2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★   み ん な ホ ン キ   ★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:34
若いコしか愛せない20代男です。
現在二人の彼女がいるんですが、二人とも年齢は同じで、
ともに肉体関係があります。ボクはどちらのコも好きで、
手放したくありません。
いままでは片方が遠距離だったのですが、今度、
そのコも同じ町に移り住んでくることになりました。
会う時間は都合できそうですが、二股がバレないかと不安です。

両方ホンキで愛してる。こんな気持ち理解できませんか?悪ですか?
一夫多妻の国もあることだし、異常とは思わないんですが。
でも今後を考えると、不安よりも哀しい。
いつの日か、最後はどちらかを選ばなくてはならないなんて…。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:37
若いコしかって・・・
同じ年齢で何言ってるんじゃ?
ロリかとオモタのに

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:39
12,3歳の子が一番セクースがいいよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:42
まずはクリスマスあたりで、脳天気に悩んでください。
若いコしか愛せないんじゃ、おばさんになれば捨てちゃうってことでしょう。
そんなの、ホンキって言っていいのかな。

なんかまた、誰かのネタくさいのでsage。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 03:44
最後はどちらかって?
二十歳でそんな事決めるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:36
>>2
あはは、同じ年齢なのは彼女同士(10代)がですよ。
ボクは…20代なもので。あと、40代の…セフレ?あまり会ってませんが、
そんな感じの人はいますね。ロリかと言われるとそうかも知れないスけど、
熟女もイけます。

>>3
それはさすがにないなぁ

>>4
違います違います、彼女たちならいつまでも大切にしたいです。
二人とも初めてで、その、誰にも渡したくないし、好きだし。
ネタではないです。彼女たちとはメールで知り合いました。

>>5
ハタチじゃないですよ。でも…決めるというか、いつかは選ばなきゃならなく
なるわけで…そのことが怖くて不安なんです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:45
>1
社会のルールを破り、相手の幸せを考えず、わが欲望を満たそう
とするのなら一生悩んでなさい。って、40ぐらいになったら
誰にも相手にされない、しょぼくれたオヤジになってそうだけど(藁

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:51
タケシの新しいスレ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 10:52
>8
もーーーー、ネタなんだからあげるなよ!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 11:08
一夫一婦制の文化圏で育ちながら、
何故か一夫多妻が理解出来るあなたは
国際派ですね。ぷっ
今度はもう少し上手く創ってね!(藁

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:43
1って、ひろしさん?

12 :小料理店「幸」:01/11/27 12:52
>1
あらあら、どうしましょ。
困ったわねぇ・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 12:57
あげるなよーーーー

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:17
ネタじゃないです…ホントに^^;
信じてください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:21
>14=1
どっちにしてもレス遅すぎ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:31
>1
ネタでであろうがなかろうが、人生経験だよ。
但し、避妊だけはしっかりやれよ。子供できたら悲劇だぞ。

悩む事ない。いずれ二人からお前は捨てられるから。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 04:59
1は悩んでいる自分にラリラリの
ナル男なんだよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:01
さげ

19 :死ね:01/11/28 05:07
>1
つまんねーよお前

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:10
1はつまんないって言うか、きもい。

21 :死ね:01/11/28 05:14
じゃ、きもいでいいや

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:14
1でてこいよ。つまんねー話きいてやっから。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 05:16
1はどんな顔してるのかな?
 プププ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:23
みんな1が羨ましいだけなんじゃないのー?

25 :1:01/11/28 08:50
みなさんをお騒がせしていまってすみません。
若い子のカラダはたまりませんね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:57
1はサル

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:19
みなさんをお騒がせしていまってすみません

ぷっ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:25
1です。地方のメル友に会ってきたんで、レス遅れたんです。スイマセン。
顔ですか?特別イイとは思いませんが、みな一様に「若い」とは言ってくれます。
自分としては歳相応の顔が希望なんですが、育ちが顔つきに出るんですかね。
正直言って、坊ちゃん育ちの苦労知らずなものですから。。。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:29
1はたけし!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:41
申し訳ないですが、たけしとか、えーと、ひろしさんですか?
誰なんですか? この板に来たのは初めてですし、よく知らないもので。

実は二人のうち一人とケンカしました。他愛もないことなんですが、
ちゃんと構ってあげないとすぐ拗ねるんですよね。こんなんじゃ、
先日獲られたもう一人のコのように虫がついてしまう。まぁ、
そのコには気持ちがもう無かったから、別に構わなかったんですがね。
地方には、浮気性の彼氏に問題のあるコと会ってきたんですが、
直感的に3人体制に持ち込むのは無理な気がしてます。気に入られたんですが、
まだ彼に熱いもので。紹介で、そのコの友達をゲットできるかも知れませんがね。
あー、時間とカネがもっとあればな。少々疲れてきたけど。
ケンカを気に一人に絞ろうかな。実際、サイコーに可愛いコだし。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:52
ちなみに25はボクじゃないです。たしかに若いコのカラダはいいですが、
熟女にもそれなりの魅力はあるんですよ?特に感度については、若いコは
性感帯がまだ発達していないですからね。感じてる熟女は可愛いです。
でも個人的に、具合に関して言えば…、好きとか可愛いとかは別にして、
とても相性のいいコはたしかにいますね。ホントに具合がイイ人が。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:56
連続カキコでスイマセン、30の「獲られた」は「盗られた」ですね。
カキコ見直してみましたが、あまり書くとピンクちゃんねる行きになる
んで、控えた方がいいですね(w

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:59
>1
ご結婚してらっしゃるんですよね。
奥さんっていくつですか? あなたはおいくつですか?
お子様はいらっしゃるのですか?
奥さんに対して罪悪感はないのですか?

1さんって、きっとステキな方なんでしょうね・・・
光源氏って呼んでイイですか? きゃ♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:13
>>33
いえ、独身ですよ。光源氏…ううむ。
いまのコを女に育て上げ、結ばれようと期待してる自分には
相応しいたとえかも。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:18
今の日本の男で一夫多妻制に耐えうるだけの
甲斐性を持ったヤツがいるのか?と小一時間問詰めたい。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:43
>>35
甲斐性はないですが、少なくとも愛はあります。
ホンキがあります。ヤリ捨てのようなサルとは違います。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:45
愛ねぇ・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:50
>>36
言葉を返すようなんだけどさあ、本気で相手を想うって、
そんなに余裕が出来る物かね?
二人一度に本気で愛せている(自己申告でなく第三者から
見た感想ね)人間に30年以上生きてきてお目にかかった
事がないからさあ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:59
>1
あなたがどちらかを選ぶんじゃなくて
あなたが奥さんや愛人に捨てられるんじゃないですか?

そっちの心配したほうが・・。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 08:15
>>37
愛ですよ。愛に懐疑的な上に成り立つ不倫とは違います。

>>38
うーむ、そこんとこは難しい。たしかに、あの時と比べると…。
まぁ、でも失われるのは嫌ですからね、やっぱり。

>>39
何故?ホンキなのが不満ですかね?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:44
見た目オタク臭い男と思われさらしあげ。もてた気になるな!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:15
>>41
オタク?全然そんなんじゃないですよ。
まァ、イケてもいませんがね。ごく普通の大学生のような感じです。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 04:03
ケンカしていた彼女とも仲直りし、もう一人のコとも週末に会うことになった。
余裕はないが、幸せだなぁ。でもやっぱり不安。変な虫がつかないよう、
この二人だけはキープしたいな。さて、次は…(w

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 08:55
一夫多妻制の国に亡命でもすれば?
一夫一妻制の国でなにいってもただの不倫だよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 04:02
彼女たちから見れば唯一の彼氏だから。多妻制はどこに行っても成立しないね。
そしてそんなのは嫌だ。女は二人並ぶと共謀するクセがある。3人で仲良く、
とは絶対ならない。どちらにも捨てられるのがオチだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)