2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所帯じみた人、イヤ!  

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:38
以前勤めてた会社で、同僚の男性に告白されました。
だけど、その人、お昼休みは、愛妻弁当広げて食べてるの。
その姿が所帯じみててどうしてもその気になれなかった。
私も結婚してるけど、所帯じみた女にはなりたくないわ。
不倫してる彼も独身だし。
既婚の人と付き合ってる人、彼は所帯じみてないですか???

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:43
所帯じみてるヤツは不倫なんかするな(藁

リスキーな恋愛をするんだから、所帯くさいことなんかやだよ。
ハイリスク・ハイリターンで華々しく散ろう。
それが不倫というものだ。

私の彼はちーーーーっとも所帯じみていないし、とても紳士。
私の部屋には来ない。(いつもお外でデート)
部屋に上がりこんで手料理なんてばかげてると思わない?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:46
プレゼントスレに、お小遣い月3万ってのがいたなぁ・・・
そういう現実的な話は、所帯じみてるよね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:49
独身でもケチ丸出しな男は、イヤ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:56
月5万の小遣いの男と不倫してたが、はっきり言って
ヒモと化した。
部屋に上がりこませたらやっぱりダメだな。
最初は一緒にお買い物行っても、お金出してくれたりしたけど
段々ずうずうしくなってきて、カゴに高価な食材勝手に入れて
レジの時になるといなくなる。っての散々やられた。
料理するのは私なのに。
結局、ろくに旅行とか連れて行ってももらえないし、
私の部屋に来て好き勝手わがまま言って帰るだけ。
お母さんじゃないっつーの。
疲れ果てて別れました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/29 23:58
メールに奥さんや子供の話がよく出てくる人。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:01
車にチャイルドシートついてた

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:03
それは最悪。>6

不倫相手に「イヴだから娘にプレゼント買わなきゃ。何がいいかなぁ」
って言われたときはマジギレしました。

私にはプレゼントなんてくれなかったじゃない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:03
チャイルドシート(w ついてた

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:04
子供とか結婚相手の話する男なんて論外だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:15
そうそう、他の女のいる家に帰ることをよしとしているんだからさ、
せめて一緒にいるときくらいはうまくごまかして欲しいよね。

私にむかって子供の名前を呼ぶのもやめてほしい。
ってか、一緒にいるのに子供のこと考えているなら帰れ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:16
子供とか結婚相手の話する男って所帯じみてるとか以前に
恋愛中の恋人を思いやる気持ちが無いってことだろ。
最悪。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:16
「この服奥さんの趣味なんだよね。」
「今度子供と奥さんと3人で海外行こうと思って。」
速攻切りました。<メールで知り合った男

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:18
そんなに家族が大事なら不倫なんかやめれば?と言ったことある(藁

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:19
>>13
ほんとそういうヤツってナニ考えてんのかね。
奥さんと子供の話をできる相手が欲しいのかね(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:19
>>14
いいぞ、それ。
で男はなんて言ったの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:20
私は主婦だけど、彼にはなるべく家族の話はしないようにしてる。
けど話題がどうしてもそうなっちゃうことがある。
彼から子供の話を振ってくる時もあるし・・・・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:22
平謝り(藁)
「お前がいなければ俺は生きていけない」とか言うんで
「そんな都合のいい女になる気はないよ」と言いました。

結果、男は離婚、でも、私も愛想付かして別れた。
今にして思うと、別れてよかったと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:23
>>18
カッコイイゾ---!
今はどんな人と恋愛してるの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:25
私も同じ主婦として彼の奥様のことはすごく気になる。
でも彼はすこ〜しなら話してくれるけど「もういいやんこんな話」と言って
終わらせるの。だからあたしもあんまり家庭の話はしません。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:27
今はおぼっちゃま(w
むちゃくちゃ惚れられててとても大切にしてくれてる。

お姫様のように扱ってくれるので、私もとてもやさしくなれる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:27
Wの場合は気持ちが想像できないなぁ。。
教育相談とか出ちゃったりしないのかしら?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:28
所帯じみた人が嫌ってゆうより、
所帯もってる人自体論外なんですけどねぇ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:30
それを言ったらこの板ごとあぼーん>23

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:30
家庭の臭いを感じさせない人っているじゃない?
しかしそういう人は他にもオンナいそうでイヤだったりもするけど。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:31
それは普段どれだけコミュニケーション取れるかによるなぁ。
行動に?が多い人は他にいる可能性大だけど。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:34
他にも女いそうって・・・・すでに奥さんがいるのに?(藁)
二股も三股も大して変らないじゃない。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:34
>12

恋人じゃなくて、愛人じゃないの(プッ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:35
>27 同意

奥さんからしたら、すでにあんたが他の女

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:35
不倫の相手だとしても、第3の女はやっぱり許せない?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:36
体力・記憶力・経済力があって、マメなら許すけどな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:36
奥は家族だからね。別に張り合わないし。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:39
>>32
不倫ちゃんの知らない所ではラブラブかもね。いや、まじで。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:42
不倫ちゃんって、結婚して自分が妻になったとき、
旦那さんになった人が不倫しても寛大な気持ちで
見守るんだよね。決して、ワーワー言わないんだろうね。
<32の言い分からすると。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:42
両方マターリでいいんじゃないでしょうか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:44
じゃぁ、奥との接触はどこまで許せる?

私は、行ってきます、おはようのちゅーはいい。
えっちは私にわからないようにしてくれればいい。
奥が妊娠したら暴れるかもしれないけど。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:46
奥が妊娠したら、やっぱり別れるでしょ。
そこまでみじめな思いしたくないし。
所帯じみて疲れる姿も見たくない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:48
うんうん。
妊婦がセクースできない期間のモヤモヤを晴らす役目なんてヤダよね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:48
>36
夫婦なんだから妊娠してもおかしくないでしょうに...。
なんであなたに暴れられなきゃなんないの?不思議

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:49
>36
他人の家族の事にごちゃごちゃ言うな

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:51
>>17
同じです
子供のいない彼なのに、ワタシの子供のことの相談にのってくれる。
ワタシからは出来るだけ言わないようにしているけれど、彼から「○○元気か?」などとふってくる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:51
>37
2番目の女ってのはみじめじゃないの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:51
>38
えっ?!それが不倫チャンの役目じゃないの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:52
揚げ足とりがいる

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:53
>44
揚足じゃないです。事実です。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:53
不倫ちゃん達って、奥さんよりも優位に立っていないとイヤなのね。
この辺り、既婚男性とは温度差がありそうだな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:54
され妻・・もういいから・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:55
煽られると全てされ妻のせいか?(藁)

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:55
独身で〜す

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:56
そう思わなきゃやってらんないんだよ、きっと>>47

51 :43:01/11/30 00:57
あたしはされ妻ではないですわ。
>46さんに激しく胴衣です。
不倫チャンは不倫チャンらしく日陰でいたらいいのにな〜って思ったのよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:57
>50
そうね、それでいいわ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:57
やっぱ一番いやな所帯じみたことって、貧乏臭いことだな。
>>3 うん、いたよね。
月3万の不倫っていったいどんなもの?
まさか刺激があるからって、ラブホさえ逝けず野外プレイとか居酒屋のトイレでいたしてるんじゃなかろうな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:00
奥さんの悪口言う不倫女が一番タチガワルイ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:01
だったら、不倫でなく援助交際でもすりゃあいいじゃない<貧乏臭い

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:02
援助交際は若いこでないとね〜。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:02
二人で食事したときに領収証もらってるの見ると幻滅する。

それは月5万の男。
ホテルなんて最初だけ、あとは私の部屋に入り浸り。
2回くらい旅行行ったけど、ろくでもない温泉宿っつーか湯治場。(泣)
経済力のない男は、家庭外繁殖行動禁止!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:03
奥さんの悪口じゃなくて、所帯じみた不倫男について語るスレです(藁

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:05
だからぁ〜。所帯持ちと付き合ってるんだからぁ〜。
多少は所帯じみてるでしょぅ〜。
所帯じみてない人は奥さんが完璧な人で
家庭で苦労してない人なんじゃないの。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:07
所帯じみた不倫男は、奥さんも所帯じみている

ということでよろしいかな。

奥さんが完璧という部分については疑問が残る。
ワイシャツはクリーニングだろう、間違いなく。
むしろ手抜きが上手といいたい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:10
>59
そんなのあたり前じゃない。
多少は所帯じみているなんて。
そうではなくて、丸出しかそうでないかの違いでしょ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:10
そこまで言うなら独身と付き合えば良いんじゃないの?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:10
所帯じみた?彼だからわたしは好きになった、これほんと。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:13
>62
あんた、ソレをいっちゃぁ話が終わっちゃうよ
短気なお方(藁

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:14
うん、それを言うならこの板ごとあぼーんだってば。(藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:17
>61
そう。当たり前。
ちょっとだろうが丸出しだろうが
所帯もってるんだから仕方ないでしょう。
所帯もってるの分かって付き合ってるんだから文句言うな。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:29
され妻はもう女として必要ないんで、そとに彼女を作るわけですよ。
楽しく恋愛したいんです。

家に帰って女房の顔みても、食堂のおばちゃんと同レベルくらいにしか
見えないんです。
ま、家の中片付けて、身の回りの世話しておいてくれて、子供をちゃんと
育ててくれれば文句はいいませんよ。ちゃんとお金も渡します。

女房がもう少し、恋人同士の時と同じように、身だしなみや態度や言葉に
気を使ってくれたら、他に彼女なんか作らなかったとおもうんですけどね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:32
67が恋人同士の時と同じように、身だしなみや態度や言葉に
気を使わないから、恋人同士の時と同じように、身だしなみや態度や言葉に
気を使う必要がないと思ったんだよ。お互い様。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:34
>67
男で「妻が〜してくれない。」って愚痴ってる奴、情けね。
そういうあんたは恋人同の時と同じように妻に接し続けてきたのか?

70 :69:01/11/30 01:35
>68
かぶった、スマソ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:41
男も女も不倫チャンってすぐ人のせいにする、幼稚極まりない。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 01:58
67はされ妻のカキコだってば

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 10:45
何にもしないって言うより、お嬢育ちで何もできないって言う場合は?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 11:28
なんか激しく脱線している

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 12:30
かみさんが所帯じみて・・・って言うやつって、だいたい家では
自分も所帯じみたおっさんだってことに気付いてない。
外でよそいきの顔であう彼女の前では、そりゃカッコつけるくらい
誰でも出来る。だいたい、旦那がすごくかっこよく年とってる場合
奥さんもそうそうヴァヴァ化しないもんだよ。
奥さんのヴァヴァ化を防げないってことは、「この人のために
おしゃれしよう」とか「キレイって言われたい」とかいう意思を失わせて
しまうくらい、自分が汚い親父化してるってことじゃんか(w

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 12:33
>75
そうそう、自分が先に奥さんを家庭内遺棄して他の女を選んだ
つもりだろうが、実は自分のほうが先に飽きられてるんだよ(w
そもそも奥さんのせいにしてる奴って、子供の時から何でも
ママのせいにしてそうな感じ(w

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:07
既婚彼の年収・職業とお小遣い・月のデート費用ってどれくらい?

私の彼は年収3千万。(地主)
お小遣いは多分100万くらい。
月のデート費用(お泊り含む)40万から60万。
これくらいじゃないと楽しくやっていけませんって。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:11
>77凄い金額だね!
でも羨ましいと思えないのは何故だろう・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:22
>78
多分ジジイだからじゃない?
それで20代で超カッコよかったら嬉しいけど。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:32
>79
いや、相手が既婚だからだよ。
夫の稼ぎは妻のステータスなんじゃないかな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:35
いや、恋愛関係じゃなくてビジネスっぽいからじゃない?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:40
1の文章を関西弁にしたレスをどこかで見たよ。
まきどさんだったよね?

83 :    :01/11/30 13:42
77
彼は30代。美形じゃないけど、風格はある。
恋愛関係です。ラブラブだもーん。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:58
>82
同じスレが他にあったよ。確かに関西弁だった。
このスレも彼女かい?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 13:59
てことで、sageましょう

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 17:14
激しくスレの趣旨からずれてきたね。。。。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:12
黄色人種の時点で所帯じみるのを防ぎきれません。
定説です。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:16
>87
(゚Д゚)ハァ?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:53
やっぱ独身男が(・∀・)イイ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:06
うんうん、独身男がイイ!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:28
家に帰れば他の女の旦那、子供のパパしてるような男に
なんで惚れるかなぁ?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:36
他人のものだからいいんじゃない。
他人の不幸は蜜の味ってね。

私は、なーんにもない時に奥に非常識とも思える態度を取られた挙句に
誹謗中傷された。(個人的に知り合いではない)
ので、彼とおつきあいして離婚までさせてあげた。

あの時、あんな失礼な態度を取らなければ家族四人今でも幸せに暮らしていたのにね。
今は貧困生活送っていらっしゃるそうです。

彼が離婚成立と同時に別れた。今はフリーです。
奪い取って一緒になるほど価値のある男でもなかったし。
そういう意味では奥と彼と釣り合いがとれていたのだね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:06
それだけのために好きでもない男と寝られるあたりがすごいね。
私にはできないよ(笑)自分自身を貶めるようで。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:35
まんざらキライなわけじゃないけど、結果的にそうなっただけ>93

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:38
>94
負け惜しみ?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:07
奥はむちゃくちゃ悔しかっただろうね(藁

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:11
視野が狭いね〜。彼の奥さん一人のみを悔しがらせてどうする(藁
あんたの世界はそれだけしかないのかい、と言いたいね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:09
奥はいまごろ般若の形相に・・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 12:40
そのうち奥の生霊が・・・。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:12
そのうち奥のマン汁が・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)