2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって不倫の歌?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:29
宇田多 ヒカルの「Addicted To You」
これが最近不倫してる立場の人の歌に聞こえてしょうがないんですが、
同じように感じてる方います?

あと、他にそんな歌ありますか?

2 :ガイシュツだぞ:01/11/26 01:44
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004211056

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 01:53
TMN
[LOVE TRAIN]

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 09:55
吉田美和(ドリカム)
生涯の恋

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 12:00
B’zの「STARDUST TRAIN」

昔のアルバムに入ってる最後の曲。
詩の内容からして、不倫の歌だね。
ギターの松本孝弘は、けっこう女取り替えてたらしいし。
友達の友達の友達が、昔付き合ってたらしい。

6 :だから・・・:01/11/26 12:03
ガイシュツだってば・・・

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1004211056

7 :1:01/11/26 22:14
あああ、すいません逝ってきます・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:03
>1
耳鼻科に行ってみてもらったほうがいいね。
頭の中がセックスだらけで、
耳からまん汁でてるかもしれない

9 :1:01/11/28 02:00
当方男ですので出てません。

10 :    :01/11/30 13:33
今井みきの「私は今〜」ってのは不倫の歌。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:34
>10
だから、サゲたいスレはどれだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)