2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆頑張って続けて行きたい!☆不倫否定者禁止スレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:00
辛いけど頑張って続けて行こうね!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:01
こんないかにも「叩いて♪」スレ立てるなんて・・・(唖然

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:01
いいスレだけど、絶対に叩きにくるよ。
奴らは・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:03
>>1
は、どんな不倫してんの???

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:03
あぁ〜ん、来て。

私の初めての人になってぇ・・・

6 ::01/11/27 20:04
され妻さんはご遠慮下さい。

7 ::01/11/27 20:06
質問に答えてよ。
私も不倫チャンだからさあ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:07
いいスレって・・(プ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:08
なんか、嬉しいな。
不倫が悪いって、そんな事はわかってるし、
でも、別れるのも辛いんだよね。

私は、サレ妻で離婚して、その痛みはわかってるはずだったのに
既婚者に惚れてしまいました。
彼しか考えられません。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:09
>8
おまえは、場違い!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:09
ブスがこんなスレ立てやがって。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:09
>>8
ほら、もう来たよ。
叩き屋さんが

13 ::01/11/27 20:10
人を愛する気持ちを否定する人が多すぎるんですよここは。
せめて、このスレだけには来ないで下さいね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:11
否定者禁止っつっても無理じゃん?
パスワード付き掲示板ならともかく。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:11
>11
同意。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:11
>14禿ドゥ

17 ::01/11/27 20:12
>>9
人を愛する気持ちって理屈を越えるよね。
私も彼を愛する気持ちは止められません。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:12
励まし合いがしたいなら、
自分で会員制の掲示板作ったら?

19 ::01/11/27 20:13
煽り、否定は放置しましょう、皆様。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:13
否定者の、発言は無視するってのはどう?
肯定者だけで、話たいよ。
煽りも一切、無視!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:13
なんですかここは?
長期スレがなくなったから代わりに立てたの?

あ、別に邪魔はしないよ。聞いただけ。

22 ::01/11/27 20:14
>>18
否定者がそうすれば?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:14
>19
は〜い♪

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:14
愛する気持ちを止める必要はないと思うよ。
行動さえ起こさなければ(藁

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:15
>24禿同!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:15
1に愛されなくて良かった。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:15
ま、ここでどれだけ煽られようが、避難されようが
その程度の気持ちだったら不倫はしないよね。
しかしドーテイ厨房のはうざい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:16
24がいいこと言った!!

結論出たので、終了

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:16
1ってきもい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:15
19で否定は無視と言いながら、22でいきなりそれを破る1

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:16
うん、1ってブスな上に性格も悪そうだから
愛されなくてよかった。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:16
私は否定者ではありませんが
セフレ感覚の付き合いが出来る人や
二股交際が平気な人
相手の配偶者や恋人を死んで欲しいなどという人
は好きではありませんし、マターリスレでも
マターリとお話はできないかもしれません…

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:16
ここは使用済便器の捨て場ですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:17
>30
ワラタ!
頭も悪そうだね1って。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:17
すごい勢いでレスついてます。

よかったね>1立てた甲斐あったね

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:17
足も臭そう

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:19
>辛いけど頑張って続けて行こうね!
また出たよ。てめぇが辛いとか言うなよな。
悲劇のヒロインぶりやがって。
辛いならやめる事はいつだって出来るのに
それをしないのは、おまえ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:20
不倫否定はしませんが、1を否定します!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:20
糞スレめ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:20
彼女が2ちゃんで馴れ合ってたらやだ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:21
あーぁ、否定者じゃない人にまで否定されてるよ(w<1

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:21
1さんよー。このスレは不倫否定者禁止らしーけど、
その前にこの板はブス禁止なんだって知ってた?
出て行った方がいいよ。板から。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:22
1さん、お花畑板へ逝ってください。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:23
>>42
ああもう、ちびりそうなくらい禿同!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:23
>人を愛する気持ちって理屈を越えるよね。

こういう正当化だけはやめません?
私達は自分の幸せを追求することによって
他の人が悲しむということを知っているわけで
その人から罵倒されても非難されても仕方がないことです。

さらに、それがわかってて止められない自分に
一番の責任があることを忘れないでいましょう。

そして他の何にも換え難い宝物として与えられた
愛しい人との時間をあたためましょう。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:23
1は逃げたのか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:24
1は本当に不倫しているのか?

48 :たんこ:01/11/27 20:25
ここってゴミタメ!?

49 ::01/11/27 20:40
罪悪感は感じてます。
でも、彼を信じてついていくつもりです。

50 ::01/11/27 20:42
紙切れ一枚で人の心までは縛れないと思います。
行為が不倫でも彼と出逢ったのは運命のような気がしてるんです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:43
ヤーバーイー

52 ::01/11/27 20:45
辛いことも多いけど楽しいことも多いよね!
彼と一緒にいる時は凄く幸せ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:50
やってることは同じようでも
ここの1さんとはちょっと合わないようです。

54 ::01/11/27 20:54
>>53
暗い方に考え出すと止まりませんよ。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 20:58
>1
ひとりで頑張って続ければいいんじゃないですか?
どうしてここで仲間を募るの?

56 ::01/11/27 20:59
同じ気持ちの人とお話がしたいだけです。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:01
ハア?>1
あなたのように「頑張る!」とか「運命」とか
そういう陳腐な言葉を抜け抜けと書きたくないだけですよ。

あなたは暗い方どころか少しは現実をご覧になったら?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:03
>1
「不倫ちゃん語録で話すスレ」にタイトル変えた方がいいんじゃない?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:05
>行為が不倫でも彼と出逢ったのは運命のような気がしてるんです

気持ちはわかるが、あんたのその運命に
振り回されるんだよ。その彼奥は・・。
それが奥の運命だっていうならちょっと・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:06
>>57
され妻、発見!
じゃあ、アンタはどういう言葉で表現するのさ?(ププ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:07
60逝って良し。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:09
偽不倫ちゃん注意報を発令中〜

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:13
読み間違いしてる60 晒しage

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:19
不倫してますが、正当化するつもりもありません。
サレ妻さんの意見も自分なりに聞きます。
彼とも、何回も話しました。別れも何度も経験しました。
運命とか、楽しいとか、そんなものではありません。
煽りも承知です。
彼の家庭の雰囲気が、壊れてきました。
私の存在のせいだとわかっていても、彼から離れられない
そんな自分が大嫌いです。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:27
じゃあ一緒に逝けば?>64

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:36
>64
自分が大嫌いと言いながら本当は自分をめちゃめちゃ甘やかしてるんだよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:37
>64
家庭が壊れてきて、このまま離婚したらなーとか思ってる?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:39
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   あほスレみーつけた!
      \  \_/  /     \   荒らし場所を提供しないでよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:42
>>64
悲劇のヒロインを気取るのは止めて下さい。
本当に苦しければ別れている筈です。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:44
>64
本当に苦しければ逝っている筈です。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:44
不倫ちゃんじゃないけど、がんばれ〜〜〜〜ここのスレ
ばかな煽りにまけるな〜!

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:43
波平、女言葉はやめよーや

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:45
>71は何で応援してるの??
不倫ちゃんじゃないんでしょ?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:46
>73 馬鹿な煽りって1の事言ってるんじゃん。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:47
>73
だって、ここの煽ってる人たちって酷い言葉いいすぎだもン

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:50
だって酷いことしてるんだもン・・。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:50
不倫ちゃんへのプレゼント
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed24.jpg

78 ::01/11/27 21:50
ここで不倫してる人を叩いてストレス発散するのは止めて下さい。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:50
77ぶらくら

80 :名無し:01/11/27 21:51
http://www.adultcross.com/toybox/

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:52
>78
そう思う〜。ちょっと可哀想になるよ〜。
だから、がんばって!
でもここでこんなスレ立てないで、パスワード制限のある
掲示板にしたほうがいいんじゃない?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:53
不倫ちゃん叩きのみなさん、隣に専用スレ立ってるよ。
そちらで思う存分ウサをはらしてください。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:54
ぷれぜんとその2
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/sazamasu.gif

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:54
もういいってば・・。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:55
>>1
は、どんな不倫してんの???

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:55
これもええぞ
http://www.kurumi.sakura.ne.jp/~achannel/imgboard2/img2/437.jpg

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:57
違うよ、1が叩きたくなるような
イタイキャラだったからだよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 21:59
>87
確かに少しイタイけどサ

89 ::01/11/27 22:00
今は3人の主婦と付き合ってます。
でもそろそろ・・一人にきめなくちゃ

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:02
>>89
17 :1 :01/11/27 20:12
>人を愛する気持ちって理屈を越えるよね。
>私も彼を愛する気持ちは止められません。
↑ココでは彼って言ってるけど、1は複数いるの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:03
???
やっぱイタイね>1

どうせ不倫なら一人に決める必要なんであんのさ。
体力もたないから?(藁

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:03
>1
辛いねー。一緒に頑張ろうね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:03
1は両刀

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:05
>>91
1は女でしょ?>>89は1じゃないでしょ?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:06
ちょっと〜
1が青字だったときに変だって思ったんだけど
確かめなかったよ。

で、namiheiだったらAA出せよ。

誰かがおちょくってるだけならもう落ちるよ私。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:06
95は誤爆でした失礼いたしました。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:08
>1
同じような境遇の人と話し合いながら
励まし合いながらじゃなきゃ続けられないような不倫なわけ?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:08
95=96
間違えた気持ちは非常にわかるさ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:11
>94
どちらにしてもこのスレは皆を煽りに導くためにたてたものにすぎないよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:15
じゃあちょうど100だし終了しましょうか。

101 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/27 22:17
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < 遅くなってすまん!
      \  \_/  /     \   スレ立てた後にパソがとんだ〜〜
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:18
もう終わったからいいよ・・・。

パソ飛ばすなんて2ch失格

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:19
やばい 私波平が出てきて嬉しい 恋かも

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:20
慣れって怖いね>103

105 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/11/27 22:21
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   まあ、こんなスレって・・・
      \  \_/  /     \   所詮クズになって消えるものさー
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:21
>104
マジやばいよー 助けてー

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:25
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   乗っ取り完了!!
      \  \_/  /     \   あはは・・・・・・・・・・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/27 22:28
私も波平好き。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:23
1氏ね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:36
不倫メスブタ=肉便器=公衆便所=性欲処理係=秘密風俗
&生きる価値なし

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:38
不倫=イイマムコ=いつも飲んでくれる=気持ちいいSEX=風俗よりイイ!
&価値あるっしょ!

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:39
不倫メスブタ=肉便器=公衆便所=性欲処理係=秘密風俗
&生きる価値なし&社会のゴミ

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:40
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   所詮肉便器!!
      \  \_/  /     \   あはは・・・・・・・・・・・・
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:51
>110
肉便器男また現れてるね〜。
あんたデブの人妻とつきあってるんでしょ?(w
うまくいってないから、そんなこと言うんでしょ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 19:52
↑ 飽きた

116 :1:01/11/28 19:53
ここで、罵倒している皆様は奥さんの立場でしょうか?
自分の旦那さんが何故、他の女性に走るのか分かったような気がします。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:07
>116
胴あげ

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:08
>113

なみへいさん・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:09
>>1
死んでください!

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:15
119は世間知らずな孤独な奴です。
皆様どうか許してやって下さい。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:21
この1を立てたのは不倫ちゃんですよね。
人の旦那さんがどうして欲しいのか教えてください。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:43
>>120
死ね!

123 :1:01/11/28 21:23
>>121
旦那さん?彼はモノじゃありません。

124 :1:01/11/28 21:25
ここで罵倒して楽しんでる人達へ
愛されていないと人はこうなるのね。
可哀想。。。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:28
罵倒は放置

少なくともどういう状況であろうと、身を焦がす恋愛をしていられることは幸せです。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:32
自分が大好きな人に好かれるって極上の幸せだよね。

不倫中のひとには何故か不幸そうな人が多そうだけど。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:33
>123
モノじゃないのは確かだが・・。

期待していた回答と違う・・。

まあ、いいか。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:35
辛いなら幸せじゃないじゃん。>1
可哀想に。この本当の幸せを教えてあげたい。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:35
夫婦や普通の恋人同士のノロケを聞かされると
「ケッ言ってろ!」と思うけどホンネは羨ましい。
不倫カプールのノロケ話はちっとも羨ましいと思えない。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:35
うわ、ほんと。
スレタイトルと矛盾・・・。

131 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 21:37
不倫じゃない関係で愛し、愛される関係が最善。
くさっ(汗)

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:40
>129
男の不倫自慢は仲間内で自慢になるらしいね。クダランが。
女の不倫自慢はみんな聞きはするけど
内心哀れんでる。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:40
たまにはいいこと言うね、ザンギ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:41
>男の不倫自慢は仲間内で自慢になるらしいね。

初耳・・・。そうなんですか。

135 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 21:42
>133
85%ぐらいはいいこと言うてるつもりだが・・・。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:45
>134
ちょっとした甲斐性自慢みたいなものでは。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:56
>>136
よく言うよねえ、甲斐性なしのくせに(笑)<甲斐性自慢

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:56
人とは自己の価値観に沿わない事を否定する生き物であるのだよ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:57
今更何を当たり前な事を、、、

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 21:59
>>136
で、調子コイて自慢しまくったあげく亭主にばれて指無くしたヤツもいるが・・

しかし>>1は本気で「否定者禁止」を思ってこのタイトルにしたのだろうか?
「なんでもいいからアタシに構って!」って感じを受けなくもないが。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:00
>139
その今更の事を理解しようとしない輩があまりに多いのでのう(マジレススマソ

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:48
不倫否定(拒否)派戦意喪失!?(w

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:50
おもちゃが逃げたからね。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 20:47
うん、1は久々に見るヴァカだったよね。
キモイから車にでも轢かれて下さい

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:26
まだまだ頑張りましょう。
肉便器を羨むしかないミジンコ並みの哀れな方たちとのおしゃべりを楽しみたいのです!

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:26
奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。
成功者(本人の勘違い)もいれば失敗者(悲観し過ぎ)もいる。
人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・
あなたの結婚があなと関わった人の犠牲の上に成り立っているとしたら・・・

あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:27
                       ,,,,,,,,,,,,,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ┷===〓□┘[,|,,,★,,|] < >>1大人しく銃を捨てろ!死にてーのか、ウルァ!
                 _┗ __(゚Д゚ )__\__________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /   
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:27
肉便器1はどうせ結婚できないおブス様。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:30
なんでこんなにさがっていたスレをわざわざあげるんだ?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:37
>149
狂女のしわざのようです。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:44
され妻ってどうしてこうなの?
みっともないのはされ妻のダブついた腹だけでたくさんだわ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:50
>151くすくすくす禿同

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:53
旦那に不倫されて歪むのか?もともと歪んでいるから不倫されるのか??

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 02:57
普段不倫否定だし、された方が悪いなんて事はないと思ってましたが
今日のこの板の状態を見たら、やっぱり、
「だから@@るんだよ…」って言いたくなりました。
     ↑(自主規制)

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 03:05
>153どっちもとも言えよう

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:07
151と153は実行者なのか否定者なのか傍観者なのかしらないけど
ここで罵ってるサレ妻と同レベル。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:16
ほんとーーに、ここに入り浸ってるされ妻がウザイ!!!

158 ::01/12/04 18:21
>奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
>奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。

それは、普通の恋愛でも同じですよね?

>人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・

綺麗事だと思います。

>あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

無視はしません。出来る範囲内で出来るだけのことはするつもりです。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:22
あら、1まだいたの?(プ

160 ::01/12/04 18:23
私はだれかを苦しめようと思って彼と交際をはじめたのではありません。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:25
じゃあ一体どういうつもりで『既婚』男と交際を始めたのだろう?
素朴な疑問。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:25
苦しめようと思ってるから、不倫したんでしょ。

163 ::01/12/04 18:26
され妻さん達のお気持ちも分かります。
でも、彼のことは諦められません。
ごめんなさい。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:29
ここにいたっては、不倫ちゃんよりされ妻の方が悪く感じるのはなぜ?

165 ::01/12/04 18:29
>>162
彼が好きだっただけですよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:33
>165
その言い訳は多分相手が独身なら通じると思うんだけどね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:34
私はここで煽ってるされ妻も負けずに煽り返してる不倫ちゃんも同じようなもんだと感じる。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:35
つーか、この1は何逝っても聞く耳なし。
傷舐めあいたいだけ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:36
>164
ここで煽ってるのがすべてサレ妻だと思う方が可笑しいんじゃない?
っつーか、今ザッとスレを読んでみたけど、
汚い言葉で煽ってる人も確かに沢山いるけど、
1も結構煽るようなレスしてると思うよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:37
おまえらおもしれーな

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:40
>168
1は本物の不倫ちゃんではないと思われ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:42
心配だから固まらずにはいられない→不倫女
楽しいことがいっぱいあるから話したい→カップル板

このスレがその典型。みじめな人生だ。
一度しかねーのにな。
男の本音は女には死ぬまでわからねえよ。
なんで俺達男は離婚しないで不倫すると思う?

173 :マジギレ:01/12/04 18:47
>>172に代表される意見に対して。

あなたがどう思おうと尊重して差し上げますが、
あなた個人の性格や思想を全ての男性に当てはめないでください。
「俺達男は」って、勝手に言わないでください。
不愉快。
記号論みたいな分類しかできないって化石丸出しだし。
単純に、それじゃ見てて楽しめないし。

174 ::01/12/04 18:49
>>172
色々な事情があって一括りには出来ないと思います。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:50
>173
そんなことくらいでマジギレするなんてよっぽどストレスたまってるの?
172のレスみて、男全部なんて思う奴はいないって。(ワラ
大丈夫?
カルシウムちゃんと取ってる?

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:51
あらららら・・・
キレちゃった人がいるよ(藁

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:51
天使復活♪

178 :>173:01/12/04 18:51
あはははははははは!!!!!!
マジギレだって(わら
私の男は違うのよってか。
じゃあなんで離婚しないで不倫するのか
その男に聞いてみたら?
なんてこたえるかね〜〜〜????プ
「子どもが・・」とかいうお約束の言葉が出てきたら
俺にあやまれよ。結局奥さん>不倫女。
不倫するような女と誰が結婚するか。

179 ::01/12/04 18:52
>>172
>心配だから固まらずにはいられない→不倫女

そうです、心配ですよ。
それに不倫ですから大ぴらにも語り合えませんし。。。
同じ体験をしてる者同士、話しを聞いたり聞いて貰ったりするのは
悪いことなんでしょうか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:53
悪くはないと思うけど、美しくないなぁ・・・

181 :>1:01/12/04 18:53
その色々な事情を説明して見ろよ。
おまえの場合なんなんだ?
結局離婚してもらえないから不倫してるだけじゃねえか。

182 ::01/12/04 18:54
>>178
答えは一つじゃないでしょ?
それに、貴方の意見は偏見に満ちています。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:54
別に悪いことじゃないんじゃない?
たださー、煽りとか叩きをされたくないというのなら、
2ちゃんを選んだのが間違いかもね。
ここは実行者・肯定者のみの板でもないし、
否定者のみの板でもないし。
どちらの意見があってもそれを「煽り」と受け止めない覚悟はいるだろうね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:56
既婚者に寄ってくようなモラルのない女は
「愛」という言葉を乱用するいじきたない女にすぎない。
本当に愛があるんだったら奥さんとの暖かい家庭を壊し得ない。
「愛」とは相手のために世界がまわっていると思えることだと
三輪明弘がいってたぞ。おまえらはどうなんだ?
自分のものにしたいとおもってねーか?
被害者ぶってるがおまえらは奥さんというもう一人の被害者をつくっている

185 ::01/12/04 18:57
>>181
>結局離婚してもらえないから不倫してるだけじゃねえか。

どうしたら結婚してもらえるのでしょうか?(泣

186 :>>>>1:01/12/04 18:58
おまえの意見も偏見なしとはいえないがな

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:57
>175
173はあまりにも172が
自分の男の言いそうな事だからきれたんだと思うよ。

188 ::01/12/04 18:58
>>184
受け入れたのは私ですが口説いたのは彼ですよ?

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:59
>188
なんの言い訳にもなってないと思うのだが

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:59
>188
受け入れたんなら同罪。
どっちもモラルないんだよ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:00
>>184
大体の場合既婚者がくどいてんだよね。
奥さんとの温かい家庭があるんだったら不倫なんてしないでしょ。
相手のために世界が回ってる?
そんなの普通配偶者だって思ってないよ。
だれても世界の中心は「じ・ぶ・ん」
相手が世界の中心っていうなら、
配偶者が不倫して喜んでたら一緒に喜んであげればいいじゃない?

192 ::01/12/04 19:00
>>189
言い訳ではありません。
184さんの意見が一方的すぎたからです。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:01
不倫じたい、されてる側にしたらずいぶん一方的な話しだと思うけどねぇ・・

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:02
>奥さんとの温かい家庭があるんだったら不倫なんてしないでしょ。
温かい家庭があっても不倫する奴はごまんといる。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:02
アホ天使今日は頑張ってるんだね!

196 ::01/12/04 19:02
不倫の是非を聞きたいのではありません。
悪いことって分かってるから。。。
同じ気持ちの人と話がしたいだけです。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:02
結婚したいと思うのは独占欲であって、愛じゃないのさ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:03
>>194
それは不倫というよりただの浮気・アソビだよね。

199 :>185:01/12/04 19:04
なにいってんの?
おまえらの間には愛があるんだろ?
愛が。
ちがったのか?
「愛があっても事情があって結婚できないことだってあるのよ」
ってか?あはははは!!その事情を説明してみろっての。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:04
相手が世界の中心っていうなら、
配偶者が不倫して喜んでたら一緒に喜んであげればいいじゃない?

おい、184!この問いに答えろ!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:04
>>199
愛があっても結婚できないカップルなんていっぱいいるよ。
不倫じゃなくても。
そんなこともしらないってか?

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:05
自分の不倫には正当性があるって認めて欲しいの?
自分の汚いところや彼のずるいところをちゃんと認識しようよ。
その上で不倫してる人はネチネチしてないし
スレも立てない。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:05
>>185
寝取られ夫?(プ

204 :>200:01/12/04 19:05
じゃあそうすれば。一生ね♪

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:06
>201
でも1(185)は不倫豚。(プ

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:06
みんな必死じゃん。
いたいところつかれちゃったもんね。
不倫ちゃんかわい〜

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:06
不倫チャンてホントいじりがいがあるよね〜

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:07
>>202
だれも正当化してないとおもうけど・・・

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:07
され妻氏ね!!!!

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:07
>202
正当性?
ねえよ。
俺はただでケツ借りてるだけだ。
風俗よりずっと安いから時にはプレゼントもかうし
食事もするさ。優しい言葉もいくらでもいうぜ

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:07
>207
され妻も煽りがいあるよ プ

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:08
>209
そういう汚い言葉がこのスレを荒らしている原因だと思われ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:08
私は、彼と結婚したいとは思わないナ。
一緒にいたいとは思うけど・・・。彼と一緒にいられる方法が「不倫」っていう
形しかないなら、仕方ない。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:08
>>206
され妻も必死だよね。
浮気されてもされてもだまされたふりしちゃって(笑)

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:09
「うちの奴よりずっといい」
「なんではやく出会わなかったんだろうね」
「おまえといるときが一番やすらげる」

基本?

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:09
紙切れ一枚にすがりついてて慰めだね>され妻さん

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:09
>>212
先に >>206 >>207 に言えば?

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:09
>209
その頭の悪さがス・テ・キ プ

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:10
実生活でもネットでも〜
いつ〜も必死の
ふ〜りん〜ちゃん〜〜〜

お疲れ様っ!

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:10
>214
不倫ちゃんなんてあからさまに騙されてるのに知らんプリ。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:10
>217
あんた子供?あっちが先に言ったんだーってか?

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
>214
そりゃ1個の家庭を守る為なら髪振り乱しても必死になるんじゃない?
あなたを育てた親だって不倫はなかったかも知れないけど、
やっぱり必死で家庭を守ってあなたを育てたと思うよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
>216
紙切れ一枚だと本当に思えてるならいいのだけど・・・
あなたがね

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
>216
こんなベタな煽り久しぶりに見た。(ゲラ

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
紙切れで繋がった、形だけの夫婦に必死にしがみついてるされ妻。
財産が目当てなの〜?(w

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
され妻の夫は今日も彼女とデート♪

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:11
「浮気ならいいの、本気じゃないなら」
「浮気なんて主人はしてないわ」
「たとえしててもいつか帰ってくるならいいのよ」
「ばれないようにしてくれたらいいの」
「お金いれてくれて父親やってるから目をつぶるわ」
↑ され妻 身を守る5か条

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:12
ふりんちゃんをあんまりいじめるなよ!!!
実生活でもおいしいとこねーんだからよ!

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:13
えっと、ところでここってなんのスレ?

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:13
>225
形だけの夫婦って思いこみたいんだね。
財産が目当てって思いたいんだね。
彼の愛は自分だけに向けられてるって思いたいんだね。
そうじゃなきゃ安心できないんだね。
満たされてないんだね。(合掌

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:13
祭り?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:13
され妻って何故、自分が浮気されるのかよく考えた方がいいと思う。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:14
不倫ちゃんは少なくともされ妻より彼の気持ちが自分にあるから
やってられるんじゃない?
でもされ妻は彼の体とお金と安定さえあれば満足なのかしら?

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:14
現実でされ妻という存在を作り(これは既婚男も悪い)
更にネット上でされ妻という存在を煽り罵るのって、どうなの?
端から見てると気持ち悪いんだけど。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:14
>>230

そう思っていたいのね・・・。
常に自分に余裕があるフリをしていたいのね・・・。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:15
>>230
紙切れ一枚で愛されてると思ってるんだね・・・・(合掌

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:15
>229
不倫相手に結婚してもらえないストレスのたまった不倫ちゃんが離婚してくれない憎いサレ妻を煽るスレ。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:15
>227
そんなレスかかないほうがいいのに(w
自分の首締めるだけだよ。

「家庭があってもいいの、私が一番愛されてるから」
「彼の家庭は壊れてるんだもの」
「彼は私といると安らげるっていうんだもの」
「結婚後に運命の人とであったのが何がいけないの?」
「され妻が彼にしがみついてるから彼は別れられないだけ」

不倫ちゃんが身を守る言葉なんていくらでも出てきちゃうんだから(w

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:16
>され妻って何故、自分が浮気されるのかよく考えた方がいいと
>思う。

不倫チャンって何故、自分は正妻になれないのかよく考えた方が
いいと思う。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:16
ていうかこの板にどれだけされ妻がいると思っているんだろう。
私は独身で(学生)暇だから不倫女煽ってるだけだし、
妻はいまごろ食事のしたくなんかしてるんじゃないだろうか?
あまりふりんせずにふつうに結婚しないと初出産が平気で
雅子様なんかよりずっと上になっちゃうよ。
雅子様はいつもよい食生活されてるだろうから大丈夫だけど
一般人の高齢出産は危険かもしれないよ。なんか不倫板みてたら
心配になりました。。。。不倫してるかたたち今まで煽ってましたごめんね・・
でも本当後悔しないようにね

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:16
>>222
不倫に気がつかないふりを美徳化するなんてみじめすぎ。
子供を守るため?
浮気された自分を認めたくないだけでしょ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:17
愛が無くなったされ妻が意地を張らずに離婚すれば丸く収まるのにねぇ。
ちゃんと慰謝料払うんだからさ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:17
彼の気持ちがあればそれで充分。
され妻はとっくに、「昔好きだった女」になったのよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:17
今日、彼の子を中絶しました...やっぱり産ませてはくれないね...
不倫なんてみじめ...

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:18
>>239
奥さんと先に出会って結婚して子供作っちゃったから。
奥さんは家政婦としては有能だし、大事な子供の母親だし、
ま、ジャマにならない程度には嫌いでもないから。
離婚したら社会的にも面倒だから。
それだけでしょう。
別に私より奥さんが優れてるから=彼は私より奥さんを愛しているから
離婚しないのではないと思うけど?
そもそもそんなにステキな奥さんなら不倫しないんだよねえ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:18
負け犬の遠吠えで判を押さないされ妻さん。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:18
スレの内容をもとに戻して不倫ちゃんのポエムが読みたい(w

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
いつか、ここのスレでぶっちゃけトークしてたら
(まあどこまでぶっちゃけかわからんが)
殆どのされ妻さん役は暇な大学生だったんだよな。
240もその一人か・・・。
され妻叩きは、叩いているようで遊ばれてるだけっていうところがある。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
自分がその惨めなされ妻に自分の幸せや人生を邪魔される程度の
人間だということを惨めには思わない?
いくら息まいてもされ妻を押しのけて妻の座奪えなくて
その席欲しさにここで吠えてるわけだからさぁ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
>>241
冷められた自分を認めたくないだけ。(w

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
あたしもされ妻じゃないよ〜
不倫チャンってなんで不倫するのぉ〜?さぞかし辛いんだろうね

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
普通の恋愛でも堕胎はありますよ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:19
あのね。あ〜〜だこうだいってるけどね。
ようするに男も女もみんなやりたいだけなの。

それがたまたま結婚してるかしてないかというだけ。

お互いがチンポとマムコを合意の上ではめあってる時に第三者が
余計な口出ししたり邪魔したりするもんじゃないでしょ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:20
いじりがいのある不倫ちゃんがイパーイ

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:20
>>251
され妻ほどはつらくないよん

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:21
>255
ほんとかなぁ〜?

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:21
>241
どうしてこう好戦的なんでしょう?まぁいいか。
で、浮気された自分を認めたくないというのはそうなのかも知れないね。
でもそれが自分というものを守る為の術だとしたら、
それを私はされ妻に向かって「みじめ」とは言えないよ。
そうやって自己防衛に回らなきゃならないくらいの衝撃だろうと思うしね。

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:21
いじりがいのあるクリちゃんとオパーイ

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:21
自分がかわいけりゃぜーーーーったい不倫なんかしない。
私に言わせりゃ不倫ちゃんなんてプライドのかけらもない
恥知らず、自分を愛することもできない惨めな人ってだけ。
妻の存在云々以前に、自分に自信もてたら
そんなみっともないことしたいとも思わないって。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:22
され妻は惨め・・・。
今更ゴタゴタするのも面倒だし、一応、身の回りの世話してくれるし。
子供の面倒見てくれるし。
安い時給で雇われてる家政婦じゃない。(w

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:22
ごめんなさい私もされ妻役の学生です・・・・
なんでわかったの?????
だって、不倫ちゃんのフリをしてもネタがみじめなものばかりしか
おもいつかない(笑)どっちかというと
学生からみても馬鹿な不倫ちゃん煽るほうがいいからさ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:22
>259
あ、それあるかも・・・

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:23
>>257
っていうか、愚かな女って思うんだけど。
他の女にウツツを抜かしてる夫に、浮気にきがつかないふりまでして
くっついてようって性根が情けないわ。
捨てればいいじゃない、そんな男は。
結局男がいないと暮していけないから子供をネタに寄生してるだけでしょう。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:24
でもその家政婦は彼にとって必要不可欠なのよね…。
不倫ちゃんの代わりはいくらでもいるし替えが効くけどね。
永遠にその家政婦には代えてもらえない不倫ちゃん。
家政婦にまで勝てないなんて私だったら惨め過ぎて泣けてくるよ。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:24
不倫ちゃんもされ妻も、お互いの相手に向かってだけ
攻撃すれば?
関係ない相手にまで、暴言吐くのを見てると、格好悪いよ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:24
街 歩いてても『これじゃぁ不倫されても仕方ないな〜』って奥様は
よく見かけるけどさー
奥様が素敵な人だって簡単に浮気する人っているでしょう?
しょせん家族がいるのに他に走っちゃう人っつうのはその程度の人間
っつうことでしょ?

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:25
>>264
生活に必要というだけで愛されてるってわけじゃないわけね。
家政婦さん。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:25
わたしも見た!そのスレ。
ここって不倫ちゃんは多いけど
され妻もしくは妻って意外とすくないんだよね。
煽りたいやつらが不倫ちゃん煽ってるだけだった〜ってスレでしょ?
もうないみたいだけど。
不倫ちゃんかわいそう。でも馬鹿な子っていつだっていじめられるのよ。
こんな年下にもね♪

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:25
>され妻は惨め・・・
とか言っちゃって、そんな人の旦那と付き合ってるかぎり、
明日は我が身ってこと気がつかないかな?

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:26
>しょせん家族がいるのに他に走っちゃう人っつうのはその程度の人間
>っつうことでしょ?

そういう相手を人生の伴侶に選んだ、不倫相手に選んだ、自分を責めよ。

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:26
>>266
そういうのは「浮気」
心までもっていかれる「不倫」とはまた違うよ。
され妻側は離婚さえなきゃぜんぶ「浮気」と思いたいみたいだけどね。

272 :>263:01/12/04 19:26
>263
じゃあなんでそんな男に付き合ってやってる上に
そんな寄生女に喧嘩売る必要があるのよ。
され妻と違って男がいなくても生きていけるなら
何もそんな既婚のくだらない男と付き合わなくても
一人で十分生きていけるんじゃないの?

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:27
子供をネタにって人多いけど、
やっぱり子供を一番に考えるのは親の務めだよ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:27
さっきから不倫ちゃんおされっぱなし。
もっと頭脳と軽いケツでがんばれよ!!反撃しろ反撃!!
馬鹿女がいないと男はつまらねーからよ!

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:27
子供をネタにって人多いけど、
やっぱり子供がいるなら子供を一番に考えるのは親の務めだよ。

276 :266:01/12/04 19:28
>270
され妻じゃぁないんだけどさー上手い事言い返すね〜。素晴らしい!

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:28
>273
そう。親の務め。
だからこそもっとも正当な言い訳になる。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:28
不倫男と手を切って一人で自立してから
「され妻なんて男に寄生しないと生きていけない惨めな女」といいなよ。
恋愛に依存して男に依存して、それに障害になる妻を罵倒してる不倫ちゃんが
言ってもなんの説得力もありませんて。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:29
>>272
別れ話は何度もしてるけど、彼が別れてくれないんだよ。
少なくとも彼の気持ちは私にある自信あるもの。
奥さんは今までの流れで別れられないだけで、それは社会的立場を考えたら
仕方ないでしょう。
奥さんも離婚したら食っていけないんだし、子供いるし。
でも私は彼が私以外の人を好きになったら気がつかないふりまでして
しがみつかないわよ?
その場合はきっぱり別れて一人で十分生きていきます。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:29
不倫ちゃん頭脳もよわし
このスレでこれが明確になった
学会で発表していいですか

281 :266:01/12/04 19:30
あたしは不倫チャンを煽るのが好きなの。
特にオサーンにラリってる不倫チャンが好みかな〜。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:30
>279
あぁら今度は愛する彼に責任押し付けですかぁ?
彼が奥さんと別れないのは妻のせい、
私が彼と別れないのは彼のせい。
自分だけが悪くはないと。
愛してる愛してるというわりには平気で相手を悪者にするのねぇ。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:31
不倫チャンに朗報。
将来いつか誰かと結婚しようと思ってるでしょ?
不倫チャンって自分がヒロインだとか思い込んでるから、周囲に
自分のことを疎ましく思ってるのがどれほど居るのか気付いて
ないと思うのね。奥だけじゃないんだよ、君たちの敵は。
で、粘着なのが、君たちの3年後5年後もヲチしてて、旦那の
実家とか、旦那の会社とか、最もイタい場所にちくったりするん
だよ。ケコーウある話。
「自分にはいつか幸せが来る!」って健気に頑張っても、
来ないよ。君たちの将来は、かなりの確率で終わってるんだよ。
うふふ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:31
>>278
あのさ少なくとも彼に経済的援助はうけてないけど。
彼に捨てられたら明日から食うに困る奥さんとは違うわよ。
恋愛してたらそれだけで相手に依存してることになるの?
私は彼に依存してるつもりないけど?

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:31
理性>感情の人間ばかりなら、世の中犯罪は起こりませんって。

>され妻さんへ
なぜ、騙されてるフリまでする必要があるの?

>不倫ちゃんへ
どうして、これ以上にされ妻さんを苦しめる必要があるの?

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:33
>284
一生懸命に働いて稼いだ金で経済的援助をしてやろうと
彼が思ってるのは妻子。
で、あなたはその座には座れないの?なんで?愛されてるんでしょ?

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:33
ごめん私もここで不倫ちゃんに煽ってるだけ〜
ラリパッパ大好きよ〜〜!!!!
これからも頑張ってね!一生一人身さん♪
小学生のときにいはまさか自分がこんなみじめな女になるなんて
思わなかったでしょ。
ら〜りぱっぱら〜りぱっぱ
ら〜りら〜りら〜り

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:33
不倫したければしたっていいんだけどなんで奥さんに腹が立つのかわかんないや
セックスしたいだけなんでしょう?男の方は、そりゃ奥さんばっかじゃ飽きるモンね
奥さんに怒りをぶつけるのはオカドチガイだよ〜〜〜ん。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:35
ごめん調子にのりすぎた。
不倫ちゃんがんばれ。
おまえが日の目をみるのはいつか。
私はそれがみてみたいぞ。がむばれ〜〜い。
ところで周りで不倫成功したやつどれだけいる?
成功なんてないかワラ

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:35
>>286
別に経済的援助してもらおうとおもわないし(笑)
自分の食い扶持ぐらい自分で稼いで当然です。
たとえ誰かの奥さんの立場だとしても夫に養われるつもりなんてないよ。
子供は働けないから養ってやって当然だよね、親の義務として。
奥さんは無能だから専業主婦しかできないってことで(笑)
だいたい、経済的援助が愛の証って思ってる時点で、あなたも寄生根性
しみついてるね。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:36
され妻VS不倫ちゃんはもう飽きた・・・。
不倫するような男を人生の伴侶に選んだ、不倫相手に選んだ、自分を責めよ。
他人のせいばかりにするな。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:36
ていうか奥さんだって仕事してる人が大半だと思われ。
なんで不倫ちゃんはおもいこみはげしいの?
ここに本当のされ妻がどれだけいるとおおもいですか?
あ、だから不倫ちゃんなのか

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:37
このスレのタイトルが今となっては寂しいな。
まあがんばってつづけていけよ。
本当にがんばりたいならこんなとこくるな。
ここは不倫ちゃんネタにして笑うネタ板だ

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:38
夫が望んで専業主婦にしてる場合もあるってことを、
結婚したことのない不倫ちゃんは知らないのねぇ(合掌
愛する子供のために、信頼して子供を任せられる妻の手が必要だから
専業主婦にさせてる場合も多いのよ〜。
たとえ誰かの奥さんになっても…なんて
なってもいないうちから大口叩くもんじゃないわよ。
あなたの将来のダンナがそういうオトコだったらどうするの?
で、その男がよそに女作って、その女があなたを無能な専業主婦って言ったらどうよ?

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:38
>>292
扶養控除内でも「仕事してる」ことになるんですかね?
年収100万前後でどうやって暮していくっての?
それに私の彼の奥さんは少なくとも無能な専業主婦なのは事実ですから。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:39
不倫ちゃんで日の目をみたことあるひとっているのかな?
上のれすよんでて気になりました。

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:39
>>295
じゃあ。ここでじゃなく、彼の奥さんに向かって言ってやれば?

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:39
>1さん
頑張って続けて、その先になにを求めるの?
浮気できる男はあなたが妻になっても、やっぱり浮気するよ。
つまりは愛情を誰かひとすじにそそげない男だってこと、
自分で証明してるようなもんよ。<不倫
そんな男に何をもとめる? 

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:40
>291
つーか、出てきて何か言って欲しいものだ
不倫男。言いたい事ないのか?

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:40
>>294 >たとえ誰かの奥さんになっても…なんて
よーく読めば?どうせ煽られると思って

>たとえ誰かの奥さんの立場だとしても と書いたんだけどね。
それに彼は専業妻なんかいらなかったらしいよ。
でも奥さんが働きたくない人なんだって。
私は専業になるぐらいなら結婚しないで彼と一生いるわー。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:40
扶養って意味わかってんの?
「彼が」奥さんが最低限働けば暮らしていける程度に
稼ぎを好き好んで与えてるからこそ扶養なのよ。
あったまわる…。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:40
>295
その奥さんはもし離婚になっても
あんたやあんたの彼からもらう金(結構とれる)といままでの仕事
もしくは本格的な仕事に就いてやっていけばいい。
いまはその必要がないから年100万くらいでいいやってな
もんじゃない?

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:41
扶養=不要。(w

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:41
>>295
なんで?慰謝料請求とか面倒なだけだもん。言うなら電話で言うだけいって
ガチャ切りでもするかなー

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:41
>300
惨めだねー。彼の口先三寸言い訳三昧信じてるんだ(w
しかも細かいところあげつらうだけか・・・。
もうちょっと有意義に返して欲しいもんだよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:42
>>301
で、だから?いいたいことわっかんなーい

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:42
>295
毎月毎月こどもが成人するまで結構お金もらえるんじゃなかった?
あ、いや離婚したらの話だけど。
でも彼に離婚の意志ないならいままでどおりの暮らし。
どっちにしろおくさんはお金を「もらう」側。

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:43
>>302
あまいねえ。
専業が本格的な仕事につけると思ってんの?この不況に
なんの特技もない専業がよ?

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:43
さっきから一人一生懸命な不倫ちゃんがいるねぇ。
空回りしててなんか哀れ。

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:43
>>307
つまり、男にどこまでも寄生して生きていくのがされ妻。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:44
>295
今さらだけどほんっと奥さんの悪口言うのって見苦しいね〜。なんだかあなたが可哀想
言っとくけどあたしはされ妻じゃぁないわよー。

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:45
あーもう飽きちゃった。
され妻さんがんばってね。
いつか帰ってくるって思って耐えてねー
帰ってきてもまた出て行かれるかもしれないけどね♪
私の彼の奥さんもずっとだまされたふりしててほしいわー♪

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:45
専業批判するしか逃げ道がないの?不倫ちゃんは。
専業兼業経験したこともない(それどころか
嫁の立場すら経験したことのない)人がいくら言っても
なんかスカスカで薄っぺらいんだけど(w

314 :キャッツ先生。:01/12/04 19:45
えーいいかね。5歳6歳のこどもじゃないんだ。

有意義な人生おくるように。ここはネタ板だ。

数分不倫ちゃんいじったらもう許してやれ。

不倫ちゃんはせっぱつまってるからラリ寸前なんだぞ。

そのへん考慮するように。いいかね

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:48
>314
うん。わかってるんだけどキャッツ先生〜
でもね、奥様の悪口言うのはいいのですか?

316 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 19:49
不倫ちゃんもだな。

おとなしくしてりゃいいんだよ。

あんまりでしゃばってくるとこっちは困るんだよ。

まああれだ。不倫ちゃんは都合がいいから不倫ちゃんなんだよ。

都合悪くなったらおしまいだぞ?自分の首しめんなや!

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:49
>295
>それに私の彼の奥さんは少なくとも無能な専業主婦なのは事実ですから。

その無能な専業主婦を必死になって叩いてるあんたって・・(哀

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:50
不倫ちゃんってバカ〜。

奥の悪口言い出したらとまらないんだね!

319 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 19:52
はい。今日の掃除当番は1と312。(ランダム)

他のやつらは寄り道しないで帰るように。

他のスレに寄ってるところみつかったら校庭3周だぞ!

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:52
>318
そうでもしなきゃ、選んでもらえない自分が惨めすぎるんでしょ。
(ある程度までは)黙って聞いてあげましょーよ、かわいそうなキャリアウーマンちゃんの話しを。(ワラ

321 :>295:01/12/04 19:52
必死に叩いてもその無能主婦に勝てないあんたって…(哀

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:52
100歩譲って奥様がいる男を好きになってしまったとしよう
で、どうして奥様が憎くなるんだ?

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:53
>312
私の彼の奥さんもずっとだまされたふりしててほしいわー♪

なーんだ、結局自分達じゃ何も出来ないんだ。
奥さんの手のひらであそばされてるだけなんだね。

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:54
でもここでのされ妻サンって
離婚されないなら愛人に勝ってるって思ってるんだね。
され妻にされた時点で負けてるのに・・・
愛人と同じぐらいバカかも・・・

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:54
>322
自分が彼奥になれない悔しさを
彼奥の立場にいる人間に向けなきゃやっていけないんだよ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:55
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:55
323ワラタ
カタルに落ちるとはこのことだね!
あー面白い!

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:56
>324
えっ?!ここにされ妻っているの?

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:56
>324
ここのスレにされ妻さんがいますか?
いるとしたらどうしてそう思われましたか?

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:56
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!
割り切れ 割り切れ!カラダだけで繋がってると割り切れ不倫チャン!

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:57
>328
被った・・・・ばっかやろうお前なんかお前なんか・・

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:57
だから不倫女はバカなんだよ。
全ての不倫ちゃんとは言わないけど
さっきまで頑張ってた不倫女は間違いなくアフォ。

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:57
私不倫ちゃんじゃないけどさ
>>323 の発想ってされ妻独特だと思う。
本気の不倫だからこそばれないようにすることもあると思う。
ばれたら別れなきゃならないから隠すんだよ。
奥さんを傷つけたくないっていうのもあるだろうけど。

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:58
>325
なんで彼の奥さんになりたいなんてだいそれたことを考えるのかしらね〜

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:58
ま、いいじゃんカラダつながってんでしょ?

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:58
>>324
まだ落ちてなかったの?
有言不実行なのは不倫ちゃんの特徴?

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:00
カラダはつながっていない。
せいぜい週にして小一時間、珍万がつながっているだけである。
おくさんは個人どうしだけでなくその親戚にまでつながりが及んで
いる

そんな気がする

そんな・・・・気が・・・・

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:00
本気の不倫!(爆
不倫ちゃんの常套句デスネ!
本気なのに不倫なんだ!
本気なのにばれたら別れなくちゃいけないんだー!

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:01
せいぜい週にして小一時間、珍万がつながっているだけである

↑ゲキワラ!

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:01
>>338
離婚しないのは浮気っていわれても仕方ないけどね。
本気で恋愛してても結婚を前提にしない場合もあるわけだし。
それとも結婚にいたらなければ全て遊びだと思ってる?
子供がいちゃたとえ本気でも別れられないよ。

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:02
>333
され妻ではないのですが、何か?

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:02
本気の不倫ってなんだ?(大爆笑

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:02
だいたい外で妻以外の女を抱くことができる自分が好きなんじゃないの?
非日常的で刺激があって...
サレ妻にも哀しい不倫チャンにもなりたくないな〜。
で、誰も男を叩かないのね。

344 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 20:03
帰ったか?

みんな帰ったか?

先生はやくかえって珍万合わせしなきゃいけないんだ。

先生もいそがしいんだ。みんなも協力してくれ。

ほら333!もう帰れ。

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:03
>本気で恋愛してても結婚を前提にしない場合もあるわけだし

ゲー迷惑!!
いいとこ獲りするために別れて欲しくないって奴もいるけどね
そもそも不倫なんて成就したらさめるんだよ、どーせ。

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:03
>>337
セックスレスで珍万のつながりすらなくて
うざい親戚のつながり(しがらみともいう)までくっついてくる
奥さんってそんなにいい立場じゃない。
友人、仕事仲間とのつながりある愛人のほうが楽だよね。

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:03
>333
「本気の不倫」って?
本気で不倫相手のことを愛してるって意味?
そしたら隠すどころか正直に話して一緒になれる努力をすると思うけど。
不倫相手と結婚することを目的としていなくても、
大切な愛する彼女を「不倫女」の立場に立たせておくことは、
間違ってもしないと思うよ。

348 : >340:01/12/04 20:03
既婚者と恋愛してるのと
独身同士の恋愛とごっちゃにしちゃいけませんねぇ。
で、あなた不倫ちゃんじゃないのになぜそんな
とんちんかんなことをおっしゃるの?(w

349 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:03
女ってすぐ釣れるから

350 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 20:05
おれも釣りは好きだ。

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:05
お馬鹿な333は早く質問に答えてよー

352 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:06
>>343
ここでラリラリしたことをぬかしたり
的外れにも相手の配偶者への恨みを書き連ねる男がいれば
それは叩かれますよ。
今ここで不倫ちゃんが叩かれてるのは、女だからではなく
あくまでも不倫ちゃんだから。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:06
本気の不倫

流行語より面白くない。
くっさー。におってきそー。

354 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:06
心配しなくても本気じゃぁないってたかが不倫だよ?
妻も子供も捨てられるわけないじゃんよ〜 妻の悪口軽〜く言えば機嫌良く
セクースできるんだもん

355 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 20:07
353
くさいならべつにピックアップすんな。

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:09
うざ

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:09
キャッツ先生!子供を寝かせる時間はとっくに過ぎていますがおもしろくて
PCの前から離れられません!

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:09
>週にして小一時間珍万がつながっているだけである。

でもそれだけのえさで人生を棒に振る不倫ちゃんに同情してみたり。

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:10
>346
そうだよ、そんなに楽なつき合いだけさせてもらっといて、
あと何を望むんだろね。
彼の面倒な部分を全部引き受けてくれてる妻に感謝して感謝して
ヒソーリと息をこらして遠慮しつつ恐縮しつつやってもらいたい<不倫

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:10
>355
くさいからつまみ上げてるんだよ!
何がキャッツ先生じゃ!ウザイのはお前だよボケ!

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:12
>でもそれだけのえさで人生を棒に振る不倫ちゃんに同情してみたり

棒で人生棒に振る、か(ワラ

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:13
>361
あ、不覚にも笑ってもーた(クソッ

363 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 20:13
>357

PCの前でこどもをねかせろ

364 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:15
>363
あの〜電磁波こわいんですけど〜

365 :キャッツ先生。(♂):01/12/04 20:15
来週のこの時間は

「不倫ちゃんの神秘〜しられざるその哀れな日常について〜」

をお送りします。お見逃しなく!

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:15
>361
今やっと意味がわかったわ。
不倫する男ってやっぱりセックスが上手なのかしら?それとも相手が変わると
ハッスルするのかな?
そこんとこ不倫チャン達は『奥にはしないこともあたしにはしてくれるのウフ。』
てなもんなんでしょうな。

367 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:17
>366
セックス下手なら不倫する意味ないんじゃない、ヤパーリ
後ろ暗い気持ちさせられて下手なセクースじゃ、ねえ・・・。

368 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:18
日常か〜。
不倫ちゃんてほんとおいしいところ少ない気がする。
陰の身ってことは24時間つきまとうし。
かわいそうかもね

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:19
ねぇ、、、趣旨ちがわない?
ここって不倫チャンたちがキズを舐め会うスレでしょ?
そっとしておいたげようよ〜。
妻と不倫チャンどっちも醜くなってるよぉ〜。

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:22
いつも醜い。それが不倫。
醜くなくちゃ〜うそだ〜!!

371 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:28
ていうか私妻じゃないし。

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 20:38
同じ所まで下がっちゃダメでしょ。妻と不倫ちゃんは。

373 ::01/12/04 21:10
いい加減にしてください。

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 22:07
偽物?>1

375 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 01:13
君たちの将来だよ、しっかり勉強してね。
http://choco.2ch.net/furin/index.html#2

376 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:47
既婚者は不倫、未婚なら浮気。
不倫ってだけで何でこうも強弁できるんだろう?
不倫を擁護する気はないが、これじゃ思考停止しているとしか思えない。
結婚したら自分の配偶者はずっと自分のものだと保証されている、という幻想を
持ってそれだけを拠り所にしていると不倫されてもしょうがない、ってこともあるように思う。

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:49
愛する努力をしないモノは愛されないのだよ。

378 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:50
>>376
何が言いたいの?

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 02:54
>>378
わかんねぇのか?
人間なんてそんなもん、ってこったろ。

380 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 03:15
>376
だったらそういう相手とまず別れるのが筋なのでは?
不倫されてもしょうがないというのはおかしいでしょ?
結局不倫に走ってる時点でその人も努力不足だと思う。

381 :376:01/12/05 03:49
>>380
スジって何よ?
新たに好きな人が出来るケースを考えてごらん。
その時に付き合っている異性(配偶者含む)がいるか、いないか。
この二つに一つだけなんだよ。
で、そこからは、どちらかを選ぶか、両立(笑)させるか、
どちらも選ばないかの3通り。
不倫もそんなにイレギュラーな選択肢でもないだろう。
わかっているのは、「観測的に」これは不倫である、という「構造」だけだ。
つまり、スジを言うなら、結果として不倫の構造になるのもスジだ。
結婚したら不貞を働かない、なんてのは個人の主義主張、ポリシーの問題だ。
スジを言っても無駄だ。
あなたはそのポリシーを貫けばいい、それだけのことだ。

単なる興味本位のつまみ食いは私も受け入れがたいが、真剣なら…
より良い種を残すのは動物としての本能だし、自分の人生、
好きな人と一緒にいる自由くらいあってもいい、と思う。
文鮮明に決められた相手でもあるまいし。

まずは「人間だってそんなもの」という諦観、というか見極めが必要。
つい目移りしちゃうのは、しょうがない。
そこで抑える人間、そうでない人間。
抑えられる場合、なぜか抑えられない場合。
それも愛すべき人間の実態なのだよ。下世話に言うと、「そういう生き物」。
気に入らないなら、自分はそういう人間にならなきゃいいだけのことさ。
私は、理性も大切だけど本能もいたわってあげたいね。

382 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 03:51
>>381
一生そうやって生きてればいいんじゃない?
ご自由にどうぞ。

383 :376=381:01/12/05 03:55
>>382
そうそう。ご自由に、って感覚ね。
いいんだよ、それで。
あなたに言われるまでもなく、みんな自由にやっているさ(w

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 04:03
>>381
キモイ。

385 :その381:01/12/05 04:07
>>384
私から見れば「不倫」という倫理観だけで一刀両断できると考えている
あなたのほうがよっぽどキモチワルイです。

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 04:25
不倫を否定はしないが、正当性を唱えてる馬鹿は
将来本当に結婚した時も自分がここで言ってること忘れんなよ。
まわりが結婚しだしても、友達が旦那に浮気されても
親友が旦那に不倫されて自殺しても、旦那と相手の女が
欲望のままに生きることがどれだけ正しいか、叫び続けろよ。
忘れんなよ。熱に浮かされてるわけじゃないと言えるなら
自分のカキコをアウトしてずっと持っとけ。

387 :381:01/12/05 04:33
>>386
女に逃げられて逆ギレしているみたいでキモチワルイ。
ただのかいしょなしでしょ、そんなの。
ちなみに私は既婚です。不倫はしたことありません。
自分がかいしょなしになるかどうかは、将来わかるでしょう。
それでも地球は回っている。
考えているのはあなただけではない。

388 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 04:34
>>386
正当性を唱えてるバカを妻に限定している意図は何?

389 :381:01/12/05 04:38
>>388
自分が男だからでしょう。

390 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:50
>381
つまり不倫をする奴は理性の効かないサル?
自分の配偶者や子供を傷つけるより、
本能に忠実に生きた方がいいと真剣に思ってるの?

391 :381:01/12/05 20:38
>>390
単純に「理性」だけで語り尽くせるものじゃないでしょう。
本能を大切にしたい部分ももちろんあるし、
こと対異性になると本能で受け入れられなくなったら
理性だけで結婚生活を続けるのが不可能になるのもわかる。
誰かがそうなったら、私は「無理するな」と言う。
ま、ケースバイケース。

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:41
>391
朝早くから起きてて、そろそろ眠くないの?

393 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:48
配偶者に絶対ばれないコツってあるんですか?
あったら、伝授して!

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:51
性転換手術する。
同性愛はばれにくい。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:56
>393
家では配偶者とラブラブ♪を完璧に装うことです。

396 :381:01/12/05 21:07
>>392
一日のサイクルが不定期な仕事なので。
今日は昼間寝ていたし。
関係なのでsage。

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:25
381は自分だけが「何かを悟った」気になっていて痛いな。

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:25
>395 ありがとう!夢にもまさかって思わせるってことですね!

399 :381:01/12/05 21:40
>>397
常にいろいろな局面で「悟り」はやってくるものでは?
「自分だけが」なんて発想の陳腐さに気づいてないようで。
ちゃんとみんな考えていますよ。あなたがそうであるように、ね。

400 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:31
381が来たらだいぶ煽りがおとなしくなったな。
まあ、単なる価値相対主義で黙らされるような
煽りは人生経験の少ない学生かなんかかな?
それにしてもこれだけスレタイトルと懸け離れた内容になると
単なる雑談スレだね。

401 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:33
っていうかみんなあきただけ。

402 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:35
っていうか昨日で終了してるスレじゃないの?これ

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:37
っていうか、吠えまくる381がうざいだけ。

404 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:41
はい>1さん静かになりましたよ。どうぞ。

405 :似せ1:01/12/06 14:44
つまんないので終わりにしようね(ハァート

406 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:47
話の内容に反論できないとなると、
こういう403みたいなレスになるんだよね(笑
もっとがんばれよ、コラ。
わかりやすいからさらし上げ。

407 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:50
>406
どうしてあんたにケツ叩かれなければならわからないので、
さげ。何様?(藁

408 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:39
んじゃまじれ酢しちゃおーっと。

やっぱあれよ。あのー、不倫ちゃんのことをさ、「この女性を不倫女のままに
しておきたくない」っておもう不倫彼は、その女性のことを例え不倫でも
本気で愛してるんだろうし、
「この女性よりはやっぱ奥がいいよ〜」って思ってる不倫彼は
タダの遊びだろう。
そんなの当たり前。
んで多分、不倫ちゃんもそういう彼の気持ちは
ちゃ〜んとわかってんじゃないの?
で、ここで奥を叩いたり、すれ立ててる不倫ちゃんは後者なんだろうね。
そうしないと安心できないから。
もうそりゃしょうがないよ。自分を守って、そして気持ちを共有して
もらわないと自分を愛せないから。これは人間が壊れないための
本能じゃろう。

なんちゃてあげ

409 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:43
381は何も特別な事は言ってないよ。
当然の事を述べているだけ。
話の接ぎ穂を考えず書くのは単に癖じゃないか?
>403のレスは反論出来ないからではなく、381の書き方が
反論したく無くなる書き方なだけじゃないかい?
ここは掲示板だから、それもアリなわけだけどね。

410 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:47
「家庭を壊す気はないけれど、お前の事しか考えられない」
って、事実空いてる時間はほとんど私と過ごしている彼なんだけど
やっぱり家庭はそのままっつーのはなんなんでしょうねー。

恋愛をしている実感はあるし、愛されている実感もある。
でもなんか微妙に納得できない部分もある。

別に、彼と結婚したいわけでもないんだけれど
そんなだから都合いいのかなとか思うし、
別れてしまえば今度は堂々と手をつないで公明正大にお付き合い
できる相手が控えているのでチョト揺れてます。

でも、別れるためのゴタゴタが面倒で放置している状態。あーめんどくさい

411 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:10
>409
禿同。

412 ::01/12/06 17:47
あげ。

413 ::01/12/06 17:48
今日は否定者さんが来ませんように。。。

414 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:58
不倫チャンの理論ごときに、
もっとまともな反論しろよ(ワラ

415 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:59
否定者以前に、
1と馴れ合いたい不倫ちゃんも現れなかったね。
1、否定者にも不倫ちゃんにも放置され
煽りにしか相手にされず。

416 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:04
本気なら彼は離婚するでしょうと、よく書かれているけれど、
離婚がしたくても慰謝料にマンション&養育費を月々70万払うと言っても離婚してくれない。
どんなに本気で別れたい場合でも、離婚できない事も多い。
あとは奥さんと愛人の根比べ。
奥さんや奥さん&彼の両親、私の両親にもばれ、それでも現状維持の日々。
私もいつまで意地が続くんだろうな。

417 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:05
>416
彼、なんで調停なり裁判に持ち込まないの?
本気ならそこまでするんじゃないの?

418 :416:01/12/06 18:31
有責から裁判や調停起こしても勝てないのに決まってるからですよ。
弁護士に相談に行ったんだけどね。
あとは奥さんが諦めてくれるのを待つしかないのよ。
彼は彼の両親にも奥さんや奥さんの両親にも私とは別れないって
言ってくれてるんだけどね。
あ、これは彼の母親に会ったので裏は取れてます。

419 :417:01/12/06 18:42
でもさ、それぞれの家族が全て知ってるのに現状維持ってことは、
彼の一時的なお遊び、そのうち熱が冷めるでしょ、と思ってるからでは。
もちろんあなたの両親も含めて。
そういう状況下じゃ、奥さん一人の意思がどうこうじゃなく
周りみんながあなたの味方ではないのだから
あなたの思うように進むのは難しいのでは。
現状維持のままズルズル続いて、いつか捨てられて終わるような気がする。

420 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:50
>>419
現状維持で一生連れ添ってもいいんじゃない?
結婚だけが全てじゃないんだし。

421 :416:01/12/06 18:54
いや、彼との間に子供がもう産まれているので切るに切れないと思います。
ある意味みんな動きが取れない状態なんです。
奥さんとの間は女の子二人なんですけど、私のほうに男の子1人。
会社をしているのでほんとうは後継ぎが欲しいというのもあると思います。
まあ、彼と別れる事になっても私の両親も会社をしていますので、
その後継ぎにしたいという考えも私の両親にはあります。
なので私自身の限界がくるか、奥さんの限界がくるかでしょう。

422 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:56
1氏ね。

423 :417:01/12/06 18:56
416は現状維持でいいとは思ってなさそうだと思うよ。
それに、現状維持で一生連れ添えるなんて事はないと思うけどね。
奥さんの両親、彼の両親が奥さんがわについてるも同然なんだから
一生連れ添う以前に頃合い見計らって引き裂かれる事必至。
416の親だってそうそう何年も静観してないだろうし、
いつまでたっても離婚できそうもなかったら、娘に別れろという時が来る。
結婚が全てではないけど、現状維持も無理だよ。

424 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:00
416の場合、先に不倫アフォ男を切った方が「賢い選択」だと思われ。

425 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:00
それ…ますます離婚する理由ないじゃん
416側の男の子は実家を継ぐ予定なんでしょ?
彼が離婚しても、彼両親にとっちゃなんのメリットもないじゃない。
孫は愛人一家にもってかれるのが決まってて、
息子まで婿養子にって話も出かねないんだもの。
それじゃあ頃合い見計らって
慰謝料養育費払って終わりってなるよ、マジで。

426 :416:01/12/06 19:03
別れようと悩む時もあります。
よくされ妻さんが子供のことを考えると離婚ができないと聞きますが、
その気持ちが母親になってとてもわかります。
そして向こうの奥さんの気持ちもわかってしまいます。
私の両親も今の状態はもちろん納得してません。
いつか決断する時期がくるかもしれません。

427 ::01/12/06 19:13
>>416
辛いけど頑張って下さいね。

428 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:18
>426
煽りじゃなくて、真面目に聞いてみたいんだけど。
そのまま年数が過ぎて、子供が大きくなった時に
自分の家の家族環境とか、母親が不倫して自分が産まれたとか、
自分の母親が他人の家(奥さん子供)に憎まれ恨まれ、自分も
恨まれてるとか、知ったときにどうするの?

429 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:20
どうするのかなぁ、私も便乗質問。
でも、もう産まれちゃってるからなぁ。
死んじゃったとかそういう風に説明するのかな。

430 :416:01/12/06 19:21
>425
私の実家の会社どうこうの話しは彼サイドにはいっさい話してません。
ただ彼自身は私の子供に会社を継がせたいようです。
女の子が継ぐのは厳しい業界ですので。
私は子供の将来は子供がどうしたいかによると考えてます。
彼の両親の事業を彼が継いだわけではないので、後継ぎ問題については
彼の両親は口出しはできないと思います。
現時点では子供もまだ小さいので私自身働いていませんが、
子供が学校に行きだした時に現状のままの場合、仕事を探そう、
自立出来る様になって、彼との将来を依存せずに考えたいと思っています。

>1
ありがとうございます。
辛いと思う気持ちもありますが、自分で選んでしまった道ですので、
辛くてもがんばらなくてはいけないと思っています。

431 :416:01/12/06 19:28
>428&429
現状で子供が大きくなって聞かれたら、
本当の事を話そうと思っています。
子供が傷つく事もあるでしょうが、嘘をつくのは嫌なのです。
恨まれてるどうこうは話しませんけど。
あと、たぶん彼と別れる事になっても、子供とは会わせてあげたいと
思っていますので、彼自身も男同士で話しをする時がきて欲しいです。
認知もしてありますので、戸籍を見ればわかりますので。

432 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:33
彼の意思はともかく
向こう側の人たちの本音としては
「認知してんだから十分責任とってるじゃないか」と言う感じだと思われ。
まぁ大変だろうけど子供への責任だけはきちんと果たしてね。
彼が去っても、子供の親があなたなのは変わらないのだから。

433 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:39
状況はどうであれ、子供はとてもかわいいですよ。
妊娠がわかった時、死にたいくらい悩みましたが産んで良かったと
今は思えます。
どんな状況であれ、私も子供の親ですし、彼も子供の親です。
認知だけで責任とは思いませんが・・・。

434 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:42
なんだか自分の都合のいいようにしか語ってないね、416さん…。
大変な状況で、1番悪いのは彼なのはわかるけど
自分の子供と自分がいい思いする事だけしか考えてないみたい。
周囲の巻き込んだ人たちへの配慮とかまるで出てこないし。

435 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:46
>1
男の子が会社を継ぐって言うのはこの時代考えない方がいい。
会社30年寿命説っていうのがあるぐらい。
家業が続いたら娘に良い婿をさがして家業を継がせるのが一番か。
本妻側に2人もいるんだもの。
1の子供の出来が悪ければ当然切られるし。
有名デザイナーの一家だって結局父親が死んでそれまででしょう。
もし、1に女の子だったらとっくのとうに別れているかも。
きちんとけじめを付けない男なんかと別れた方が子供のためにもなる
と思う。だいたい2人も娘がいて家庭を捨てる男の神経が判らない。

436 ::01/12/06 19:54
>>434
綺麗事を言ってもね・・・・

437 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:55
ん?416=1なの?(w

438 :416:01/12/06 20:33
私は>1さんとは別人ですよ。

>434
奥さんサイドの話しをいくら書いても>1さんの言ってるように
きれいごとになってしまうのであえて書きません。
私は自分の子供のことを考えるだけで精一杯だと思います。

>435
たぶん私に対するレスなんでしょう。
後継ぎどうこうの話し自体は私自身先になってみないとわからない話では
あると思います。
継がせたいどうこうは彼の現在の考えですので、先にはどうなるか。
ただ子供がいても、不倫が原因でなくとも離婚されている夫婦は
世間にたくさんおられますし、家庭を捨てるどうこうの話しは
私自身はその夫婦がうまくいってるかどうかが鍵だと思います。

439 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:21
知人は有責配偶者で子供(当時5歳)と妻を捨てました。
本人は40歳半ばで丸裸です。不動産も全ての貯金も仕事も
捨てました。そして当時不倫相手と結婚しました。
妻側は絶対に離婚しないと言い張っていたそうですが、最後は
認められました。
知人は負けるかもしれないけれど、不倫相手に対する誠意だと
言っていました。
その反対に416さんの様な立場の叔母がいます。
彼女はもう70歳を過ぎていますが、若い頃はモデルもしていた
程の美貌で子供連れでもと結婚話が来た程ですが、結局別れられ
ず、かといって養育費も無く大変苦労していました。
時代が違うかもしれませんが、一人息子との関係も含めて本当に
幸せだったのかと思います。
相手の方はなくなられ、本妻さんから連絡が来て葬儀にも出たそうです。
遺産相続の問題で相続が出来ると言われたもの従兄弟は断りました。
従兄弟に聞いたことはありませんが(父が父親かわりにいろいろ
面倒をみていたので)信念を持って一生独身を通した叔母の思い
程には従兄弟には実の父への感情はないようです。というよりは
母をこんな苦労をさせてと恨みの気持ちが相続放棄だったのかも
しれません。
認知されていたので、相続に関して実印が必要であったために
本妻側が接触してきました。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)