2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどうすれば・・・

1 :佐倉:01/11/27 17:46
今、浮気をしています。
おれにも彼女がいて、浮気相手も子にも彼氏がいてと複雑です。
最初に浮気って書いたけど、真剣なんだよね。
浮気相手の子もそういってくれてる。
でも、お互い今の彼氏・彼女を傷つけたくなくて。
これから、どうすればいいんだろ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:47
>1
しらね〜よそんなの!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:47
まともな日本語書け。ネタにもならんわ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:49
真剣なら、別れればいいでしょ?
あんたも彼女と、浮気相手も彼氏と。
それで、1対1でつきあえばいいの。
所詮、セカンドはセカンドで本命があってのものだけどね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:49
両方今付き合ってる相手と別れる。
なんでそんなことがわからんのじゃ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:50
>4と5
二人とも親切な人だ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:51
それって解決なんですか?
誰かが傷つくよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:52
傷つけたくないってのは、あんたの傲慢。
このままじゃもっと傷つける。
さっさと別れなさいな。
そんなことも人に聞かなきゃわからんのか?佐倉!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:51
何でこういうのにイチイチまじレスつけてあげるかなあ??

10 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/27 17:54
ではそろそろ終了ということでよろしいか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 17:57
は〜〜〜い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)