2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下は可愛い

1 :うにょーじょ:01/11/26 00:31
わがままだけど可愛い年下青年と付き合ってます。
いつか別れる時がくるのは覚悟してるけど、
捨てられるのはいやだなぁ。
年下クンと付き合ってるみなさん、語りましょ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:35
>1
捨てられるに100,000円

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:35
======クソスレにて終了、以後書き込み禁止=====

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:39
3はオヤジだな・・・ワラ
まあ、年下が可愛いというのは、
本人が歳をくったことを認めているわけで、
それで良いのではないでしょうか?
ベッドで主導権を握る女と見たが・・・!!

5 :うにょーじょ:01/11/26 00:43
主導権握りたいけど彼はちんちん腐るほど遊んで
セクース飽きたなどという男なので 握れません。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 00:45
わがままで可愛くない年下と付き合ってます。
でも抜けられないのだ

7 :うにょーじょ:01/11/26 00:55
>>6さん
気持ち分かりますっ。
6さんとこはいくつ年下ですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:02
年下だからって、ウハウハしすぎじゃない?<1
ババァ丸出しだから、やめなよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:05
いや・・・
ガンガン語ってもらおうよ。
Tさん再来かもしんないしー。

10 ::01/11/26 01:06
>1
2歳だけだけどね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:07
>10
それって自分の子供でしょ?(ワラ
おもしろい♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:08
あたしの彼7歳↓。

13 :11:01/11/26 01:10
>12
それ、おもしろくない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:15
夫は10歳年下ですが、何か?

15 :うにょーじょ:01/11/26 07:21
>>8
ホントのことなので腹も立ちませんね。ババァです(笑)

うちは14歳下です。
もうじき1年になります。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:39
私は10歳下の彼と5年目に入りました。
可愛かった彼も少しずつ成長したかな。
いつか他の彼女が出来ても
私が一番の人だったと思わせるために日々、頑張ってます。
でも、年上の彼と4ヶ月前から同時進行になっちゃったけど。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:42
うちも9歳下。
カワイクッテ、どうしようもない。
よだれ〜〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:45
15さんじゃないけど、私も14年下。
かわいいけど、年下扱いはしない、嫌がると思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 08:54
年下好きの おねーさまたち
ねぇ 年下だと ホテル代とか どーしてるの?

20 :うにょーじょ:01/11/26 09:06
>>16
年上さんとダブルですか。年下くんにもらえないもの(精神的な
こと含む)をこっちでまかなえるって、楽ですよね。
いつかちゃんと年恰好に見合った彼女を作っちゃうんだろうけど
その時その他大勢の一人になりたくないって痛切に思います。
>>17
ほんと、どーしてあんなに可愛いんでしょ♪
でも時々憎たらしくなりませんか?
>>18
そーゆう関係が理想なのですが、うちは私の前だと
赤ちゃん返りするので・・・。
お陰で寝かし付けるのが上手になりました。
>>19
あんましホテル行きません。彼の自宅でもっぱら会ってます。
甘えてるくせにお会計に関してだけは自分が持ちたい、という
考えがあって、でも年中お金がない人なので とことんお金の
かからないデートしてます(ワラ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:10
10歳も15歳も年下ってことは、
お相手は10代か20〜23歳ってとこかな?

俺、30歳で童顔だけど、ダメ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:15
私の彼は7つ下で26歳です。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:18
みなさんに質問。
年下の彼が独身の場合、カノジョができたり、結婚したりしますよね。
そういう時、寂しいよね?どう乗り越える?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:19
俺も8歳年上(35歳)の人と付き合ったことあるな。
かなり真面目に。
まあでも年齢はあんまり関係ないってやっぱ思ったな。
何歳離れてても。

25 :24:01/11/26 09:23
んで、俺は25歳だったんだけど、
婚約者が出来て、その35歳の人に
「結婚します」って言ったんだな。
完全に言葉を失って10分くらいは身動きしなかったな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:33
うちはWだから彼がケツコンってことはナイな。
私は40、彼は31。
テレビでそのくらいの年格好の男女がでてくると、
私もあんな感じかなぁ〜、ってすぐ比べちゃう。

27 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/26 09:41
漏れも40歳くらいの女性と付き合いたい。いいなー

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:43
>24=25
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!かわいそう!<年上彼女
ってか25じゃ計算合わなくない?27で別れたの?

29 :24=25:01/11/26 09:47
ごめん、
25歳で俺が結婚する時に いったん別れて、
27歳のときに また再燃したのです。
でも3ヶ月くらいでまた別れたけどね。ややこしい。

彼女は今、どうしてるやら。いろんな男の人と
ふわふわしてたけど、今は落ち着いてるのかなあ。

30 :うにょーじょ:01/11/26 09:55
>>24
随分と残酷なことをなさいましたな。
せめて結婚を決める前に教えてあげるべきでしたね。

私も、今の彼の前も10歳以上年下でした。
なんか体温が下がってきて、もう駄目っぽいなと
思って別れたら速攻で新しい彼女が出来た、との報告。
なんで私じゃ駄目だったんだ?と聞いたら
あなたは女性というより目標にしたい人だからと言われました。
すっごい悔しかったけど今じゃいい友達です。
>>26
傍から見てどんななのかって気になりますよね。
その割に出歩いてる時手ぇつないで歩いたりしてますが。
>>27
年増女には年増女の良さがありますよ♪
頑張ってね。

31 :うにょーじょ:01/11/26 09:57
>>23
小柳ルミ子にだけはなりたくないから
くちびる噛んでぐぐぐ〜〜〜とこらえます。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:00
ホテル代は私が出すことが多いです。(向こうはまだ学生なんで)
同年代の彼女と結婚するのが当たり前、と思ってる。
私が既婚だからかな?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:27
>32
学生でも 同年代の彼女にはホテル代
だしてあげてると 思われ
なんーっか 都合のいい女になってるだけって
感じする
でも 若い体と セークスできるから
ギブアンドテイクってか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:31
若い男にお金払ってHして、
自分より若い女の子と幸せになる彼を祝福できる?
学生だからって女にお金出させようとする男な時点で最低。
男としてのプライドもない男なんだね。
学生同士の恋愛だったらホテル代、女だけがだすってことないよね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:36
ババアにいい気もちさせてやってんだから
ババアが払うのが当然!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:39
たまってるジャリとしたいとは思わんな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 10:46
人気あるホストって
1キスがうまい
2愛してるって よく言う
3おごらせても 今度うめあわせするよって
言って またうまくおごらせる
って 雑誌に載ってた
貴女の 年下彼 当てはまってません?
もし そーなら ホストとかわんねぇ〜
私の彼もそう…鬱だ

38 :うにょーじょ:01/11/26 11:20
こっちが出すのを当たり前に思う子は駄目クンです。
たいてい思いっきり空しい思いをさせてくれますね。
若い子とセクースしたくて付き合ってるわけじゃないし、
そもそもセクース目的で付き合うなら若い子じゃない方が
こなれてて気持ちいいです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 11:23
うにょーじょさんって
経験豊富って感じする
ダメな年下彼の見分け方ってある?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 11:25
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

41 :うにょーじょ:01/11/26 11:38
>>39
とんでもございません〜〜!
恋愛経験は人並みにありますが、激年下には振りまわされて
おりますよぉ(ワラ

わたし的駄目くんの基準は、こっちの生活ペースを理解せず
自分の都合を押し付けてくる子あたりからぺけになりますね。
幸い肉便器として扱われたことは今のところないですが、
そーゆう扱いをするにしても、こっちにそれがありありとわかるような
扱いしか出来ない子は、人として認められません。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:21
肉便器かそうじゃないかの見分け方は?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:23
感覚。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:58
年下彼とは、何回か別れを宣告されたけど
絶対に追わない!
幸せを願ってるね。今までありがとう
そんな態度で居ると、別の人と付き合ったとしても
また、戻ってくるんだよね
自分より相手のことを想うっていう態度は
若い子には、ないから(自分第一でしょ?)
だから、そういうのを求めるんだよね
別れても、良さしか思い出さないんだよね
そんな別れと復活を繰り返した私たちですが
私34歳(バツイチ、小梨)彼26歳
結婚する事に決まりました♪つき合って4年でした。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:05
34と26か〜。
まあ、年下ちゃ〜年下だが。
70と65でも年下彼・・なんて言うの??

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:08
特に年下が好きというわけではないけど
今の彼はうんと歳下。
自分に余裕ができたから、年下とつきあえるのかなぁ、と思う。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:08
>44
ま、せいぜい結婚したあとで浮気されないようにね。
自分も浮気してそいつとくっついたんだから、
浮気されても責めることできないんだもんね。(クスッ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:12
>47
一理ある。
でも幸せを祝う心が,キミにはないの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:16
44です。
>47
なんで、私がうわきしたことになるの?
彼と出会った時は、バツイチだったんだよ。
結婚したあとで、浮気されても家庭は守るわ!

50 :44:01/11/26 15:18
>47
あと、彼のことをそいつと言うな!
あなたは、知らない人の事をそいつ呼ばわりする教育されてきたの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:20
>>50
47じゃないけど
貴方の彼に敬意を払う理由がないから
「そいつ」と言ったんじゃないの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:20
>49
じゃあ不倫でも浮気でもないんじゃないの?
それを最初に書くべきじゃない?
なんで不倫板にいるの?
自慢オバサンは逝ってくれ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:20
>44
あなたも,ムキになりすぎでは?
気持ちはわかりますが,そう挑戦的では祝う気持ちも萎えてしまいますYO

54 :うにょーじょ:01/11/26 15:23
>>42
都合よく扱われてるかそうじゃないか、が最初のチェックポイントかと・・・
>>44
それはおめでとうございます。
彼にとって一番居心地のいい場所だと、やっと彼が気づいた
んですね。嬉しいわ、こーゆうの 他人事でも。
>>47
44さんの離婚の原因がこの彼だとは書かれてないですよ。
一度浮気したからまた浮気するってのは ちと違いますしね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:24
44です。
50の書き込みは私ではありません。
不倫板にいたのは、彼の浮気で悩んだ時期があったから。
今は、関係ないと言えばそうですね。
書き方が悪かったみたいですね。
私は、浮気して離婚したんじゃないです。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:25
で、どうして「そいつ」は
バツイチなわけ?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:29
44です。
>56

私が、バツイチで、彼は独身です。
私の離婚理由は、浮気は関係ないです。
19で結婚したので、幼かったんです。
彼は、初婚です。

58 :うにょーじょ:01/11/26 15:31
>>55=44
まあ あまり気になさらずに。マターリ マターリ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:32
44さん
本当にオメデトウ!
私の彼も,最近結婚を考えてくれてるみたいで
嬉しいです.
私もバツイチ・・・離婚は夫の金銭問題
彼と結婚したいとは思ってなかったけど,やはり嬉しいですね
幸せになってください

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:43
>>55=44
オメデトウ〜なんだけど
このスレ、不倫板に立っている以上は
不倫状態で年下の彼って話だと思うんだけど

61 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/26 17:25
彼女35(既婚)、自分27(独身)です。
3年間つき合ってます。
今まで、3回バイバイしようとしたんですよ。
2回は彼女のほうから、でも彼女が戻ってきました。
3回目は僕に独身彼女ができて僕から、でも今度は僕が戻っちゃいました。
彼女自身は常に葛藤しているみたいです。
飲んで酔ってくると「ねえ〜、○○(僕の名前)は誰と結婚すんの〜、
もしかして○○子(前カノ)〜、それとも○○子(最近知り合った子、
隠してたけどバレた)〜、結婚式は呼んでね〜」とかイヤミ?を言われます。
お互い、いつかはバイバイしなきゃいけない、とはわかってるんですが、
なかなかふんぎりがつきません。

62 :うにょーじょ:01/11/26 19:33
>>61
恋が終わったら人間関係も終わりにするなんて
なんだかもったいない気がします。

なんて言ってるけど、うちの彼はどう思って
いるのやら・・・(ニガワライ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:38
>>61
気をつけろ!!40前後の歳上の人妻には
君が結婚を前提にした彼女を見つけたのが許せず
君と彼女のプライバシー(彼女の実名まで)ネットで晒すぞ

そのうちここに「浮気って感覚がない」とかいうスレがたち
君の職場やフルネームまで割り出され
大学祭に得体のしれない2ちゃんねらーが殺到して音頭を踊るぞ(?)

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:41
んで、ばばぁと付き合うメリットは?なんて
聞かれるんだ・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:48
激藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:10
私の彼は一回り下で、結婚願望無しです。
私は結婚してるので、心配するとしたら彼に新しい
年上の彼女ができないかどうかというくらいです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:13
年下の彼女ならいいわけ?>66

68 :うにょーじょ:01/11/26 20:18
>>63
全部が全部じゃないですよ〜〜(笑
>>64
ばばぁと付き合うメリットはですね、私たちは先回りして
心配りができますから とても楽ちんだということですね。

69 :胃潰瘍:01/11/26 20:21
まぐろは、赤身より、中とろのほうが、おいしい・・・
んー、気持ちはわかるー

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:22
松田聖子の生き方は好きですか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:28
本物のばばぁが答えてどうすんの。
ばばぁとつきあってる男に聞きたいのに・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:31
>70
生き方はわからんけど、洗剤のCMは見ていて辛い

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:45
はたで思うほどババァだと思って付き合ってないんだよな
漏れの彼女10歳年上だけど、一緒に2chなんか見ててころころ
笑い転げるの見てると こいつ可愛いなあとおもうし

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:47
年上の女性っていいね。
面白いし勉強になるし・・・

75 :三村:01/11/26 21:04
    >/////ノノノノノ
    ミム     \
   |ラ  \ / |
   |/  (・) (・)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ......>...| <
   |   / ̄ ̄7|  \_____
    \   ̄::: ̄∠
    /^ ∠U>_」ニ了

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:13
別れは辛いけど、恋愛っていいよね・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:13
>>73
でも 小じわとか皮膚のたるみとか
気にならないの?
恋を・・・のドラマに出ているキョンキョンでさえも
かなり 皮膚の衰えは きてるよねぇ

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:14
>>77
女が思うより
男はそこら辺、鈍感かも。
同性だとどうしてもチェック厳しくなるし

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:20
>>77 気になるってか、目がいく
だけど それがどーした?って感じ
若くてぴちぴちだけが売りの頭悪い女とつきあうより
ずっと楽しい
時々年のことからかいすぎて泣かすけど 

80 :うにょーじょ:01/11/26 22:11
>>70
あの人は松田聖子として生きてますが
かまちのりこが本体だってことを忘れてるみたいに見えますね。
72さんがおっしゃるように、あのCMは痛々しいです、とくに
衣装がまるで似合ってないところが。
>>71
それはごめんなさいまし
>>73
こーゆう意見があるから救われます(笑
>>75 三村さん

    >/////ノノノノノ
    ミム     \
   |ラ  \ / |
   |/  (・) (・)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ......>...| <きこえませーん
   |   / ̄ ̄7|  \_____
    \   ̄::: ̄∠
    /^ ∠U>_」ニ了
てゆか、大幅にずれてる気がするなぁ あはは

81 :うにょーじょ:01/11/26 22:16
幸か不幸か、うちの彼は私の子供の話を嫌いませんし
時々一緒にご飯食べに出かけたりするのですが
その話はタブーだって方いらっしゃるのかしら

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:18
これって・・・
ババアが言いそうな言葉だよなぁ。
笑っちゃうよ!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:19
ババアは年下がお好き?
ってスレと同じじゃないのぉ??ワラ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:20
時々一緒にご飯食べに出かけたりするのですが


こ、こ、こわひ

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:12
>81
子供さんはおいくつ?

86 :うにょーじょ:01/11/26 23:17
小学校の5年です。
かーさんの仲良しさんだよと言ってあります。
ウソついてないでしょ?
二人してゲームの話で盛り上がったりしてて
結構見ててほほえましいですよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:19
86はうそつきマンです。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:19
うっわー。<86
すごいね。
私、3歳の子供会わせられないよ。
もう何でもしゃべるもん。
2歳のころはベビールームに預けてデートしたりしたけど、
あるときそれを旦那に喋ってから、預けられなくなった。
1さんはご主人もいるんだよね?
家で彼の話題にならないの?<子供さん

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:22
88はちんこ命です

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:24
>87=89はヒマでだれにも相手にされないから煽ることしかできないクズです

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:24
男も、旦那を裏切ってて子供にも会えるってのは
すごい性悪だね。
子供から見たら、邪魔者の男なのにね。

子供が大人になって
昔言ってた、仲良しさんって、ママの浮気相手だったんだぁ〜と思うだろうね

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:25
91に同意。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:26
90は88です。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:27
90は87を相手にしました。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:28
90ばかなやつ(ぷっ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:28
旦那からしたら、絶対に許せないよね
大事な?嫁だけじゃ飽き足らず子供まで!
やるなら、ふたりだけで不倫してろでしょうね
こんな年下男いやだー

私の友達(女)が、休みに家を出る口実が無くて子供を連れて公園に来て
彼女を呼んだんだって。
彼女は、子供には顔を会わせられなかった。と言ってた。
そして、彼の無神経さにあきれて、ジエンド。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:30
96です

私の友達(女)が、休みに家を出る口実が無くて

既婚彼が

子供を連れて公園に来て
彼女を呼んだんだって。
彼女は、子供には顔を会わせられなかった。と言ってた。
そして、彼の無神経さにあきれて、ジエンド。

98 :うにょーじょ:01/11/26 23:31
私は子供を私の友人たちに時々会わせますから、
その延長だと私も思ってます。
5年生にもなると、これはおとーさんには言わない方が
よさそうだ、くらいの判断はできるらしく、口止めしたことも
ありませんが いちいちおとーさんに報告もしてないようです。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:33
うにょーじょ、頭うじーにょッ!! 

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:34
98は五年生の子供よりも9999無量大数9999不可思議歳
精神年齢が低いです。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:48
Unyojo's foolishness is infinity.

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:57
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   可愛い子には
      \  \_/  /     \    旅をさせよう!膣内射精の精子の旅を
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:14
アイツを無条件に可愛いと思う私は馬鹿

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:18
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   >103 その感性、ぬいぐるみを
      \  \_/  /     \   可愛いと思うのと同じじゃないの?
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:19
独身の頃だったから、不倫じゃなかったけど、4歳年下の彼がいた。
付き合い始めは可愛いと思ったけど、段々寄りかかられるのが重荷になって。
可愛いのは始めのうちだけかもよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:20
>104
仰るとおりかもしれない・・・

107 :66:01/11/27 00:21
>>67
彼は年下女性は嫌いなので
(幼稚園の時から先生にしか目がいかない年上フェチです)
そ心配はまったく無いんです。

108 :103:01/11/27 01:24
>105
寄りかかるなんてもんじゃ・・・途中苦しい時期もありました

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:51
>108
苦しくても「可愛い」んなら今は自分の気持ちに素直でいれば?
ただ、私は年下の彼と付き合った事で「自分は年下は合わない」と悟れて
よかったと思う。
今友人がやっぱり4歳年下の男に振りまわされて散々な目に遭ってるんだよね。
やっぱり年下はリスク大きいよ。

110 :103:01/11/27 02:07
>109
リスクは覚悟の上でしたが、なぜこれほどまでに・・と思うほど
苦しみを味わいました。でもそれは全て自分が選択した道。
諦めではなく、少しでもいい方向に向かって行けるよう
歩いていきます。話がずれましたがありがとうございました。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:12
私も今はこうして淡々と語れるようになったけど、当時は身も世もないほどの
苦痛を味わったから…気持ちはよく解るよ。
止まない雨はないから、頑張って。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:29
 年下の男と結婚して、その頼りなさに今頃嫌気がさしている私。
なのにどうしてまた年下の男と不倫しているんだろう。
最初はどうしても、その頼りなさが「私がいろいろ教え込んで
あげなきゃ」と思っちゃうんだよね。
調教するのは楽しみでもあるし。
いい加減自分の学習能力のなさに自己嫌悪。逝ってよし私。

113 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/27 02:31
>112
うむ、言って4誌!

114 :くみ:01/11/27 02:46
7歳年下の彼だけど、甘えるのは私の方だよ。
年下だからどうのこうのはないけどなぁ〜。
むこうもこっちが年上だから
お金払わせようとかも全然思ってないし・・・
年よりもその人の性格じゃないのかな

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:34
じゃ くみさんは ほてる代とか
だしてもらってんの?

116 :くみ:01/11/27 04:13
出してもらってるよ。
女に出させるなんて、さすがにホテル代だけは
勘弁してっ、って思う。
たまに、ご飯をおごってあげる〜、って
言うと無理しなくていいよ、って
言われるし。

117 :うにょーじょ:01/11/27 06:58
>>116
出せる経済力を持った彼氏でうらやまし。
持ってる方が払えばいいじゃんって言うんだけどねえ

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:32
先週末に、4回目の別れよ宣言を出された私(笑)
ちょっとやそっとじゃキレナイ
忍耐強いというか大物というか鈍感な彼だけど
もうひとりの女とのことを、仲がいいんだね
ラブラブじゃんって突っ込むと
俺がどれだけお前のことをどれだけ愛しているかがんばっているか
お前は全然わかってない!って突然キレテ
もういい!別れよ!っていわれるのがパターン。

彼なりに心情いろいろあるみたい。
それはわかるけれど、いつ別れ切り出されるかと日々不安だというと
今後、絶対に自分から別れよといわないから安心してついて来てという彼。
今後っていつまでよって心の中で思いつつ、心遣いがうれしい。
へりくつばかり優柔不断なダーリン。
いつも私のこと、すごくがんばってくれて本当にありがと・・・・。
かわいくないけど、だぁ〜い好き。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:06
年下好きの女、とにかくきもい。死ねや。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:51
まぁ、かたいこというなや。

121 :66:01/11/27 12:53
私の彼は、いつも私の住んでる街まで
車で一時間半かけて迎えに来て、帰りもいつも送ってくれるの。
私にしんどい目させたくないからって。
ほんとにほんとにやさしいよ。大好き♪

122 :年下君:01/11/27 12:55
年上の女性って、年下の男をじらすよね。
お願いだから止めてください(笑
辛くて・・・

123 :66:01/11/27 13:47
>>122
私は本命くんはじらさないなぁ。
だってこっちも余裕ないもん。
本命じゃない年下君は余裕でじらしたりからかえるんだけど。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:02
年上は、年下の考えてることはなんとなく分かる。
だからじらす。カワイイ!!!!!!

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:09
オレも年上の女と付き合ってるけど、イイよね!
とにかくSEXは絶品
感じてくると自然に腰を浮かしてくるとこなんて
若い女には出来ないよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:17
うん、何かと勉強になる(マジ

127 :くみ:01/11/27 22:43
彼は7つ下だけど老けて見えるんで
周りからみても違和感はないはず・・・?

ちなみに、だんなとはもう6年してないな・・・
会話も心通ってないから寒いものがある。
夫婦って何?・・・って
考えるけど・・・。
一番幸せだったのは、やっぱり旦那と仲よしで
いたあの頃なのは、すごい覚えてるんだよね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:02
うちは夫婦円満だけど、私は年下彼と付き合ってる。(叩かれるかな?)
あと数年して本格的にオバサンになったら、こんなことできないし、
1度しかない人生だから、楽しみたいし。
旦那に対してと彼に対してとは、違う色合いの愛情があるのだ。
(旦那と彼の年の差11歳)

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:07
>128
え?あなた幾つ?
私、本格的なオバサンだと思うけど
(見た目は若いが実年齢は)
彼は11歳年下よ。
ちなみに旦那も年下。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:34
年上って苦手。
年上に甘えられると寒イボでるよ〜!!
旦那も年下、彼も年下。やっぱ年下と付き合うと老けないよね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 00:39
んも〜う♪やだ♪
130はおばさんなのね♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 03:45
 年下彼に、「早く暴力夫と別れて俺と結婚しよう」と言われた。
私達、知り合ってまだ2年経ってないのに。
 すぐ軽軽しく結婚なんて言葉を人妻に出す、その率直さと性急さ
が老獪な大人にはない若さの証である気がしていとおしい。
 でもどうせ嫌いになる時は、後先省みない言動や行動ががまんできなく
なるんだなこれが。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:34
≫132
あんた性悪女ね・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:13
年下好きの女は、もてないブスばっかりです。これは、まじで。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:27
それはいえてるかも・・

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:33
年下男=金さえ出せば喜んでついてくる。
   =ばばあと熟女の区別がつかない
  
こんなんだもん、モテないブス女が追いかけまわすのは仕方がない。

137 :128:01/11/28 07:41
>129
私33旦那37彼氏26ですよ。
129さんはいくつなの?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:54
「年上が好き」と公言して憚らない年下男って「自分が楽だから」なんだな。
それって一寸情けない気がする。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:11
>>138
楽だと思ってもらえることが嬉しいから
私は気にならないな。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 10:03
>>118
トモタン?(w

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 11:24
>138
楽だな、確かに。
でもそれって情けないかな?

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 11:43
男の人はいくつになっても女に甘えるじゃん。
いい年して甘えられると、ハラもたつけどさ
年下くんはかわいいかわいいで許せるよ。
素直で世俗にまみれてないとこがマル。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 15:20
年上に甘えられても大人になれよと思うが(甘えさせてるけど)
年下だと子供だと思って我慢できるしかわいい。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 16:53
当たり前だけど、年下といっても男ですからね。
四六時中甘えてるわけじゃない。
甘えるところでは思いっきり甘えて、男としてやるべきことはやってる、
って感じかな。下世話な意味じゃなく。
彼女も甘えられるとうれしそうだし。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:32
逆にさ、やるべきところはちゃんとやってる!ってとこの
評価が、年下ってだけでものすごく上がるよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:55
どいつもこいつもという感じだね。
年下だから素直だとか純粋みたいにあっさり信じ込んじゃう人って、
そのうち変な壺とか買わされるんだろうな(笑

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:01
年下男も、さらに若い女から見れば年上だもんね。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:16
30付近の女性のまんこは臭くないのが多いから好き
フェラも上手ってゆーか、下手でも絶対してくれるから好き
飲んでくれるから好き
感度も適度にいいから好き
寝てても勝手に腰振るから好き
声の出し方が上手だから好き
若い女より、演技でも恥ずかしがるから好き
若い女より、案外ウブだから好き
やっぱ30位の女性が一番いいと思う
既婚、未婚含むでね

年下の女は当りが少ないし、あまり興奮しない

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:54
年下のどこが純粋なんだよー 冗談じゃねぇや
女の使い道 なんてことをぬかすんだぜ、ガキのくせに。
殴ってやろうかと思ったってば。
そのうち いろんな意味で誰より理解して支えてやったことなんか
しれ〜〜っと忘れて いつでもいつまででも会える女作って
へらへら遊ぶんだろうな。
ああ、ちくしょう腹立つったら!
それでも可愛いよなと思ってる自分にも腹が立つ!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:22
年下には期待がない分寛大になれる。
何かあっても所詮ガキだしと思えばハラもたたない。
年下と思われたくないあまりに、
無理してるとこ見るとかわいいし。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:24
私は弟がいるから年下は生理的に駄目、、、

152 :年上女:01/12/05 08:45
じっさい、付き合ってみなって、年下と。
「うへぇ〜〜、オマエ、なにイッテンダヨ。。」ってあきれることばかり。
すごく面白い。結局ペットだね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 09:10
>>151
弟と同い年で誕生日も一週間しか違わない彼と付き合っています
が何か?
 そういえば彼が私に手を出しかけた時に、あなたと同じこと
彼に言ったよな記憶もある(w

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:16
>149
>そのうち いろんな意味で誰より理解して支えてやったことなんか
>しれ〜〜っと忘れて

ふと気付いて、「ああ、なんでも寛容に許してくれてたんだなぁ彼女、
生意気盛りの若い女だったらとっくにキレてどっかいっちゃってるよなぁ」
って思った事はある。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:24
お泊りに来いって言われてます。
そりゃ一緒に朝を迎えたいけど、そんな簡単に段取りつかないよ。
それでなくてもお母さんも一緒に暮らしてる彼の
家に行くことを彼のお母さんに申し訳なく思ってるのに・・・。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:10
>>155
すーれーちーがーいー

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:12
>152
でもさ、同じコトを同年代の男が言うのと年下が言うのだと
年下の方が許せる気分にならない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:20
年下男?
影で「けっババァが」とタン吐いている可能性激高。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:56
>>156
155です。私結婚してて年下彼と付き合ってます。
これでもスレチガイ?

160 :年下男:01/12/13 22:39
同年代もしくは年下の女性には魅力を感じない者ですが、何か?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:16
今2年付き合った22の女と別れて27の女と付き合ってます。
22の女では先が見えない・・・
でもかわいい!復縁しようか迷ってます。
俺は26で先が見えない不安があります。
27の女はかわいくないけど先を見るんだったら・・・
22の元彼女には、まだ彼女がいないことになってる
いつでも復縁ができる状態。
でも27女は俺のことが大好き!
なんか27と別れるのが悪くて・・・
でも好きなのは22がめっちゃ好き!
結婚できればいいんだけど22は20後半まで結婚は考えてないとか
果たして待つことができるかな?
それとも27の女にするか
ものすごい迷ってます

誰か真剣なアドバイスを・・・
今つらいです

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:43
>161
ただの自分勝手!!!!
自分のレスを読み返して反省しなさい。
ぼけなすクン。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:24
>>161
27と別れて22と復縁しようと申し出たら
「なにそれー、私もう彼氏いるしー、いまさらうざいしー」と
一蹴されるのが見えるようだわ。

164 :161:01/12/14 01:08
22は彼氏いません。
今でもお互い好き同士です。
なぜ別れたか・・・それは結婚を考えたからです。
嫌いになったわけではありません。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:12
年下マンセー!

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:24
ひゃ〜〜!
私の旦那10才年下だ〜!別に私が年下好きなわけじゃないんだけど
タイミングが合ってしまってケコーンしてしまった。
でも、人間ってないものねだりで、最近年上の男性の包容力に憧れてたりする・・・。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:52
36なんですが45歳のおばさまにアプローチされてます。おっちゃんとおばさまでは
仲間にいれてもらえないでしょうか。だめすか。そうすか。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:11
俺、奥さん5歳年上。
んで浮気相手は7歳年下。
奥はお母さん、浮気相手は恋人。以上。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:58
5歳年上でお母さんなの?

170 :年下男:01/12/14 17:03
>>168
こういうのも中にはいるから、年下男だからって舐めない方がいいよ。。。。。<奥は母さん彼女は恋人

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:05
168の奥の浮気相手は年上だよ(藁

172 :168:01/12/14 21:03
先生〜、3匹釣れました〜(藁)

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:07
彼26
私36
来年、2月結婚します
付き合って、3年です。
彼の母親は、43歳(^^;

ここの年上の人は、みんな人妻なのかなぁ?
年上だから、いつか捨てられるとかないと思う
でも、人妻は別だけど。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:17
>>173 おめでとー!!
うちも私の離婚が成立すれば結婚考えちゃ
いけない間柄じゃなくなるけど、
どう考えても彼のご両親が賛成してくださるとは
思えない・・・。
「俺のヨメさんになる人は・・・」なんて話を
彼が始めると なんだか切なくなります。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:22
いつか捨てられるって思いは中々捨てられない。
それをどう料理していくか。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:42
クリスマス会えるの?って言うのよね、彼。
ん〜〜、ごめんね25日に時間作るから。一緒にケーキ食べようね。

177 :年下男:01/12/16 13:30
先生〜172につられました〜(藁

>>151 私は弟がいるから年下は生理的に駄目、、、
これを本気でいわれた男の心境が分かりますか・・・(涙?
そのトラウマを余裕で1年以上引きずっているのですが・・・(涙
物凄く残酷ですよ?(チキしょーっ!!!!)

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:10
でも、弟いると確かにそうなりがちなんだよねぇ。
ただし 弟と離れて暮らしてれば気にならなくなる。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:34
だれか、江國香織の「東京タワー」を読んだ人いない?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:18
私も結婚前から7歳年下の人と付き合ってる。
その人とは結婚は無理だろうなと思って、今の旦那のプロポーズを受けたんだけど、
今は後悔している。
旦那に愛情はないし、やっぱり7歳下の彼のほうが好きだし。
今の旦那とは別れて、彼とちゃんと付き合おうと思ってる。
結婚できなくてもいいから・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:00
ここって不倫板でしょう?
という事は、女は人妻。

私もそうです。
彼は独身。12歳年下。
いつか振られるっていうより
一緒に町歩くのイヤだなあ。
だって、どう見ても美青年の彼とババアの私だもん。
若作りしても、やっぱ、年はごまかせんよ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:06
>181
いいじゃん。わたしのカレは17才も年下だよん。
それでもどこでも一緒に行きたがる。
不倫関係に見られなくていいかも。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:08
私は平気だなぁ。今日も手ぇつないでデートだったよ。
さすがに13も年が離れてると私の方が年上だって
明らかに分かるけど、幸いなことに私はぱっと見が若くて
30そこそこに見えてしまうのでラッキー。
知り合いにばったり会っても、「バイト先の子が
彼女に渡すプレゼントを選んでくれっていうから付き合ってる」
とかって平気で言えちゃうな。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:09
>182
すげーババァな予感。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:32
180です。私も彼と付き合い始めの頃は一緒に歩くのが恥ずかしかったな。
今は手を繋いで歩いてる。私も歳より若く見られるから、本当の
歳を言った時に彼も驚いてた。
いつか私も彼に捨てられるのかな。。。
でも、今の旦那とはもうやってけないと思ってるのでー
ここの板の住人の人は、不倫相手とは遊びと割り切って付き合ってるのかな?

186 :181:01/12/17 00:43
みんないいなあ・・・
うらやましい。
でも、彼とセクースするだけでも十分満足してしまう私が
エッチすぎて怖い。

>185
遊びと割り切らないと。
だけど、最近の彼が余りにかわいくて、ちょっとまずいかな。
本気になる前に、こっちから切ってしまおうかなって
思ったりします。
でも、彼からかわいいメールが届くと、ダメなんです。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:23
>181
その気持ちよくわかるなぁ。
私の場合はよく一回り以上下のコと遊びに行くんだけど
二人きりとかだと女性店員が???な視線、よく送ってくるよ。
「気にすんな」とか「気のせいだよ」とか言われるけどね。
でも子供用?アトラクションで無邪気に遊ぶ彼が一緒に
滑り台滑ろう!と言った時には「やだ(w」と拒否っちゃった。
さすがに自分のトシ考えると…ねぇ?

微妙に不倫じゃないのでsage(w

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:27
結婚を前提に付き合いたい人がいるから
その子に誠実でありたいからあきらめて欲しいって。
私が年上で人の奥さんだから、
人生長く生きてるから、
学ぶことが多いって、
癒されるって愛してるって言ってたのに。
身勝手だわ、結婚は禁句だわって
思ったけど、泣く泣くあきらめた。
彼の夢と未来つぶしたくないもの。
愚かだね 私。
大事にしてたのにバカみたい。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:29
遊び相手に会い出した11歳年下、
かわいくなってしまって正直困っていたが
最近メールが届かない
彼女できたかな・・・うーん、次行くか。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:38
男はラリってる時には何とでも言う。
特に若い男は突っ走るから、信じるだけ損よ〜。
私も年下男で痛い目にあったから、188さんの気持ちもわからんでもないけどね。
時間が経てばどうにかなる。

191 :187:01/12/17 02:03
>188
そうそう、遊び相手ぐらいがちょうどいい(w
のめり込まないように、複数持つ事も重要。

192 :180:01/12/17 02:23
遊びかぁ・・・
私も結婚前はそう思ってた。でも、好きでもない人と結婚して、
幸せなんて程遠い生活をしてる。
不器用なのかな、私は。
でも、私の7歳下の彼は本当に優しくて、年下だけど彼から
学んだことはいっぱいある。彼と結婚したかったな(涙)

193 :188:01/12/17 02:30
16歳も年下で。。
違和感感じなかったの。
ほんとに愛してたのにな。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:37
>188
彼はどんな人だったの?

195 :188:01/12/17 02:43
ぴゅあで賢くて律儀でかわいい人。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:47
へぇ。残念なことしたね。どれくらいつきあったの?

197 :188:01/12/17 02:48
10ヶ月
ごめんね。あんまり質問攻めにしないで。笑

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:20
>193=188
「。。」はやめましょうね。
そのしゃべり口調も、かの不倫板のアイドルを彷彿させます。
ましてや、その年齢差もあの方と条件が一致するので。
それとも、本人ですか?(ワラ

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:10
るる?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:11
>193
違和感感じてないのはお前だけ。
16個も年の離れたババーに本気になるかよ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:37
年上・・・かわいくってしょうがない。

202 :181:01/12/17 23:00
>188
私の彼もいずれそうなるんだろうな。
っていうか、そうならないといけないよね。
私だって夫がいるんだし。
やっぱ、こっちから切ろうかな。
傷の浅いうちに。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:03
切るなんて 私言えないな。
そんな簡単なもんじゃないから。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:09
窓を叩く風に吹かれて、君にほほを寄せてみた。。
”幸せかい?”
そうして僕は強く君を抱きしめた。


  .∧∧ヘヘ
  (  ノ  )
  ./  |  \
 (___ノ(___ノ
/       \

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:13
考えてることわかっちゃうってのあるね?
先回りして思いやる自分が哀しいわ。
表面上はわがまま言ってじゃれてるふりしてても、
ほんとは心ずたずた。
年上ったってそんなにキャパないのにな。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:37
そーそー。なんでも先回りして分かっちゃうのよね。
行動パターンも把握してるから、少々のことで不安に
ならないのはいいけど・・・。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:41
「☆子は騙されやすいし、わかりやすい性格だな。」って言ってた。
これは天然じゃないんだよー。心の中はもっと繊細なんだってば。
彼のほうがほんとはお子ちゃまっぽい・・。だんだんわかってきた。
と同時に、自分の旦那(年上)の器のおおきさに気付いた。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:48
今日は彼のおうちにお泊まりです。
彼はお母さんと同居です。
・・・・お母さん、ごめんなさいっ!!

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:04
私も6歳年下の彼がいま〜す。本当は年上にしか興味が無かった私。
事実、旦那は6歳年上。
な〜んで年下と付き合っちゃったかな〜?でも、可愛くてしょうがないのは事実(笑)
でも、好きになっちゃったものはしょうがないね♪
でも、年上より年下の方が男っぽいよ。甘えるのは断然年上の男の方が甘える。
年下は、私に負けまいと背伸びしてる。
そこがまた、可愛い(笑)

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:51
がまんできないーってせつな的なのもいい。(笑)

211 :20の未熟男:01/12/18 21:27
>>1さん
がんば!僕も以前11歳年上のひとと付き合ってました。未熟な男はまず年上の
女性と付き合って色々教えてもらう、でもいつか別れがきてしまうきはするな・・
でもまた新しいヒトを見つけてみては・・なんてあんまり良い言い方じゃありません
よね・・。ごめんなさい。
でも僕もまた年上の女性と付き合いたいな・・。
なんて未熟な男の愛や恋の手ほどきおどんどんして下さいね。
ホント変な文でごめんなさい。でもがんばってね。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:29
私は年下は絶対ダメ。

213 :181:01/12/19 00:13
今日、年下の彼に別れのメールを出した。
彼から返事がきたけど無視してる。
自分で選択した方法だけど
恐ろしいほど涙が出て止まらない。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:18
>213
返事が来るなんていいじゃないの。
私なんて別れのメール放置で3日間泣き暮らしたよ。
だからあなたの気持ちわかるよ。寝ても冷めても夢にも出て来て
涙が止まらないんだ。

215 :181:01/12/19 00:29
>214
レスありがとう。
だけど、多分これで終わりだと思う。
彼にだまされたまま、続ければ良かったのかな。
でも、いつかは別れるんだから傷の浅いうちにって思った。

また、元の穏やかな日々に戻れるかなあ。
編物したりケーキ焼いたり・・・

本気で好きになっちゃったから別れるんだよ。
彼には「好き」なんて一度も言ったことない。

216 :214:01/12/19 00:37
だまされたまま・・・?

不倫は本気になったら負けなんだって。
私も負けた人ですよ。

彼を知ってから、あなたのように・・パンも焼かなくなって
パッチワークも手につかなくなったよ。
似ているね。

現実の生活を忘れさせてくれるひとときだったのでは?
彼と会う日を指折り数えて、妻や母を頑張っていたのでは?
私がそうでした。
早く立ち直れますように。お互いに。

217 :181:01/12/19 00:49
>216
うん・・・ありがとう。
本当に似た人っているんですね。

辛くなったら、また書き込みます。
おやすみなさい。
泣かないで寝られるかな・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:50
朝帰り〜〜
あまりの彼の寝相の悪さにさっぱり寝られず
頭にかすみがかかっております。
それにしても あんなに朝まで一緒にいようってうるさく
言うからやっとこさ時間作ったのに、それについてありがとうの
一言もないのはいかがなものか・・・。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:51
そういう男いるよね。
わかるわかる。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 12:33
時間つくるのが
どんなに大変なのか
知らないのだから仕方あるまい

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:31
そうそう!大変だよね、旦那&子供だまして時間作って。
でも、そうやってでも逢いたいからしゃーないか・・・・
「逢えない」って言うと、「そっか・・・人妻だもんね・・・」って言うし。
それ、解って付き合ったんでしょ〜って思うけど、その寂しげな言葉についつい・・・
極めつけの一言・・・「いいな・・・旦那さん。いつも一緒で・・・」
それを言うなって〜(泣)

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:20
>いいな・・・旦那さん。いつも一緒で
そん辛いなんて(笑・・・

223 :neko:01/12/19 16:57
今日は6歳年下の彼とデート。
もち、旦那子供だまして(汗)それでも逢いた〜〜〜い
でも、HはちょいNG!どーーーしょーーー。
激しいのもあるし、もっていらっしゃるモノが大きいから痛い(泣)
Kissだけじゃダメかな〜〜〜〜

224 :あかね:01/12/19 17:05
私の彼は5つ下の24歳。22歳の彼女持ちです。
私が旦那と別れてくれないからって彼女作ったり、勝手な奴ですが、
年下ってやっぱ可愛いですよね、体力もあるし。
知らなきゃ良かったなぁ、こんな世界って思ったりもします。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:37
いいなーみんな・・・
私は彼とは遠距離なので、ほんとになかなか会えない。
来週末会えるけど・・・私は彼に彼女が出来たらやっぱりショックかな(勝手だけど)
旦那とは完全にレスなので、早く会ってHしたいな。。。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:54
時間つくるの大変だよね。
帰りがけうだうだされたら頭に来る。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:56
>225
わかるな〜。ていっても私の彼は年下ではないけど。同い年。
でも遠距離でダンナとレス、だからHしたい!って所
に激しく共感・同意です。関係ないのでsage.

228 :181:01/12/19 21:52
結局彼からメールがいっぱい来て
また会う約束しちゃった。

嬉しいのは嬉しいけど、
やっぱりこれで良かったのかな。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:19
>>226
そうそう!!うちはウルトラ甘ったれだから、「そろそろ帰らないと・・・」
なんて言うと泣きそうな顔して「駄目!!」って脚にしがみついてくる。

この前両足そろえて抱えられたもんで つんのめったら
ビューネくん担ぎ(肩に担ぐあれ)してくれた。
「わーいビューネくんだー うれしー」って喜んでたら
そのまま窓から捨てられそうになった。ぅおいっ!!!

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:24
掟破りのお泊り(彼と彼母同居)したら
おかーさんから文句が出たそうな・・・。無理もない。
薄々感づいていらっしゃるもんなぁ・・・おかーさん。
今までみたいに気軽に彼のおうちにのこのこ上がり込めなくなるな。
彼は「別に関係ない、俺んちだもん」って言うけど
そーゆうもんじゃないよね・・・。ちょっと寂しい・・・。

231 :neko:01/12/20 09:34
昨日は楽しいドライブを堪能してきました〜。
ちょい彼は足を怪我してるんで、もち運転は私がしたけど。
たまにはいいかな〜なんて。
ただ、私が運転すると彼の顔がナカナカみれな〜いわき見運転は恐いし(笑)
でも、帰りぎわに「もう、年内は顔が見れないかもしれないから、ちゃんと見せて」
って両手で彼のほっぺた挟んで言ったら
「そうなの?・・・」って言って私の顔見るから、思わず胸がキュンッ・・・
って感じで♪ 珍しく私の方からKissしちゃった〜
やっぱり、大好きでしょうがな〜い。年内にもう一度あいたいよぉ〜〜

それと〜181さん。
逢える限り逢った方がいいって思うよ。
私も家庭の都合でいつかは彼と離れなきゃいけなくなりそうで。
それを彼に話したら、距離も環境も関係ないって。
俺たちが別れる時は、お互いを信じられなくなった時。
恋人同士のままでも、友達になっても、お互い信じていれば
どんな形でも繋がっていられる。
俺はずっとそうありたい。ずっとNekoと繋がっていたい。
そう、言ってくれた。
世間一般からみれば間違っているのかもしれないけど。
自分が欲しがっていたものを、彼の中に見つけたんであれば
それを大切にしていけばいいんじゃないかな?
周りがどういおうと関係ない。多少の罪悪感は感じるけど
自分に正直でありたい。彼と出逢ってそう思ったよ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:57
最近あがってるね、ここ。
年上はいいよ、やっぱ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:00
なんか年下彼が自己中なんだけど、嫌いになれなくて困ってます。
そういうところも全てかわいいと思う自分がイタイんだけど。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:14
>233
それが年下の イイ・と・こ・ろ

235 :悪ガキ:01/12/20 16:26
「フゥ(ため息)、ホント、ふざけんな!って思うんだけど、
なんか許しちゃうんだよねぇ・・・もうなんつうか、悪ガキに
気を揉む母親みたいな気分だよ」
「え〜、オレそんなにふざけてないじゃん」
「ふざけてるよ〜、アタシも大人になったなぁ〜、20代の頃だったら
とっくにキレてるよ」
「でも母親までいったらマズいんじゃない?」

というような会話をしたことがあります。
年下彼がいるお姉様方、そういう感じってありますか?やっぱり。

236 :なやめる:01/12/20 16:48
みなさん不倫相手とのエッチの避妊てどうしてます?

237 :おばさん:01/12/20 17:00
年下くんをどうやってゲットしたの?みなさんが羨ましい・・。
あたしは結婚25年目もちろんお互いウザがってます。
あー旦那は会社の若いコと・・、カタヤ専業主婦のわたしは、もう毎日モンモン
としてます・・。最近おもいきって通販でバイブ買っちゃいました。
でもそろそろ限界・・。男のぬくもりがほしい、みなさんアドバイスお願い。

238 :年下男:01/12/20 17:27
年下男ですが、何か?

<ALL
あなた方のように「可愛い」といってくれる方が羨ましいです。あのときもし彼女がそういってくれていたらと、今更ながらに悔やんでも悔やみ切れません。
彼女にいわれた言葉。
「男として見れない」。
嗚呼(号泣)、合掌。

<おばさん
正直な話、結婚25年目じゃかなり辛いと思いますよ。年下男の方も。それに、仮に40だとしても立派な年下ですしね。その場合、だからもう「可愛い」ってことはないでしょう。いい年して男漁るより、煩悩を押さえる方法を探求してください。
修行の成果報告待ってます。

239 :neko:01/12/20 20:34
年下の見つけ方?一応元はメル友。25歳って言うから弟的感覚だったかな〜
近所に住んでたこともあって、ある日夜景見に行って・・・・
そこでお互い生まれて初めてキツネを見て(私の住んでる所はキツネ見るのは稀なんで〜)
それになんっていうか運命的(爆)なものを感じて〜それから、逢うと殆どと
言っていいほど何か珍しいものとか思いがけないものが見れるふたり(笑)
その度に「nekoといると色んなものがみれるよ♪」と!
そこがまたかわいい〜〜〜〜確かに子供みたいなとこもあるし
「おめぇ〜いいかげんにしろよ!」って思うことも多々あるけど(笑)
年下だから許せる部分ってあるんじゃない?
「ガキ」って思う所と「男」になる部分のギャップ。
この辺が年下の魅力かも(笑)それと、体だけの繋がりじゃなく
心の繋がりを教えてくれた年下の彼。その辺も感謝かな〜
忘れてたものを思い出させてくれるよ。
これは、年上男には出来ない芸当なんじゃないかな?

>236さん
避妊ですか〜それは、当然するでしょ!
幾ら年下とは言え、一応成人してる大人同士。
ちゃんとするよ。 どっちかってーと年上男の方がそのへん
いい加減なヤツ多い〜〜〜〜(怒)

>238さん
そんなの気にしない。自分に自信をもって。
「彼女には俺の良さが解らなかっただけ」って考えて。
がんばれ〜〜〜

240 :181:01/12/20 23:14
>>231
レスありがとう。
会えるうちは会っておいたほうがいいのかな。
いずれ来るであろう別れを恐れて、今切ってしまうのは
短絡的過ぎるのかもしれませんね。
でも、彼は私のことを「好き」とか言いません。
好きじゃないのかもね。
好きになられても困りますし。
「優しい。癒される。身体がいい」とかは言うけど・・・

>>237
私は単純にセフレ募集サイトで。
はじめは身体だけの付き合いのつもりだったのに
だんだんかわいくて、好きになってしまった。
不純って思われるかもしれないけど
セックスレスになった妻の性的欲求を満たすことは重要です。

未熟なんだけど、彼のする行為の全てがかわいく思えてしまう。

241 :181:01/12/20 23:19
>>236
避妊はもちろんしていますよ。
コンドームで。
でも、安全日に1回ナマでして膣外射精しました。
彼が抜いた途端、精子が「ピュッ」とすごい勢いで飛んできて
私の顔や髪に付いてしまいました。

若いって、「すごい」の一言でした・・・

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:33
>>241

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <  フゥー ネタレスだな・・・・
    ∩_∩   \______________________
   ((=-_-)O
   (O(ー,)丿
   〜|_|_|
    (__)_)

243 :理解されない女:01/12/20 23:35
◎私の気持ちって理解されないんでしょうか。

私は台東区の都銀で働いています。31歳です。

大阪出張の夜、部屋でものすごく寂しくて、5歳下の同僚の男の子を
部屋に呼んだんです。
彼は恐る恐る部屋にやってきたのですが、私が何も言わずに抱きついて
首元にキスしたら、彼も私の胸を触ってきたんです。それがなんか
なれてるというか、自然で、やさしく感じました。
こうなったら、もう最後まで行きました。
「ヤバイ」という気持ちなんかゼンゼン無かったですね。

もう、本当に元気なんです。若い男の子は。
いい弧を描いて反り上がってて、肉厚で硬かったです。
とても体が熱くなっちゃって、どうなったか分からなくなっちゃいました。
なんか、普段感じる「焦り」とか「苛立ち」なんかどっか吹っ飛んじゃった。
出張に行くたびにこんなことを繰り返していました。

でも、男って絶対に喋らないと思った私が甘かったのか、
すでに部下の男の子の間ではヤリマンだと思われてるらしくて。
同僚の女性はみな大人しくて、いまのところ何もないのですが、
いつ、バレてもおかしくない状態です。

でも、どうしても寂しいんです。他の男はオジンくさいし……。
私の気持ちって理解されないんでしょうか。

244 :181:01/12/20 23:49
>242
マジでネタじゃないんです。
私も男性経験はそれなりにあるけど
こんな元気のいい子は初めてなんです。

>243
私も彼と知り合う前、仕事関係の10歳年下とセクースしてました。
でも、やはり仕事関係は怖いです。
彼は口堅いと思っていたけど、
仲のいい男性の先輩に言ってしまったようです。
自慢したかったのかも。

なので、今の彼は仕事とは一切関係ないから
安心です。

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:33
あー、若い子のおすぺるまって飛ぶよねぇ。
私が去年付き合ってたこも、お腹の上にフィニッシュしたら
ばびゅって枕のあたりまで飛んだよ。

246 :年下男:01/12/21 00:49
neko さん>
丁寧なレスありがとうございました。たしかに、僕も自分で自分を蔑むようにはないと思っています。でも、いくら他の人から好かれても、彼女でなければという想いがあれからもいまだに続いています。
僕と彼女はお互い独身です。だから、この板に書くのはかなり板違いですね(汗)。年の差も少しあった。これ以上は、ここでは説明しきれないことばかりです。
お互い心は近かったかもしれない。しかし、見る夢が微妙に違った。それに、偶然のすれ違いが重なりすぎた。『年上』というだけで人を好きになれる訳じゃありませんからね。
……マジレスすいませんでした(汗)。

※恋愛板へ逝くべきですね(謝)。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:28
>246
純情恋愛板に、こういうスレがありますよ。

「年上の女を好きになってしまった!Part6」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007874622/

246さんのせつなさを受けとめてくれるスレだと思います。
…ちと今日は荒れてるみたいですけどね(w;>スレ

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 08:40
体はいつも一緒に居ることはできなくても、
心はずっと一緒に居ることはできるのに・・・
わかってもらえないよね。若いもん。
結婚したってずっと心は一緒なんて無いのよ?
かえって家庭が足かせになって
心離れても一緒にいなきゃならないことだってあるのに。
彼にそれがわかるまで待ってたら私50代だぁ。
結婚したら僕は不倫しないだって。
ぶってやる!!!!

249 :neko:01/12/21 09:12
>181
私の彼も「好き」とは言わないよ。「大切な人」っては言ってくれるけど。
それで、充分。だって、彼とは今しかないんだもの。
今しかないって言うと、色んな誤解させそうだけど、自分の現実見つめたらね。
「じゃ、不倫なんてしなきゃいいやん」って言われそうだけど、そういう方々には
勝手に言ってもらって〜(笑) 要は自分の気持ち。
私の彼も私に嘘ついてることもあるし、それを私は知ってる。
でも、言わない。言う気もない。 どういうことで彼が嘘をついたのかは
解らないけど、あの子なりの考えがあるって思う。
それでも、あの子が私に「逢いたい」って思ってくれる。
それで、充分なのかもしれない。一緒に居る時だけ私はあの子の時間に存在する。
あの子はそれじゃ満足いかないみたいで、遠まわしに色んな事を言ってくれる。
言い尽くせないほど沢山の言葉を私に伝えてくれる。それで充分。
ありのままの、私の前に存在する彼。そして彼の前に私も存在してる。
それでいいんだって思うよ。多くを望めば彼も自分も苦しむだけだから・・・

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:33
私は32才の既婚者です。25才の男の子(彼女あり)に片思いしてます。
今は顔を見るだけでも幸せな気分ですが、やはり物足りない。
たまにたわいもないお話もしますが、それだけでもぅドキドキしてしまって。
もーすこしお近づきになりたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ハア。年がいもなく、つらぃ。

251 :neko:01/12/21 10:40
>250
いつまでも「女の子」してるんだから、その切なさは切なさで
楽しめばええんちゃう?

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:02
なんで年下って既婚女に擦り寄ってくるの?
へんなのー!
既婚男に擦り寄る独身女と同じか?
結婚してるって知ってるくせに
ただ遊びたいだけとしか思えないじゃんか
なんだよ真面目ぶって口説いても
まるわかりなんだよー!

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:31
好きになる感情は止められないと思うのだが。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 12:33
>249
>私の彼も「好き」とは言わないよ。「大切な人」っては言ってくれるけど。

僕も彼女に「あなたは大切な人だ。あなたが僕を思ってくれるその気持ちを
大切にしたい。」と言いました。
彼女は僕に「好き?」「愛してる?」と聞きます。
もちろん好きです。でも「愛してる」なんてそう簡単に言えるものじゃない。
ましてや相手は旦那さんも子供もいる女性、気持ちの持って行き場に悩んだ
こともありました。

>ありのままの、私の前に存在する彼。そして彼の前に私も存在してる。
>それでいいんだって思うよ。

それでいいんだと思います。

255 :252:01/12/21 12:43
でもさぁ、最初に擦り寄って来られたときって
動揺しなかったの?
なんだ?こいつ、なんのつもりだ?って思わなかったの?

ただ単なる知り合いとして楽しくしたいのか
下心ありなのかギリギリのところで近づいてくるから
断るのも変な感じだし、そのまま放っておくのも変だし。
困るんだよぉ〜!

256 :neko:01/12/21 14:19
>254
私は彼に一度だけ「好き」って言った。
それは、その時彼が私の言葉を必要としたから。
でも、彼に答えは求めない。求めてどうなる?言葉は言葉でしかない。
ただ、彼は「nekoの気持ち、しっかりと受け取ったからね」という。
でも、彼が私と一緒に居る。それが答えでいいんだって思う。
別に逢うからと言ってHばかりしてる訳じゃないし、Hしないことの
方が多い。 せっかく一緒に居るのに、時間も限られてるのに。
もっと、もっと話したいこともあるし、一緒に見たいものもある。
そういう時間をふたりで大切にしたいって言う気持ちが優先だから。
彼には彼の生活。 私には私の生活。
それを守る事が、今のふたりのスタンス。
相手の存在を思いやれる関係。それが一番私が望んだ事。
旦那に求めて止まなかったものを、彼にみつけた。
それは、幸せなことなんだって思う。

>252
独身女には無い、包容力を持ってるからなんじゃない?(笑)
年上好きな男は、甘えんぼ多いから。
そのクセに、「俺だって男なんだよ〜」って。
まるで子供なんだけどね(笑)

257 :あかね:01/12/21 15:53
そうですね、年上好きな男の子は甘えん坊が多いという意見には同感です。
いつも子供みたいな事言う癖に、「愛してる」って言われたた時、私も
少し迷ったのですが「愛してる」って言ったら、「君は言っちゃ駄目だよ」
なんて言われて少し切なくなりました。自分の心見透かされたみたいで。
でも一昨日なんかは、突然フリスビーやろう!とか言い出して、エッチ2ラウンド
した後、公園でフリスビー一時間近くやっておばちゃん(29)はへとへとでした

258 :181:01/12/21 16:08
わーん・・・メールが来ない・・・
こんなことに振り回されてしまう。

>249
心に染み入りました。
そうだよね・・・

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:24
あ〜あ。
戻ってこないかなぁ。
精神的に大事って思ってたけど
体にも大事だった。自爆

260 :名無しさん:01/12/21 21:34
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:37
昨日 私の目の前で突然吐いちゃった彼は
風邪ひいたみたいだしお腹が痛いと言ってます。
んー、暖かくして寝なきゃ駄目だよ〜〜
そばに居られるなら 後から抱っこしてねむねむして
あげるんだけどなぁ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:51
181ってウザイ

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 23:26
181はもしかして「みお」・・・

264 :181:01/12/22 00:05
>263
みおって?

あの後、彼からメールがきた。
連休中に会って、濃いセックスする約束したよ。
もう、楽しみ。
いっぱいキスしてかわいがっちゃおう。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:09
>181
もうわかったから氏んでください

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:12
>181
犯罪を起こす前に早く入院しろよ。

267 :181:01/12/22 00:15
焼きもちやかれたね。
エヘへ・・

煽ったら悪いので
ここで消えます。
でも、年下彼とこのままうまくいきそうなので
またそのうち名無しでカキコします。

超カコイイし、カワイイし。
乳首をチュウチュウ吸ってきて、赤ちゃんみたい。
う〜ん。ドウシヨウ・・・

では、さらば。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:19
ここ見てると人妻と付き合うってアリだったんだね。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:41
>181
また来てくださいよ。
あなたの報告、待ってます。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:43
>269
余計なことぬかすなボケ!
181はスレ立てろ。絶対見ないから。以上。

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:46
粘着S

272 :オレ男:01/12/22 00:58
>262>265>266>270
別にいいじゃん。ムキになんなって。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:06
初めて不倫板に来てショックを受けてます。
僕も何度か人妻に誘われたことがありましたけど
旦那さんに悪くて遠慮していました(ほんとはシタかったけど)
いままで気を使って損した気分になってしまいました。

274 :オレも男:01/12/22 01:07
181の書き込みにはちょっと萌えたので
いいと思うよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:13
>273
ばーか、遊び相手には人妻がめんどくさく無くていいんだよ。こずかいもくれるしな。
本気になるな、本気にさせるなの鉄則で充実したセクースライフを楽しもうぜ!

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:26
>273
こずかい付セクース出来るのなんか若いうちだけだYO
どんどん人妻と遊びましょう。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:25
17才年下大学生、15才年下大学生、20才年下高校生、6才年下マスコミ関係、
8才年下歯科医、これ過去数年でつき合った男の子。ちなみに今は11才下の
スポーツ選手とつき合ってます。みーんな別れた後ヨリを戻そうとしてくる。
そして私は若いエキスを吸ってますます若くなってくの!ちなみに18才上の
代議士ともつき合ってるよ〜〜〜ん。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:26
>1
旦那が年下なのでカワイイですが、何か?

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:32
>277
あんた病気だな

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:40
>277
俺のも吸ってくれ、と思ったが計算すると37才か、、、
遠慮しておきます(藁

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:12
自分も工房の時、277みたいなのに仕込まれた。
お陰でプチM入っちゃったよ・・・。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:41
こういうオバさんたちは
単に年下男とセクースしたいだけなんじゃないの?

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:48
>281

俺もおなじ。でも本当に飽きるぐらいやりまくったので
反動でプチロリ好きになっちまったよ。
ばばぁはもうやだ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:16
漏れ20才だけど、年上人妻と何人かと付き合ってるYO
なんでもしてくれるから年上人妻はサイコー!
ちょっとしたホスト気分だYO

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:30
つまり、飽きられた肉便器とただ出せればいいマザコン坊や
たちのキズの舐めあいが、チンOとマOコの差し合いに発展している
ということですな。
市場原理にマッチしているからなくならないだろうね。
マザコン坊やはまだ将来があるからいいけど、肉便器の将来
といえば腐るだけでしょ。
最後に損をするのは誰かということがハッキリしてるのに
目の前の性欲に勝てない肉便器が哀れです。
こういう肉便器は一人で年をとり、さみしく死んで
逝くんだろーなぁ。
せいぜい特養に入れるよう金ためとけよ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:42
>277
このイカれてる文章 どっかで見たような・・・
もしかして祭りか?・・(以下略)

287 :理解されない女:01/12/22 04:43
>>277
もっと、詳しい話を聞かせてください。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:01
年下ってカワイイよね。
アタシも高3のコをセフレとしてキープしていたことあるけど、
復活が速い速い。一番5回なんてザラ。
浮気してナマ言ったんで、最後は思いっきり股間蹴り上げて
別れたけどね。あ、アタシ空手2段。プ。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:10
>288
ババァに金蹴りくらってあぽーん(藁

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:19
ババァに金蹴りくらっていやーん(藁

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:24
>288
やばいよ、こいつ。
完全に妄想ババァだ
「自分から別れた」ということを異常に強調したがってる。
彼が先に浮気したんだからお前が捨てられたんだろーが!
お前かなりキショイよ。氏ね。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 05:45
ヤリたいざかりに丁度いいお相手=年上人妻

293 :ya-ma-da です:01/12/22 06:00
>>292
俺もそう思う。
ユリュユリュだし、けっこう割り切っちゃてるんだよね。
俺は大塚のラブホよく使う。
人妻は大塚でしょ。

294 :質問!:01/12/22 06:16
俺24歳、外食産業社員・女31歳、俺の部下(パート)です。
俺の年を26,7歳だと思っていたらしく(俺も否定していなかった)
いい関係になり、遊びに逝こうという矢先、
実年齢がばれて、ひかれてしまいした。
年歳の割に、人を使わなければならない仕事(肩書き)なので、
年齢は公表してませんでした。免許証を見られてしまってばれました。
不倫するときに年齢差って気にしますか???
好きだし、セクースもしたいしで鬱です。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 06:18
年歳→年齢

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 06:35
>294
こんなアフォな質問をしかもマジっぽくするなよ。
人それぞれに決まってんじゃん。自分で考えてね(はーと)

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 09:25
ココ読むとブレーキがかかっていいわ。
ってかアホ男連中、氏ね!!!!

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:08
277です。
女も35才を過ぎると性欲が強くなってしまって、1回2回じゃ満足できない!
その点若い子って回復力が早くって強いじゃない。そういうわけで自然と若い
子ばっかりとつき合うようになってるんです。
もし我こそはという方がいらしたら挑戦してみませんか?!一晩で何回デキルかを
明記してください。

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:19
なんだかな〜〜〜
年下もいつかはばああになるって知らないのかねえ
女だけじゃなく、男もじじいになるんだよ。
>277
年は関係ないんだよ。
それに何が何回なんだよ。
男が何回もできるわけないだろ。フツーは。
女はいこうと思えば何度でもいける。
馬鹿らしくなってくるのは10回を過ぎたころじゃないの?
何回できるかじゃなく、満足してれば1回でももうけものだ。
回数にこだわる、年にこだわるのが・・・どうかしてる。
そういうことを書くから、年増の女は・・・って軽蔑されるんだよ。
私は40歳だ。悪いか。あぽ〜ん

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:37
昨日一ヵ月半ぶりに会ったんだけど燃えなかったな〜。
早く帰ってゆっくり寝たい・・なんて思いばかりで。
年下男のテンションの高さ、ついていけん。

301 :うにょーじょ:01/12/22 11:22
あえて名無しさんでちょくちょく顔をだしてましたが、
いろんな方がおいでですのね。
私は基本的にトラウマ抱えてちょっと傷み加減の
男の子をよしよしってして支えるのが好きなので
セクースが何回とかほとんど興味がないです。
そもそもあんなこと、ぱかぱか何度もいたしたら
かえって鈍くなりそうでやだなぁ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:52
いいじゃん。
需要と供給が一致しているんだから。
若いときのセックスなんて、ままごとだったよ。
最近はとにかく全身が性感帯。
気持ちいいのよね。
だからやりたい盛りの若い子とのセックスが最高なだけ。
ついでにその子がかっこいい子だったら、「ラッキー」なのよ。
彼の全身舐めまくって興奮させてから
目いっぱい突いてもらう。

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:56

・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)