2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★究極バトル!され妻VS不倫ちゃん★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:17
どうぞここで、思う存分、熱いバトルを繰り広げちゃってください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:18
2ゲット

3 ::01/11/29 09:19
不倫ちゃん=使い捨て肉便器

             以上

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:22
>3
あ〜ぁ、またそれ〜〜?
ホントにバカのひとつ覚え

5 ::01/11/29 09:22
不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係
と決まってるようですね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:23
どんなにあがいても「2号」でしかないくせに、
「私たちは心が通じ合ってるの〜♪」なんて勘違いしてる不倫女。
自分の馬鹿さ加減に早く気付いてね!(ププ

7 :>3:01/11/29 09:25
わたし、され妻だけど、酷すぎ。
不倫ちゃんの、辛い気持ち良く分かる。
うちは年の差夫婦だから、愛人みたいなものだし・・
不倫ちゃんも、され妻もどちらも、それぞれの立場で、頑張ればいいんじゃないの?
このスレつまらない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:27
>7
ほんとだね!

9 :され妻:01/11/29 09:28
され妻でも、恋をしていると、不倫ちゃんを肉便器なんていわないわよね。
同じ妻の立場で、恥ずかしいわ。
不倫ちゃんが、肉便器なら、ダンナに相手にされないのは、重宝がられる家政婦よね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:30
>9は誰に恋してるわけ?
どうせ「され妻」を装った不倫ちゃんでしょ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:32
なんかこうやっていざ対決しろ、っていうとそんなに盛り上がらないよね。
いろいろなスレで変に盛り上がるのって、
男が間に入って変に煽るからなんじゃないの?
実際され妻も不倫ちゃんも同じ女だし、
浮気する既婚男の被害者なんだからさ。
どっちかって言うと対決するより、結託して
既婚浮気男の悪口言った方が盛り上がったりして。

12 :され妻:01/11/29 09:38
ほんとにされ妻!
信じなくてもいいけど。
好きな人ができると、だんなが不倫していても、女がいても、
なんでも平気になるわよ。
不倫ちゃんを悪く言わないで、自分も好きな人ぐらい作ったほうがいいよ。

13 :傍観者:01/11/29 09:38
され妻と不倫ちゃんの間に美しい友情が芽生えている模様!
えぇ話やなぁ。

14 :され妻:01/11/29 09:39
ついでに、家は家政婦がいるから、重宝がられる家政婦ではありません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:39
>12
な〜んだ、結局あんたも不倫してるんじゃん。
夫婦揃って不倫・・・(ププ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:40
>12
な〜んだ、自分も肉便器やってるんじゃん。
だから>9みたいな発言したんだね。納得。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:40
>12
その心境は、サレ妻の立場と、不倫チャンの立場を
兼ね備えつつあるからという特殊な状況だからじゃないの?
あくまでも好きな人はダンナの場合なら、どうよ

18 :され妻:01/11/29 09:42
不倫までいってないわよ。
好きな人がいるだけよ。
ナンとでも言ってね。
人を非難する人は結局、貧しいのよ。(ワラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:42
>12みたいな奴が一番罪深い

20 :され妻:01/11/29 09:43
浮気されて離婚。
その後男は不倫相手と再婚したが、これまた離婚。
前は電話で怒鳴りあったりもしたけれど、こうなると立場は一緒。
いつの間にやら友達になり、今では二人でよくお茶しながら
「いい男見つけようね〜」と話したりしている。
同じ男を好きになるだけあってなんだか共通することが多かった。
年も近かったからなおさらかも。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:43
>18
何言ってんだか。
気持ちが逝っちゃってる時点で不倫なのよ。馬鹿らし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:44
本日のDQN大賞、>12にケテーイ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:45
>>18
プラトニックなら何してもいいって痛すぎるよ、あんた。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:45
>好きな人ができると、だんなが不倫していても、女がいても、
>なんでも平気になるわよ。
外に救いを求めてるだけ。逃げてるだけに見えるね
なんの解決にもなってないと思うんだけどねぇ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:46
DQNってなに?

26 :され妻:01/11/29 09:47
だからぁ。
され妻になって辛いときには、旅行に行くとか、エステに行くとか、
買い物するなどして気晴らしするのよ。
ダンナはどうせ帰ってくるんだから。
戻らない場合でも、ノシつけてプレゼントするぐらいの度量がないと
気持ちが貧しくなるって事よ。
不倫ちゃんの、彼をまっている気持ちをわかってあげようよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:47
>>24
>>18は現実から逃げたいだけでしょ。
捨てられたされ妻の自分を認めたくないから、
好きな人がいるからいいの〜♪と思いたいだけ。
わかってあげて。

28 :され妻:01/11/29 09:47
>20のされ妻さんは、わたしではないわよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:48
>25・・・・・(ププ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:48
旅行やエステと、不倫を同列で語るのかー
そういう神経ならW不倫でも平気だわね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:48
>28
まぎらわしいから名前を使い分けて

32 :傍観者:01/11/29 09:50
旦那の不倫を容認=自分の不倫を肯定するための材料
され妻、恐るべし!

33 :され妻:01/11/29 09:51
逃げで何処、色んな事から逃げているんでしょう?
不倫しているダンナ達だって、怖い妻とか、安らがない家庭とか
いろいろなものから逃げているのよね。
もっと、のんびり考えましょう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:51
>18
夫婦揃って別の相手を想ってるのに、婚姻関係を続けてる意味は何?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:52
>>33
はぁ?
意味がわからない・・・私の読解力がないだけ?

36 :され妻:01/11/29 09:52
ごめん、間違い!
逃げて、何処が悪いの?
皆色んな事から逃げているんでしょう?
でしたm(__)m

37 :傍観者:01/11/29 09:53
>38は男のことで頭がイパーイで、思考能力が低下している模様

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 09:54
逃げるのはいいんだけど
不倫を逃げに使うと、自分たちの婚姻関係の問題に
他人を巻き込むじゃん。
そういうのと気分転換は全然チガウよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:00
どんなに正当化しようとしても、不倫は不倫

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:01
新しい方程式が生まれました!
され妻=傷心=現実逃避=不倫チャン=肉便器=公衆便所=性欲処理係

あら、な〜んだ!結局同じ。

41 :され妻:01/11/29 10:08
そうそう、いろいろ言っても、みんな同じよ。
お互いに認め合って暮らせばいいのよ。
それより、ほんとこのスレつまらない。
もう書かないから〜では〜

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:10
返す言葉が無くなったので「つまらない」を理由に逃げた模様

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:12
され妻の地位を貶めまくり。>41

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:14
12、41みたいなのが「サレ妻」と名乗ると違和感。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:17
>され妻=浮気妻?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:23
人に迷惑を掛けてはいけません。不倫ちゃん。
人を傷つけちゃいけません。不倫ちゃん。
うそをついてはいけません。不倫ちゃん。
1人で何も解決できないくせに、無責任な行動言動はしてはいけません。不倫ちゃん。
ご両親が安心される方と恋愛をしましょうね。不倫ちゃん。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:31
人に迷惑を掛けてはいけません。浮気妻さん。
人を傷つけちゃいけません。浮気妻さん。
うそをついてはいけません。浮気妻さん。
1人で何も解決できないくせに、無責任な行動言動はしてはいけません。浮気妻さん。
年老いたご両親が安心される方と結婚生活をしましょうね。浮気妻さん。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:33
使ったわね!47。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:37
浮気妻と不倫ちゃんのバトルなの?
じゃあ、もう帰るね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:38
ばいばーい

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:38
浮気妻ってうざいよ。逝ってよし!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:39
浮気妻と不倫ちゃんじゃバトルにならないよ
ムジナ同士だもん

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:39
ただいま!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:39
不倫ちゃんと浮気妻は違うの?敵なの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 10:41
ムジナだってば!

56 :提言:01/11/29 10:45
不倫ちゃんとされ妻のバトルならHN欄に自分の立場を入れるって
いうのはどう?
傍観者は傍観者って入れる。
読んでてわかりやすいんだけど。

57 :不倫チャン:01/11/29 10:46
こんな感じか?

58 :賛成だけど:01/11/29 10:47
>56
しかし もう皆逝っちゃったみたいだけどね。

59 :され妻:01/11/29 10:47
こんなかんじ?
内容は>>46です。

60 :傍観者:01/11/29 10:49
浮気妻は不倫ちゃんに分類されるのか?

61 :され妻:01/11/29 10:51
夕方来ます。
まとめておいて。
浮気妻はまんまでいいでしょう。

62 :提言:01/11/29 10:52
>60
され妻&不倫ちゃんとかくとか?

63 :され妻:01/11/29 10:53
実はまだいます。
62は紛らわしいかも?
そのままでいいではないですか?

64 :不倫チャン:01/11/29 10:59
私は既婚彼の奥さんとも仲良しです。
彼女は私と彼の事をあまり気付いていないようです。
たまに、試されてるなって時はあるけど・・・

昨日彼と喧嘩しました。
お泊りは出来ない前提で飲みにいったんですけど、私がやっぱり泊まりたいと
我儘言ったのです。
彼は「愛してるからそういうことを言われるとなびいちゃうじ¥じゃん!」
とは言っていましたが、結局終電で帰ってしまいました。

そのあとも、メールで色々やり取りしているうちに喧嘩になり、
私はメールに
「あなたは私を束縛したいっていうけど、私はそれができないんだよ。
 だから、あなたにも私を束縛する権利は無い。でも愛してるから
 浮気なんてしない。一番楽してるのはあなたでしょ。
 私と付き合いたいんなら全部真っ白にして、出直してきてよ!」
というような内容のものを書きました。

もう、なにがなんだか・・

こういう出来事が奥さんの知らない所で起こって居る事を
どう思いますか?

65 :され妻:01/11/29 11:03
不倫ちゃん地雷化の予感。

66 :傍観者:01/11/29 11:04
あげ

67 :傍観者:01/11/29 11:06
>私は既婚彼の奥さんとも仲良しです。
面の顔厚すぎ!

68 :不倫ちゃん:01/11/29 11:09
いつか知るから揉めるだけ(ワラ>64
うちはばれてもめつづけてもうすぐ1年(´ヘ`;)ハァ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:10
ageとくかあ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:12
究極ってほどのバトルが全く行われてない寂しいスレだなぁ…(w

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:14
だってバトルしなくちゃいけない理由はないもの…

我が家は表面上とってもうまくいってるし。
ヤヤコシイことはごめんよ。

それに他人様に「さあ、バトルを!」なんて勧められてもネー。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:19
72塁!ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:30
ゆきこは韓国で売り飛ばされたか・・・
今ごろ人間だるま・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:31
ゆきこって誰?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:33
>72
スレ、間違いよ、あれは貧乏妻。

76 :73:01/11/29 14:33
ごめんなさい。がっかりしたあまり、
スレ間違えちゃった・・・ごめんね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:35
>>75-76
話がかみ合ってないぞ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:37
>76
私も前にそれ、やった事あるよ。
なんか、似たようなスレばかりだものね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:41
智子のことさ。
韓国じゃ、ゆきこって言うのさ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:41
>1
『され妻VS不倫ちゃん』
これをここ一箇所に統合できたとしたら。
この板のほとんどのスレのレスが無くなるよ。(マジ

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 14:46
最近は「され夫」もけっこういるのでは?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:07
され妻、不倫チャン。
両者が戦ってもラチがあかないよ。、、意味なし。

され妻は夫に。
不倫チャンは不倫相手に。
自分の相手を見間違わないように。

ここのヒマな冷やかし屋にそれぞれの辛い思いが
おもちゃにされるだけだよ。

83 :不倫チャン:01/11/29 15:46
され妻さん、安心してください。
あなたの旦那さんに結婚を迫ったりはしません。
次の独身彼氏がつかまるまでの「つなぎ」ですから。
次が見つかればお返しします。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 15:52
そうなの?既婚者と付き合いながらも、他の男を物色してるの?
やっぱり、い・ん・ら・ん。

85 :83不倫ちゃん:01/11/29 15:54
>84
あったりまえじゃないのー!
独りぼっちが淋しいから、とりあえずそばにいてくれる人を確保してるだけに
決まってるじゃん!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:01
私の夫の愛人もおんなじことしてたの・・・。>85
で、私に興信所をつけられて発覚したのよん。
夫に証拠の数々を見せてあげて、初めは信じられない様子でしたが、
目が醒めたようです。おおいに物色してください。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:12
>>86の旦那は不倫ちゃんにも醒めたけど、>>86にも醒めただろうね。
興信所つかって旦那や不倫相手をあれこれ詮索する執念深い女だからなぁ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:14
され妻VSより、ヒマ妻VSとか、もてない説教デブ男VSのほうが
やっぱおもしろいよ。
みにつまされる話が多くて鬱。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 16:18
それはあなたの思い込みよ。>>87

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:06
不倫チャンでもあり、され妻でもあるワタシてイッタイ・・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:09
され妻で、痛みが解るはずなのに
不倫チャンになっちゃうのは学習能力が無いの?
お馬鹿さんなの? >>90

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:22
>91
ううん、旦那を愛してないから痛みを感じていませんので。
自分もしているので、アナタ(旦那)も楽しんでネという感じですねぇ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:24
なるほど。夫婦揃って他人に迷惑かけてる
廃棄物みたいな方々なのですねー

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:25
他人って誰ですの?
やねぇ、ダンナしかしらないモテない女の僻みって(ププ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:26
>90
別れろよっ!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:37
>95
ほいっ!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:39
>94
違う。旦那にも相手にされなくなった終わった女の僻みだよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:40
>>97
そういう君は?

99 :95:01/11/29 17:41
96って90??

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 17:46
>98
ただの女

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 18:10
どこいっても、実行者もされ側も、
腐ってる奴は腐ってるねえ。

もっと壮絶にやんなよ、壮絶に・・。

102 :フリンチャン:01/11/29 21:40
たった今、彼が帰っていった。
私、整理中だから出来ないことはわかってても、ちゃ〜んと来てくれる。
美味しい美味しいって下手な料理を褒めてくれて、
別れ際にとろけるようなキスをしてくれた。
幸せ♥・・・・でもその後せつない。

103 :不倫ちゃん:01/11/29 22:03
今彼がお風呂に入ってる〜〜〜。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:10
彼がバックひとつで、家を出てきた(( アタフタ(^^;)(;^^)アタフタ ))

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:11
だから?

106 :名無しさんといつまでも一緒 :01/11/29 22:14
どんな理由があろうと私の部屋には泊めないぞ。
好きなんだけどーなぜかできない。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:18
ご飯作って洗濯して、なんていやだー!
家政婦みたいだもん。
早く家へ帰れ!嫁に世話してもらってくれ!

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:20
>107
将来設計ってないの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:28
>108

あるよ。でも、今はまだ遊びたい。
若いもん。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:31
奥の奴、私がイタ電してるとか彼にいってんの。
してないのにさー!
「いま、彼と一緒なの〜」
「旦那、出して」
「今、コンビニ言ってるから」
そんな会話したとかいってんの。
被害者アピールして、彼に家に帰って来させようという魂胆だ。
だから、ほんとに電話してやった。
そしたら、ほんとの話は彼に言わないんだもん。
なんなんだ?
年上の嫁は、やることがわからん。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:37
>110
彼がつきあっているのは、あなただけとは限らない。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:49
だったら、なんで奥が私から電話あったって言うの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:51
とりあえず一番ウザかったから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:54
それって彼がそろそろ別れたいから、ってついたウソなのでは・・・?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 22:57
>>110
気づこうよ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:29
age

117 :フリフリ不倫チャン:01/11/30 21:14
腐ってカビが生えそうなババァよりも若い子がいい
当たり前の話よね

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 21:16
>117
相手に飽きて無くて、まだ若いうちはね

119 :フリフリ不倫チャン:01/11/30 21:18
W不倫でババァと・・・ってのは理解できないよね

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:45
金曜の夜はせつないなぁ。
土日は会えないかと思うと、いつも以上に激しくなっちゃうの。
月曜日になったら、また会社で会えるけど!
それまで我慢、我慢。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:21
>120
一生やってろ
そのうちお前に飽きて、違う若いほうへ走るよ
あたま悪そうだもん、おまえ。
つまんねえ女

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:32
なんで土日に会えるようにしないのかなー?そっちのほうが不思議。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:49
>117
若さだけしか武器がないなんて悲惨・・・(合掌

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:36
私と彼が出会う前から彼の奥は不倫をしてた。
でも彼は離婚するつもりはないというので安心してつきあってたのに、奥にばれて
返せというので別れた。
今も奥から返せと電話あるけどさっき彼から妻と別れるから!ってメールきたよ。
元々遊びだし、面倒なの嫌だからもうやり直さないけど。
あんた惨めだわ。
がんばってね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:53
>124
もう不倫はやめてね

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:02
いっそ奥さんにばれて、彼の態度がわかれば
彼との関係って切りやすいのね・・・。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:06
>126
そうだね・・・・
でも万が一、家庭捨ててこっち来ちゃっても困る
無一文どころか、慰謝料ひっさげて。
もしくは生意気なクゾガキ連れて。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:07
みんな本気で不倫してるのかしら?
私の本命は独身彼。
でもテクが無くてまだ未熟だから、満たされない時に既婚彼と不倫。
心は独身彼、体は既婚彼って使い分けないの?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:23
>128
使いわけねーな
便所女

130 :126:01/12/02 01:43
>127
私は彼と結婚したいって願望はないけど、
彼が離婚してこっちに来ると言うのならそれでもいいとは思ってるよ。
慰謝料も養育費も払えと言うのなら払わないといけないとは思う。
彼が子供を引き取りたいと言うのならそれも拒まないよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 08:49
>128
よくわかる!
私の独身彼もエッチ下手だわ。
でも大好き。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:05
週末は音信不通と諦めてたのに
奥の目を結んで電話くれた
好き♥

133 :132:01/12/02 11:06
×奥の目を結んで
○奥の目を盗んで

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:15
され妻だけど不倫ちゃんの友達もいるし、一概に不倫を責める気にもならない。ケースバイケースだよね。
旦那の相手は許せないけど。でも不倫ちゃんの友達は元が可愛いのにどんどん愛人メイクに
なってて痛い。もう28で微妙な年齢だから、早く本命にしてくれる人に
出会ってほしい。ここの愛人のみんなも対抗意識だけで続けるのは止めて、幸せになってよね!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:18
>134
そう思うなら、こんなスレアゲるの止めたら?(笑

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:17
>>135
>>134は理解あるされ妻を必死に装ってるだけで、
本当は心の中で泣いてるのよ。
わかってあげようよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:22
一体され妻さんはその状況がわかってから(旦那の浮気が確定してから)
どのくらい我慢していられるんでしょう?
旦那がいくら言っても愛人と別れない場合です。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:52
喧嘩やめれー ヽ(`Д´)ノ
あの子供の立場からなんですが、親に不倫されると結構これ、こたえます。
14歳の頃に父が不倫して、母と妹とオレだけの生活になりましたが
かなりキツイです。 母一人で養育費・生活費・学費などを工面してる光景
ってのはトラウマになってしまってるので、出来ればやめて( ゚д゚)ホスィ…
ガキの意見ですいません。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:53
あと、夫婦喧嘩もかなりトラウーマになるので厳しいです

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:55
age

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:37
なんでされ妻さんは我慢するんでしょう?
新しい幸せを探そうとは思わないのですか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:43
我慢の差だねぇ。
我慢出来る人は妻になれるが、
どうしても人の物がほしい人は
愛人女で終わるって事だ。
妻が我慢せずに、キャンキャン吠えたら、
あなたみたいな奥さんだから、彼が可哀相って、言われるし、
愛人は吠えても黙っていても、何を言っても自由だしさ。
そういう我慢が出来たら、たった一人の彼氏が出来るのだろう。

イギリス 心理学者ポントアール エリングソン 1903

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:43
我慢の差、かー。
なんかみじめになったりしないのかなー?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 15:01
相変わらず便所女はきもいね。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 15:42
され妻も不倫ちゃんもみんな一緒じゃないと思う。
妻でも
処理のためだけにされてる人もいれば逆もあると思う。
いちがいにはどっちがどうとは言えないんじゃ?
本人同士が愛情を確認できてればよし!

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 16:07
外の便所を使いたくなるような女にならねーこったな。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 16:43
>>146
ウマイ!!

つか、既婚女性板いったら「夫がセクースしてくれない」とか
スレ立ててるくせに、不倫板では「肉便器」か?(w
報われないねえ・・。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 17:04
SEXするために別れたくない女
SEXが無くても別れたくない女
こう言い換えると肉便器ってのがよくわかる

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 17:04
こんな板で煽ってたら卒論がすすんでなかった。
ぶっ殺すゾ♪

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:04
され妻なんぞは、リコーンされたら肉便器にもなれないくせに♪

かーわいそーー♥

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:08
お互い罵り合ってむなしくないかね?
ところで、いつからネット上で機種依存文字を使っても
いい決まりになったんだ?

152 ::01/12/10 18:09
あまぎごえ?

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:10
ていうか肉便器なんて認めて自分でイヤにならんのかい…女として

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:10
機種依存文字って何?

ごめん、教えてちょ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:18
>154


156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:18
<機種依存文字
自分で調べろ。とりあえず、ハートマークは使うな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:20
ハートマークだったんだぁ・・・
「なんだろ?この四角は?」って思ってた。
なんで私にはハートにみえないの???

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:25
150のはみんなハートに表示されてんの?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:28
はぁと

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:29
>>156
2ちゃんの入り口や、初心者板、見たことあるの?????
2ちゃんのルールではOKだけどね。ハートマーク…(藁

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:29
>157
機種依存文字に関する説明
ttp://www4.justnet.ne.jp/~greentree/CODE11KS.HTM

162 :156:01/12/10 18:32
>160
ないよ。でも、いいんじゃない?2ちゃん以外でも使っている奴
多いし。よそでは使えないよ、って事で。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:33
156>
なら言うな。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:34
↑間違い
156>=×
>156=○

165 :160:01/12/10 18:38
http://www.skipup.com/~niwatori/

ここ、皆読もうね(初心者は)

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:40
>>156
てことは、不倫の板にマッシグラ?
ネコマッシグラ,,いやーーー

167 :156:01/12/10 18:47
なんだ、依存文字じゃなかったのか・・・・<ハートマーク

>166
いや、かちゅーしゃ使ってる

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:50
依存文字ですけど何か?♥

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:07
され妻さん、強がってないで素直になろうよ。
くやしー!って言ってみなよ。戻ってきてー!って言ってみなよ。
私を捨てないでー!って言ってみなよ。
余裕こいて動じない振りしてるけど、内心必死なのは見え見えだよ(ププ

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:14
>169
う〜ん、随分負けて悔しいでしょって気持ちがミエミエだけど
ちょっとそれは違うよ。
(゚Д゚)ゴルァ!って気持ちはあるけど、くやしー!って感じじゃない。
覚えてろよ!ってのはあるけど、戻ってきてー!じゃない
動じてないわけじゃないけど、旦那の方が必死だろうな。
両方とも別れたくなくてさ

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:05
>170
>旦那の方が必死だろうな。
>両方とも別れたくなくてさ

ってそりゃ間違ってるぞ。
俺が「別れたくない」のは女の方だけで、嫁は「別れられない」だけだ。
子供はかわいいからな。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 22:16
>171
なんでそこで子供をからめる?子供の立場からすれば、
迷惑な話だよ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:19
>172
だって、親が離婚したらたとえば入試の願書だってちゃんと両親が揃ってる人とは
違う願書出さなきゃいけないんだよ。
それ以前に子供が可愛くて離れられないっていうのもある。
妻に愛情がなくて愛人を本気で愛してても子供のことを考えて苦しんでる奴って
いっぱいいるよ。俺だってそうだよ。
本音を言うと嫁には全く愛情がない。ただの家族だ。
だけど子供は可愛い。愛してる。
彼女のことも本気で愛してる・・・こういう奴もいるんだよ。
子供が迷惑だから離婚してくれと言われたら・・・考えるな。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:25
>>173
ウチの彼と同じ人見つけた。
「嫁と彼女のどちらかを選ぶとしたら
彼女を選びたい。子供がいなければ・・。」って
彼が第三者に言ったんだ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:28
>173
お子さん何人いるの?

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:41
>175

子供は一人です。女の子だし可愛くて仕方ない。まだ2歳なので・・。
この子を片親にするのはかわいそうすぎる。
だが妻とは彼女ができる前からなにを話しても会話にならない。
結婚してから妻は変わってしまい愛情は全く感じてない。
今好きな彼女と一緒に暮らせたらどんなに幸せかと思う。
彼女とは価値観も考え方もピッタリだし、俺にはなくてはならない
存在になってる。

177 :173:01/12/11 00:39
176は俺です。
俺みちに妻より彼女を本気で滅茶苦茶愛してる奴って結構いるぜ。
いつか誰も傷つけずに彼女と結婚できたらって本気で思う。
不倫って遊びじゃないんだよ、結構。

彼女と会う前は妻とは「処理」と「義務」でセックスしてただけだし・・・。
もちろん妻もそうだったと思うよ。
しかし、俺も妻も娘は幸せにしてやりたい、それだけでつながってる夫婦は多い
と思うな。子供が結婚でもしたら・・・その時は・・・って考えてしまう。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:02
ここ、見てみたら?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007855191/l50

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:08
>177=176
レスありがとう。175です。
彼女はきっと独身なのね・・・。私んとこはWなんだけど。
(彼子蟻、私子梨)お互い遊びじゃないから辛い。
ウチの彼も同じような事言ってるね・・・。本音だと思いたい。
お互いなくてはならない存在・・・とってもわかる。
男性でもそういう人が他にもいるんだってわかっただけでも
十分です。あなたのような人にはホントに幸せになってほしいです。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:46
彼の奥さんったら、血相変えて取り乱してるのよ
おかしいったらないわ(ププ

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:23
>173
彼女のこと今はそう思ってても
いつか奥さんのように覚めるときが来るよ。
恋愛はそういうものだよ。
現に奥様とは別れられないのだから、
彼女との別れは眼に見えてるよ。
夢はそのままがいつまでも綺麗なまま。
彼女が素敵な彼を見つけられるように
考えたことありますか?

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:40
ここに来て、不倫してる人の文句を書いてる人を
見ると、モテナイ人にしか見えない。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:41
>>182
煽りにしちゃ貧弱だね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:44
煽りじゃないよ。正直な感想。
不倫をしてるわけじゃないんだけどね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:44
>>184
煽りじゃないの!?
大変!もう一度小学校からやり直したほうがいいよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:45
>173
彼女のこと、そんなに大切に思ってるんだったら彼女の人生も大切にしてやりなよ!

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:46
>182
それって「不倫してる人がうらやましいんでしょ!」
って言ってる訳〜?

188 :182:01/12/13 11:50
そういう風に見えるんだけど、みんな本音で
語ってるのか分からないよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:07
うらやましいなんて思えないよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:11
>182
君の言う事も当たってると思うよ。
され妻も本気で悩んでる人はこんなところに来ないで弁護士の所に
行ってるだろうし、あとはただのストレス発散だろうね。
され妻以外でもここはヒッキーや厨房が単純に人をたたけるから
来てるんだと思うよ。
まさしくもてようがない人が結構多いかもね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:11
そう。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:19
モテるけど。自分がモテないからそう見えるだけだよ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:33
>>182=モテない人

194 :182:01/12/13 17:59
でもね、ここを知って良かったと思う。
いろんな側の意見が聞けて。参考になる話も多いし。
変なことを書き込んでごめんね。

195 :元され妻:01/12/13 18:32
わたしがダンナの不倫が原因で離婚した時さ、
うちの姉ちゃんが「あんたは男を見る目がないっ!」とか
さんざん説教されたんだよね。
その時、姉ちゃん不倫してたんだけどさ。
ダンナの不倫相手のことを「同じ不倫をしている立場として
許せない」とか「わたしの不倫は違う」とかほざいてたんだよね。
ほんと、不倫してるヤツって自己中だなーと実感したよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:35
>>195
>うちの姉ちゃんが「あんたは男を見る目がないっ!」とか
>さんざん説教されたんだよね。
>その時、姉ちゃん不倫してたんだけどさ。
ココ、笑う所だよね(W

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:58
され妻さんに告ぐ!
お宅の旦那、ちゃんと首輪つけて紐でくくりつけといてください。
本気になられちゃって困ってます。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:11
 ご主人様の全てが好き。

大きな手が、ガッチリした肩が、鋭く優しい目が・・・
しゃべりながら、表情が豊かに変化する。
目がいたずらをたくらんでいるように輝く。
楽しげにしゃべる口元・・・

自分に向けられていない時はご主人様の顔を
じっくりと見つめる事が出来る。
そして、思うのだ。

大好きな方・・・(^^)

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:55
>198 文章力ゼロ!解読不能。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:57
喧嘩やめれー ヽ(`Д´)ノ
客観的に見た場合、不倫ちゃんの方が性格悪いね。
頑張れお母さん!

201 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/21 22:45
肉欲なんて誰にでもあるもんだし。不倫は報われにくい恋愛だし相手から
便利な性欲処理係と思われてると辛いモノがあるよね。やっぱ不倫するには
器というものが大事、周りを納得させられるようなね。本気で惚れてて心痛めて、でも必
死になってる人もいるからあまり叩いたり、蔑んだりするのもちょっと
ね、って感じもするなあ。


202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:34
サレ妻になったけど、夫に頭きて、
自分も経験!結婚したら夫一筋それは辛い、
夫の気持ちも解り、
不倫=潤滑油
子供の為プライドの為
幸せ家族演じてる

203 :独男鬼畜:01/12/22 02:22
経験上だけど、され妻も不倫ちゃんも精神的に弱っているので
相談に乗ってるとすぐにオチませんか?

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:29
>203
禿同。俺は不倫ちゃん狙い専門だけど(w

205 :>203:01/12/22 02:36
俺の友達もいってた。
狙ってた女がスゲー美人だったんで高嶺の花だったんだけど、
不倫してる情報をキャッチするなり「チャンス!」の一言。
不倫ちゃんはイベント日や休日を寂しく過ごしている場合が多いので
その辺から攻めて見事ゲット。
ほんとイイ女なのでウラヤマシー!!

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:05
悩める不倫ちゃん=尻軽?

207 :ニャンコ先生:01/12/22 03:43
いいこと聞いたぞなもし

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:12
>206
され妻も軽いよん。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)