2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫カプールって、プレゼントどうしてる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:16
誕生日、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデイ、中元・歳暮・・・・
ったくどうしてるんだよ、教えろ!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:19
不倫ズゴッグ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:19
不倫ゾッグ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1006592710/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1006741970/l50
>1 同じようなスレばっかりたてるな!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:23
私にリボンをかけて抱きついちゃう♪

もちろん・・・・・・ ハ・ダ・カ♪♪

ああ〜ん

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:24
>5
うざい、酔っぱらい、氏ね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:26
5は裸族です

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:26
つーか、みんな誕生日・クリスマス・・・とかキチンキチンとプレゼントしてるの?

私は12月うまれ、んでクリスマスをはさんで、彼が1月うまれ、で、バレンタインって続くんだけど、なんかせわしない。
ここまでしなくていいよと思うけど、毎年クリアしてる、半ば義務感で。
こんなときくらいしかお返しできないしな、とか。
いつも出してもらってるから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 01:29
>8
だからあーー、今、そういうので盛り上がってるスレが
あるってゆうてるやろが?わからんのか?あほ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:55
>9

どこに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)