2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元々不倫とは純粋なもの!!・・(かな?)

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:47
不倫ってさぁ、相手の条件で好きになるわけじゃないじゃん?
逆に「こんな人好きになっちゃいけない」って想いながら、
はまってしまうわけで。  ある意味青春期の片思いに似た
PUREさがあるんだよね、最初は!!!(笑)だんだん欲がでてきて
後はどろどろ・・・純な不倫をしよう!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:50
>PUREさがあるんだよね、最初は!!!

夫婦だって、最初は同じなんだけど。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:51
アホなスレだな・・
純粋なんて自分が正当化してるだけでしょう?

笑っちゃうよ。。アホの論理には

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:52
ヤレるんだったら、
誰でもいいんだよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:54
ん、夫婦との違いは紙切れの有無かな。
社会的立場とかで結婚に縛られすぎ>日本人(笑)

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:55
純粋なんじゃないよ。
「あーん、だめだめ、でも好きなのぅ!」ってのじゃ
ないとつまらないっていう性癖なんだよ(ワラワラ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:55
だったら最初から結婚するなよと言いたい。
でも、結婚に縛られすぎるのと筋を通す事は
別物だけどな(笑)

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:56
1は「1」と名乗って欲しい

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:56
どろどろになる前に終わらせましたが 何か?

10 :1:01/12/01 13:57
>8
はーい

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:57
私は1ではないけど、不倫に対して汚い物だと思う気持ちはわかるけど、
純粋だと思っていても、人の気持ちの問題だから、いいのでは?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:58
純粋だと思う前に、しなきゃいけない事があるんじゃないのか?
と、私は言いたいけどね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 13:59
純粋でも何でもいいけど、私と子供に迷惑かけるのはヤメテ
>夫&愛人

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:00
私だって最初は真っ白な気持ちで彼を好きだった。
ヨメにも悪いと思ってた。何度か「早く帰ってあげたら?」
って・・・きれい事言えてた。
でもいまじゃ全然綺麗なことない。どす黒く鉛のような
固まりがいっつもお腹につかえてる。(涙)

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:01
悪いとか思いながらも奥様をヨメ呼ばわりする女

16 :1:01/12/01 14:03
>14
そしてあなたが妻の座にすわると今度は違う女に
ヨメと呼ばれ忌み嫌われる・・・そんな物欲(?)
不倫はダメX2

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:05
つか、条件で好きになるってなんだよ。それがよくわかんねえ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:08
そんな欲のない恋愛なんてこの世に存在するのか?
と、小一時間問詰めたい。

19 :1:01/12/01 14:11
欲だらけのあなたに三日三晩セミナーしたい。

20 :18:01/12/01 14:14
マジレスするけど、「相手のために」「ただ好きなだけなの(はぁと)」
なんてのは追求すると「自分の為」になっているんだよね。
恋愛に限らずだけど。それを奇麗事で固めているのには正直
嫌悪感を覚える。

21 :1:01/12/01 14:19
綺麗事なんていわないよ。自分のため・・結構じゃん。
相手の事欲しがったり、自分の立場欲しがったり(夫婦)
・・・ってのを私はしません。って・こ・と。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:24
いい加減にしろ!
不倫は犯罪に等しい行為じゃ、ボケ
>1は死んでください。

肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

もういっちょ!

肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!
肉!肉!肉!肉! 肉便器!!(*^Д^*)ゴルァ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:28
隣の芝生なんだよね。好きになってはいけない人を好きになる。

でも、私は違うけど。
ずっと誰も好きにはなからかったのに、ある日好きになっちゃう。
結婚してても、心まではコントロールできない。
実際不倫してなくても、心で思ってりゃ不倫じゃん。
(はい、キレイ事言ってる人、結婚してから一度も誰も好きになったことない人てーあげて)
 >>22
みっともないなぁ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:33
素面で酔える安い女>23

25 :18:01/12/01 14:39
>>21
解ってないね。相手を欲しがったり自分の立場を欲しがる人の方が
まだ正直で好感持てるって言・い・た・い・だ・け

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:42
不倫がぴゅあだって。(w
きっぱりと知り合いは「スリルがあっって楽しい」と言ってたよ。
普通の恋愛してる人でも条件で恋愛してるのなんか少ないと思うけどね。

ばーか。

27 :1:01/12/01 14:44
>25
あなたに好感もたれても困るし(照

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:44
1が何を思おうと自由だが
ここに書き込みをした以上反応があるのは当然の事。
クサイものにはクサイって言うよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:46

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:46
でも1は解ってるよ。後半はどろどろになるって。想像の段階で。
自分はそうならないって言ってるみたいだけどね。
大丈夫そのうち嫌でも奥に殺意を抱く時代がくるから。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:49
自分で自分の事ピュアという人間は
今まで結構お目に掛かった事があるが
何故か10中8,9どきう。

分かり易い例は岡田ミリなど。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 14:51
「どきう」ってなんかいいなあ(w

33 :1:01/12/01 14:53
>>30
想像じゃないんです。 色々みてるんですよ

>>31
PUREじゃないよ、自分は。不倫の始まりは!ってこと。
むしろ私はプアー

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:00
不倫=ピュアとは言えないってか普通の恋愛と変わらない。
暗黙で認められている二股。
私は独身、彼は既婚だけど、
彼がもし奥が居なくても、彼と結婚したいとは思わない。
なんでW不倫は許されて、W二股はダメかって考えてみてください。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:01
ろいやるべいびー誕生

36 :14:01/12/01 15:08
昔はちゃんと奥さんって言ってました。
今はヨメと子供

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 15:10
まさこさまおめでとう!
ぴゅあな女の子が誕生だよ〜。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 16:11
6に同じ。
最後(だけ)はドロドロなんてもんじゃなくて、最初から不純。
妙に既婚なんてハードルがあるから余計もえて好きになっちゃったんじゃないの?
ってことは、普通の恋愛より不純なはじまり方だよ。
1はそんなことに気づかないなんて気楽でよいね。
普通、自分は本当にこの人を好きなのか?って悩むと思うけどね。

39 ::01/12/01 16:13
>36
私なんて奥さんの事を彼に言う時、「あなたと一緒に住んでる女の人」って
言ってるよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 16:21
>39
うっわー。
ヤナオンナ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 17:33
不倫とは・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:14
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫とは・・・
      \  \_/  /     \   心を満たす暇つぶし!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:16
満たすこころも無いくせに・・・ よく言うよ。波平。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:17
不倫ちゃんよ、勘違いするな。
彼の奥さんはお前らの嫁や妻ではない。
なれなれしく「ヨメ」と呼ばれる筋合いなどない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:19
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   悪かったなぁー
      \  \_/  /     \   どうせおれは立たない爺だよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:21
私は嫁とガキのことは「お宅の扶養家族」と言ってる。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:22
>46
彼の扶養家族はあなたの事を「肉便器ちゃん」と言っている。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:45
だけどねぇ。
妻になったからって、まったく純な愛情か?といえば疑問だ>不倫反対派
おっと勘違いしちゃいけないよ。
私も妻の座にいる。

再び問う。
結婚してから、一度だって誰にも心を奪われてない人てーあげて。
もしくは、死ぬまで夫以外を好きにならない自信がある人。
藤木直人萌え〜なんてやってる主婦も、立派な仲間よん。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:55
はあ〜?
そりゃ個人の考え方の違い。
想像するのと実際行動に起こすのでは雲泥の差でしょう。
想像ならまったく配偶者を傷付けることもない。
純な愛情なんてくっさい事言う気はハナから無いよ。
不倫をする人はどうぞご勝手に。大人のする恋愛ってだけ。
始めからピュアだのなんだのがクダラナイ話。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:01
んじゃ、あんたの夫が(いたとして)自分じゃない人に惹かれてる。
だが関係はなし。
それと、心は奪われてないがソープへ行く。
どっちが許せるのさ。

純かどうかは、結婚してる=純 不倫してる=不純とはかぎらないさ。
1はさておき。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:18
結婚してる=純なんて一言も言っていませんが?

>50
両方とも
こちらに伝われば許せないし
知らなければ許すもなにも無いこと。

52 :51:01/12/01 21:25
アイドルを好きになるのは全然違うんじゃないか?
私は結婚してから熱上げた事はあるけどそれでも旦那が一番なのは変わらないし
旦那の方は全くそういうのに興味ないし
もしも私以上に好きな人が出来てしまって本当に心が離れたら別れるしか無いだろうし
ちょっといいなと思う子が居てそれを全く私に悟られることが無く終わる恋心なら
私の知ったことじゃないし。

それによっても全然違う。

つうかそれと純がどう繋がるのかわからない。
単なる言葉遊びジャン。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:38
結局1って、何が言いたかったんだろ。
ドロドロしてなきゃ不倫OKって事じゃないんだよね?
説得力ないし、私には理解できなかったけど。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 21:42
ようするに「一途」ならピュアと言いたかったのかな。

そんなの年月重ねれば不倫だろうと結婚してようと
他に目を向けることなんかいくらでも有るだろうし
(その入れ込み具合はピンからキリまでだろうが)
そういうのひっくるめてどういい関係になるかの方が重要だと思うんだが・・・
まあいいや、不毛な感じもするし。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:13
というよりも、純と不純の二項対立でものごとを考えてる時点でドキュソだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)