2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ妻さん同士で励ましあいましょ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:06
離婚は考えてなくて、修復を望んでいる方
愚痴や不安な気持ちをここで吐き出しちゃいましょ!
煽りはやめて下さい。

2 ::01/12/02 00:10
1です。
つい最近夫の浮気証拠を見つけてしまいました。
どうやら本気みたいなんです。
夫と普通に話しをするのが怖いです・・・
毎日不安と怒りが込み上げてきて、夜も寝られないし辛いです

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:12
離婚すれば楽になる。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:13
浮気してないよって旦那にうまくいいくるめられないようにね。
それは「ばれたら彼女と会えなくなる」のがいやなだけだから。
まちがっても「離婚する気がないのはタダの浮気」なんて
思わないように。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:16
夫というのは、家庭が平和であれば、
離婚しようなんて思わないものです。
でも、いろいろな人に遺伝子をばら撒きたいという
本能があるので、深入りする前に、
妻の警告は必要ですよ。
怒りをぶつけてみるのも手ですが、
浮気がばれたら、大変ですよ・・・って、
それとなく夫にインプットしておきましょうね!
そして、疑っている様子を示し、決して確信犯にしないことかな?
逃げ道をふさぐのは逆効果だから・・・!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:25
>1です
>3 離婚は考えてません
>4 いいくるめられてるのかな・・でもいずれ家庭に戻ってくる気持ち
があるから、浮気を認めないのかも?と期待してました
>5 浮気の事を触れると、夫が怒り出してしまうので、なかなか警告も出せません・・チクショ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:31
>1
腹立たしいのはわかりますけど・・・
浮気防止にはいくつかポイントがあります。
@あまりお小遣いは与えないこと
A夫がHを要求したら2回に1回はこたえてあげること
B行動は監視すること
C妻に愛されているんだと思わせること
まあ、これでも浮気するような夫は、
根っからの女好きだから、あきらめるしかないかな?

因みに私は、@の為に、浮気なんてする余裕がありません

8 :3:01/12/02 00:34
離婚は考えてないって言うんだったら、
夫の浮気の証拠など見向きもしなければいいんじゃないの?
離婚した方が不安もなくなって楽になると思うから書いたんだけど。

9 ::01/12/02 00:41
>1です
>7さん
@ お小使いは毎月決まった額以外に、銀行に預けているお金がありまして、最近頻繁に引き出しているのを見つけてしました。生活は決して楽な方ではないのですが、夫には趣味もなく
バクチもお酒も飲まない人だったのですっかり安心してました。
通帳は私が持ち、キャッシュカードは夫が持っています。
今更「カードを返して下さい」というのも無理ですよね・・。チクショ
A 育児と家事に追われ、半年程なかったです・・。これが原因かも
B監視ですか?してたつもりだったのですが、仕事が忙しいだけだと思ってました。
C・・・・・・・・・父親としての役目を押し付けていただけだったかも・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:45
オットの浮気、今夏に判明。
問い詰めて、別れさせても唯単に相手の女が代わるだけ。
ただ、AからB。BからCに。今はD子ぐらいかな。

もう疲れた。
でも後2年我慢する。
2年後離婚する。
彼が戻ってきても来なくても、必ず離婚すると心に決めた。
ソレまではいい奥さんを演じきる。

2年かけて私自身を建て直し、一人でも生きていかれる基盤を作る。

11 ::01/12/02 00:46
>3 さん 証拠をかぎあさった分けではないのです。。
なんの疑いもなく、たまたま開けた車のトランクの中から、手紙を発見してしまいました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:46
>7
Cの「妻に愛されているんだと思わせること」ってのは間違いだと思う。
ほどほどってのはわかるけど、過ぎるとイタイ目に合うよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:47
>1
そんな夫にはこの画像!
http://www.bme.freeq.com/hard/free/erebli.jpg

浮気がばれたら、どれがいい?って聞いてごらん?

14 :3:01/12/02 00:48
>1
だから、そんなものを見つけたぐらいで
おたつくなってことが言いたいの。

15 ::01/12/02 00:50
>1さん

半年もHがなかったら・・・
そりゃあ、浮気されても致し方ないでしょう?
と思うのは男の勝手な解釈ですけどね。
でも、男なんてそんなものです。
家庭にまっすぐ帰宅するのは、
「おいしい料理」と「セックス」があるから!
そんなもんですよ。

16 ::01/12/02 00:52
>10さん辛かったでしょうね。お気持ち分かります。
私も今夫に対していい奥さんを演じています。
だけど時々胸が押しつぶされそうになる。辛い。
辛いけど、今を乗り切りたい気持ちがあります。
私も10さんのように疲れて離婚を考えられるようになるのかな・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 00:55
「破壊は一瞬、継続は死闘」
ですよ。がんばるしかないでしょうね!
夫を掌で転がすように操作するのがいい妻ですから、
がんばってね。1さん

18 ::01/12/02 00:59
>13さん 見てしまいました 鬱
>14さん おたつくな・・か。たしかにそうですね。だけど平気でいられる人っているのでしょうか?おたつくとは誰にも悩みを相談せずに
どーんとかまえておきなさい!って事ですよね?私には無理みたいです。

>16さん やはりそうですか・・鬱
今は迫っても来てくれません
今からおいしい料理とHで戻って来てくれる可能性はありますでしょうか?スミマセン。質問してしまって・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:01
>1
女房であっても、据え膳食わぬは・・・でしょう?
まあ、色気でせまってみたら?
それでダメだったら・・・諦めるしかないかも?
でも、勇気いるね!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:02
>17さん ありがとうございます。
あなたも元され妻様だったのでしょうか?
ごめんなさい。失礼な言い方をしてしまって。
できれば修復できた秘訣なんかを教えて下さい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:04
>15
あの・・・荒らしと思われたくないのですが、
俺は男ですが、半年Hしなくて浮気して当然だと全然思いません。
男なんてそんなもん、といわないでください。
そうじゃない男だってたくさんいます。
おいしい料理、セックスそれらももちろんうれしいものですが、
うれしいものの一部であってすべてではありません。
自分に帰ってくる場所があると思うだけで張り合いのでる男もいます。
どうか、あまり簡単に男なんて・・・とおっしゃらないでください。

22 :17:01/12/02 01:05
>1
修復は時間かかるよ。
まず、夫の浮気を根に持たずに、
夫の悪いところは見ないようにして、
いい所を見るようにしましょう!
そうすると、家族のために頑張っている
男の本音が見えてくるんじゃないかな?
要は自分の気持ちの持ち方次第ってことかな・・・?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:06
>19さん 色気でせまりたいですよ。ほんとに
でも夫は彼女に夢中なので、そんな事をしても拒否されるのが恐怖
です。さんざんHを拒みつづけてきた私がいきなりそんな事をしても
大丈夫なんでしょうか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:08
>21
男の本音を言っただけです。
因みに私も男ですよ。
まあ、家庭にくつろげる空間があるうちは、
家に帰りますが、
そんな空間がなくなったら、帰宅拒否症となり、
なにかのきっかけで、不倫に走るんじゃないでしょうか?
私は、くつろげる空間がないときは、
我慢の限界が来ると、
風俗に行ってしまいますが・・・。
やはり、美味しい料理とセックスが、
妻を愛せる源泉ではないでしょうか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:10
>1さん
19です。
きっと拒否はしないと思います。
むしろ、妻が求めてくれるのを喜ぶんじゃないかな?
(但し、妻が好きだという気持ちがある場合ですが・・)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:19
>24
そうですか。
俺的にはおいしい料理がなくてもセックスがなくても
無理をしているわけでもなく、そう思えます。
妻は妻がたとえ浮気性であっても、それは妻の欠点ではあるが、
妻のすべてではないと思っています。
おいしい料理やセックスをなくても、妻が浮気していても
妻の尊敬できるところは長所として存在していると思うし、
また、尊敬できます。
尊敬できる点があるから、俺は妻と生活を共にしています。
この尊敬できる点は人によっておそらく違うのでしょう。
それがおいしい料理やセックスであることもあるのかもしれません。
でも俺にとっては違います。
このスレとは関係ないので下げておきますね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:25
>22さん いい所を見るようにですね!浮気が発覚してから、自分を
責めて、夫も信頼できずにいました。
あなたのおっしゃる通りですね。
頑張ってるつもりなんですが、夫が私への愛情がなくなって
きているのをひしひしと感じます。
頑張ります。乗り切ってみせます!

>24 >21さん SEXについてはそれぞれ賛否両論ですね。
SEXを重要視している人であれば、断り続けるってのはタブーみたいですね。今更ながら分かりました。

>25さん 夫からは口喧嘩中に「お前に対して愛情はなくなってきている」と言われました。本心だとしたら無理ですね。。

28 ::01/12/02 01:32
今日は皆様に自分の心境を聞いて頂けて、なんだか少し気持ちが
和らぎました。
久しぶりにぐっすり寝れそうです。
今まで眠気なんて起こらなかったのに・・。
今から寝てきます。
また明日から頑張りたいと思います。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:36
され妻はされ妻。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:23
>29
され妻はされても法的に妻。
不倫女は人生を崩壊させられる。
自信過剰な不倫女の戯言、ウザイ。

31 :29:01/12/03 13:24
>30
私は「させ妻」ですが何か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)