2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫しそうです

1 ::01/11/30 00:21
既婚の女です。
来月、友達の結婚式で東京に行きます。
10年前に好きだったひとで、今は電話友達の独身男性と半年振りに会う
方向で話が進んでます。
ぶっちゃけ、SEXしたいです。(まだしたことない)
期待通りでも、がっかりでもいい。
あー、でも、どうしよう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:24
ひまそうな女。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:25
同じ内容のスレがあったが、
お前か?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:27
>>1
死ね!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:35
>ぶっちゃけ、SEXしたいです。(まだしたことない)

これは、愛それとも単なる欲求不満?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:37
ahoいいよ死んで

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:37
1の脳味噌はお花畑…きっと桜の種が耳穴から入って、それが脳内で
八分咲きくらいにでもなってるんだな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:38
やりたきゃやればぁ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:39
ひまなのねぇ最悪なパターン

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:39
オツム ヨワソウ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 00:40
そんな・・一大事みたいにスレ立てないでヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)