2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ雅子様出産!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:37
不倫ちゃんが、こんなニュースを真面目顔で見ている姿は、
想像しただけでも笑える!
ましてや子供をおろした経験のある不倫ちゃんにとっては、
過去の汚点を思い出すいい材料になろう!!
感傷的になって見てんじゃねえよぉ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:39
女だったら、オレが男教えます。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:40
板違い。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:40
皇太子のセックス見てみたいな・・・
きっと、下でじっとしてるだけのマグロ男なんだろうな

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:40
↑不敬罪で逮捕。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:43
>4
雅子が上にのって、やるのか?馬乗り?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:44
>5
こんなスレつくるほうがもっと不経済

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:45
皇室ってのも大変だね。
やはり夜の帳も監視付きなのだろうか・・?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:48
やめときな。日本の本質って、以外と怖いぜ。
チョンと同民族なんだから。
軽く云ってると・・・・折れ、しらんぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/11/30 23:58
>1
そうなのかな?感傷的になってる不倫チャンどこにいるの?

11 :>2:01/12/01 00:07
多分、僕の子なのでブスだけどいい?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:39
大概にしときない

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:40
私は雅子様と同じ年に結婚。んで離婚。
そして今年私も出産♪
だいぶ状況は違うけどね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:41
>11
ヤダ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:42
皇太子似の女の子希望。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:35
絶対、女の子が産まれる。>雅子さんの赤ちゃん。
もち、不倫なんてしない清い女の子!(w

17 :名無し:01/12/01 01:40
http://www.adultcross.com/toybox/

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:45
もし、男でも女でもない赤ちゃんだったら。。。
ま、それなりに幸せな人生おくればいいか〜♪

とにかくオメデタイことだ!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:45
>16
不倫なんかというより、そんな自由あるのか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:50
不倫する自由なんて法律や一般的常識含めて
基本的には誰にもないと思われ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 02:10
男子です。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 02:25
>20
不倫する自由じゃなくて、全部の意味で自由。
一人で喫茶店にも入れないんでしょ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:25
不倫する自由なんて誰かに保証してもらうもんじゃない。
獲得するものだ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:32
次は男の宮さまを・・・って周りはプレッシャーを与えてるんだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)