2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★既婚男!ゴルァ!★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:14
され妻から浮気夫へ
不倫チャンから妻子持ちの彼へ
苦情でも嫌味でも不満でも、愛のささやき♥でも・・・
とにかく「既婚男」に対して叫んじゃって下さい!

2 :され妻:01/12/02 01:15
夫よ!帰って来い!
今なら許す!

3 :不倫チャン:01/12/02 01:18
いいパパしてる?
声、聴きたいなぁ・・・週末はせつないよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:19
既婚男はこれだ〜〜〜
http://asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/asia0008.jpg
よっしゃ!こんやも頑張るぞぉ!!

5 ::01/12/02 01:19
相談女にとりつかれてないで、毅然とした態度をとりなさ〜い!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:20
泊まりで接待ゴルフだ?
ふざけるな、ゴルァ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:23
子供が熱を出してます。
これを見たらすぐに帰ってきて下さい・・・・・って見てるわけないか。

8 :フリフリ不倫チャン:01/12/02 01:24
愛してるわよん♥

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:24
>7
なんで子供が熱だしたくらいでいちいち帰らなきゃなんないんだよ
しっかり子育てしてくださいね〜、ママァ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:25
>9
ここは「既婚男」に対して言いたいことを書くスレなので、
書き込みに対するレスはつけないでね!

11 :され妻:01/12/02 01:26
早く目を覚ましなさい

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:29
うまくやってるつもりか知らないけど、全部お見通しだよ。
もうちょっと頭つかいなさいよ。稚拙だなぁ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:30
しっかりせんかぃ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 01:34
こーちゃん、愛してます。
あたしの初エッチ相手になってください。

後悔はしません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:05
>14
こーちゃんは既婚男?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:19
家の中でケータイ持ち歩くんじゃねーよ!ゴルァ!

17 :可愛い奥様:01/12/02 09:23
過去の離婚暦は自分からしゃべるくせに、私とケコーンしたことは
黙ってるでしょ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:31
都合のいい過去はどんどん利用。
都合の悪い現在は黙秘。
これ基本!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 09:41
どんなに考えても書けない。
ずるい人だってわかってるのに。
でももう戻らないぞー!ゴルァ!

20 :フリ子:01/12/02 11:21
私の部屋かラブホばっかり。
たまにはいいトコ連れてけー!ゴルァ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:32
「仕事残ってるから会社行ってくる。」
ばればれよ、あなた。
もう少し上手な嘘ついてちょうだいね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:35
うちは「たばこ買ってくる」だわ。
どうせ外で電話してるんでしょ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 14:30
クレジットカードの明細見たぞ。
女に貢いでんじゃねーよ。ゴルァ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 14:51
1月の連休、温泉にでも行こうよ〜。
クリスマスは我慢するから。
だって、お子さんと一緒にいないといけないんでしょ?
私は一人でもいいから。

25 :既婚男:01/12/02 15:10
どのレス読んでも、( ̄□ ̄;)!!とくるなあー。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 08:30
もうすぐ朝礼!
早くあなたの顔が見たい!
週末は辛かったのよ〜ん♥

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 09:59
週が開けたら朝イチで連絡してこんかい!ゴルァ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:04
私は何処にも行かない
なんて自信持って放置ばっかしてたらあとで泣き見るぞ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:17
私と離婚して、困るのはどっちかな。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:17
>27・28
連続して禿同っ!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:21
>28
泣きをみるのはあなたよん。
既婚男は帰る家があるんだよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:42
>16
そうそう!携帯家で持ち歩いてて、5分に一度メールチェックするな!!
「今日はよくウンコがでるなー」って言って1時間に一度トイレにこもるな!!
ゴルフに泊まりで行く時には、ゴルフウェア持って行け〜〜!!
たのむからもうちょっとマシなウソついて、バカ旦那。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 10:47
>32
ワラタ

34 :16:01/12/03 10:58
>32
全く同じよ!
あれで自分じゃ上手くやってるつもりなのよね。情けない。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:02
備品室で待ってるから早く来てね〜♥

※ビヒンシツで変換したら美品質って出た!うふ♥

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:17
一緒にランチしよ〜よぉ〜♪
土日我慢してたんだから美味しい物おごって〜♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:21
>35.36
仕事しろ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:25
>37
オマエモナー♥

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:40
午前8時45分〜午後10時までは私だけのあ・な・た!
今夜も好きにしていいわよ〜!
週末会えなかった分、萌えちゃいそう。あは!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:42
やーねぇ。
向かい側の席からエッチなメッセしてこないでよ。
みんなにバレたらどうするの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:44
>39
キティ発見!
ブサイコに2万モナー

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:48
職場からカキコしてると思われるフリンちゃんが居るようなので
教えてあげるけど、職場から書き込むと会社にバレるよ。
バカ丸出し。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:56
私のiモードからだから大丈夫だも〜ん!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 11:59
>43
>大丈夫だも〜ん!
脳天気なヴァカなので教えてあげるね。
どっちみち、発信記録の残るものは、後から慰謝料請求される
ときの格好の証拠になるからね。
貯金しとくこった。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:03
>>44
慰謝料なんて怖くないも〜ん!
だってネカマなんだも〜ん!

46 :37:01/12/03 12:05
>38
あたしは専業主婦だも〜ん♪
アクセク働かなくても生活できるんだも〜ん・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:06
>>44
構ってくれてありがとう・・・なんだも〜ん!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:06
>46
主婦が♪なんて使うなよ
中古キモヲバ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:08
Kさん、メッセがつながらないの。メンテ中かな?
連絡できなくてごめんなさい。

50 :37:01/12/03 12:09
>48
35.36の真似しただけだも〜ん!
あたしはキモヲバじゃないですよ〜だぁ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:13
>48
毎晩旦那のあつ〜い中田氏を堪能してる人妻の色気を知らない
可愛そうな厨房なのね〜♪

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 12:28
今日も子作りしようね。
昨日は2回も中田氏して、寝不足じゃない?
お弁当食べてる時間だね。
残業、きつかったら又持って帰っておいで♪
やっといてあげるから。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 13:25
>48
毎晩中田氏してたら何人できるんだ?ヴァカ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 13:29
>>52
子作りの目的のエッチしか出来ないなんて・・・かわいそうに。
女の悦び、知らないんだろうねぇ。
旦那も家に帰るの怖いんじゃない?期待して待ってられたんじゃ(ププ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:45
>52
どうしてそんなに怒ってるの?なんでそんなにひがんでるの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:46
55は54に対しての疑問です。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:50
奥さんにばれて、親にいろいろ言われても
「一生面倒を見ていくつもりだから」と言ってくれた気持ちは嬉しいけど、
いつまで待てるかはわかんないよ。
別れたら子供には会わせてあげないからね。>彼へ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:52
結局どこのスレも。
最後は既婚男を通り越して不倫ちゃんVSされ妻になるんだな(ワラ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 14:54
夕食いらないだと?また女かぁ?
もっと早く連絡してこい!

60 :既婚男:01/12/03 15:49
>>59
す、すいません....(-。-;)

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:10
>>53-54
毎日受精するとか思ってる厨房なのね。かわいい。
私が眠くても既に熟睡してても、毎晩旦那から乗っかってくるけど何か?
家で奥さんとラブラブなのが、そんなにくやちいの?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:13
>>61
浮気されてる時点で既に「ラブラブ」じゃないだろう。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:15
>>62
外で写生してる人が家庭内で毎日発射できるんだ〜♪
じゃあ、うちの旦那は一日に3回以上写生してるのね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:17
ホント、しょーもない。
「妻」対「愛人」で戦っても意味ないよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:17
>>63
じゃ、プラトニックな不倫なわけ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:23
>>65
通りすがりの男性か不倫中の女性かは知りませんが、
発言内容がヴァカすぎて、レス出来ません。
「じゃ」という接続詞は何から何に接続しているの?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:28
61〜63、65、66もヴァカっぽいよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:29
65は内容からして不倫チャンじゃなくて、奥さんじゃないの(ワラ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:31
>>67
理由を述べてみそ。

70 ::01/12/03 18:33
され妻VS不倫ちゃんスレに逝って闘ってくださーい!
っていうか、ここでは他人のカキコにレスしないでくださーい!
このスレは既婚男に言いたいことを吐き捨てる掲示板です、一応。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:34
>>68
私は66で65に質問をした妻ですが。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:36
じゃ、66妻が65妻に質問したってことね(ププ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:40
って優香、不倫してる既婚男は詩ね

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:46
>73
優香って他人の旦那を略奪しそうな汚いイメージがあるだけにワラタ

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:52
>>72
ねぇねぇ、何がおかしいの?
おしえて♪

スレの趣旨から外れたって注意されたから、趣旨に沿う事を書こう。
あなたの事、叩いたり罵倒したり、一時期は散々だったけど、
協力してあの女性と戦ってるうちに仲間意識が芽生えたよ。
あなた、そんなにいい男じゃないのに、何が良くて追い掛け回された
んだろうね。多分もうすぐ自爆するはずだから、年内にはケリを
つけようね。
優柔不断な性格はいけないよ。
よく言えば優しいんだろうけど、勘違いする人が世の中には沢山
居るからね。もう懲りたと思うけど。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:56
関係ないけど、音符マーク使われるとすごく腹立つ
なんかカンに障る・・・>75さん、ゴメン・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:08
ホントだ…「♪」マークって使うことによって
「私は別に怒ってはないけど♪」って青筋立てながら
言ってるように見えるからやめた方がいいと思う。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:33
カンに障る様に書いてるんじゃないの?わざと。
正直に、「あなたの知能が足りないようなので会話が通じません・・・
もう一度説明してください」って言った方がいいのかな。

79 :既婚男:01/12/03 19:49
まあまあ、みなさん落ち着いて。
1の言うとおり、私に言ってくださいよ。けんかはやめましょうね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:15
>>75よ、よく聞け。

68 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/12/03 18:29
65は内容からして不倫チャンじゃなくて、奥さんじゃないの(ワラ

↑65=され妻?を指摘している。
それに対してお前がつけたレスがこれだ↓

71 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/12/03 18:34
>>68
私は66で65に質問をした妻ですが。

65に質問した妻だから何なんだよ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:26
なんか・・・このスレ初めて見たんだけど、
ネンチャックが過ぎるんじゃない?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:26
ここは既婚男へのメッセージを書く場所でしたね。では・・・

>78の旦那へ
お宅の奥さんをちゃんと愛してあげて下さい。
不倫チャンに寝取られて傷心したのがきっかけで、そうとう性格が悪くなってます。
なんとかしてあげて下さい。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 21:29
不倫チャンは粘着な人多いよね
自分の思い通りにならないとすぐ喧嘩腰になるよ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:05
され妻も粘着名人多いよね
だから捨てられる

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:07
もう精神状態ヤヴァイからね。
それもこれも不倫男が悪い。詩ね不倫男

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 12:59
クレジットカードの明細が届いた。
明らかに料亭とおぼしき店名と二人分程度の金額・・・
帰ってきたら説明してもらおうじゃないの!
言い訳、ちゃんと考えとけよ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 23:30
違うパンツ履いて帰ってくるなよ!
私が買ったのと、不倫チャンが買ったのを間違えるなー!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:02
愛してもいないのに愛してるなんて言うなー

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 08:41
ラブラブメール、消し忘れてるよ!
ぬかりなくやってちょーだい!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 12:53
そんなに見つめないで〜!
仕事できないじゃないの

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 13:01
ランチ、ごちそうさま!
お礼は今夜♥

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 17:56
メールのひとつぐらい送れるだろーが!

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 15:39
出会った頃は「嫁とは別居してる」って言ってたくせに
なんでアタシがあなたの携帯に電話したことバレたんだろ?

いつからまた同居するようになったの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:55
奥からの電話くらい私から離れて受けろ〜〜!
声がまる聞こえなんだよバ〜ロ〜!!
そこまで鈍感だと思ってんのか〜〜〜〜〜〜!!!!!!

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:59
そういえば最初は近くで受けてたなぁ。
離れてても奥さんの声は大きいから全部聞こえちゃう(w

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:04
>>93
うちなんて「別居してる」って言ってたくせに、奥さん妊娠したんだよ。
ふざけんなよ、バカヤロー!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:21
手編みのセーター、クリスマスプレゼントにもらったんだろ?
自分で買ったなんて嘘ついてんじゃないよ!
そんな目のとんだ手編みなんか売り物になんないでしょーが!

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:29
もうあなたのこと待てません。
とっとと、「巣」に帰ってください。
私は独身彼と幸せになります。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:34
「嫁とはHしてない」じゃあ奥さんのお腹の中の子は誰の子?
年明けに生まれるんだって?ふ〜ん。
共通のメルトモからメール来た時は飲んでたコーヒー噴出しそうだったわよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:37
イヴは我慢するけど、後日た〜っぷり埋め合わせしてもらうわよ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:38
産めなかった私の子供、返してください・・・。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:20
     99の彼
       ↓

      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・ )  < 堕ろさせる予定です。
     /⌒ `´ ~ヽ   \_____
    / /    ノ|
    ( /ヽ   | |
    \ /   | \__
      (   _ノ |\∧》》∧
      |   / / ( ´∀` ) ←その妻
      |  / / /⌒ `´ ヽ
      (  ) ). 〈 ( ゜  ゜).〉
      | | /   ヽ)  , .)
      | | | ('ヽ( ⌒Y )つ
     / |\ \ヽ、____人__ノ
     ∠/ 

103 :99:01/12/18 22:23
>102もう、性別も分かったので名前も決めたそうだ

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:25
そういうこと99に言っちゃう男なの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)