2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を奥に気づかせるには?

1 :ダメダメ:01/11/28 11:51
ただ今W不倫中。相手の奥は全然気づいてなくて専業主婦中。
奥に相手(私)を特定されずに不倫を気付かせる方法ってあるかな?
もちろん不倫相手にも私がやったと気付かれずに。
子供がいるから離婚はしないと思う。
色々あって、奥にショックを与えたいだけ。
相手の車に髪の毛をわざと残したことはあるけど、
相手が掃除をするのか、まだばれてない。
いい方法があったら、もう会わないと決めたら実行するかな?
それとも、美しい思い出にする為に実行しないかも?
でも爆弾として持っておきたいんだけど。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:52
お帰りプラナリア天使。いつのまに結婚したんだい?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:54
>2
わらた。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:54
ホテルの名前の入ったライターでも彼のスーツのポッケにいれとけ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:55
色々あるらしいけど、その色々を話してくれないと
アドバイスできないYO!

6 :小料理店「幸」:01/11/28 11:56
>1さん
あらあら、そんな恐い事を・・・
若くてきれいなお嬢さんが、もったいないわ。
不倫をやめなさいなんて事は、私言えないけど
心まで蝕まれては、悲しいですよ。
幸せになってくださいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:57
幸さんは天使を知ってる?
http://salad.2ch.net/furin/kako/1001/10010/1001082505.html

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 11:59
>幸さん
いやぁ、若くてきれいなお嬢さんならいいんだけど
27歳のナンちゃん似なんですよ。

9 :小料理店「幸」:01/11/28 12:00
いえ、しりません。
昨日初めてここに来ましたから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:01
>1
そんなのいくらでもあるとおもわれ
わざわざ人に訊かないと発想できないあんたが
かわいそうでし。

11 :小料理店「幸」:01/11/28 12:05
あらら?私はどなたにお答えしたのでしょう?
ここは読むのも書くのも難しいですわ・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:06
で、1は?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:11
幸さんへ
天使は離婚してくれない不倫彼に業を煮やして、
彼の服に香水をかけ、彼の自宅にピアスを置いてきて、
自分の存在をアピールし、
自分を天使だとのたまう独身不倫ちゃんです。
詳しくは7のURLを。
有名なのでちょこちょこ話題に出るでしょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:30
お〜い、また天使の奴逃げたのか?今回は早過ぎ。
2でバレてしまったのが原因か?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:43
あ〜した天使にな〜あれ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:53
死ねって事?

17 :2:01/11/28 12:54
>14 私のせいかっ!!ガビーン

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 12:55
不倫板でここまでのバカはじめて見た。
天使と別人なら天使以上でしょう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:01
不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係 でしょ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:33
良好な関係を続けたいなら、ひたすらバレないように努力するでしょう、普通。
「わざと気付かせたい」っていう心理が理解できないよ。
っていうか奥に対してどうというより、彼を本当に愛してるのか疑問。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:36
うらやましいんでしょ。
のほほんと専業主婦やってて、旦那の浮気に気が付かないほど旦那を信じきってる
奥様のことが。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 13:53
なるほどぉ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:22
つまりは辛い思いを他の人にも味あわせたい、って事だよね。
おこちゃまな発想だなあ。(あ、そうか、ネタか)

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:33
いや、ばれて奥さんが切れて離婚よ〜って言ってくれるのか、
彼が開き直って離婚してくれるのを期待してるんじゃない?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:38
>19
「お前は性欲処理係」で遊んでろ。
ここは違う場所。


26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:39
どちらにしても、「逆効果」という考えには及ばないんだろうね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:42
独身不倫ちゃんをここまで煮詰まらせた既婚不倫ちゃんも問題なり。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:43
どっちもどっち。
どこまでも堕ちればいいじゃん。
知ったこっちゃね〜よ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:44
>27 独身じゃないよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:44
>29
お前のことなんか聞いてね〜よ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:45
開き直っての離婚は無いよ
だってW不倫なんでしょ。お互いそれは無しと思ってやってるはずだから。
「いやがらせ」したいだけなんだ。
自分勝手なだけ。まあ、不倫している時点で自分勝手なんだけど。

おバカなだけじゃん。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:45
>>27
このネタの設定では、W不倫中との事です

33 :29:01/11/28 14:47
>30 自分の事なんて言ってないよ。バーカ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:48
>33
分ってるよ、みんな。
いちいち言わなくたっていいから。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:50
>34
同意

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 14:56
気付かないフリしてる利口な奥さんもいる。

37 :27:01/11/28 15:09
読み落としすんまそん。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:17
自宅に電話、ファックス
ホテルに入るところを見かけたって。

うちにもそんな電話があったけど
旦那には何も聞かなかった。アホらしい。

39 :私もW:01/11/28 15:19
>1
今、私もまるっきり同じ事考えてる。
でも、彼のヨメつきあい始めで彼の方がテンション高かった
時はものすごく疑ってた。デートして帰るとヨメが「ねぇ、
そこかで風呂入ってきた?」とか言ってたらしい。
それから4年が経つけど、全然疑いもしてない。
どうしたら気づくんだろうか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:20
小学生の時。適当な番号にかけて、
「奥さん、お願いします。彼と別れて下さい。
私達愛し合ってるんです。」
とか言ってガチャ切りするというイタ電が流行った。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:23
>39
気付いてるけど、旦那は本気じゃないからいいやって
相手にしてないだけなんじゃないの。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:27
>39
逆の事を彼氏に画策されるのはどう?
彼氏が、旦那さんどーやったら気付くんだろう…と思って
電話かけたり家の前うろついても平気?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:28
奥さんの存在が気になってきた時点で
止めるべきだと思う、あくまでも刹那的に楽しむのが
不倫の極意。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:29
不倫じゃ嫌な人には届かない言葉>43

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:45
逃げたってことは、1はアレだったの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:58
>45
そう、例のアレ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 15:58
プラナリア天使は2つに切れて、
新しく再生した方はW不倫にちゃったのね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:05
>47
片割れの方は、両方頭になってしまい立ち往生しています。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:20
>48
パン屋の前で?

50 :   :01/11/28 16:43
不倫相手の奥さんに、不倫していることを気づかせるだけなら色々方法はあるだろうけど、
奥さんが興信所でも雇えば相手は自分だってことが一発でばれるじゃん。

自分は悪者にならずに、相手の家庭を壊したいなんてすごい身勝手だよな。

ま、やるなら、新品の便箋と封筒用意して、「あなたのだんなさんは浮気してますよ」
とだけ書いて郵送で送るんだね。指紋を残さないようにビニール手袋してね。
手書きはダメだよ、投函する場所は自分の会社や自宅の近くじゃなくて,なるべく
関係ない地域の大きな郵便局から投函。切手をなめると唾液からDNAが取れるので
切手と封はなめちゃダメ。
でも完全犯罪なんてありえないと思うけどな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:51
>50
うまく行ったとしてもさー
奥さんが旦那に「相手は誰なの?」って詰め寄って
白状しちゃわないとも限らないしねー。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 16:56
ま、わざわざそこまでして不倫を知らせるのは
不倫相手ぐらいだろうって事くらい、誰にでも分かる。
分かってないのはプラ天だけさ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:00
>52
そう、そこまでするなんて、利害関係がある人に決まってるからね。
まあ、遅かれ早かれ彼はボロ出すでしょ。
既婚男って、奥さんの鋭い目を甘く見てるから、たいていボロを
出すしね。

54 :私もW:01/11/28 17:05
ああ、バカなのかして至極たまに掛かってくる。それも深夜にね。
そのテンション高かった時なんて酷かったよ。その頃は今の旦那と
同棲していたけど、電話掛けてきて彼が出ると「もう彼帰ってるんや。
悲しいよ。」ってベルが入ってた。
通算20回は掛けてきてるから、私はブチ切れたら20回電話して
やろうと思ってる。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:11
54の翻訳希望

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:42
奥にしてみりゃ、相手が誰か?判明してもしなくても、
今後は旦那を監視するようになるんだから1には不利でしょ。
そんなデメリットを背負ってまで奥に知らせる意図がわからない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:44
>55
>54はマラのことで頭がイパーイで、思考能力が低下している模様

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 17:48
>56
どうせ捨てられちゃうなら、っていうやつかね?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 20:36
もう、天使はこのスレ捨てたの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 22:56
>1
人を傷付けるのが趣味?
男にも女にも好かれる資格なし!だね。。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:11
彼のカバンからコンドームを発見された。
(私がいれたわけじゃないけど)
無言電話1週間おきに20回ぐらいした。
彼の車には私のCDがいっぱいのってる。
それでも気がつかない奥さんは気がつかないよ。
気がつかないふりを賢いと思う人もいるらしいからね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:14
>>61
それ、気付かないフリでなくて相手にされてないんじゃないの?
いや、マジで。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:16
>>62
どうせ浮気って思ってるってこと?甘いね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:19
>61
お気の毒に。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:20
>>63
どう甘いの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:21
>>65
結局私電話してばらしちゃったもん。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:21
スレとずれてるかも知れないけど
不倫相手の彼の奥さんが浮気してるんです。
彼と知り合ったときには、すでに浮気してたんだけど
その相手の携帯番号を彼が発見した。
でも、その事実を知ってる彼は、何も行動を起こさないの。
奥さんに対して愛情ないから、焼いてると思われるの嫌だからと言って
何も言わないの。
私は、相手の男を知りたい。
彼は、あっちも浮気してるから、俺が浮気してるの責められたら、おまえに言う権利無いだろ!って言えばいいって言う。
奥さんの携帯番号と、その相手の携帯番号しかわからない。
彼に携帯から身元調べられるからやってみたら?って言ったのに、それもしない。
彼は、家にも、ほとんど帰らないし、奥さんの浮気を問い詰めて、さっさと離婚したらいいのに!
あ〜じれったい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:22
61は金太郎飴です

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:23
>>67
さっさと離婚する気が無いから行動起こさないだけだと
思うのですが…

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:24
>>67
確かに愛情はないかも、だけど
夫婦二人とも不倫してて離婚ってめちゃめちゃかっこ悪い。
世間体を気にしてるのでは?

71 :67:01/11/28 23:26
>70
それも言ってた。
あと、子供のこととか。
あっちが引き取ることになるだろうって。そしたら会わせてくれるような嫁じゃないって。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:27
67はじれったいマンです。

73 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:29
>67
相手の子供のことはどうするつもりや。
可哀想に。

74 :67:01/11/28 23:33
奥さんは、結婚してすぐにも浮気して、その時は
離婚届渡したらしいんだけど
まわりの親とかに、一回の浮気くらい許してやれ!と言われたとかで
子供を彼に預けて、遊園地とか行っちゃう人だから
彼も、奥さんに子供の親権は渡せないと思ったらしい。
その時は、やり直そうとしたみたいだけど、今回はそんな気持ちにもなれないって。
奥さんに離婚の話しを始めたら、今みたく暫く会えなくなるから・・・と言いながら先延ばし。
もう、切っちゃおうかな・・・と思いだしてる。

75 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/28 23:35
んじゃあ、きれ

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:36
>子供を彼に預けて、遊園地とか行っちゃう人だから

別に問題ないとおもう

77 :67:01/11/28 23:37
>73

子供は、可哀相だと思う。
でも、今の状態も可哀相。
父親は、ほとんど家に帰らない。母親は、仕事だって言って、帰宅は23時頃。
おば〜ちゃんが見てるんだけど。
週末も、奥さんは実家行くって子供連れて行ってる。
彼の話では、子供だけ置いて友達に会いに行くって出かけてるらしい(子供が彼に話した)
彼と私が一緒にいるようになってから、家族で出かけたことも一回も無い。
ずっと、そうだったって言ってるけど。

78 :67:01/11/28 23:39
>76
乳幼児を旦那に預けて、他の男と遊園地ですよ。
問題ないの?
スキーも泊まりで行っちゃうの。
その写真を見た。

79 :76:01/11/28 23:43
>75
そう簡単に言うけど・・・
今までも何回も別れて、戻って・・の繰り返し
既婚者で、35すぎ位になると、後がないと思うのか
すごい力で追いかけてくる・・・
それに、クチもうまい・・・
情もあるし、負けちゃうんです。
昨日、今日とメール無視してるんだけど
今日(今)は、家のソバで出てくるまで待ってるってメールきてた。
シカトされてんだから、気付いてよ。
(はっきり言えば?)って言わないでね。
話しちゃうと、引き込まれそうな自分がわかるから、出来ない。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:43
>>78
他の男と行くのか・・・そりゃ問題ありだね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:43
>77
あなたの立場で「彼の子供が可哀相だ」などというのは
偽善じゃないですか?(w

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:44
>77
彼の妻がそれだけドキュソなら、なおの事彼はあなたと遊んでる
場合じゃないんじゃないの?あなたと乳繰り合ってる時間、子供と
遊ぶことに費やしてやれって彼に言っとけ!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:45
>77
夫婦の問題が解決するまで、会わないほうがよろし。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:45
結局76彼も、彼妻も同じってことだよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:49
79は、67でした。

>77
偽善ですか?
でも、離婚したから可哀相とも思えないです。
私と知り合った時は、彼達は離婚話が出てたのに
彼が私に会ったりするのに夢中になって、それも出なくなったみたい。
彼にとって、家庭があり
それを終えようとしてたところに、私という楽しみ?が出来たから
面倒くさい事(離婚)をしなくても、人生楽しいじゃん。みたいに思ってるのかな?

眠れない夜を過ごしてる私へ今日は、もう寝るね・・・って早々とメールしてくるのを見るたびに
ものすごく、彼が自己中のような気がして・・・
私も同罪なんですけど・・・(それはわかってます)

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:54
夫婦そろってろくでもない親だな。>終わってる親。、、
つ−か、不倫相手の人物像、きちんと把握してる?
(ラリってるから客観視できない?)
人間性疑わないの?

自分もそんな男との間に子供が欲しいとか思うわけ?>77

87 :67:01/11/28 23:58
85は>81へのレス

>82
それは、言ったんです。
奥さんが浮気してるんだから、自分だけでも良い父親でいてあげたら?って。
「そしたら、○○はどうするの?って私に言うんです。
私が、お子さんの為なら仕方ないって言ったんです。
そしたら、ちゃんと親らしい事はするから心配しないで、母親の役目と父親の役目は違うから。
いつもべったり一緒にいる事が、可愛がるって事じゃないよ。とか言ってた。
でも、なんだかんだ言っても、私が彼に会ってしまうからいけないんです・・・

>83
それも決めたことあります。
それで、一ヶ月くらい、会うのもメールもやめようって言った。
そしたら、彼と会社帰りのコンビニで会って(偶然だって言ってた)
その時は、離婚の話しをしたら、奥さんが絶対に離婚はしないって言ってたと言うので
また、ずるずると・・・
あ〜彼もどうかと思うけど、こうして書いてると自分も鬱。

でも、友達にも言えないことだし、彼と話してても納得させられるし
ここで、初めて胸のうちを書いてると、いろんなことに気が付きます。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/28 23:58
せめて片親だけでも不倫などせずにきちんと子育てができるなら
離婚しても子供は可哀相じゃないかもしれないが、
両方の親が異性にだらしないとすると、、
本当に子供も救われない。。。暗澹たる気持ちになる。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:02
率直に言うと、あなた、彼、彼奥、同じレベルの人間、
”三役そろった!”
って感じがする。(w

”一抜けた〜♪”したほうがいいよ。>77

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:02
っていうか両親ともドキュンなんだからどうせ子供もたいした人間じゃないと思う。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:04
>67
母親と父親の役目は違うから・・・・
この部分、よく彼と話したほうがいいよ。
彼のいってる役目の違いは、
一般的なものじゃないような気がする。

92 :ななしさんだいえったぁ:01/11/29 00:05
>85
>でも、離婚したから可哀相とも思えないです。
仲が悪くても、子供の為に離婚せず家庭が暗いがとりあえず両親そろってます。
がいいのか、
多少さまざまな部分で問題があっても離婚して家庭はとりあえず元気がいいのか
それは、多分、その渦中の子供だけが下せる判断であって、

家庭の存在から目をそらす原因の一つとなってしまった85=79=67さんが
どうこう言うべき事ではないと思う。

あなたの存在によって
>私と知り合った時は、彼達は離婚話が出てたのに
>彼が私に会ったりするのに夢中になって、それも出なくなったみたい。
彼さんは、家庭をかえりみなくなったのは事実ですから。

彼さんの奥さんの行状は、奥さんと旦那さんの問題で、
それを非難できるのも子供と子供の世話を押し付けられている
おばあさんだけだと思う。奥さんがやってるから俺もなんて、話にならない。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:05
>90
ひどいよ!子供に罪ないじゃんか〜
将来、不倫ちゃんになる可能性は大だけど。。>子供

94 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:05
>67
会うな、話すな、電話するな。
さもなくば地獄突き。

95 :67:01/11/29 00:06
>86
お互いに浮気してて、お互いにその事実に向き合わないで
そんな夫婦あるの?私の所に逃げないで奥さんと向かい合って!と言ったこともあったけど
何を考えてるんだかわかんないや。

彼の人物像・・・
う〜ん・・・私は、そういう所とか物凄く嫌いだと思う。
彼にも言うし・・・
人間性疑う。
私って、彼に好かれて追われてるのが楽しいだけなのかな〜?
私には優しかったりするけど、嘘つきで優柔不断で、いい加減で、嫌な事から逃げてるし・・・
なんで、離れられないんだろう・・・・

子供ですか・・・
子供は欲しいけど、父親としての彼は欲しくないです。

96 :ななしさんだいえったぁ:01/11/29 00:10
とにかく、67さんは、はっきり
離婚するまで会わないと言ったほうが良いと思う。
そんな破綻した夫婦状態なのに、「奥さんは絶対離婚しない」
なんて、それで、そう言う状態に「納得」している「男」って
変じゃないですか?

彼さんの奥さんの不貞の事実は確認可能ですよね。
向こうに不貞の事実があり、現状(子供をほったらかして遊んでる)
の証明ができるなら親権だって取れるのでは?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:10
>67
よその夫婦のことをアレコレ批判しなくていいから(w
自分と不倫相手の関係について
引き続きよ−く、冷静に考えるべし!

あなたがまともな人間ならおのずと答えは出るよ。

98 :67:01/11/29 00:11
>88
彼は、奥さんに裏切られて、離婚も承知されなくて
それで、結婚生活を捨てたとか言う。

子供の為に気持ちが無くなったのに一緒にいるっても言う。
子供の為って・・・・・・

3月までには、離婚するとか言ってるけど・・・
彼以上の人も世の中には、たくさんいるってわかってるのに。
彼が弱い立場(既婚)だから、甘やかしてくれるから離れられないのかな。

このまま、もし彼が離婚したとして・・・
彼と結婚する気はないのに。

99 :67:01/11/29 00:16
>89
同レベルですか・・・
抜けた方がいいってわかってます。
わかってるんですぅ〜〜はぁ・・・
>90
それは、どうかと・・・
>91
養ってるってことなのかな?
>92
うん。
そうですね。
可哀相って言ったのは、私の立場をわきまえないで一般的な感情で言いました。
>94
無視してると・・・
家まで来るんですけど・・・
それに、会社にも来る・・・
地獄突きは・・・いやです。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:21
3バカトリオ?(w

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 00:24
91です。

彼が言っているのは、67に言う通り、
養えさえすればいいという考えだと思う。
ただ、今の彼は子供に対して精神的なことには
なんにも携わってない状態だと思うのよ。
そんな考えの男って、結局は無責任なんだと思う。
上辺だけよければってね。
どうするかは、67が決めることだけど、
67のこれからを明るくする男ではないんじゃ・・・。

102 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 00:28
>67
ストーカーのおっさんだ、それは。
地獄突きしてやりなさい。

103 :67:01/11/29 00:39
>96
変だと思います。
ほんとは奥さんと離れたくないから浮気されても黙って見過ごしてるのかなとか。

親権は、取れるのかもしれないけど
彼は子供(女の子なので)には、父親より母親って言ってます。
>97
毎日、毎日よーく考えてるのですけど
自分で考えても、別れる方向に最後まで動けないんです。
はっきりしてる性格だと思ってたのに、なんでこんな自分なんだろうって
自分で自分が情けない
腫れ物が落ちるみたいに、すっぱり!いかないかな〜
人間も落ちるんだって感じたり、親に顔向けできないことしてるって鬱になったり
・・・・

104 :67:01/11/29 01:01
>100
ひぃぃ・・・
私は、浮気はしません!なんて強く言えないか・・・

>101
奥さんも月20万以上給料貰うんだって
それで、彼が15万家に入れてるらしい
なのに、借金してて金融業者から電話あって
「二か月分振り込めって電話あったよ」って彼が言うと
お金ないもん。って言うんだって。それで、彼が払ってあげるとか。
男に浸かってるのかな〜とか彼は言うのね。そんな話を聞いてる私は、アホ?
そうなの〜
最近、暗くなってきちゃって(考え方が・・・)
なんか、彼は10上なんだけど、若さを奪われていってるような・・・
ヤバイです・・・

>102
そう、オッサンは怖い!
これが最後の恋とばかりに気合入ってるから。
家にばれるのとかも恐れてないし、人の迷惑もわかってない!
引っ越して、会社もやめてしまいたいとか思ってしまう・・・
彼に出会って、なんか不幸・・・・抜け出さないと・・・・・

105 :67:01/11/29 01:02
今更だけど、今気が付いたσ(^_^;)アセアセ...

ザンギさんだったんだ?
ザンゲだと思い違いしてた・・・・

106 :ザンギ ◆k4PcAe16 :01/11/29 01:19
>105
ザンゲにまちがわれたり、から揚げにまちがわれてばっか・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 12:38
>1
本題に戻るけど、そういう気持ちになる事って
皆5%ぐらい持ってるんじゃない?
普段は理性とか愛で止めてるけど、むくむくと
邪悪な心が出てくるとか?
つまりは愛が憎しみに変わる時って事か?
まあ、すべての不倫ちゃんがばれたりしてたら、
世の中もっと離婚率上がってるかもよ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:18
私は今まで彼氏に浮気されてばっかりだったけど、
毎回、気付かせてくれたのは相手の女の人でした。
彼と電話してる時に、技とらしい咳が聞こえて来たり、
私の車に女の子が使うシャーペン(キャラクターもの?)が
落ちていると言うよりは置いてあったり。
みんなそうやって、必死で自分の存在を彼女である私に
知らせようと頑張ってたみたいだけど、何だったのでしょう?
そんなにほしいならあげるわって思ったし
小細工しないで自分からはっきり言ってきてほしかったよ。怒らないから。
その中の女性に私から連絡を取った事があるんですけど、
その途端に、返事もくれずに彼の元を去った人が居ます。
ほんと、今まで一生懸命、私に知らせようと頑張ってた理由がわかりません。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 13:30
>67
子供を彼に預けて遊園地や旅行に行く奥さんも、
子供をおばあちゃんに預けさせて67と遊んでる彼も同類。
彼は離婚しなくても67が離れていかないと思っているから、
このまま現状維持でいいと思ってるんだと思う。
67に幸せになりたい気持ちがあるなら、
携帯解約して転職して引っ越そうよ。
大変かもしれないけど、既婚者と付き合うのは
普通の恋愛とは違うっていい反省になるんじゃない?
彼の離婚関係なく、彼との未来は考えない方が良さそうだもの。

110 :67:01/11/29 21:04
>109
レスありがとう。

彼が、最近イライラしててたんだけど
それで、今日聞いたら、奥さんから離婚を条件にして別居を言い渡されたそう。
いま、めちゃくちゃ逃げたい。
会社やめて、引っ越すって言ってもお金かかるよね。
携帯は、とりあえず今日、新しいの買ってきたんだけど。
彼は、毎日逢おうとして自宅まで電話してくるし親には、いろいろ聞かれるし。
はぁ・・・

111 :109:01/11/29 21:08
>67=110
大丈夫?
不倫なのに自宅に電話してくるなんて、
親御さんが知ったらと思うと。
私も昔不倫してたのを母親に知られて、
「肉便所に成り下がるんじゃない。プライドを持て!」
って言われたんだよね。
そのときの母の気持ちを思うと今でも胸が痛いよ。

112 :110:01/11/29 21:12
>111
電話だけじゃなくて、ファックスもしてくるんだよ。
親だって見るの知ってるのに、何考えてるんだか?
お母さんに言われたんですね?あ〜鬱。
母には、断ってもしつこい人って今は、言ってるんだけど。
普通なら、ストーカーだって警察に言う事も出来ても
不倫だと公に出来ない自分がいて、やはり守られてない恋愛なんだなと思う。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 21:15
肉便所と言う言葉を使うお母さんもすごいね・・・。
特定の番号からならなNTTで迷惑電話撃退サービスがあるから登録するといいよ。
徹底的に拒絶しないとそういう男はいつまでも付きまとうよ〜。

114 :109:01/11/29 21:17
>112
ところで彼は離婚できそうなのに、
何をイライラしているんだろう。
一人暮らしの友達のところに
泊まりに行ったりとかはできそうにない?

115 :112:01/11/29 22:06
>114
なんでだろうね。
嫌だと思ってた奥さんでも自分が捨てられなかったのに、相手に捨てられるから
いらつくんじゃないかな?
友達の所へ、私が行くの?
でも、家に電話されたり、ファックスされるから心配でね〜
親が出来るだけ発見しないように気をつけてるから家にいたい。
しかも、そんな怪しい男に付回されてると思ってる今、外泊は許されないと思う。

116 :109:01/11/29 22:19
>115
どうしようもなくなったら親に正直に話した方がいいよ。
悲しむだろうけど、どんな時でも味方になってくれるのは親だから。
ご両親は既に充分心配してると思うんだよね。
桶川の事件とか頭にあると思うし。

117 :115:01/11/29 22:27
>116

そうですよね。
様子見て親に話してみます。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:11
わざと女物を彼のスーツのポケットに入れる。
またはラブホのライターを入れておく。

さぁ、修羅場が待ってるぞ!

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:34
ラブホのライター!
もーばっちりじゃん(藁
普段使ってないところにしないとね。張り込まれでもしたらコワー

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:37
>118
彼に自分がやったとばれるからそれは駄目。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:43
ライター見ても、それがラブホのだってわからない奥さんもいるから。
うっかり持って帰って、机の上に置いといたけど気づかなかったって言ってた。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 18:09
ラブホのライター持って帰るなんてみみっちくてヤダ

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 18:51
え。ラブホのライターで今タバコに火をつけた私って・・・(鬱

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 19:58
>>118
彼なんてうっかりコンドームをスーツにいれてて見つかった!
でも奥さんうまく嘘つかれて信じてるみたい。こんなバカ妻もいるからね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:01
Wじゃないがタンスにゴムをしまっといたら
奥どころか子供にまで見つかったしかし
皆何故か口裏合わせてか知らぬふり

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:27
>124
私の元彼はゴムの袋ポケットにいれたまま洗濯機に放り込んじゃったよ。
しかも空き袋(鬱
その時はうまく奥さんをごまかしたらしいけど、やっぱりずっと疑ってたみたいで
こないだ見事にバレました(泣)
だから彼ではなくて「元彼」なんだけど・・・
あんまりバカにしないほうがいいよ、奥さんのこと。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:40
>>124
私もあきぶくろだよ。
しかももうそれ3年も前の話。
ずっとつきあってるけどばれてないよん。
バカなのよね、やっぱり。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:40
あ >>126 だった・・・

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:41
>127
3年も不倫ちゃんなの?嫌になんないの??

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:42
>>129
そろそろいやになってきたね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:43
>130
じゃ、ひとつハデにばらしてやめちゃえば?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:45
>>130
ばらしたっていいことないじゃん?
慰謝料請求されたり半狂乱になられたら面倒。
私も仕事あるしね。
まず別れて落ち着いた頃に足がつかないように地雷化するよ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:46
またまちがえた。>>131 へだった。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:47
>133
奥さんのことバカバカ言ってるけど
何度もレス先間違えてるあなたもいい勝負かも(プ
彼、バカな女が好きなのかもよ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:52
>>134 レス先間違える程度と不倫に気づかないバカさ加減を一緒にされたくないねー

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:52
うちはWだけど、彼の方で一度バレた。
オフ会仲間の密告だったけど、彼らも怪しいというだけで、
具体的な事実はつかんでなかったのでね。

バレていいことなんて、一つもないと思うけどなあ。
監視が厳しくなっただけ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:53
>135
ごめん。
あなただけじゃなかったよね。
ゴムの袋見つかっちゃった彼ってのもバカだったよね。
みんなバカでよかったじゃん。お幸せにね♪

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:54
>>136
あーでも誰か密告してやってくれないかなとも思うな。
奥あまりにも鈍くってムカツクんだよね。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:54
密告されるって、オフ会仲間に嫌われてるんじゃないの?

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:55
>>138
自分で電話すれば?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 20:57
>>140
それもいいね「奥さん浮気されてるのに気づかないんですか?」といって
ガチャ切り!いいねー!

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:30
だから、奥さんに気付かせてどうしたいの?
あんたら、不倫するだけの事あって、ほんとヴァカだわ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:31
>>142
苦しめてやりたいのよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:45
>143
別に苦しくないわよ。不倫ちゃんが哀れで仕方がない。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:28
>143
苦しめてやりたいとおもう心境をおせーて。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:51
>>145
鈍感な奥がのうのうと子育てしてるのが許せないってことでしょ?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:53
>146
でも、気が付かないのは旦那(不倫してるヤツ)が
奥さんに気が付かれないようにしてるからでしょ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:54
>>147
それにしたって普通気がつくだろってことでも
つかない(ふり)する奥もいるんだよな

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:55
別にいいじゃん。気が付かなけりゃ続けられるんだし。
気が付かないフリしててくれるならずっとしててね、って感じ。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:57
でもその気持ちわかるわー。
電話でいいたいこと言って、ガチャ切りが一番すっきり
するよー。
でも、それするのは自分自身の中でほんとに清算を
決めた時の方がいいよ。でないと、後で苦しむのは自分。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 22:58
>>149
そうそうそれで5年も続けちゃったわよ(笑)

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:09
過去に不倫がバレたことあって
今は別れたってことになってる。
(実際は以前と変らず付合ってる)
今は仮面夫婦として?子供のためにって離婚しないでいるけど
最近不倫相手の女が旦那の子供を
中絶したってこと知ったらどう思う?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:17
>>152
旦那の子供を産んじゃったってのなら打撃を与えられるかもだけど。
中絶ならどうかなー?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:18
奥さんって本当はわかっていることが多いけれど、
現実を壊したくないから、わからないふりをしていることが
多いと思われ

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:24
>>154
不倫ちゃんも一緒なんだけどね。
奥にばれたら別れなきゃならないだろうから
本当はばらしたいけど黙っておとなしく影の女に徹してる。
一番悪いのは男だよ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:24
>152
別れたと思ってたのに実はまだ付合ってて
しかも子供まで出来てたら
少しくらいはショックかなぁ・・・
その夫婦の冷め具合にもよるだろうけど

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:25
>155
うちはばれてるけど別れないよ
奥さん諦めてるみたい

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:27
>>157
みじめだね、そういう奥さんって。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:28
>>157
私の彼のうちも私の存在を知っているが
別れていないですね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:28
>158
そう?ばれてても離婚しないでいる妻帯者と付き合ってる不倫ちゃんの
ほうがみじめだと思うけど?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:30
>>160
形態より愛されているかどうかだろ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:30
愛だけじゃメシは食えないじゃん

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:31
養われてるのは奥のみ。
愛人は自立してるよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:31
>>163
自立してなきゃ愛人なんてやってられないよね

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:32
じゃ、ずっと結婚できなくてもいいんだ?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:32
あのねー結婚=男に寄生 と思ってる?

167 :157:01/12/01 23:33
>158
別にみじめだなんて思わない。
奥さんのこと惨めだって思ったら
自分のことも惨めだって認めてるようなもんだからね。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 23:34
>>164
激しく同意。
金銭援助なんぞを求めていては
不倫が不倫でなくなる。

169 :>あれあれ:01/12/01 23:55
>奥に相手(私)を特定されずに不倫を気付かせる方法ってあるかな?
簡単なことさ 電話をしてやるのさ、ばれたらそれまで 何だね。
 不倫に小細工って利かないもんなんだねー いずれその筋の恐い
オニイ様の知るところとなり 高い授業料の支払いとなる可能性が
あるんだなー そうやりながら楽しむのが不倫と言うわけなんだね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:08
不倫に気づいてる奥さんですよ。
私は旦那の不倫相手の旦那さんに妻の浮気を気づかせたい!
やっぱり興信所しかないかな。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:41
ウチの彼は昔の不倫女に子供産ませたのよ!
しかも奥との子供と同級生だっちゅ〜の!
もちろん、奥はそんなことは知らなかったんだけど。
私と彼がラブホで一緒にいる間に、私の友達が奥に電話して
全部暴露してくれたわ!(勿論口裏あわせといたよ)
彼の奥、今かなりやばいらしい。
ウチ彼、メール中毒だから他のメル友にもそんな重大な
事をペラペラしゃべってるのよ。
だから私だけが知ってることじゃないし、その時間は
一緒にいたし。
持つべきものは友だわ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:55
あのねー不倫してる人達。私は主人に不倫された奥ですが、そんなに甘くはないよ
私なんてあなたたちが思う以上の卑劣でまた法に触れない位の嫌がらせを計画
中。私が味わつた以上の苦しみをさせてやろうとね。自分の一生をかけてね。
証拠もたくさんあるし書面も拇印もある。じわじわこれからやでえ。
将来の幸せ?不倫女にはあらへんで私もあんたも同じ道。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:26
>172
おやめなさいな…
気持ちはわかるけんど…
やるなら涼しい顔でやりなさいよ、再構築考えてるかどうかはあなたの文章じゃ
わからんが。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:33
不倫ちゃんってみみちいね。
奥さんにバラして、すっきりしたいだけ?
私が旦那の浮気を知らされたって、「ふーん、そうなの?だから?」
って感じだけど。別に離婚まで話が進むわけじゃないし
男だもん、浮気の一つや二つ当たり前でしょ。

175 :名無し:01/12/07 10:36
http://www.adultcross.com/toybox/

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:41
昔、いきなり知らない人か電話があって
「あんたの彼氏、他に女がいるよ」って言うから
間違い無くその人が「他の女」だと思って
「それって○○さん(適当な名前)の事でしょ?」
って言ったら、「え?違うと思いますけど」って言うから
「あら、○○さん以外に他も居るのね。全く困った人だわ」
ってお返事したら、暫くの沈黙があって切られました。
その後、電話かけてきた子は彼に「○○さんって誰よ!」と
噛み付いたんだろうなぁ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:45
私も不倫チャンだけどさぁ(W
ワザワザこちらから奥にバラス必要もないと思うけどね。
いくら♂が(家庭で)美味く誤魔化していたって
奥だって♀なんだから気づかない訳ないと思うよ。
現に >174のように見て見ぬふりをしている
奥だってたくさん居ると思うしね。
奥の知る所となった所で、、、バレル=離婚とはスンナリ行かないと思うし。

だから不倫チャンは自ら何もする必要はないんだよ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:47
バレル=離婚とはスンナリ行かないとしても
あなたと彼が別れる方向にはすんなりいきかねないですが。
それでもいいの?だったらいいけど違うなら
そんな余裕こいてていいの???

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:48
>172
拇印もあるって・・・
誰でもあるんじゃないの?拇印なら。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:36
>178
家は離婚して彼と入籍しましたから(W
心配無用です(W

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:49
やっぱ、奥にばらすときって、
1.もう別れたい
2.離婚して欲しい
3.どうしていいかわからんけど現状打破
かな。
それ以外の目的って?
男に対するおしおき?

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:06
>180
不倫ちゃんって自分でいってますが?

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:07
不倫ちゃんの妄想?(ワラ

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:08
>182 >183
サレ妻の遠吠えに聞こえるけどぉ(W

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 12:10
やっぱ不倫ちゃんなんじゃん…。
仮想敵はされ妻オンリーなとこも。

ていうか、自分の書いた
ほんのちょっと前のレス内容ぐらい覚えておいた上で
レスつけないで、ボロが出たからって逆ギレしなさんな。

186 :185:01/12/07 12:46
なんか変な文章になっちゃったよ(w
ほんのちょっと前のレス内容覚えておいた上で
レスつけなよ、ボロが出たからって逆ギレしなさんな、が○

187 :174:01/12/07 13:37
>177
別に見て見ぬふりなんてしてませんよ。
知っている事を隠すつもりは無いけど、あえて旦那に
「浮気してるんだって?」って言う必要もないでしょ。
本人が一番知ってる事を教えても仕方が無い。
それとも、不倫ちゃんは旦那に言ってほしいの?
「あなたの彼女がわざわざ電話下さったわ」って。
ほんと、バレたら恐いとかバラしたいとか
はっきりしたら?って思います。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:36
前に付き合っていた人の奥に興信所いれられたさ。
オートロック&外から見えない部屋だったからヤバイ所は撮られてないけど
それでもマンションから出て少し離れて歩いてるところとか
腕組んで歩いてるところを真正面からとか撮られてた。
あと、何時何分どこそこ行って、マンションに戻って、出て行ったとか
事細かな報告書があったって。
そうやって突き止めた奥は、わたしが遊びに行くとわかっているイベントへ
私の姿を確認しに来た。
おそるべき執念だけれど、興信所に払うお金は某所で借りたらしい。
その後、自発的に地雷化して自爆。今はなにしてるんだろー。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:00
うちは私の存在が発覚してから4ヶ月ですんなり離婚。
愛のない夫婦だったんだなぁとしみじみ思った。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 15:18
>189
彼のウチは子供はいたの?
詳細キボ〜ン

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:40

略奪成功とか奥様と離婚したとかで喜んでるバカが多いけど
所詮お前らも両天秤にかけられていたのさ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 22:12
>191
あなたも両天秤にかけられたの?(W

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:48
>192
知的レベルの低さを丸出しのレスだな。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:00
>>189
愛がない夫婦って...、あんたが引き金ひいたんでしょ...?
全く罪悪感ないわけ?怖い人ね。
あんたも将来旦那に浮気されて泣くがいいわ。

あ、自分からまた不倫しちゃうんだっけ?(ワラ
じゃ、旦那に捨てられたらいいわ〜。

195 :189:01/12/11 19:37
小学2年の子がいたよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:17
ここの1は、

「バレました。元ヤン奥と対決します!」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007903963/l50

で、頑張ってます。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:52
age

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:51
定期あげ・

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 22:11
わざわざ自分でリスクしょってバラすより、
奥にバレるくらい愛されるように頑張ったほうが
自分にもいいし、奥もショックでしょ

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:49
200!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:04
愛人ちゃんから知らせてくれれば一番はっきりしていいのに。
愛のない夫婦生活、こっちだってうんざりしてるのにさ。
離婚のきっかけ待ってるのに。
だんなの不倫がはっきりしたら、慰謝料もらって彼と堂々と付き合えるのにな。
うちのだんなの愛人チャン、電話待ってます。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:06
実際バレたらやばいけど、存在を無視されてるのは嫌。
で、別れたくないけど奥に気づかせ、男がまだ自分の所に来てくれる。
それによって自分は奥に勝ったと優越感に浸る。
違う?どうせそんな心理なんでしょうが、慰謝料請求されて下さい。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:22
慰謝料払ったら離婚してくれるのなら、いつでも払いますよ。
奥さんに対して優越感あるの当たり前でしょう。
だって彼が愛しているのは私だって,信じているから不倫やってられるんだから。
奥さんを愛していたら、私と付き合う訳ないでしょう。
どうぞ慰謝料請求してください。

204 :,:,:01/12/16 18:22
■ 日本最大の援助交際サイト ■


おこつかいの欲しい女の子募集!!



足長おじさん沢山います


http://202.212.180.132/e.html
(コギャル学園)

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:48
>203
信じるのは無料ですし、自由ですからね。
どうぞご勝手に。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:49
>203
請求される前に自分から払えばいいじゃん。
その方がよっぽど近道だけど。
でも慰謝料払ったからって離婚して貰えるのとは
話が違いますからね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:53
>203
>奥さんを愛していたら、私と付き合う訳ないでしょう。

あなたを愛していたら「不倫」する訳ありません。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:57
>203
少なくとも彼が奥さんに慰謝料払えば、離婚してくれるかも・・・よ。
で?彼は慰謝料払う気はあるの?
離婚したいと思っていると言っていたとしても
それって宝くじ当たらないかなーってのと同レベルじゃない?

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:10
>奥さんを愛していたら、私と付き合う訳ないでしょう。
こんな事思ってる不倫女がいるから、地雷化するし
面倒だからやっぱり不倫はやめようかと思ってしまう。
お前ら、自分の立場をわきまえろよ。ただの肉便器なんだからさ。

210 :エッチ店長:01/12/17 12:50

エッチサーチです。
http://www.heymin.com/



211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:52
うザイ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:56
なんでバラそうと思うんだろ。理解できん。
愛人ってそんなに偉くないでしょ。
倫理的にも世間的にも立場は奥様の遥かに下。
あー、だから悔しくてバラしたくなっちゃうのかなぁ…。
奥様傷つけたいとか?
とりあえずバレて訴訟されたらどうするの?
愛人に損害賠償請求できるんでしょ?
なんかさ、不倫はもう仕方ない。止めようがないもん。
でも立場をわきまえろって思うんだけど。
不倫相手からの愛を貰ってるって自覚があるなら
バラすなんてすさんだこと考えないと思うんだけど、どうなのよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:51
振られそうだからでしょ。
きっと限界なのよ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:52
さらしage

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:32
プラ天に告ぐ
一度立てたスレを、途中で放り投げるようないい加減な行為は止めたまえ。
お前は、2ちゃんの恥だ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:50
>215
???

217 :ここ壊れてます:01/12/19 22:14
ここ壊れてます

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)