2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またやってしまった!

1 :懲りない男:01/11/25 15:14
先日25才の子と不倫関係になってしまった、結婚して7年目で
5人目の彼女。
彼女と別れて、落ち着いた暮らしが戻り、もう不倫はやめようと
思った頃に好みの女が現れる、この繰り返し、しかも最近の子は積極的でSEXも
好き、度重なる誘惑に負けてしまった。
女好きなのは確かだが、平穏で落ち着いた暮らしをしたい・・・
そこで、女性に聞きたい!どうして妻子ある男に近づくのか?
誰かが最終的には泣くことになるのでは?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:16
因果応報であんたが泣くことになるだろう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:17
2ゲット〜〜〜〜〜!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:17
↑遅かった
じゃ、3げっと〜〜〜〜〜!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:17
>3
バ〜カ!2は私だよ〜ん

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:18
>1
あたりまえだ。奥がなくさ。
あと、そういう女は別にお前じゃなくたって
誰でもいいんだよ。
そいつらは肉棒がついてりゃ、オカマだって
なんだっていいのさ。
たまたま1が一番簡単だったのさ。
それだけ。
裁判になったら、多額の負債を負うことになるだろう。
貯金はしとけ。

7 :定番レス(爆:01/11/25 15:18
会社で押し倒されたのか?
何とでも逃げろよ。

あんた泣いたら?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:19
1に聞きたい。
どうして若い子の誘惑にのってしまうのか。

相手の近づいてくるというだけのせいにしている間は
くりかえすよ、きっと。
自分を見つめな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:19
うわははははは
ばか〜〜〜〜〜〜

10 ::01/11/25 15:19
ちくしょ〜
バ〜カはねーだろ!
人類皆兄弟だぜ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:20
>>1
奥さんアナタの浮気なんてどうでもいいんじゃない?
泣かせるほど愛されてるのかしら。
こんな人。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:20
>1
お前に聞きたい?
なんで不倫を繰り返すのだ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:22
確かに、5度も浮気されて夫を愛しているだろうか。

14 :懲りない男:01/11/25 15:25
>>12

繰り返すつもりはないんだが・・
かなり断りや避けることもした、相手の子もあの手この手
で近寄ってくる、結局やってしまうまでに3ヶ月ほど逃げていたのだが・・

15 :2=5:01/11/25 15:25
>10
バカって言ってごめんね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:26
>>15
よくあることさ!←さわやかに

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:26
肉便器に相応する言葉は何だろう

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:27
擦り切れ祖チン

19 :12:01/11/25 15:28
>14
不倫相手の事、本気で好きではないんでないの?
私も経験者だけど、もう不倫は懲り懲りです。
自分も傷ついたし、相手も傷つけた。
知らないとはいえ、家族も傷付けた。
不倫は二度と致しません。

20 :懲りない男:01/11/25 15:29
ちなみに浮気はばれたことはない

昔は調子こいていたが
最近は本当に罪悪感がやった後につきまとう

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:31
懲りない男
なんか右肩にしょってる?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:31
>20
ばれてるよ。
全部日記に付けられてて
離婚する時の資料になるよ。
こういうケース多いんだよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:32
奥さんが気が付かないフリをしてくれてる
ような気がしますが>20

24 :懲りない男:01/11/25 15:33
>>21

なんだそりゃ?水子か?
19才のころに1人、今でも供養はしてる

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:34
妻子を大切に思う男性をたらした優越感がよい。
私もダンナいるけど、別に性に狂ってるわけでもないけど、
なんとなく落として自己満足。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:35
>>24
やっぱり・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:36
>24
それはまさしく
水子・・・
供養が足りない。

28 :懲りない男:01/11/25 15:40
>>25
女性にはそうゆう感情もあるのですか?知らなかった・・・

>>22/23
仮にばれても離婚はないでしょう
子供を取られたら、私は会社をたたんで仕事をやめます
妻もそれは知っているでしょう
財産は元々妻名義にしてるものも多いですし

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:40
>>25
あんたはキツネつきだな。

30 :22だよ:01/11/25 15:44
28よ
開き直るんなら、ウジウジ言うな。
破滅するまでやりゃいいじゃん。
自己嫌悪なんていうから、話し聞こうと思ったら。
意味ないじゃん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:45
だって1の人生はオナニーですもの。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:47
は? そんなん普通やん?
悩むことないやん? ガンガンいったらええんや。
据え膳食わぬわ何とやらや。どうせ、一度切りの人生や。
楽しまな、損やんか? 甲斐性や!甲斐性!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:48
赤玉出るまで?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:49
>31
なるほどね〜。
わかり易いわ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 15:51
32=1

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:29
こういう男に浮気されてもプライドが傷付くから悔しいだけで、男そのものへの
愛じゃない気がする。もしかしてSMの人?それなら複数パートナーも
わかるけどさ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:32

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 喜ぶようなことじゃないんじゃネーノ?
   /   ノつ  \_____________
  (人_つ_つ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←>>1

38 :危険!!:01/12/04 02:39
あなたには狐の霊が取り付いています。
そのままでは魂を抜かれてしまいます。

ただちに除霊を受けなさい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:42
                     ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)