2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯みてしまいました

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:41
妻の携帯をついみてしまいました。
そこには、男の名前と、Hよかったの文字が。
読んでいくと、12がつ15日は2人のであった記念日だと。
結婚したのは、去年の11月です。
もー、なにもやる気がおきません。
誰にもそうだんできねーし。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:42
携帯にH良かったって入れるか!!ネタ決定!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:43
何が原因なんでしょうかね。波平さんに聞いてみよう!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:44
あんたが2ちゃんに来てる間に奥が不倫。
大爆笑!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:46
私の元旦那は私の浮気を発見した日、正座して洗濯物をたたんでいたなー
うつむき加減がとても寂しそうだった。ごめん

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:47
奥みたい・・・・・損なそんな良い夫いないですよ
大事にしてやっておくんなすって・・・・・>5

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:48
あ、もう遅かったのね・・・・・・・>5

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:51
>5
で、それが原因で別れたのね?
いまはその浮気男はどこいった?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:52
>6
ごめん、もう別れた。その後逆上したりしたんだけど、目の座り具合が
怖くて逃げ出しました。
多分今でも正座してきちんと洗濯物をたたんでいるんだろうな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:53
良い夫逃しちまったな・・・>9

11 :1:01/12/01 00:56
携帯見たことは、いわずに浮気してないか?てきいたら、ぜったいしてないていいはりやがる。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 00:59
その後も不倫相手とは一緒に暮らしたりしていたんだけど、(奥さんとは
別居中だった)私が妊娠したときに逃げ出しました。
この間久しぶりに元旦那に偶然に会ったけど、なかなかいい男になって
おりました。今更だけど幸せになって欲しいです。
私みたいな女とは別れて正解だったとは思うよ。こんな私が結婚なんか
してごめん、って感じです。二度と結婚は致しません。
相手に迷惑をかけるからね。
まあ、不倫相手も私の家庭に入りきれない性格が嫌だったと思う。
私と暮らしてみて奥さんのよさがわかったのかもね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:01
>11
シラを切りとおすのは>1と別れたくないからだよ?
こんなとき女は別れたいと思ったら、簡単にゲロします。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:03
あそびの不倫と割り切ってる奥がすることだ、
ばっくれ、最後はオットニ戻る。女も男並に
不倫するご時世だな。>11

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:05
浮気していることを許せるか許せないか・・・・

結果は1にかかってるのだよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:07
どちらにしても、さっさと別れさせましょう。
奥さんが妊娠したらまた悩みが増えるよ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:10
新婚でこの結果か
奥は、結婚生活になにか不満でもあったのか?
そこんとこ、きいてみな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:12
合わなかったとか・・・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 01:43
>18
プッ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 02:51
>1
もうちょっと漢字を使って欲しいかと、、、

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:00
私の彼(既婚)の奥なんて、結婚前の2年間と結婚してから数年間
同じ人と付き合ってる。なぜ別れないんだろう・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:03
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   まあ諦めなさい!
      \  \_/  /     \   女房の選択間違えたのは君なんだから
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:34
結婚直前の浮気、ってのはよく聞くけど、結婚直後ってのは、もうそういう浮気体質の女なんじゃねーの?
大体浮気したのわかってんのに糾弾できずにうじうじしてる>>1の態度に問題あると思われ。
簡単に言えば、なめられてんだよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 00:48
淫乱奥様だったりして

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:00
なめてるしなめられてもいる(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:02
>25
山田く〜ん、座布団一枚もってって!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:07
そんなのメールに残している女の頭悪すぎ
別れりゃいいじゃんそんなの

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:18
私も夫の携帯見たら、女からのメール。
ついでに財布の中を見たら、ホテルの領収証!
私には毎日好きだよと言って週3回以上のHしながら、これだもんね。
ホテル代合計20万だったから、クリスマスはブルガリの指輪をねだってやる!!
ちなみに私も新婚なんだ…。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:26
>28
いいよ、ねだっちゃえ!
このくらいの反応の奥さんがイイね。
夫婦の再構築も奥さんががんばらなくてもよさそうだ。

浮気の発覚で泣きつづけ、フラッシュバックに何年も苦しんで
夫を直接責めなくても、やつれた姿を見せることで
夫を(自業自得とはいえ)苛みつづけるような夫婦では
再構築どころじゃなくなっちゃうもんね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:29
携帯は怖いね〜、一人でニヤニヤしながらメールしている人、目が
いっちゃってるもんね〜、携帯の電池の裏に愛人とのプリクラ、表に
嫁さんと子供のプリクラ…まさに秘密の道具だね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:30
私もメールでオットの浮気発覚したよ。今年の夏だったけど
始まりは去年の冬だった見たい。
それで苦しくて別れてもらったけど彼は新しい女を次々に作ってる。
どうして私がそんなこと知っているかというと、全部メールにて発覚。
そんな私が嫌になり彼は益々、女をとっかえひっかえ。
・・・でももう、疲れちゃった。
今は私にも彼が出来てオットの事無関心に成りました。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:51
さぁ皆で不倫大会だぁ!
お気に入りができたらシャッフルタイム!!家族を入れ替えよう!!
だめだった人にもボーナスチャンス!!!修羅場ゲーム!!
乗り切ることができた人にだけ不倫大会再チャレンジ権利がもらえます。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:29
あたしも旦那の携帯メールを見て不倫を知ったよ。
おかげで気兼ねなく彼氏を作って楽しんでるわ。
目には目を・・・♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)