2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【そんなことより聞いてくれよ!】】

1 :愛しの肉便器:01/12/01 19:48
ここの馬鹿女どもは知らないと思うが
「吉野家牛丼スレ」ってあるんだ。

これを不倫ヴァージョンの書き換えてごらんよ。
原題は>>2にあるからさ。君達のセンスを見たいね。

2 :愛しの肉便器:01/12/01 19:49
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引きごときで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:50
おもしろそうと思ったけど、正直メンドクサイ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 19:56
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、不倫板の天使スレに行ったんです。天使スレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書きこみできないんです。
で、よく見たらなんか不倫もした事ない奴がレスすんな、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、不倫経験者のみ?ふざけんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で嬉しそうに天使スレか。おめでてーな。
よーしパパ天使ちゃんを説得しちゃうぞ、とか言ってんの、ネタなのに。
速攻連Q、家族連れで。もう見てらんない。
お前らな、俺のネタスレやるから俺にもレスさせろと。
天使スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ある日突然身元を明かされてもおかしくない、
パン屋の2階がキーワードかどうか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとレスさせてくれたと思ったら、天使の野郎、逃げちゃってんの。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逃亡なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、”飽きたので終了で〜す”だ。
お前が本当に飽きたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、身元がばれてびびっただけちゃうんかと。
不倫板通の俺から言わせてもらえば今、不倫板通の間での最新流行はやっぱ某5のスレだね。
5が反省してる振りしてもひたすら煽る。これが通のやり方です。
しかも自作自演だろ、ネタだろと煽る。これ最強。
しかしこれをすると33扱いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ません。
まあお前らは、波平のスレでもゆっくりロムってなさいってこった。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:02
>1、2、4 病院へ行った方がよくはないか?いまなら間に合う。

6 :不倫チャン124号:01/12/01 20:13
ねえ、お姉さま方聞いて下さい。スレとあんま関係ないんですけどね。
このあいだ、職場の飲み会行ったんです。飲み会。
そしたらなんか不倫相手のデブ嫁がいて怖くて座れないんです。
で、よく見たらなんか青筋立てちゃって、貴女ね、とか睨んでくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
アンタ(=奥)ね、飲み会ごときで普段座らない旦那の横に座ってんじゃーよ、ボケが。
会社の飲み会だよ、会社の。
なんか奥の連れとかもいるし。ご近所合わせて偵察ですか?おめでてーな。
ねえ?いっぱい食べていいかしら、とか言ってるの。もう見てらんない。
オマエなあ、スリムドカンやるから旦那の横空けろと。
飲み会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った恋敵といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。養豚場のブタは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、例の奥が、不倫チャンて肉便器よね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、肉便器なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、肉便器、だ。
お前は本当に肉便器の意味を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、肉便器って言いたいだけちゃうんかと。
不倫通の私から言わせてもらえば今、不倫通の間での最新流行はやっぱり、
「恋を何年休んでますか?」これだね。
ドラマにも勝る不倫をする。これが通の生き方。
肉便器ってのは奥の僻みから出た言葉。つまり女の魅力は不倫チャンの勝ち。これ。
で、決して略奪まではしない、つまり「ア・ソ・ビ」。これ最強。
しかしこれを繰り返すと次から独身男にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、「恋を何年休んでますか?」でも見てなさいってこった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/01 20:22
いまどき吉野家コピペで喜んでるなんて…

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:49
つまんないから新しいのをつくってみよう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:06
肉便器

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:10
>>1
お馬鹿だからよくわかりません。
でもわからなくて良かったりして!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 11:19
もうちょっと時期過ぎたね(笑

12 :悲しいくらいにヘタレなひとヽ(´∀`*)ノ:01/12/14 04:08
てすと

13 :ああああああああああああああああああああああああああああああああ:01/12/14 04:13
確か32文字までいけるんだよね?

14 :悲しいくらいにヘタレなひとヽ(´∀`*)ノ@桜ん坊 ★:01/12/14 04:26
さげれてるかな?

15 :悲しいくらいにヘタレなひとヽ(´∀`*)ノ@桜ん坊 ★:01/12/14 06:49

 +         
   _∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡・∀・ミノ < どーかな?
 〜ミ ""っミ   \______
    `ι'   +

16 :悲しいくらいにヘタレなひとヽ(´∀`*)ノ@桜ん坊 ★:01/12/14 06:50

      +   ( )  )      
           ( ( )      
          /~~~~ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +      /〜〜〜、    <   どーかな?
         ノ  ・∀・ ∩     \_________

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 10:58
みんな、ネタを考える頭がないんだね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:10
つーか、もう吉牛コピペもう飽きた。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:29
このスレを、糞スレさげ用の便利スレに認定いたします。

20 :>1:01/12/16 14:31
オマエモジュウショウノヴァカ、イジョウ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:33


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    糞スレッドばっかり立ててんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:33

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  2CHネラ−一同

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:34

  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|                 ___
  |   /  / |_|/|/|/|/|               _/ \  \_
  |  /  /  |文|/ // /            ((/___))___\))
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/                | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
/|\/  / /  |/ /     ワッショイワッショイ!    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
/|    / /  /ヽ.                    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  |   | ̄|  | |ヽ/l       / ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/ ■ \二l
  |   |  |/| |__|/       (´D` )∩ ∩(`.∀´ )|(`〜` 川   ∩(0^〜^0)(●´ー`●)
  |   |/|  |/        ┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
  |   |  |/          (__ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
  |   |/               (_)      (__)   (__)       (__)   (__)
  |  /
  |/          ノノハヽヽ     ノハヽヽ   ノノハヽヽ  ノハヽヽ  ノハヽヽ
/           |(⌒ー⌒)|(祭) |〔 ^д ^ 〕|  |( 0-仝-0)| ∩ ゜o ゜) (‐Δ ‐ 川
             /`___У__」つY  (祭) У  〈 ヽ / ヽ У  〉 l_/ У ι ) /|_(祭)_|ヽ
             ゚ |_|__|     ゚ |ニニニ| ゚  l゚ |ニニニ|゚  |ニニニ|  ゚ |_|_| ゚
              (__)_)     (_(__)  △(__)_) (__)_)  (_(_)

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:38
今日>>1を見たよ、駅のホームの反対側で騒いでた
小学生の女の子三人に土下座して謝ってた
『ごめんなさいっ!ごめんなさいぃぃ!』って
どうやら電車内で痴漢して締め出されたらしい
しかも最後にはお金を渡して許してもらおうとしてた
それで女の子達が背を向けたとたん立ち上がって逃げ出し
捨て台詞を『氏んじまえ、この部酢!』を言って階段でこけてた
また2chで妄想カキコするんだろうな、人生の敗北者>>1

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:51
コノ スレ ヲ ザツダン スレ ニンテイ シマシタ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:29
雑談してもいいんですか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:33
漫談でもいいんですよ

28 :,:,:01/12/16 18:37
■ 日本最大の援助交際サイト ■


おこつかいの欲しい女の子募集!!



足長おじさん沢山います


http://202.212.180.132/e.html
(コギャル学園)

;
;;;
;;;

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:27
円交はだめでしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)