆきのねらいだろ

16 :名無しさん :01/11/01 16:00 ID:4XQtcOuc
オイラはとりあえず保存しといたよ

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:44
>137 訳のわからんコピぺ貼るな!

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:46
感覚的な妊娠の確率
行きずりの異性を、見知らぬ街の道路と考えよう。
ある駐車禁止路線に路上駐車したとする=セックスする
その車を1時間放置した=ゴム付き
その車を1日中放置した=生外出し
その車を1週間放置した=生中出し
それぞれの状態で駐車違反の札を貼られる確率と、妊娠の確率は似てるんじゃないかと…

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:48
感覚的な妊娠の確率

行きずりの異性を、見知らぬ街の道路と考えよう。
ある駐車禁止路線に路上駐車したとする=セックスする

その車を1時間放置した=ゴム付き
その車を1日中放置した=生外出し
その車を1週間放置した=生中出し

それぞれの状態で駐車違反の札を貼られる確率と、妊娠の確率は似てるんじゃないかと…

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:49
「見知らぬ街」と例えたのは
その路線は取り締りの厳しい場所かも知れないし、そうでないかも知れない。
=妊娠しやすい(させやすい)体質かも知れないし、そうでないかも知れない。

その日は取り締り強化期間だったかも知れないし、そうでないかも知れない。
=その日は安全日かも知れないし、危険日かも知れない。

ってことです。

142 :140.141:01/11/26 18:50
すいません。まちがえて多重カキコになってしまいました。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:50
私は初めての子供を今の旦那との初めてのセックスで授かりました
中田氏したから当然だけど、全然危険日とかじゃなかった。
だから危険日じゃないから平気なんて言われて
騙されてる男は気をつけるべし。

144 :140:01/11/26 18:56
>143
さっきの例えで言うと、取り締り強化期間でなくても、1週間も車を放置してたら駐禁くらう可能性は高い。ということでいいですか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:00
>140
確かに「1時間くらい…」と思ってても駐禁やられる時はやられますね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:20
いつも大丈夫だからと思って駐車したら駐禁きられてたりもする。

147 :64:01/11/26 20:23
生理が来るように祈っているバカな64です。
自分のしたことのバカさには、自分でも分かっています。

>92
今はまだ手術は受けていないのでしょうか?
手術には胎児の父親の同意も必要とのこと。
92さんは浮気相手の方にサインをしてもらったのですか?

もし私も妊娠していたら旦那に相談するしかないのかな。
旦那の両親や私の両親にはなんと言ったらいいんだろう。
同居なので入院することになったら理由は当然聞かれる。

今日も生理は来ません。
勇気が無くて、検査薬つかえないままです・・・

148 :胃潰瘍:01/11/26 20:23
んー(田村正和風)
つけけてても、親指大の穴があいてれば、子供ができる
また
コンドームより君のちむちむが、ちいさければ、できるー

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:23
>1
パイプカットしかないね。
首もカットしたら?

150 :143:01/11/26 20:43
>140
そんな感じでしょうか。
あとは全然平気そうな所に停めてたけど
おせっかいな人に通報されたみたいな。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:46
金の無い時に限って駐禁きられるよね。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:49
やっぱ有料駐車場に停める(風俗)のが安全ですよね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:50
で、車錠あらしに逢ったりとか…(性病)

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:58
おとなしく自宅の駐車場に入れとくのが一番安全。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:59
確かに。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:23
乗らなくて済むなら一番良い

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:28
でも乗らずにはいられない

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:44
乗られればいいじゃない。え?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:13
私は電車派ですがなにか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:26
話がどんどん逸れて行く〜

161 :92:01/11/26 23:06
>64さん
手術はまだです。先生のおっしゃった2週間がまだ過ぎていないのです。
私は妊娠が発覚したのが4週目です。7週目あたりで手術を受けるのがいいそうで
早すぎたんですね。今週、もう一度病院に行きます(現在6週目です)。その時に
日にちを決めるそうです。
サインか...そうゆうのもいるんですよね どうしたらいいんだろう...。

旦那様には知らせない方がいいのでは?私は一生隠し通すつもりです。
やっぱり失いたくない...。ズルイですよね...。お腹の子には悪いと思いつつ
このまま何事もなかったかのように前のように過ごせる日が来て欲しいなんて思っています。
本当にひどい女です。

手術当日に帰れるようです。子供がいるので確認しました。先に電話かなにかで確認
しておけばいいのではないでしょうか?病院によっても違うみたいですし...。
ネットで検索したら中絶体験者さんのHPがありました。かなり参考にさせていただきました。

生理の前触れみたいなのもないのですか?心配ですよね...。

162 :64:01/11/27 02:16
>92
私にまで気遣いしてくれて・・・嬉しいです・・・
92さんもかなりツライ精神状態だと思います。

さっきあまりにも心配しすぎたせいか、吐き気が強くなってきました。
ずっと使えなかった検査薬を、勇気を持って使ってみました。
結果を待つ間は手足が震え一瞬も目を離せませんでした。
結果は「陰性」でした。
でも生理予定日は昨日か今日かもう少し先なので、
正確な結果ではないと思います・・・・・。

92さん、すべてが無事に終わることを願っています。

163 :まゆこ:01/11/27 02:35
結構伸びてる。1さん律儀に返事してくれてるし。。

64さん。検査薬でなんの反応も出なかったんならそんなに心配しなくてもいいよ。
あたしのお姉ちゃんが妊娠した時、生理予定日より少し早かったけど、うっすら反応でてたもん。
後日、再び検査したらクッキリ出たとのこと。
生理ってたまにリズム狂う時あるよ。不安があるときは特に。
とりあえず陰性が出たんだから、もう少し気を楽にしないと、それが原因で遅れたり、いつもと違う生理のパターンになったりするよ。
がんばって。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:42
う〜ん、ここでこういうことは言っちゃだめかも
しれないけど、一度妊娠してしまった方がいい薬に
なるんでないかい?避妊はきちんとすべきなのに
おろそかにしてる人が多すぎると思う。一応は
旦那の子供以外は授からないようにしないとね。

165 :92:01/11/27 07:26
>64さん
吐き気なんかのいつもと違う症状がもうすでに出ているのに陰性だったのなら私もそんなに
心配することはないかと思います。
心配なのは今回、幸いにも生理が来た後のあなたです。
今の不安な気持ちを忘れないで絶対に...。もうニ度と同じ気持ちになりませんように...。

自分の不安な気持ちをココで書いてしまったばかりに余計 あなたの不安を煽るような
形になっちゃって申し訳なく思っています。ごめんなさいね。
もうイケナイコトは止めましょう。お互いに。

>164さん
そうですね。本当にそう思います。
心の片隅にはいつも止めなきゃな〜って気持ちはありました。
でも全然バレル気配がないし...それに旦那様以外の男に相手にされて少し楽しかった...。
今回のことがなかったらほんとうにいつまでも続けていたでしょうね。
犠牲になるお腹の子にしてみれば“いい薬だった”と片付けられたらたまったもんじゃぁ
ないでしょうが...。

166 :64:01/11/27 14:54
朝、起きたら生理が来ていました。
一人で騒いでここに書きこみまでして、恥ずかしい限りです。
検査薬を使って6時間後に生理がきたんです。
やはり精神的なことがかなり影響していたのでしょうか?

でもこんなに腰や下腹部が痛くて苦しい生理は初めて...
もし出来ていたらこんな苦しみどころではなかったでしょうが。

私も結婚してから初めての浮気で、他の男性に相手にされて、
久々にドキドキしたりして楽しかったのは事実でした。
だけど、もうこんな思いをするのは懲り懲りです。
幸い、妊娠はしていませんでしたが、もう浮気はしません。

正直、ここに生理がきたことを書くの迷いました。
恥ずかしかったので・・・でも覗きに来たら数人の方が
気にしてくれているようなので、恥をしのんで書きました。

相談に乗ってくれた方、ありがとう。

167 :パパ(若葉マーク付):01/11/28 02:10
私の妻が今日(時間的に昨日か?)出産しました。
大きくて元気な(他所の子よりも落ち着きのない)男の子でした。
結婚前は私も気軽に誰とでもセックスを楽しんでたクチですが、生まれてきた命を目にして初めて
「セックスって本来、安易に楽しむためのものじゃないんだ」
と思いました。
妻もよくがんばりました。立ち会いはできなかったけど、物凄く痛かったらしいです。
妻の疲れ切った顔をみて、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
子供の顔をみて(まだおさるのような顔でしたが)つくづく、産んであげられてよかったと思います。

世の中の、不幸にも産んであげられなかった無数の子供たちの分も、生まれてきた子供を大切にしたいものです。
子供を産んであげられない大人たちは、その自覚をもってセックスを考えるべきだと思いました。

168 :パパ(若葉マーク付):01/11/28 02:24
>166の64さん
私も数日ここをロムってたんですが、密かにあなたのことを心配しておりました。
まぁ、生理が来てなによりです。あなたがそこまで悩んでたのは、心のどこかに罪悪感を持っていたからではないでしょうか。
それに気付く事ができれば、もう同じ過ちをくり返すことはないでしょう。

子供を授かることの幸せを知れば、不幸な子供(生まれることのできない)をつくりたいと誰が考えるでしょう。
事無きを得たあなたは、その苦しみを忘れて同じことをくり返すような愚かな人間ではないと信じます。

169 :パパ(若葉マーク付):01/11/28 02:50
>92さん
きっと男性の私には想像を絶するような苦悩をされたのでしょうね。
>64さんを励ますあなたの言葉には、悲しみを知った者の優しさを感じました。

>こんな母親なのにお腹の子は気づかってくれているのかな...。

この気持ち、忘れないでくださいね。
あなたを諭すために命を張ってくれた、親思いな子です。
きっと私に言われるまでもないでしょう。あなたが一番よく分かってることだと思います。
感謝してあげてください。
ただの慰めにしかならないかも知れませんが、私はこう思います。
あなたがその子に感謝の気持ちを忘れない限り、きっと今度は産んであげられる状況になったときに、再びあなたの子供として戻ってくるだろうと。
そしたら、その子をうんと愛してあげてください。なにしろあなたのために命を張ってくれた子なのですから。

こんなことを言うのは逆にあなたを傷つけてしまうかも知れませんが、そう信じてあげることがあなたの償いになると私は思います。
とにかく頑張ってください。陰ながら祈ってます。

170 :パパ(若葉マーク付):01/11/28 03:00
ちなみに私は116です。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:43
このスレっていい人が多いなぁ。

172 :92:01/11/28 13:57
>64さん
取りあえず一安心ですね。昨夜はふさぎ込んでいてPCにふれずじまいでした。
すっごく気になっていたんですよ。私もホッとしました。
喉元過ぎれば...と言います。私は弱い人間です でももう同じことは繰り返し
たくありません。お互い頑張りましょうね。

>パパ(若葉マーク付きさん)
ありがとうございます。
お腹の子を憎いと思ったことは一度もありません。バカな私に体を張って
教えてくれたんですね...。
本当に今回のことがなかったらいつまで続けていたのでしょう...。
妊娠なんてするわけがないとずっと思っていました。
後数日の命 本当に申し訳ない思いでいっぱいです。
でも今いる子供達を不幸にすることはできません...。
勝手なイイワケですよね...。

最後になりましたがお子さまのお誕生 おめでとうございます。
なるべく奥様の側にいてあげてお手伝いしてあげてくださいね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:09
いまさらだが、>>140オモロイ!
ちょうどそんなかんじね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:22
>>173
雰囲気ぶち壊し(w

175 :173:01/11/28 15:25
>174
え?ホント。よく読んだら真面目な展開だんたんですな。
最後まで読まずに書き込んじまった。・・・反省。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:47
このスレって天然が多いなぁ

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:52
>175
反省してるなんて、あなたもいい人ですね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:58
ほのぼのしてるなぁ。この板に似つかわしくない。
でもここ好き。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:02
このマターリした雰囲気のまま1000目指せたらいいいなぁ。
無理だろうか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:18
前半は>1が、後半は>64で持ってたスレだからな。
>1が消え、>64に生理が来たので、このスレは衰退の一途を辿ることだろう。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:33
まじで衰退しかかってるし…
あげてみよう。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:43
あえて言うと64さんも92さんも、浮気の原因を
なくさないとダメだと思うよ。ここには旦那が全く登場しない
けど、やっぱ旦那との関係に何らかのこじれがあるんでしょ?

関係ないけど、私は昔不摂生がたたって自律神経失調症になりました。
もうそれはすごく苦しくて、なんとか回復して、もう今後は絶対に
自分を律した生活をしようと思ったのに、数年後またやっちゃった(藁
やっぱり人間は弱いもので、なかなか意志を貫くには難しいです。
だから原因そのものをとっぱらっちゃおうね。でもこのスレは
不倫・浮気の是非を問うものじゃないから微妙にスレ違いなんだけど。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:34
充実した夫婦関係を築け。ということでよろしいか?
それと避妊はキッチリと。ですね。

184 :1:01/11/29 23:54
久々に来たらまたレスが伸びてた。嬉しいです。
もう衰退しかかってるようですが…(w

>>64さんよかったですね。何ごともなくて。
私はまだビビってます。確かめる術もないですし。
忘れた頃に突然言われたりして…今夜もお祈りをしてから寝ます。

>>140さん
すごく分かりやすいです。私の場合ここぞと言う時に駐禁くらったりする人です。
…そう。ようするに「ツイてない人」なのです…

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 02:42
トホホな1のいるスレだな。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 12:28
ネットナンパで年10人くらい面接して、
3〜4人とHするけど、
中田氏OKって年に1人はいますねー。
リングとか卵管処置とか。。。
世の女性はこんな率でOKなのかな。。。
それとの出会い系サイトの中の特別な値かな?

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:04
>186
それより病気が怖い

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:56
中田氏じゃなくても、外出しで子供できた人ってここに実際
いますか?
私の友達、外出しで子供が出来たみたいなんです。
我慢汁の威力が怖い・・・。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 18:07
あたしは外出しで妊娠したよ。
友達も3人子供いるけどいずれも外出しでできた子だよ。
外出しは避妊じゃァないよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 18:23
>189
私、子供が欲しいんです。彼はまだいらないって。
彼も私も独身です。
なにかポイントありますか?
例えば外出ししたやつを急いであそこにつけるとか。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 18:40
>>188
外出しで子供できたよ
二歳になりました。
とっても可愛いです。

二人目欲しくてしばらく中出し続けてるけど
今度は出来ません(藁

なかなか出来ないもんだな〜。家の娘はすごい。と嫁と二人で感心してます。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:27
結構外だしで出きることってあるんですね
相手に疑われたりしなかったですか?

193 :189:01/12/02 20:37
>190
別の友達はポンポ〜んって年子を産んだの で、3人目も欲しいってず〜っとナカだし
し続けて(週3くらい)早5年...まったく妊娠しないそうです。
ポイントなんてないと思うよ。運命なんじゃぁないの?
妊娠が浮気を止めさせる原因になったりするでしょう?92さんのようにね。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 20:39
ピルって避妊率100%?

横スレすみません・・・。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 20:59
>190
やっぱり運命ってあるよねー。
でも、週3で五年してても出来ない事もあるんだね。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:09
外出し(避妊にはならないけど)でできて中出しでできない。う〜むやっぱり運命なのか?

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 15:00
100%の避妊法=禁欲

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:59
テレクラで援助するとき、必ずゴムの精液為をかみ切ってからします。
ほとんど生の感覚で必ずいけます。
コンドーム付けても妊娠することありますわなそりゃ!
いったあと、引き抜くとゴムが前にずれてきて、破れてるのはそんなに
わかりません、まあ直ぐにティッシュで隠してくずかごぽいですが。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:05
>>198
頭がチンコ?脳味噌がマンコ?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:06
>>198
ごめん!脳味噌はウンコだったね。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:12
100%安全なんてないですよ>コンドーム

アメリカの医師向け文書には、適切に使用した場合の
避妊成功率がしっかり記載されています。

検索してごらんなさい。

202 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/12/04 00:15
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  お口に出すのが 一番いいのよ
      \  \_/  /     \  吸い取ってもらうと・・・最高!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 21:54
>198
怖すぎる・・・・・。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:43
外だししたやつ急いであそこにつけたら
少しは可能性あるかな?

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 17:11
ゴム付けてやったのに、イってから抜いてみるとなんかゴムの外側ヌトヌトなんだよね。
漏れてるんだろうか?女の液体がホイップされてるからだろうか?

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:06
[

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:08
後者でしょ>205

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)