2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者は、セフレ

1 ::01/11/26 14:48
ここの不倫チャンって、地雷化したり、既婚男の結婚を夢見たり、本当にそうなの?
私にとって、既婚男はセフレ以外なんでもない!
適当に「好き〜」とか言ってれば、気分いいみたいで
好きなもの買ってくれて、好きなもの食べさせてくれて
エッチも出来るもん

どうして、既婚者の言う事を真に受けて
眠れない夜とか過ごしてるのかがわからないよー
一歩、外に出たら男はたーくさんいるのに。

私は、彼氏と4年付き合ってるけど
何故か遊ぶ時は、既婚者にしてるよ。
結婚しようって言われて「うん♪」って言っても、絶対に出来ないから。
出来れば彼以外と遊びたくないんだけど
彼はエッチが下手なんだもん。だから、私が他で遊んで解消してた方が
彼との関係がうまく行くの。
浮気してる負い目で優しくもなれるし。

本当にみんなは、既婚者オンリーの恋愛してるの??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:53
どーでもいいよ、そんなこと

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 14:58
うらやましー
ダンナは、好きといえばなんでも買ってくれるけど、
彼は、奥さんに何もかも握られて、なにも頂けない。
世の中、上手くできているものだと思っていたけど。
特ばかりの人もいるのね。

4 ::01/11/26 15:03
>2
なんでどうでもいいの?
不倫してないから?されてる方だから?

>3
結婚してて、彼ありってこと?
結婚してるなら、旦那に買ってもらうより
彼に買ってもらいたいですね。
家庭からの出費は、イヤすぎ。
奥さんに財布を握られてる男でも、惚れると使うんだよねー。
お金をかえた女ほど、男は手放せないらしい。

5 ::01/11/26 15:04
4の
お金をかえた女ほど、男は手放せないらしい ×
お金をかけた女ほど、男は手放せないらしい ○

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:05
自慢ちゃんは逝ってよし
サゲ進行決定

7 ::01/11/26 15:11
>6
なんで、決定とかって
あなたが言うわけ?
自慢なんてしてないよ。
私の話しを自慢だと聞こえるあなたは、淋しい人なんですね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:15
自慢には聞こえないYO,
なんだか,1さん満たされてないのがお気の毒.
彼氏が1さんのこと「あいつガバガバでよくないけど愛してる」って
言われたら,悲しくない?

9 ::01/11/26 15:21
>8
体の相性はあると思う。
そう思ってて、それを口に出したら終わりだと思う。
愛してるって言葉も嘘だね。
愛してたら、そんなハッキリ言わないよ。
満たされてないのは、彼とのエッチ。
抱きしめてもらうだけで、幸せな気持ちになるから、心は満たされるよ。
でも、体は、不倫彼がいないと満たされないかも。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:22
>7
だからね、本当に幸福なのであれば、ここにわざわざスレ立てて、
赤の他人にまでその幸福を確認してもらう、
そんな行為は必要ないはず、
そういうことなんです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:23
8じゃないですが・・・
>9
意味がよくわからない。もう少しわかりやすくレスしてくださいな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:23
何を言っても無駄と思われ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:25
ここに彼氏とのエチがみたされてないと書かれる彼氏も可哀想
心から同情。アーメン

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:31
1は、不倫に浸かってる人へ、バカだと言いたいんじゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:32
>1
いい考えだ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:33
>14
ほほう、でやりまくりの自分は賢いと?(W

17 :不倫妻ちゃん:01/11/26 15:33
眠れぬ夜を過ごすのもラリラリでヨシ!!なんだけど、何か?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:35
1みたいな感覚の人もいればそうでない人もいると思われ。
1に不倫だけしている人の気持ちを理解してもらわなくても良し。

以上。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:37
男のセックスが下手なのは1にも原因あり。

20 ::01/11/26 15:38
>10
あから、幸せ自慢をしてないよ。
不倫してる他のスレ読んでたら
地雷したとか、悩んでる、苦しんでるばっかりだったから
本当にそんな不倫チャンばかりなのー?と思ってスレたてただけ。

>11
彼氏が1さんのこと「あいつガバガバでよくないけど愛してる」って
言われたら,悲しくない?

って聞かれたから、そんなことをはっきり言う奴は、愛してなんか居ないから言えるんだ。って言ったの。
あと、彼氏には体では、満たされないけど、心は満たされてるよ。

>12
じゃ〜書かないでよ!

>13
相性が悪い場合もあるよ。
彼女が濡れなくて、出来ないから他の人としてる男だっているよ。
でも、彼女の事は好きだって言ってた。
ここに書くのは、別にいいでしょ?名前明かすわけでもないし。

>14
馬鹿て言うか、本当にそんな人ばかりなのか知りたかった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:38
こんな女と不倫する男も馬鹿
そしてエチのヘタな彼氏も馬鹿
でも一番馬鹿はいい気になってる1と思われ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:38
それを聞いて1はどうしたいの?
理解し合いたいの?
馬鹿にしたいの?
自分の考えを披露したいだけなの?
どうしたいのかがよくわからん。
だいたい恋愛観なんて一番プライベートなものだから、
他人と語り合っても無駄だと思うが。
自分が楽しくて、だれかに迷惑かけなきゃそれでいいんじゃない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:39
要するに、1はエチ好きと言う事でよろしいか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:39
>22
禿同
この女は不倫相手もその奥も彼氏のことも傷つけてる最悪不倫チャン

25 ::01/11/26 15:40
>22
それじゃ、なんでここの人は、不倫やサレ妻と決め付けて
叩きあいしてるの?
個人のことなら、こんな所で書き込む意味なくなるわけでしょ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:41
>23
に1票

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:42
>>25
22に質問を返す前に
>それを聞いて1はどうしたいの?
に答えて欲しいんですが

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:42
ちょっと煽ってみようとスレ立てたけど、
収拾がつかなくなって、困っている >>1
いとおかし。

29 :10:01/11/26 15:42
不倫してる他のスレ読んでたら
地雷したとか、悩んでる、苦しんでるばっかりだったから
本当にそんな不倫チャンばかりなのー?と思ってスレたてただけ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:42
>23 エチが下手なエチ好きでいいかと

31 ::01/11/26 15:42
>19
そういう事は、あなたに言われなくても
考えたし、ふたりで努力もしたの。
でも、セックスは、これじゃないと逝けないって男もいるんだよ。
私の努力でもムリなのー!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:42
>1
ここが不倫板だから

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:42
不倫に浸かってるバカの方が
ひとりを真剣に思ってるだけまだ理解できそうだ。

34 :10=29:01/11/26 15:43
↑間違えて送信してしまった。
だからどうなの、そんなこと思ってどうするの?
自分と比べたいだけ?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:44
お前もエチ下手なんじゃねーか?>1

36 ::01/11/26 15:44
29は、1です。
>10へのレスです。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:46
不倫に浸かってるバカの方が
ひとりを真剣に思ってるだけまだ理解できそうだ。

こういう人っているんだよね?
でも、どっぷり浸かってる不倫チャンには煽るくせにね(w

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:46
>22
他の人のことなんて知らないよ。
自分は叩いたこともないもの。
されてる人は腹立つだろうし、不倫してる人はする人で
事情があるんだろうし。
どっちが正しいかなんて社会や時代によって変わるし。
わたしは人とコミュニケーションをもつのが好きだから、たまたま
目にとまったレスに何気なく書き込みをしてるだけで、
他の人も同じなんじゃないの?誰だって自分の意見は主張したいだろうし。
コミュニケーションは一種の陣地取りゲームなわけだし。
で、1は何がいいたいの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:46
>そういう事は、あなたに言われなくても
書いてないのに解らないよ。
普通、説明不足でスミマセンって反応しない?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:47
>31=1
だから?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:47
Wですが
あなたの言ってること、よくわかります。
ここの人は、ああ言えば、こう言うの人ばかりだから
あなたみたいな考えの人は、ロムってるけどレスしないと思います。
煽りに合うだけだから。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:49
どっぷり浸ってる不倫ちゃんの方が,可愛げあってヨシ.
1はただの淫乱勘違い女

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:51
>41
誰に言ってんだ?わからん

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:51
どっぷり浸ってる不倫ちゃんを可愛がるって?
それは、出来ないな

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:52
配偶者ありで、愛されようと思うのが間違いなんだよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:52
どっぷり浸ってる不倫ちゃんの方が,可愛げあってヨシ.

ありがたいけど、私は普通にケコーンしてる人好きになっただけだから
特別なことしてる自覚なし。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:53
>28
禿同。
>1よ、ネタでも煽りでもいいから収拾つけようね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:53
>43
1にに決まってる。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:54
私は普通にケコーンしてる人好きになっただけ

ありがちな台詞
もっと自分の言葉で説明せよ

50 ::01/11/26 15:55
>47
スレ立てたけど、レスしてないのに、1サンが、レスしてくれてるんですよ。
だから、見守ってました♪
淫乱でも、なんでもかまわないわ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:56
>46
ありがちでもなんでも、それが理由だから仕方が無し。
悪かったね、オリジナリティー無くて(w

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:57
セクースもオリジナリティがないとおもわれ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:58
>46
イヤ、言いたいことは判るんだけど
自分の言ってることが陳腐に響くってこと
考えた方がいいよ…

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 15:59
>52
1の事?(藁

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:04
ちょっとまて,1って偽物がいるのか?
気がつかない俺って,馬鹿?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:05
>>55
なんか50が偽物っぽい気がするんだけど
しかもネカマくさいし

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:05
>>55
安心せれ。俺もだ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:06
50が煽りにかかってるんじゃないの???

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:09
じゃあ本物の1は,ただの馬鹿
偽物の1は淫乱勘違い女ってことで
よいでしょうか?

60 :不倫妻ちゃん:01/11/26 16:09
スレタイトルからして、変

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:09
>>59
おおむね同意。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:10
本物の1も偽者の1も馬鹿な暇人ってことで
いいんじゃないでしょうか。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:10
>59 訂正
偽物の1は淫乱勘違いネカマ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:10
>60
やっぱりセフレと言う部分か?

65 :59:01/11/26 16:11
>63
了解

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:20
みなさんごめんなさい、スレの流れに逆います。
1に質問
別にセフレだったら既婚者じゃなくてもいいんじゃないの?
奥さんにばれて、好きでもない男のために
何百万もの慰謝料支払うのは嫌じゃないの?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:24
セクス目的の既婚者しか相手にして貰えないからデショ
慰謝料払うとか考える能力が無いのでしょう。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:30
私も1に同意です 既婚者は楽
付き合うのは 秘密だから彼にもばれないから
しつこく結婚したがらないからあ
Hもなれてて上手いから 気持ちなしでも気持ちいいから

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:30
>66
1は,慰謝料など考えていないように思われます.
そこまで頭がまわるなら,こんな馬鹿なスレたてません.

人の男(既婚者)と寝て,「私のほうがいい女デショ」と思いたいのではないでしょうか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:31
68=1=偽1?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:33
>66
既婚者のほうがあとくされないとか思ってんじゃないの?
結局奥の所に戻ると思ってたかくくってんでしょ。
アフォか。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:34
>68
じゃあ、どうして彼がいるの?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:35
しつこく結婚したがらないからあ
Hもなれてて上手いから 気持ちなしでも気持ちいいから


あほか!?この女は!

74 :66:01/11/26 16:35
>67、69
ありがとうございます。
1には既婚男が割り切れてるタイプとは限らず、
ストーカー化する事に対する恐れもないのでしょうか。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:36
>>73
疑問型にするまでも無くアフォれす

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:37
アホな女にはアホな男しか寄ってこず

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:37
↑禿同&藁

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:38
>74
あるはずありません

1は結婚したら旦那に浮気されて,惨めなサレ妻になるか
ラリラリ不倫ちゃんになるか,どちらかでしょう.
バーサンになっても恋するってステキとか言いそう.キモっ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:39
>>74
通常持っているだろう思考能力が欠けているので
事態が深刻化してからしか対応できないのが不倫チャン
ストーカー化してから「どうしよう〜」と被害者ぶるのが得意です

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:41
あ,今も不倫ちゃんか(W

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:41
1はタイプミス多くて読みづらい。
トモタンみたい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:43
>81
タイプミス自体が,物事を深く考えていない現れ.
所詮その程度の女

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:49
>82
自分のレスを読み返したりしないんだろうね、きっと。
なんかオッチョコチョイな感じで頭悪そう。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:52
>83
禿同
読み返してたら、こんなスレたてない
自分の程度の低さを自慢してるようなもの

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 16:53
1さん
負い目があるから、優しくなれるって
彼氏のこと本当に好きじゃないのね

ほんっとに彼氏がお気の毒

86 ::01/11/26 16:54
そうよー結婚しているのよー
いろいろ考えれらるんだけど、お金で片付け様としている場合と、
愛情の表現と、あるいはあとで地雷化されないための防御策か。
ダンナの場合は、愛人がいるとしたら、愛情表現と、地雷化されないための防御かな。
でも、彼の場合は・・・
職業柄騒がれて困るハズだけど、何も頂けない・・とほほー
ただ電話と、メールは、1日に10回以上は来るし、嫉妬がすごい。
何も頂けないのに、嫉妬だけされているのでは、バカらしくなってきた。
ダンナは月に15万くれるのに。
もっとダンナに優しくしてあげようと、おもちゃったよー
1ちゃん、そんな彼氏大事にしなさいよー貴重よ!
30過ぎの妻の立場で、応援するもの変だけど、愛人さんの気持ちもわかるわー
頑張りなさいね

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:00
>86
あなたの小遣いだけで15万!?
そりゃ凄いわ。
なんか買って。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:04
浮気しないと優しく接する事が出来ない彼氏なんかと
何の為に別れないんですか?
もてないから?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:12
>88
そうだよ

90 ::01/11/26 17:17
モテナイとか、なんとか何言われても結構だけど、
30過ぎているけど、医者とか歯医者などには、よく誘われるー
不倫は始めてだけど、今の彼は弁護士。
からかわれていると思われてもいいけどねー別に。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:25
>90
普通に日常を送っている人には、
なかなか恋愛関係で関われない部類の人達ですね。
あなた独自の手練手管が在るのでしょうね。
うらやましさと同時に、ヤリマンフェロモンむんむんなんだろうなー
とも思いますね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:26
彼氏にも原因あるじゃん、それ。
割り切ってる何が悪いの?
1に応援。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:26
>>90
医者とか歯医者とか弁護士とかって不倫ちゃんにとっても
ステータスなんですか?
なんか、札束でほっぺを叩かれてる3を想像しちゃったん
ですが・・・。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:30
>93
ほっぺじゃなくて絶対ケツの穴に突っ込まれてる!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:32
>90
医者とか弁護士とかって口に出すだけ恥ずかしい!

96 ::01/11/26 17:34
だから、ほっぺを叩くほど何も頂いてないんだって。
医者と、歯医者のお誘いは断ったよ。
お誘いっていったって「一度お茶に」って感じだけど・・
そこからが危なさそうだしー 誰でも良いって事でもないでしょ。
今の彼、弁護士は、奥さんが何もかも握っていて、毎月の小遣いで
やりくりしているから、ホテル代と食事代ぐらいしかないわ。
札束で、ほっぺぐらい叩かれたいわよー

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:37
っつーか、医者・弁護士にもてるのって、他の男に
もてるのより嬉しいの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:38
弁護士っていうとオウムのときの横山弁護士のイメージ。
もう3が何を言おうと、私の頭の中は横山セックス中。
「や〜め〜て〜」って言いながら。

99 :現役弁護士:01/11/26 17:40
あの、弁護士っていくらでも副収入見込めるから
金がないって事はあんまりナイです。
個人差もあるかもしれないがね。

100 :>93:01/11/26 17:42
ステータスっていうか、情けない平サラリーマンなんかと付き合っていてねぇ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:45
ところで3はその弁護士とどこで知り合ったの?
仕事の相談?
私の知ってる不倫男の大半は職業嘘ついてるけど。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:49
>100 「いてねぇ」って何?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:51
>>100
誰が誰に何を言いたいレスなのか、わからん。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 17:56
>1は定時で帰ったとおもわれ(藁

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:02
帰ったきり、ここにはもう現れないと思われ。

106 :1:01/11/26 18:34
スレ立てた私がいない間に、レスがこんなにあるのね。
私はレス入れてないのに、偽1さんありがとう

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:37
独身男は、すぐ本気になるし、結婚しようとするし
ストーカー化するからいやよね。
彼氏との関係は壊したくないもん。
既婚者には、絶対に電話もメールもしない。
あっちが、一方的に誘ってるようにしないと
慰謝料請求されるわ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:40
>107
相手から誘っていても、
セックスしている証拠があれば
充分慰謝料請求できますがあなたは馬鹿ですか?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:45
そう。既婚者ってすぐ、離婚するから待っててねとか言うのよね。
こっちは、それは困るのに
でも「うん。待ってるね」って言っておくわ。
本当に離婚する人なんていない。あ!いたけど、それは逃げたわ。音信不通にしたの。
自分が結婚してるから、私には甘いわよ。
こんな俺を好きで居てくれてありがとう。とか言ってるの。
ちょっと、すねる振りすると、すぐ飛んでくるし
独身男と遊ばれるの嫌だから、なんでも買ってくれる。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:48
>108
前に奥さんらしき人から電話あったけど、結婚してるなんて聞いてなかったって言ったよ。
それに証拠って、セックスしてる所の写真なんて取れないでしょ?
だいたい、こっちが被害者だと思われるんだよ。
好きでもない既婚者だから、かばわないからね。
だまされた!って言うと、あっちが加害者状態になるよ。
うちの主人が、もてあそんだんですね(藁
なんて言ってんの。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:48
>109
付き合うのが独身の男だと甘えさせてもらえないの?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:50
独身男は、本気になると束縛する。結婚したがる。
だから、二股の場合は既婚者が安全。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:51
>112
じゃあ、なんの為に恋愛するの?
金?体?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:51
既婚者も本気になると束縛するし、結婚したがるよ。
既婚者が安全って思うのがわからん。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:52
恋愛は、本命だけ。既婚者は、金や暇つぶしや体や…

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:53
不倫にはまってる独身女は、損してると思う。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:55
頭のいい奴は、相手が結婚しててもしてなくても、
安全に日々過ごしていってるんじゃないの?
アフォのあさはかな計算なんて相手にしてらんないね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:57
既婚者も本気になると束縛するし、結婚したがるよ。
既婚者が安全って思うのがわからん。

それは、クチだけだよ。
実際に離婚しようとまで思って行動する人は、稀だよ。
それに、既婚者に心から本気になれないよ。とか言ってるから
信じてもらえてないってわかってるから、家庭を捨てたりしない。
そういう馬鹿が、いたけど、
奥さんに好きな人が出来たって話したって聞いた時に「私も普通の恋愛がしたくて好きな人出来ちゃった」と言った。
そんな簡単だったのか?と言われたけど、家庭から出なかったよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 18:59
>118
禿同

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:02
男で、結婚してて浮気して、若い女に口だけのうまいこと言って本気にさせて
それでも、家庭を守ってるのと一緒。
女だって、こういう人もいるんだよ。
ここの不倫板にいるメソメソした女がすべてじゃないよ。
男は、小心者だけど女のがずるがしこいはず。
独身女だって、自分の人生を楽しもうよ。
不倫男なんて、こっちが遊んでやれ!
浮気してるのに気がつかない馬鹿女房も、自分の事しか考えてないで、旦那の事をもう少し見てやれば?
浮気する男って、優しくて淋しがりやなんだよ。
結婚しても、言葉でいろんな事を伝えてあげてよ。
浮気されて、ばれてから騒がないでね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:03
>119
付き合ってもない既婚者にいきなり
「君のために離婚してきた」って言われるとマジ怖い。
ストーカー度は独身より既婚者が本気になった方がヤバイ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:05
女は結婚すると愛情が家族愛に変わるとか言い訳してるけど
男は、そうは思っちゃいないよ。
男のが、夢とロマンの生き物だから
結婚して、母、父になっても
ずっと、その人と恋愛したいと思ってるの。
でも、それをさせないようにしてるのは、奥さん方よ。
だから、浮気するんだよ。
不倫チャンをせめたり、道徳心を訴えても無駄。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:06
>121
そりゃ、人生捨てて来てるんだから、ヤバイんじゃないの?
なんだって、ストーカーは怖いの!

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:06
>121
禿同

既婚者のあ、最後の恋とか思ってるんだよね。
だから、奪われないように必死になる。
追うことも愛情のひとつだと思ってるしね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:11
愛されてる俺は幸せだよ。愛してる俺も幸せだよ。
○○じゃないとだめなんだよ。○○以外の人は考えられないんだよ。

↑既婚彼からのメール
うんうん
私も愛してる♪世界中で一番大好き

とかって返信しといた(W

結婚してるのに、なんであんなメールしてくるかわからんわ。
頭、壊れてるのか?
全部、メール公開したい気分。
こんなメールを入れられて、嬉しくて舞い上がる不倫チャンがいるとは痛い。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:14
>125
あははは。ワラタ。
私の既婚彼も、ちょっと別れ話したら凄い量のメール送ってきたよ。

世界で一番愛してる!!

って。(w

なら、奥と別れてみろってんだ!こんちくしょう!
若い男見つけて、さっさと別れてやるよ!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:21
>126
嬉しくて舞い上がる不倫ちゃんばかりじゃなかったのね(ホッ

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:36
こういう女を見つければ地雷化しないんだね〜
利害の一致

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:39
126は奥と別れてほしいのか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:53
>125
確かに寒すぎるね、その男。
でも何でそんなのと寝るの?
馬鹿が伝染しちゃうよ?
怖いもの見たさとか、ゲテモノ喰いとかって感じ?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 19:55
なんで寝るのかは、向こうが惚れてるから。
あと自分の基準をクリアしてるから。
惚れられてるのは、気持ちいいもんね。
それも外見がいい男のみ。

キモイメールは、私は好きじゃないから何も感じないけどね。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:02
>131は>125なの?
でも、何となく納得。
外見良くて惚れられてるなら、まあ気分悪くないね、確かに。
多少、中身がキモくてもおっけーなのね・・・。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 20:04
うん。
125=131

中身がキモイのは、オッケーというより、関係ないって感じ。
惚れられてること、金、カラダ、外見などで良ければ良し。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:43
強い不倫ちゃんは日本を救う。地雷バイバイ

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 21:53
彼が、彼の誕生日は一緒に居て欲しいって言うんだけど
家族に祝ってもらえないから?と思ってしまう。
私の誕生日は、一緒にいてくれたけど、頼んだわけじゃなくて
一緒に居させてと言われた。
既婚者って、家でお祝いもしてもらえないの?
自分の誕生日を祝ってくれ!なんて独身の若い男でも
そんな図々しいこと言わないよ。
既婚者のくせに、身のほど知らずだ!
奥さん達は、ちゃんと子供以上に旦那の事をかまってあげなよ

136 :肉便器撲滅運動開催中:01/11/26 21:55
ここにも勘違いがイッパイ居るよ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:06
肉便器?
利用されてるアホな男は、なんて言うのかな?
女を利用して、都合よく扱って…なんて
昔、女が浮気すると極刑があったような時代の話。
今は、男より女のが、盛ん(女のがやろうと思えば出来る)だし
女の浮気の方が多いらしいよ。
貞淑な人妻なんて、極わずか。
自分の嫁は、浮気も許してくれて、包容力があって・・・
なんて思ってるのは大間違い。
こいつは、セフレだ!なんてかましてても、おまえがセフレだちゅ〜の!
わかってる?男達!

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:07
メソメソ、イジイジしてるのは、馬鹿な男ばかり

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:07
肉便器とか言ってる時点で、勘違い野郎

140 :999:01/11/26 22:10
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:13
今の彼氏とつきあってからは、既婚男とは食事とかお酒だけの
付き合いにしてた。その間2年。
最近、私が酔いつぶれて既婚男に連れこまれた。
別にあんまり感じないけど、一緒にいるのはすごく気持ちよかった。
だから、もう我慢するのやめた。それに、今は既婚男の方が好き。
彼氏は海外に行ってるから当分帰ってこないし、
しばらくはラブラブに過ごそうと思ってる。
奥には悪いとちょっとは思うけど、婚約してたとき私と浮気してたの、
その奥は知ってたんだよ。そんな男を選んだから仕方ないんじゃない、
って気持ちがある。
既婚者がセフレってわけじゃないけど、
辛いとか苦しいとか言ってる不倫ちゃんばかりじゃないってことは
私も強く言いたいな。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:18
辛いとか苦しいのは、既婚彼の言ってる事を信じられないからだと思う。
家にいる時の姿なんてわからないからね。
辛い、苦しい時間が一晩中、土日中あるなら
その間は、自分で楽しい事を他に見つけようよ。

こういう板で、辛い、苦しいとか弱音はいてるなら
オシャレして、出かけようよ。

きっと、綺麗になるよ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:27
>135

私の彼も、家へ帰ればいいのに
会いたい、会いたいって言うのを見ると
家で相手にされてない?と思います。
子供に「宿題終わったの?」って聞いても「そんなの、とっくに終わったわよ」と言われたと、沈んでた。
子供は、ふたりの宝でしょ?
不倫してて思うのは、自分は結婚したら、こういう嫁には絶対にならない!ってことだな。
勉強になるよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 22:29

子供に「宿題終わったの?」って聞いても「そんなの、とっくに終わったわよ」と奥さんに言われたと、沈んでた。
子供は、ふたりの宝でしょ?
不倫してて思うのは、自分は結婚したら、こういう嫁には絶対にならない!ってことだな。
勉強になるよ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:02
あのね〜夢と現実は違うのよ
結婚してから、おっしゃいね

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:08
 144は、有言不実行です。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:08
いやさ、144は約束不履行です。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:09
>145
こういう女が、サレ妻になるんだろうな。
旦那は、愛人にお金使って、利用されてますよー

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:12
 148は、いかれこんまです。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:22
不倫って、人の命を無くすこともあるような事なんだよ。
それは、3人(浮気してるふたり、配偶者)どれでもあり得る。
自分以外を信じるって事は、自分を賭けるって事だよね。
その気持ちを裏切られたり、嘘つかれてたのが分かった時
死を選ぶ人だっているんだよ。
それほどまでの裏切りなの。
裏切られた配偶者、既婚者の言葉を信じた愛人、愛人の言葉を信じた既婚者

とても怖い世界に入るのはやめようよ〜ねぇ〜

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:21
↑どんな恋愛でもありえる話であると思われ。
150が追い詰められちゃっただけなんじゃないの?(w

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:24
144の場合、奥さんに問題があるんじゃなくて、
家庭の様子をいまいち見てない夫の方に問題ありそう。
私は不倫チャンだけどね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 14:26
>>144
完全に男のせいだね。
駄目男。
そんな奴と不倫しちゃって気の毒やわあ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:29
「エッチした〜い」ってメールしたら
今日、会いに行くよって返事が来た。
簡単な男だ(プッ

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:32
>152
>153

でも、子供に聞いて、あの言い方はトゲがない?
宿題終わって、旦那が帰って来て
「おいおい、宿題やったのか〜?」って子供に聞いたんでしょ?
うちでも、よくある風景だけど、
奥さんの言葉は、あんたには関係ないでしょ!みたいなトゲを感じるけど。
母と子供の繋がりって、つよいけど、それで旦那が孤独を感じないようにしたいよね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:34
出会ってから、半年
彼が家にいた日は、数日。
仕事終わった夕方から、毎日会って、帰宅は明け方なのに
奥さんは、何も言わないらしい。
結婚ってそんなもんなの?

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:38
>155
棘あるかなぁ?
155は自分の家庭に当てはめすぎだと思うけど。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:41
トゲがあると感じないグウタラワガママ自己中嫁

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 16:43
>>154
ぷはっ!!
私もよく思うよ。しおどき???

160 :154:01/11/27 16:46
>159
潮時なのかな〜?
そんなメール自分でしておいて、いざ会うと
絶対にエッチさせてあげなーいっていじめちゃうんだよね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:52
会いたいよ〜って言うと、飛んでくるのは既婚者ばかり。
既婚者って、暇人?それとも、盛ってる?
奥さんの顔見るのが、嫌なの?
たまには、綺麗なものも見ないとね。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:55
既婚者ばかり、ってアンタ既婚者以外の男にも同じこといってるのか?>161

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:57
うん。だってひまなんだもん

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:01
痛いなぁ・・・>163

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:17
でも、楽しいよ>164

男は、アホばかりだもん。

でも、彼氏はちゃんと居るよ。
今、海外出張中だけどね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 18:40
中学生とやっちゃう男ってバカ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 19:56
既婚者とやっちゃう女はバカ?

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:42
ここのスレの人たちみたいな愛人さんたちばっかりだったら奥も気が楽だよね。でもこういうタイプに余計に
入れ込むM男が多いのも事実。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)