2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2号さん、愛人さん集まれ!

1 :林檎:01/11/28 07:13
2号さん愛人さん、語り合いましょう。
私はちなみに彼女もち(結婚話出てる)相手の
2番目さんです。しかも遠距離。
おしゃべりしましょー。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:15
1はまだ2番目かどうかわからんでしょ

3 :林檎:01/11/28 07:16
>2さん
2号さんですよー。
2番目に好きといわれたので、2番目と書き込みました。
わかりにくかったら、ごめんなさいね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:23
ずいぶんハッキリ言う男よね?
ムカッときませんか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:24

ゆりちゃん?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:25
林檎さん
奪うなら今よ!!
本当の不倫になる前に奥の座を
勝ちとりましょう!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:28
まさか、3番とは言えまい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:28
>6
ブスの逝かず後家には無理だって。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:29
林檎さんてブスなの?

10 :林檎:01/11/28 07:31
>4さん
彼女(本命)が自分より大事、愛しているってはっきり言いますね。
むかつきませんが・・・・、ちょっと悲しいかも・・・。
>5さん
私はゆりちゃんじゃないです。
>6さん
本命彼女は私の友人でとても美人で素晴らしい人なんです。
その後を継ぐなんてとてもとても・・・。
>7さん
3番目はいないはずです・・・。そこまで暇じゃないと思います。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:32
友人の彼の2号さんになるなんて、醜い根性してるね。
そんな事しておいて、友人と名乗れるなんて、恐い。

12 :林檎:01/11/28 07:33
>8さん
まだ行かず後家と呼ばれる年齢にまだ達してないと思われます・・・。
>9さん
可愛い、綺麗とはたまに言われますけど、たいした事ないと言うか
まじ普通って所でしょうせいぜい、正直に言うと。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:33
>10
3番目は、あなたです。
暇だから、林檎さんと付き合ってるんでしょ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:33
4=6です
それは悲しいわね。
そんな男ダメだよ〜〜〜
林檎さん次を探した方がいいよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:34
林檎さんはいくつですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:35
>可愛い、綺麗とはたまに言われますけど
余計な一言。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:36
思ったんだけれど本命彼女の友人と付き合う
男も男だけれど それが出来るって本命の事
もたいした馬鹿にしてる男よね。
イコール本命もたいした女じゃないって事でしょ?
アンタもだけどさ

18 :林檎:01/11/28 07:36
>11さん
その事は私も心痛めてる事なんです・・・。
2号しときながらなので、矛盾してるんですが・・・。
彼女は人間として素晴らしいし、同じ同性から見ても素敵な方です。
彼女を傷つけたくないと思いつつも、彼を思ってしまう自分に自己嫌悪です。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:37
馬鹿3人のトライアングル!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:38
18>
嘘つくな!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:39
特に2番がいるわけでもないけど、林檎は3番ってとこじゃ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:39
1は一生 貧乏不倫女で終わるよ
そうなりたくなかったら別れるべし
思いっきり振ってやったら?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:40
頑張れ!ゆりちゃん。うっそー。

24 :林檎:01/11/28 07:40
>13さん

>14さん
今日友人としゃべって似た様な事言われました。
別の男探なよって・・・。
でも今は彼に夢中で・・・、そんな気になれないんですね。
>15さん
23です。
>16さん
そうですね。出すぎた書き込みすいません。
>17さん
そのカップルは素敵だなぁーと私は思ってるのですが・・・。
私はともかく、本命は素敵な女性ですよ。

25 :林檎:01/11/28 07:44
>19さん
馬鹿は私だけですよ(笑)
>20さん
自分は正直な気持ちを書きました。嘘を書いたつもりはありません。
>21さん
2番目に好きって言われましたけど・・・。
>22さん
そうですよねー。思い切って振る日(降られる日)は
いつか来るとは思ってるんですけど、
今する勇気は無いんです。
>23さん
勘違いしてますよ・・・。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 07:45
林檎さんてマメよね。
感心してます

27 :林檎:01/11/28 07:46
>26さん
ありがとうございます。
眠れないんです。(汗)

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 08:52
2番目に好きって言われても嬉しい?
私は絶対にイヤだな〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:12
 >28
 同。いいかたは悪いと思うけど、自分から甘んじて二番目の座にいること
自体しょっぱなから負け犬っぽくて私は愛人なんて絶対やだよ〜・・てか、
2号さんとか愛人さんて、お金貰ってる商売(?)だから、1さんとはそも
そも違うような・・。

 ところで1さん、その友達のこと本当はあまり好きじゃないんじゃない?
 本当に「友達」なの?
 事実わかって友達悲しむと思えば友達の彼氏好きになったとしても手なんか
出せないし、出させないよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 09:46
2号さんとか、愛人さんって言葉使いが怪しひ(藁

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:53
で、1は何をお喋りしたいのかな?
ただ、おしゃぶりがしたいだけじゃないのかな?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:13

不倫ちゃん、調子こきまろ。

33 :林檎:01/11/28 12:31
>28さん
そりゃ一番好きじゃないんですから、
それと比べるとやですよ・・・。でも2番目でも好きになって貰えるのも
嬉しいんですね・・・。今の内はね・・・。きっとまだ最初の方だから
我慢出来る?)んですね。
>29さん
確かにお金貰ってません。
他に良い表現方法がわからなかったので、とっさにつけちゃったんですけど・・。
私も最初彼女もち好きになると思ってなかったんです。
私は精神系な奴でして、病院に行ってる奴なんです。
彼は優しい人だから彼女以外の人にも優しくしちゃうから・・・。
どうしても欝な落ち込んだ時期に手を差し伸べられて・・・。
「友達」であるけど「親友」レベルではありません。
彼女も好きな人ですから、そこで板ばさみ感じます。
>31さん、32さん


34 :林檎:01/11/28 12:32
>30さん
他に良い言葉ありませんかね〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:33
>34
「肉便器」さんってのがありますよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:35
精神系な奴って何?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:03
不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係のようおでし

38 :林檎:01/11/28 13:04
>35さん
それはちょっとぉ・・・。(汗)
>36さん
ココロを病んでる・・・と言った感じですね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:07
何か話のトピックを書かないと、スレは伸びないさ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:10
>39
じゃ、あげるなよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 18:10
例え二股でも彼女が一番って言う奴を何でスキなの?というか結果的にもっと精神的に参るかもよ。1は今後どうなりたいの?どうしたいの?

42 :林檎:01/11/29 01:12
>39さん
うーん。
本命では無いとか愛人とか「正室」的な存在で無いかたがた達とおしゃべりしたかったんですけど・・・。
>41さん
そうですね、参って無いと言えば嘘になりますね。
自分は愛したいけど、報われないのは目に見えてるんですよね。
仲を裂いてやりたいとか、そういうの思ってる訳でもなくて・・・。
ぐちゃぐちゃです。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 03:07
独身女です。
私は彼の家族を含めて彼のことが好きです。
だから家庭を壊したいなどと考えたこともないし、
大事な家族を捨てるような責任感のない男は嫌です。
私とつき合う点で奥さんを裏切っていることには
違いないかもしれないけど、それはおいといて、

最近奥さんの存在が気になって仕方がありません。
嫉妬や憎しみではなく、同じ男に惚れた女同士という意味で
非常に興味があります。
どういう人なのか、性格はどうなのか、何も文句もいわず、
彼に今までついてきたことだけでもかなりできた女性だというのは
分かりますが、もっと奥さんについて知りたいです。
休みの度に出かける夫をどう思っているのか・・本当は色んなことを
我慢してるんじゃないかとか、など。
彼にあれこれ聞き出してます。
「なんでそんなこと聞くの?」
と言われますが、とにかく知りたいという気持ちでつい、
奥さんのことを聞いてしまいます。

44 :林檎:01/11/29 08:36
>43さん
私の場合は彼が今までの彼女と違う「特別」だって言うので
その「特別」さや引き付け力が気になりますねー。
でも聞くの怖くて、聞けませんけど・・・。
聞いたらなんかのろけ話聞かされちゃって、悲しくなっちゃいそうだし。
私も相手の仲を裂こうっては想ってません。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:02
既婚男ですが、2号の事も好きでした、
でも配偶者より好きな人が私に現れ3号に成ったんです、
3号とも週1程は会っていたのですが、暫くして去っていきました。
今は連絡してません。

愛してはいなかったけど情はありますね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:29
>43
そんなに彼の家族も愛しているなら、彼らに告白しなさい。
それで振られたら、きっぱり諦めもつくでしょう。
彼とも別れる事になり、すっきりするでしょう。

47 :43:01/11/29 12:51
>44
奥さんとの話がのろけに聞こえて自分から聞いてるくせに
胸が痛むケースもあります。でもそれ以上に知りたいと思う
気持ちの方が強いからつい、聞いてしまいます。
相手の仲を裂こうと思うどころか、どんなことがあっても
相手の家族に対し、隠し通すつもりです。

>46
彼の家族も愛している・・とはちょっと違うかもしれません。
でも好感は持っています。今の彼は家族があっての彼ですから。
かといって自分の存在を彼の家族にアピールしたいなどとは
夢にも思っていません。旦那とつき合っていて言うのも何ですが
奥さんを傷つけるようなことはしたくありません。

48 :林檎:01/11/30 22:10
>45さん
愛してなくても情があれば、性行為できるものなのでしょうか?
>47さん
私も彼から散々惚気話聞かされてます。
最初は何も思ってなかったのに、
段々辛くなってきました。
私はたまに本命彼女にばれたらどうなるかな?
とか想像してしまいます。

49 :林檎:01/12/01 16:44
aage---

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:46
奥さん知ってるけど優しくて素敵な人。その辺の芸能人よりスタイル良くて綺麗だし、振る舞いも優雅。
それに引き替え私の方が年食ってるし、デブだし、あかぬけない。口の悪い友達は、
彼がたまにはゲテモノを食べたいだけのつきあいだって言うんです。奥さんを
憎む気にはなれないし、悲しい・・・。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:43
なぁんだ、、、
本物の愛人、二号ではないじゃん
それって単なる二股!

52 :初心者:01/12/07 03:50
26歳女です。最近、不倫がはじまりました。
相手は職場の上司。でも、彼には私よりずっと若くてきれいな奥さんと
生まれてまだ半年位の赤ちゃんが。。。
彼曰く「君の事好きになっちゃったんだから、仕方ない」
都合の良い勝手な言い分かもしれないけど、確かにその通りかも。
彼は、自分の気持ちに素直なだけ、なのかもしれませんね。
好きでわざと危ない道のスリルを楽しんでる人もいるかもしれないけど
今は彼が敢えて危ない道から、私に会いに来てくれる事を
素直に嬉しく思っています。
奥さんには秘密にね。奥さん悲しんじゃうからね。。。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 04:14
つまんない話なんですけどすいません。
私も26歳初心者でした。自分が(不倫とかじゃねんだけど)家庭
で苦労してきたせいか、こういう関係になってから、奥さん子供を
苦しめてやりたいとか、ふんだくってやりたいとか、金もらいたいとか
(金をもらわないなら2号愛人じゃねえじゃんとかよく言われますが)
全く思えず、逆にもし気がついたら悪い悪いと思ってつきあってました。
お金は食事は彼がおごるくらいで。
この前、第三者の地雷女に、超ハメられて、彼の前で自分が悪者になる
ように仕向けられたんだけれど、その時その女が、「アレが彼のお嬢さん
よ〜」って言ったのね。奥さんもいたんだけど、さすがにそちらは顔
みれへんかったけども。
そしたらそのお嬢さんが、超〜可愛いの!12、3なんだけれど。
こんな子を泣かせちゃいけないと思ったなあ。憎いとか全く思わなかった
し、むしろいとおしいなあって思っちゃった。
収穫は、自分の育った家庭のせいで、子供なんていらないと思ってた
私が彼のお嬢さんを見て、子供作っても(もちろん彼とのじゃなくても)
いっか、と思えたことだな。いっかで作るもんでもないんだけどさ。気持ち的に。
何かすんごく変な話なんだけど。また、こちらに彼の子とかできちゃった
り、奥さんと修羅場ったりすると、違うのかもしんないけど、彼の
お嬢さんを恨むということは、一生ない気がするなあ。
地雷女(藁)のせいで、彼と私は切れちゃうかもしれないけど、(彼の
仕事がらみで、彼的には切れない女なのね)コレは収穫だった。
つまんない話してすみませんね。ここの人なら、煽りなく分かって
くれそうな気がして、ついね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 05:21
53>
長い文章読ませてもらったけど
お嬢さんを見てもまだ別れない、しかも
仕事がらみで切れない事を収穫など言って
いては全てが嘘に聞こえますが。
アナタもけっこう冷血だということです。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 05:24
私は二股してますが
二番目の彼に一番目の事が一番スキとは言えません。
それを言えば離れて行かれてしまうから。
そばに居て欲しいから言わないんです。
ずるいですが、それが本音です。
あなたの彼?は、あなたが居なくなっても本命が居ればいいんですよね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 05:25
他の女のアソコに入ったものを自分の中にいれるのは
汚い

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 05:27
55>
中途半端だね。
2股とは言わず10股くらい
やりなよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:02
>54
分かりにくい書き方してごめんなさいっ!
彼が仕事がらみで切れないのは、私を「はめた」女の方です。
主語ぬかしたからかなあ〜!すんません。
私と彼は切れちゃう、ってとこで、その女とは彼女である事を
指したつもりだったんですが。で、最後うすらとぼけてましたが
彼とは別れます!ですよ。
そんな可愛いお嬢さん泣かせられるもんかい。
これでよろしいか?(って何アツくなってんだか)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)