2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、そんなに既婚恋人が好きならさぁ・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:22
殺せば?
相手の配偶者。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:23
意味ないじゃん。いいとこどりできないじゃん。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:23
それって短絡的過ぎだわ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:25
>2
結局殺す事も出来ないんでしょ(ププ
相手の配偶者を殺すほど、既婚の彼なり彼女を想ってないんだね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:26
はい、それほど想っていませんが、何か?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:27
幸せなの♪
幸せなときに殺すとかそういう物騒な事は
頭に浮かんでこないのよねっ!
1は満たされてないのね・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:29
別に結婚したいとも思ってないしー。
だって結婚したら今の奥さんみたいな扱いされるんでしょー?
そんなん、絶対嫌だ。

8 ::01/12/02 17:30
殺せば?
マジで。
出来ないんなら突き落として怪我させるとかさぁ。
そんぐらいやってくんないと、つまんねーよ
一つの「愛」(プ の表現だろうし(ゲラ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:31
美味しいとこどり。
やめられないわ〜。

奥さんはいてもらわないと困ります。
私は家政婦したくないんだもん。  

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:32
愛の表現が殺すことになるの?こわい・・・。
1さん、早く満たされるといいねっ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:32
>>1
あなたにも楽しいクリスマスが来るといいわね(^^)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:32
どうせ殺すんなら子供のほうがいいんじゃない?
奥さんは子供がいなかったらただの家政婦なんだし。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:33
>>9
えー・・家政婦は言ってはいけないでしょ・・(汗
自分のお母さんにも言ってるのと同じだよ。それは・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:33
そうそう。
奥さんがいてるから燃えるのよ。私の場合。
だから、殺しちゃつまんないでしょ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:34
1は、上手くいってないの?可哀想なオーラが出てるね。
温かいものでも飲んでユックリ休んでね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:34
どうしてこうやって不倫ちゃんの喜ぶスレたてるんだろ・・・

17 ::01/12/02 17:36
いや、しかし不倫ちゃんが本当にマジレスしてんの?
>14とかさぁ(苦笑
暇つぶしに立てたけど、こうも喰い付いてくるとは思わなかった(笑

家政婦は言ってはいけないと思うよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:37
>13
奥さん=家政婦じゃないでしょー?
旦那がそう思っている。もしくは妻ではなく母親にしている=家政婦
でしょ?
こんなスレでマジレスしないでおいてー
ここはたんつぼがわり♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:38
>1
配偶者殺せなんていってるお前がいうな

>家政婦は言ってはいけないと思うよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:38
>>17
あんたおもしろいねー
「家政婦」という言葉がいけなくて「殺せば?」って言うんだ
何か笑えるキャラだよー

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:39
>1
みんなネタのヒマつぶしにきまってんじゃん。
奥さん方は家庭団欒中。
不倫ちゃんはその家の前をウロウロ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:39
1って・・・(w

23 ::01/12/02 17:40
>19
ん?なんでだ?

ここの板を総合的に見て、とやかく言う前に
行動で示せって、不倫ちゃんに教えてるだけ。
殺した方がすべてなんでも上手くいくだろ。

さっきから発言から見てると、やはり「不倫」って行為に酔ってるだけの
ガキなんだなーって思うが。

24 :>1:01/12/02 17:41
ねーねー!何があったの?
まずは深呼吸してさ。話してみなよ♪

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:42
>1
だ・か・ら・
マジレスすんなって恥ずかしいヤツ
みんなヒマつぶしに決まってんだよ。
楽しんでいるところを水さすなって。

26 ::01/12/02 17:42
>20
自分は不倫否定派。
でも。このスレの主旨としては、
不倫ちゃんの意見を尊重してるんだよ。(糞

だから殺せば?ってるだけ〜

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:42
>1
・・・なんかあんたおかしくない?
さっきからさぁ。

28 :>1:01/12/02 17:42
>>23
はあ?
すごい発想だわ。
あんたの脳みそシワが少なそうだね(ワラ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:44
不倫ちゃんの意見。
奥さんを「捨てて」私のところへ来て!
この「捨てて」がミソです。

30 ::01/12/02 17:44
>25
そうだね。まぁ、いいや。暇つぶしに
付き合ってくれた諸君、ありがとなー
彼女が来たから、飯でも食いに行ってくるわ

31 :>1:01/12/02 17:44
なーんだ。も少し面白い奴かと思ったのに。
つまんなーい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:44
殺したら、カレに嫌われちゃうでしょ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:45
尻尾巻いて退散する1

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:46
こいつ・・肉男か?!
またもや失敗しました。
合掌

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:47
あらららら?!

誰よ!>>1を泣かした虐めっ子は!!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:50
>1
根性叩き直して出直しといで!
ったく根性ねぇなぁ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:51
でも殺したいー!って思ったことはあるよ。
地雷化しちゃったほんの3年前に。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:54
>>36
てめぇに言われたくねーよ。

って1は思ってるよ♪きっと

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:54
>>37
それって、不倫だけじゃないんじゃない?
怖いけど、彼氏の事好きな女の子がいて
死ね!って手紙もらったことあるし。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:55
もう終わったのか(唖然

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:55
1もしくは1の彼女ハケーン!(w

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 17:58
あーあ
スレッドもったいないなあ
>1って最低

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 18:00
コ・ロ・セ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 18:13
ぐわっ!せっかく急いでご飯作って戻ってきたのに・・・

45 :慈愛の心意気:01/12/02 18:57
不倫どうこうって以前に、ココの1なんかにガキ扱いされたくねーなー。
>30のレスなんか読むと可哀想なくらいコドモじゃんか。
みんなもっと思いやりを持って1の希望する方向へ話を持っていってやんないとさ、すねちゃってるじゃん。
ってことで、1にレス。

『そーだよなー、殺せばいいよなー。そう思うよ。ウンウン。君の想いはよく解るよ。ガンバレ!』
ほ〜ら、オ・ト・ナ ぢゃ〜ん。
ごめん。マヂレスしないでね。1君。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:31
>>45
「暇つぶしスレ」にマジレスしちゃう
45は子供だねー(クスクス

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:33
1登場。

48 :1の女バンで〜す♪♪:01/12/02 19:36
殺せばいいじゃんっ!殺しちゃおうよ!
そうすれば安心して彼にも人妻にも会えるよっ!
かく言うわたしもいなくなったらどれだけいいか・・なんて・・きゃっ♪

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:36
諸君!
具体的な方法にそろそろはいろうではないか(−−*)
ここで、うさを晴らしていても問題解決にはならない。
具体的行動にでようぜ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:37
具体的行動=殺し なの?
奥さんには憎い分、生き地獄を味わってもらわないと。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:38
>>48
いなくなるの?
残念だけど・・・。
ばいばい!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 19:39
キャラ変えてもアホ丸出し〜。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 20:17
あー…なんだか殺したくなってきた…ヤバい

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 20:34
>53
殺せ!!!
殺せ!!!
きゃはははっ!!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 20:44
早くやんなよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:26
>46=1?
>48今度はネカマ?
>51ワラタ

さあ!みんなで殺そう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 21:36
1は彼女と食事しにいってたはずなのに、なぜさっさと帰ってきてネカマまでしてるの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:45
夢を見ていただけでしょう。パソコンの前で。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:51
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   殺すのは犯罪です。
      \  \_/  /     \   追い込んで自殺させましょう!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:52
波平さん、いつから不倫ちゃん擁護派に鞍替えしたの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/02 23:59
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   いえいえ、私は反対派ですよ。
      \  \_/  /     \   不倫して上手くいった夫婦の話を聞かないし
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 20:20
;;;ヽ:_、-''"::::::`'''''''''ノ:::: : ://;;;;;;;;;;i;;:;i;`'-、/:::/;;;;i::::::|
;;/''"´-‐''''/"/;;/; :: :/:/;;;;;;;;i;;;;; ;;;;ヽ/:'/;;;;/:i: :::|
;;;';;:::::::_,,/:/:/::::::/:: :::/:/;;;;;;;;;;:i;;;;;:;;;;;//;;;;;/::::ノ:i: :::|
::::-‐'''''//:;;;;;/::/:::,,//;:::/;;;;::;;; ;;i;;;; ;;//;;;;;;;/:::;;i::::::|、
::::'''''"/::;;::::://:/::://::::::i;;;;;;;::;;;;:;i;;;;::;;;;:::/;;/:::::;;;i:::::|::'、
::''ー-:i::;;;::::::/;///::;;/:/:i`''''' '''' '';; //::/:;/;/'i:/::|;;;:',
::、';;;;;i `' ' i:;;/::i;;;;;;;;;/i::i           ̄ヽ;i/:i;;:::|;;;;i
::::ヽ;;i 、i:::::;;;i::'';;;;;;;;/' i::i            /:/;;::::|;;;i
::、:::`i:;::::;::i;;;i:;;;;;;;;;/  ';;i  _,,、-''     ,,.  iイ i;;;::::|;;;i
、,;;;;`i:i;;;;;;;;;;;i:;;;;;;;;;| -‐'i.''"        ゛'、,/ i i;;;::i::|;/
 `ヽ;'、;;;;;;;;;;i.;;;;;;;;| ,,、==、-、,     _,、-、_ / i;;;i;/:i;i
~^'、,_ヽ;;;;;;;;;;'、;;:::::|、',´ ノ:'i `     ;,,,ノ;i゛i/ /'i;/;;/
;;;;;''"ヽiヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;|、'、;:::::/        '、ノ./`/'´i;;;/ 凄いわね。。。ここ。。。
、`'ー-、i::iヽ;;;;;;;;;;;;;;ヽ`''ー'''"      , ~~´ |、 //
;;`ヽ-、,,i、::::、ヽ;;;;、;;;ヽ          `''   i;;;ヽ"
/;;i"i` iヽ;;、ヽヽ;;ヽヽ、           /;;;;i
;;;;;ヽi   i、ヽ;;;、`';;;`ヽ `      -‐'' /;`、/
;;;;;;/ i /;;、'、,,,`''''ー;;;i          /;、;ヽ::i
;;/;ヽ i ヽ、,,;;:::`'ー-、;;;i、,_      /i::`、;;ヽ;;;;i
;;;;;;;'、 i ';;、;;;;`'''ー-;;;i''  `i'ー--''" /;;;i、;;;;`'::;;;;i
''ー-、,,'、ヽ;;;i:、`'''''ー-、   i     ヽ,,,`;;;;;;;;;;i'
   :`'ーヽ;;ヽ:ー、`'、;;ヽ  i    i';'、`ヽ;;;;;;;;ヽ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)