2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫って貧乏くさい

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:05
修羅場・慰謝料・妻子もち・きちがい不倫ちゃん
小汚いよ。貧乏くさすぎ。
w不倫で割り勘だっていってたスレみつけたけど
早く氏んでほしい。
生活苦なくせに不倫なんかしてんじゃねーよ。バーカ!!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:06
同感。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:08
>1
誰も相手してくれないんだね、1。
カワイソ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:13
>1
じゃあ不倫板にこなければいいのでは?

5 :愛妻家:01/11/25 16:13
>3
ふっ、安い女が何を言う

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:14
1=2
ウザイ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:16
不倫したくても出来ない男1。

8 ::01/11/25 16:16
あー生活苦でかわいそう。
土日放置でイライラなんだね(激藁
そうゆうとこも貧乏くさいね。

9 ::01/11/25 16:17
>7 女ですけど、何か?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:18
>1
2ちゃんしかすることない、家畜(=トド主婦)の休日。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:19
1はサレ妻か。あいそつかされたんだね、旦那に。

12 :愛妻家:01/11/25 16:19
>6
は不倫相手に放置されイライラしてるのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:20
旦那の浮気で生活苦しい1。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:22
>11
おまえデブか?そうだろ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:22
慰謝料の話を持ち出すのはサレ妻の方が多いのではないかと
思うのですが?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:22
旦那がいなくて人生苦しい13

17 ::01/11/25 16:23
未婚者ですが何か?
連休旅行帰りでまったーりしてたのですが何か?
彼氏がとなりで小説読んでますが何か?
不倫ちゃんってほんといっぱいいるんだね。藁
3連休放置おつかれさま。
ほ〜んと楽しかったあ3連休!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:23
>16
面白い〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:24
小汚ければ男も寄って来ないんじゃないかな。
小汚いから浮気されるのは奥。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:24
ビンゴ。1はサレ妻か。
カワイソ。
女としての魅力ないんだね。

21 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/25 16:24
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   金があれば、せこい不倫はしない。
      \  \_/  /     \   もっと楽しいことに人生を生きるであろう。
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:25
今、波平がイイコト言った!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:25
>11は
デブなんだ〜。
ひがみっぽいもんね、納得。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:25
され妻でも、配偶者に愛想をつかした人も
いると思われ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:25
1は1人何役やってるの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:26
19=20
しつけ〜な〜。フフフ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:28
また、クソスレが立ってるよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:30
1、ヒマだぞ。早くレスしろ!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:31
またクソがレスしてきたよ<27

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:31
ヒッシダナ1

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:32
28
お前の相手してるんじゃないさ。
お前だけ仲間はずれ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:33
ハゲダナ30

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:33
>17=1
下手なネタやってんじゃないよ!ウソ丸出し。
見栄ばっか張ってヴァカみたい。
>25
その通り!!(プッ

34 ::01/11/25 16:33
っうか貧乏不倫ちゃん同様ただの暇貧乏男もしね。

35 :1:01/11/25 16:35
>33 ネタ?大変だね。放置で壊れたんだね。
悪いけど1000000000000%ネタじゃないよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:36
>33
言ったらダメじゃん。
1はバカだから、うまくウソつけたと思ってるのに。
誰もかまってくれないんだよ1は。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:37
>1
じゃあ不倫に縁のない幸せな独身女だとしたら、
なんでこんなクソスレ立てるのさ。
すげー心のゆがみを感じるんだけど。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:37
1はいいね〜。
不倫男がなんか言ってる。
ゲスだから仕方ないね!
ほっとこ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:38
>37
おまえがでしょ?
すげー心のゆがみを感じるんだけど。(ワラ

40 :愛妻家:01/11/25 16:40
33=36
ばればれ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:41
39=1
形勢が不利になってくると「1」と名乗れない。

42 :1:01/11/25 16:41
>36・37 だって不倫女からかうの面白いじゃん。
2chでここが一番即答率高いからね。
やならレスしなければいいじゃん。
私は回線きって彼とまったりすればいいもん。
あと1日夜を越せばいとしのダーリン(既婚者人の旦那)に会えるかもよ。
精精頑張れば?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:42
>1
日本語間違ってない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:43
不倫男が紛れ込んでる。
奥さんに構ってもらえなくて
よその腐れマンコに、しかたなくお世話になってる
可愛そうな奴らが。
おもしれ〜。はよナンカやれ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:44
>1
だったら最初からマターリしてればいいじゃん。
ホントはそんな彼氏いないんだろ?
いたとしてもせいぜいドデカイ熊のぬいぐるみが隣りに座ってる
だけだろーよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:46
>41
不正解
39=44だよお〜〜〜ん。
素人さん!

47 :1:01/11/25 16:46
>45 いるよ。180cmの彼氏が。
隣にダッチがいるあんたと一緒にしないでよね。藁

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:47
>45
お前のお供はクマか!
デブ専か!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:48
>45は
ちびではげでキタナイ親父です。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:49
>1
妄想デッチアゲおばさん、さっさと回線切って、熊相手にオナニーしてろ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:50
1ってすごい粘着だよね。
このスレほとんど自分でレスしてるもん。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:50
不倫はお金がかかります。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:51
>45は包茎で小さくてインポな不能者です

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:51
ほら粘着。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:51
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   女房のただまんこより不倫のまんこ
      \  \_/  /     \   の方がそんなにええのかのう?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:52
>52はお金のため、きたない親父とやりまくってます

57 ::01/11/25 16:53
妄想とかウザイね。
万年妄想癖の不倫ちゃんからいわれるなんて・・・藁

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:53
>54は粘着=僕です。
自作自演です。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 16:55
>50は更年期障害でイライラしてます。

60 ::01/11/25 16:56
私はデブで誰にも相手にされない独身の40女です。
この不倫板を見ていて、不倫してる人がうらやましくなり、
煽ってみたくなりました。
旅行も彼氏も全部いま考えて作った話です。
たくさんのレスありがとう。
おっしゃる通り、今から回線切って、BIGテディちゃんと共に
ベッドインします。
ハァハァ・・・・・

61 :愛妻家:01/11/25 16:57
>1
不倫男や不倫女はクズやけんね。
もうネタも切れたんやろね。
つまらんやつらやね。

62 ::01/11/25 16:58
>60 面白くねんだよ。氏ね!!!!

63 :愛妻家:01/11/25 16:59
>60偽者だね。
文字見れば機種の違いわかるんよ。
これやから素人さんは困る。
お前もダッチとシコシコやっとけや〜。

64 :52:01/11/25 16:59
>>56
年下の可愛い男の子とですが何か?

65 ::01/11/25 17:00
つうかまた暇あったらきます。
とりあえず彼氏とこれから出かけますので。
万年不倫ちゃん&中年不倫志望者は早く氏ぬことをおすすめします。
さようなら。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:01
>60=54
一人芝居・・・
さむ〜〜い

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:02
>63
なにが愛妻家だヴォケ!
1とセックスしろ禿。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:03
不倫ジジィの金欠はつらいね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:04
>1
さみしい40女よさようなら
ニドトクルナ

70 :愛妻家:01/11/25 17:05
>67
命名 甲斐性なし君
リストラ夫?
主夫してんの?
ゲラゲラ

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:06
>69
寂しい60男さようなら
ニドトクルナ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:07
>70
あなたこそいちいちレス返して初心者バレまくりですよ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:07
>69が噂のデブ女

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:07
>72
げらげらげら

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:08
>72は更年期
イライラしてても我慢したゲル

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/25 17:11
不倫してる諸君は
ば〜〜〜〜か
なのよ。フフフフフフフフフフフフ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:23
一日も早く、フリーセクースとかスワープのはびこる世界になってほしいね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:36
>>76
ヲマエの口臭クサッ
だから不倫すら出来ないんだよ。
歯槽膿漏か?歯医者逝けよ(ゲラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)