2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8th Dec 2001 司法修習生のparty

1 :幹事:01/11/27 02:48
こんにちは!

2001年12月8日(土)に、今年度の司法試験合格者のオメデトウSecret Partyをやります!

かわいい男の子が揃っているので思いっきりはじけることが出来る年上のお姉さんの参加を待ってま-す!!
class_of_2000_komaba@hotmail.com
に連絡下さーい!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:50
いやです

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:51
クソスレッド

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:51
ガキがほざいてるのね・・・(W

5 :幹事:01/11/27 02:52

komaba って東大生? でも年合わないよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:52
komabaって東大生?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:53
くそくらえ
bull sit!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:54
東大生はヨワッチイガリベンばっかだからな〜。
実力は京大生がナンバーワンかな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:55

お姉さんが教えてあげるわよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:56
>9
俺に教えてくれ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:56
age

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:57
氏ね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:57
東大生の精子が欲しい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 02:59
司法試験って40歳近くなってやっと
合格出来る人も少ないとか・・・
年上ちゅうてもねぇ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:00
↑14
少なくないの間違えどした。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:00
1は実は牛乳ビンメガネの30おっさんの集まりです

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:01
シークレットパーティーって何よ?
やられて終わり?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:02
そんなおっさんの集まりなら行きましぇ〜〜ん

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:02
行きたいかも。
でどんな内容?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:03
歳を偽るおっさんのパーチーだから
シークレット?
オエッ!

21 :幹事:01/11/27 03:03
凄い反響・・・・(といっても悪口ばっかりだけど)
とりあえず、当日は20人くらい集まってバス借りてぱーっと騒ぎまス
25前後のにーちゃんですが、当日は「癒される」というテーマですので、癒し精神にあふれた人妻の方々のご参加を心からお待ちしております(本当に!)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:04
東大生の精子が欲しい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:05
法律家が不倫するとは・・・
けしからん!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:06
何!?
20代!?
うーん、ホンとかー?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:08
頭よくても顔がキモけりゃイヤよ
顔はどうよ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:08
菊川怜とヤりたい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:09
俺の方が顔も頭もよい

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:09
菊川怜をバックから突きまくりたい

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:10
人妻の熟れた肉体が目当てなの?
万個は少しゆるいけどいい?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:11
ガバマンだけどOK?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:11
かっこいいなら私行く!
てかイく!
×2だけどいいのーん?(爆)

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:11
お弁当は出ますか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:12
 かわいくないのが揃ってそう・・・

34 :27:01/11/27 03:13
>31
 じゃ、俺のところに来い

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:13
すね毛無処理でもいいの?

36 :幹事:01/11/27 03:14
あと、ノリとしてはバチュラーパーティのノリで、決してHなパーティではありません
こっちのテーマは「人妻の癒し」ですので、ノリがわかるお姉さま歓迎

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:14
27が可愛くて乳がふくよかならば俺もOK

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:14
顔かっこいいの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:14
>36
ウソつきまんです

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:15
お姉さまって何歳まで?42は?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:15
>東大生に興味あんの!
夫はトラックの運転手だから。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:15
だからお弁当は
出るの?ってば〜〜〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:16
なんで人妻?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:16
幹事、もっと書き込めよ。レス遅すぎ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:16
Hなパーチーじゃないなら行く意味ないわ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:17
乱交ならいってもいい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:17
なんだかんだ言って、要は金使わないで済むコンパニオン募集ってことじゃねーの?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:17
>41
あんたよりは賢いよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:18
どうせHなパーチーになるんでしょ!?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:18
乱交じゃなきゃ行かない

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:19
「バス借りて」ってどこ逝くんだよ!こえーな

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:19
>48
そうかもね...
ゴメンナサイm(__)m

53 :幹事:01/11/27 03:20
>42
食事・飲みはこっち持ちです!

54 :幹事:01/11/27 03:20
うるせえよ!!ほんとは強姦パーティーだよ!!
やられたいんだろ!!
さっさと来いよ!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:20
どんなプランなの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:21
90分以上ピストンできて、6回戦はできないといってあげない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:21
生理でも強姦してくれますか?

58 :幹事:01/11/27 03:22
本当はやりまくりたいんだろ!?

59 :幹事:01/11/27 03:23

誰がおまえらみたいな腐れ妻と、やるか!
バーか!
ちょっと、おちょくってみただけだよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:24
やりまくりたいわ。
だって、うちレスだもん。
8ヶ月。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:24
>幹事

ネタバレちょっと早すぎるよ。

62 :幹事:01/11/27 03:25
>55
プラン的には
1.某所の「看板が無いフェティッシュバー」
2.ロケバスが迎えにくる(手配済み)
3.3時間のツアーの後、ホテルへ(朝までガッツリ)

63 :幹事:01/11/27 03:25
ブスバッカリの人妻より女子大生、女子高生の方がいいんだよ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:26
くやしいわ。若い肉体をむさぼりたいのに。
あなたのてぃむぽふやけるまで。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:26
あ、幹事のフリしてる人がいるってこと?
チャット2回目だからよくyわかんないー。

ギャ! 夫!」

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:27
で、やるの?やらないの?どっちなの?

67 :幹事:01/11/27 03:27
ここは、女子大生とのヤリコンスレに変更しました

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:28
やりたい、やりたい、やりたい、やりたい。

69 :幹事:01/11/27 03:28
可愛い女子大生募集!!

70 :幹事:01/11/27 03:28
とりあえず、「のぞいてみてもいいかー」という方はMail下さいナ
楽しさは保証します すべてのfeeもこっち持ちですし
もう寝ます サイナラ

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:29
幹事さんは2チャン初心者です
スマソ
本当は人妻としたいんです

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:29
いやだ、マジだったんだこの人>幹事

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:29
可愛い女子大生、こんな時間に2ちゃん読んでるか?

74 :27歳人妻:01/11/27 03:29
いろんな人としたい。
みんな東大生なの?

75 :幹事:01/11/27 03:30
人妻とはやらないので、おとなしく帰ってください

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:30
溜めておいてねー。必ず逝くから。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:31
この板に可愛い女子大生なんていないね

78 :幹事:01/11/27 03:31
では、おやすみ

79 :27歳人妻:01/11/27 03:31
うんこ!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:31
幹事は誘われれば人妻でも欲情します

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:32
寝ると連呼しても覗いてしまう
幹事

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:33
針金オナニーは消毒しないとだめよ。

83 :幹事:01/11/27 03:33
デマを流すのはやめてくれ。
おばんはこなくていいよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:34
やはりまだ寝ていなかったか

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:35
 阪大卒はどう?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:36
全員誌ねっっちゃ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:37
ネットで会った東大生は可愛かった

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:39
>87
で、その続きは?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:53
東大生の精子が呑みたい。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:55
>89
きしょい

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:55
89>
勝手にノメ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:56
東大生にアーナルを突かれたい

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:56
>89
飲ましてやるよ、ほら!

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:56
89>ヤフオクで50円からあったよ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:57
>92
バカだから知らないと思うけど、アナルは形容詞です。
anusが正しい。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:59
さすが東大生 しわパイずりもしてあげる

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:00
>96
阪大卒です

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:01
>97
どこの大学でも、あんたよりは賢いんじゃないかい

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:02
阪大はDQN

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:02
 >97は>96の間違い

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:02
>99
おまえはどDQN

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:03
阪大じゃなくて東大のが断然いい

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:04
京大がナンバーワンです。(阪大の意見)

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:05
>102
大学って東大しか知らないんだろ?

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:05
この間テレビで東大卒者のレベルが下がったと
言っていたよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:05
 >102
阪大も東大もおまえよりはるかに上

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:06
だれでもいいから頭いい人としたい。遺伝子が欲しい。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:07
>107
誰もやらない

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:13
>107
せっくすはしても遺伝子はやらない。
遺伝子を残す相手は、人間的にしっかりした人で、賢い人に限る。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:15
優れた遺伝子も相手が107じゃね・・
生まれた子供もIQ70くらいよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:15
1はエセ大学生のDQNです

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 04:17
>110
頭が禿げるほど胴囲

113 :名無シネマさん:01/11/27 08:47
ダマされないほうがいいよ。>頭の良い遺伝子とか言ってる人。

試験はまだ終わってないし。(確かにほとんど落ちたりしませんが。)

114 :幹事:01/11/29 00:32
1日ぶりにのぞいてみました
まだまだ参加できますので、是非是非ご連絡下さい!
かなり和気あいあいのパーティです。絶対楽しいですよ

>113さん
司法試験の最終合格発表はもう終わっています 昨日から法務省で合格証書の授与が始まってます

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:36
肩書きで女を釣ろうとするんじゃねぇよ
ふざけんなよ
俺の彼女は公務員に取られたよ

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:44
かっこいいの?

117 :幹事:01/11/29 00:49
和気あいあいなんかじゃねえよ。
がり勉ばっかりで、ふうふういって走るようなやつばっかりなんだよ。
おれたちゃ、運動不足童貞だ!!
かかってこい!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:53
資格業やってる人って自分が賢いとか社会的地位があるとか
勘違いしてる奴多いんだよな。
なぁ1よ、本当に賢い奴はどんな奴だと思う?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:54
118>
弁護士なのにその辺のコンビニパートおばさん以下の
会話しか出来ない人知ってるよ。
本当に紙一重

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 01:27
何だか楽しそうですね。今からでも参加の受付は間に合いますか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 05:43
ばばあしか来なかったよ、っていう書き込みがある、と思われ

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:48
ぎゃはは、報告キボンヌ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)