2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を終えた方集合〜。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:04
その後、いかがですか?
私なんぞは心にポッカリ穴が飽いてしまって何のヤル気も起きません。
彼女のいない生活がこんなに切ない物だとは...(ToT)
そんな方がおりましたら、ここに残していってください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:13
2ゲット!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:14
3ゲット

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:14
地雷化されなくて本当によかった。

5 ::01/12/02 11:18
4は1か?

奥とはよっぽど冷めてんだね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:18
5げっと?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:21
>5
1ではありませんが、何か?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:21
>6
残念!
そんでもって私は8ゲット!

9 ::01/12/02 11:24
>7
間違ってスマソ。逝ってきます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:30
私もさー別れたっつーか、音信不通になって
かれこれ二ヶ月・・・・・
こうなるとさー、もう淋しいとかって気持ちと
心配の気持ちで入り交じってしんどいよー。
だけどモトモト実る恋じゃなかったんだしなー。

まあ時が解決するってこともある。
気長に待つしかないのよねー

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 11:42
私は男はもういい。
仕事に生きるわ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:13
  ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)<  12ゲット
 @_)  \____________

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:21
13げっと?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:43
別れて、すぐ次を探そうとするヤツってアホだよね。
しかもそれをメールしてくるヤツ。
ってあたしの元不倫相手。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 12:58
>14
そんなヤツは笑い飛ばしてやりましょう。
せいぜい頑張って(w とメールを送り返してやりましょう。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:04
おれは平穏に自然消滅させたよ。
今はマイホームパパだ。

17 :11の会社の上司:01/12/02 13:08
>私は男はもういい。
>仕事に生きるわ。

お願いだから早く辞めてほしい(独り言

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:12
>16
ただの自分勝手。
相手の苦しさとか考えた事ないの?なにが平穏だ!!
そう思ってるのはアンタだけ。
マイホームパパなんて言葉、今だに使うなんて・・(プッ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:13
>>14
あたしの場合もそう(笑
「次の理解者を探します」だってばっかみたい。

20 :11:01/12/02 13:15
あら、残念だけどOLじゃないのよ(笑
独り言聞いちゃってごめんなさいね、>会社の上司さん

21 :14:01/12/02 13:16
>19
うんばかみたい。
一瞬でも好きになったのが悔やまれる。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:16
>18
そうかそうか、18はつらかったんだな。
元気出せよ!

23 :1:01/12/02 13:32
あれ?結構女性が多いんですね。
私も地雷化はされなかったんですが、っていうか余りにも「アッサリ」
終わってしまったんでちと心残り。
今ごろ他を探しているんだな、と思うと腹立たしい気がする....。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:35
やっぱり浮気性は治らないのか。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 13:52
>24
哀しい男のサガットらしいよ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:57
つーか、いずれ飽きる。
どんな相手でも。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:04
離婚して今はもと不倫カレとラブラブ。以上。

28 :.....:01/12/03 20:09
離婚問題で何ヶ月も、もめていた嫁がなぜか素直に離婚届に
印鑑を押した..唖然としていた私の前を通り 台所に歩いていって
包丁を手に帰って来ました そして 私たちの前で自分の手首を..
その事件があって終わりました.. 

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:11
今もその奥と一緒にいるのか?>28

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:13
>28
名古屋市M区のかたですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:15
知り合いの独身カポーだけど、
元彼女が未練からあてつけに自殺未遂して
やむなく別れてしまった人達を知っている。
こういう女性はもう体質だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)