2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■気になる彼■■■

1 :1:01/11/26 23:44
既婚4年の主婦(小梨)です。主人とは仲良しです。
半年前から派遣で行っている職場の、同僚の彼(既婚小梨)につい目が
最近いってしまいます。
女性にちゃらちゃらしないで一心に仕事にとりくむ姿や物言い、何より
雰囲気がとても私好みで…。
一度二人で飲みにでも行ければなあ…とか考えてしまうのですが、
あまり話す機会もありません。
職場の契約は来年2月で終わってしまって、その後はもう
見る事もできません。
他人の不倫とか聞くと感心できないと思っていたのに、自分がこんな
片思いっぽい気持ちになってしまってびっくりです。
最後にお茶ぐらいしたいなあと思うのですが、
感心しないですよね?っていうかムリか?!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:47
叩かれるの承知で言うが、気持ちはわからないでもない(藁
だって、良い男っているもん〜!
でも、やめといたほうが良いよ。
気持ちわるがられる可能性もあるし。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:47
一度きりの人生。自分の好きにしなさい。
もう子供じゃないんだからいちいち他人の許しを得ようとしないの。

4 :3:01/11/26 23:49
あと、子供じゃないんだから、自分のしたことの責任は自分でとってね。

5 :胃潰瘍 ◆FjQgxfdo :01/11/26 23:50
いくつになっても、人を好きになることはありますよー
だから、
行動に移すか、移さないかって言うのは
接触を自分が求めているかどうかで
テレビで見ている、山口百恵みたいなもので
実際に生活すると、普通だったりして

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:54
そんなに気になるんだ・・・
やはり股間の大きい男はええのぅ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/26 23:57
>5
胃潰瘍ちゃん、「にゅう」くっつけるのやめたの?

8 :胃潰瘍 ◆FjQgxfdo :01/11/27 00:01
>7
やあっ復帰要望あって、もどったー

本論
お茶ぐらいっていうのが、無理でない西ロー
なにか、きっかけが
ある線をふみこむんだったら、覚悟か必要だねっ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:04
け、不倫なんかやめろ(゚Д゚)ゴルァ!

肉便器だっちゅーの
わからんのか、(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:06
>8
復帰要望はないので、前言を撤回せず卒業しろ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:06
胃潰瘍は約束不履行おっさんです

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:07
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   お茶くらいええんでないの?
      \  \_/  /     \   ホテルへ行ったら、お終いだけど
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:07
空想するだけにしといた方がいいよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:13
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   その素敵な男性を思いながら
      \  \_/  /     \   ダンナに抱かれているのが一番!!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 00:14
>1
大人なんですから、自分の判断でお互いの配偶者を悲しい目に
あわせて泥沼に入って下さいまし。お茶ぐらい、食事ぐらい、
お酒ぐらい、手をつなぐくらい、ちゅーぐらい、、、、、
誰も止めませんから。

16 :1:01/11/27 01:24
先週夢に彼が出てきて、腕つかまれてキスされる夢でした。
それからは、いいなあ程度だった彼が妙にセクシーに見えて。
ドキドキしてしまいます。
でも13さんが言うように空想のみにしておいた方がいいですよね。
アイドル的に。

17 :15:01/11/27 01:28
>1=16
だから、誰も止めませんから、空想でも実地でも
好きにしてください。さよなら。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:13
肉欲が混じると、その人に対する憧れみたいなものもなにも
ぶち壊しですし、その人の前で自分自身、既婚者のクセに
貞操観念のない女とは思われたくないと思いませんか?
私なら、その人と同等に語れる友人になりたいです。
それが既婚者としての新たに出会った人との付き合い方でしょう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:54
いいから喰いなさい

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:58
1>
その彼はホモなので諦めてください

21 :マジレス:01/11/27 04:00
>>1
好意を持っている相手と飲みに行くのはまずいんじゃないでしょうか?
男の立場から言うと、相手が好意持ってるな、ってなんとなくわかるものだし、そういう人と
2人で飲みに行く時点で「誘いたい人(←いい意味でも悪い意味でも)」ってことだと思いますよ。
そもそも俗に言う「倫理観」がある男なら相手が既婚者というだけで2人っきりでは飲みに行きません。

相手の男性に誘われても200%絶対断る自信や、または不倫になっても構わない、という覚悟がなければ
後悔する事になると思いますが。
自分は何回か「不倫」しちゃってる事がありますが、(自分は未婚で、相手が既婚です)
>>1さんみたいに「なんとなく相手が気になる」ぐらいの人だとたいてい後で後悔しますよ。

だから、>>1さんの場合は>>13さんも言う「空想だけにしといた方がいい。」これが正解だと思います。
職場の旦那さまって、知らないだけで多分その彼以上に仕事してる旦那さまは素敵ですよ。
人間4年もすると、その人のいいところが当たり前に感じてしまうものですが、結構だんな様を
改めて見て見ると、いいところがいっぱいあると思います。
それでも止められないようなら、仕方ないと思いますけど。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:57
>21
元不倫チャンにしては良い事言った!
的を得てるね。うん。賞金100ペソ。

23 :わんわん:01/11/27 05:18
うんうん、21は良いこと言ったね!
〉1 想像でヒソーリ楽しめるのも大人の余裕ってことで!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 07:24
ぜんぜん関係ないんですけど、状況似てたので書いていいですか?

やっぱりそういう会社関係で会った相手と結局やっちゃったんですね。そしたらそのひとがものすごくセックスがうまかったんです。ことばにするのむずかしいんですけど、腰がくだけるとかってこういうこというのかなっていうような。

であたまが彼のことでいっぱいになっちゃって。やっちゃったからもうダメかなあ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 08:14
その彼と出逢えたことに感謝して、想い出を大切にして生きればいいんだよ。
もし出逢わなかったら、一生そんなに素敵なセックスは体験できなかったんだから。
一度もできないのに比べれば、一度できたってことはとても素晴らしいことじゃない?

そこで欲を出して、もう一回…って考えると、想い出も何もかも失うよ。

26 :25:01/11/27 08:17
しまった。↑は24へのレスね。
1は「一度やっちゃってもいいのね」とか思わないでね。

私は一度ならいいと思うけど(わら)

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 08:59
数日間の仕事で知り合った人は、まず見た目もすごく好きなタイプで
仕事に取り組む姿も、とても好感が持てた。
自然に目があうようになり、どちらからともなく話をするようになった。
その仕事の最後の日打ち上げがあり、全員で盛りあがり朝まで飲んでしまった。
明け方、その人の車で近い人から順に送り、最後に私の宿泊するホテルの前へ。
でも私は悲しかった。飲み会の席で彼が既婚者だと判ってしまったからだ。
その人は楽しい雰囲気の中にもあくまで礼儀正しかったが、
あと私が彼に触れさえすれば部屋まで来てくれるだろうと思った。
彼が欲しくて切なかったが、そんな汚い関係にもしたくなかった。
そこで爽やかな朝に相応しく、爽やかに握手して「じゃあ」と別れた。

今でも切なく美しく思い出せる思い出ですよ。
道ならぬ好きな人は冷凍保存しておくことをお勧めします。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:10
一発やったらやったらで新しい人生が開ける可能性が出てくる
と思うが?要は可能性と、本人のやる気次第。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 09:54
>28
それ、悩んでるされ妻さんの前で言ってごらんよ。

30 :28:01/11/27 10:02
>29
不倫ちゃん予備軍に厭味で言ったのでして、され妻さんに対して
そんなこと言うわけないですよ。わからづらかったのね。
んなら、スマン

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:08
>29
真に受けちゃだめーよ。ちゃんとsageてあるじゃん。

32 :24:01/11/27 10:11
みなさんの言うことわかるんです。わたしもそう思う。やめたほうがいいと思う。旦那にも申し訳ないし。

でも...なんかそのひと....もうめちゃくちゃうまいの。
次の日仕事であってさわやか系ににこってされただけで膝がぎゅってしまっちゃって。そういうのってもうダメなの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:14
>32=24
「さわやか系ににこってされただけで、、、」って、もうちょっと
正しい日本語使え。そんなんだから、膝が牛って閉まったり、
膝がぽわっと開いたりするんだよ(藁

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:16
>33
ハゲシクワラタ!
24って頭ヘンなの?

35 :33:01/11/27 10:25
>34
百歩下がってネタで書いているにしても、回路がどこか
ショートしてるとおもわれ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 23:14
アタマで分かっていてもダメになっちゃうようなイイセックスを体験したってことでしょ。それはそれでアリなのでは。

そういうのを体験したことないひとがとやかく言ってもしかたないんじゃないかな

37 :わんわん:01/11/28 00:22
〉1
せっかく仲良しのご主人がいらっしゃるのだから、大切にしたほうが… と思います!ぐわしっ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:53
24(=32)=36だろ・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:43
>36
イイセックスかどうか判る前に、既に脚開いてるわけじゃないの。
それって「アタマで判っててもダメになっちゃう」ような
セックスのせいじゃないのでは…?

40 :(゚д゚)φ調査員:01/11/29 16:55
>>1
育った家庭はどんなでしたか?

41 :1:01/11/29 23:04
父と母は私がものごころ付く前に別れ、その後父は亡くなり、母子家庭で
育ちました。幸せな夫婦のモデルを見てないから実感わかないのかな…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:27
その彼の事はいい思い出として胸の中にとっておくのが
一番幸せなんじゃないかな〜、って思う。
かかわりすぎて夢が壊れることも多いよ。
もう結婚してるんだから、その素敵な雰囲気だけ
遠くから楽しみましょう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:30
ところで、オナってますか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 20:49

               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;::::: ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三             彡〜  ノ  ノ   レ < 沖縄だな!         ~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:22
ずれててこわいです↑

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)