2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の気持ちがわかりません・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:08
というようなことについて話し合いませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:10
高校生じゃないんだからさー

3 :1です:01/12/03 01:11
どうか相談にのってください〜。
どうやら彼の後輩に浮気現場を見られたらしいんです。
といっても一緒に食事してるところなんですが、そこからあらぬ
噂が広まってるみたいで、最近は町中デートをすることもできず
時間差でホテルに入って即Hみたいな感じになりました。
出世の大事な時なのに別れないで関係を続けるなんて、そんなに
私のこと好きなのかな〜って思ったのですが、今のHだけの関係
をみると、ただ単にセフレな気もしてたまりません。

客観的にみて、彼の気持ちはどうなんでしょうか?
普通は誰かに見られて怪しまれても、別れないものなのかな〜。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:13
彼の気持ちをわかりたくないだけ。

「離婚なんてする訳ないだろ。愛人はただのセフレ」
なんてのは、あんまり認めたくないしね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:13
ねかま。氏ね!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:17
>あらぬ噂が広まってるみたいで、

つきあってるのは事実でしょ。

>出世の大事な時なのに別れないで関係を続けるなんて、そんなに
私のこと好きなのかな〜って思ったのですが、

仕事ができても、そういう関係にだらしない人はいる。
無神経なだけだと思う。
最近のニュースとか見てないの?
政治家の女性スキャンダルって、そんなに好きだったから、
って思える?

7 :1です:01/12/03 01:27
こんな真夜中なのにレスありがとうございます〜。

>>4さん
ずきっ。真実はそこなんですよね。やっぱりただのセフレにしかすぎないんですよね。
ただ自分が気付いていないだけ、というか気付きたくないだけで。

>>5さん
一応女です。マジレス求めてます〜。

>>6さん
政治家や芸能人のスキャンダルってホントそうですよね。懲りないっていうか。
自分ではそんなに愛されてるのかな〜ってバカみたいに美化しちゃってたんで
すけど真面目に考えてみたら、今のデートのほうが性欲処理できるし彼にっと
は都合がいいかもしれませんよね。

誠意が、なんて書いてはみたものの、初めから不倫の関係に誠意なんて
存在しないのかな・・・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:36
そうそう。
芸能人なんて特に、ばれたら失うもの多いだろ〜って
ハタから見ててもわかるのに。
真剣に付き合ってる人がいないとは言わないけど。

彼は新鮮味に酔ってるだけかも?
男の人の気持ちはわかんない。スマソ。
SEX依存症って医者に診断されたマイケル・ダグラスみたなのも
いるからねー。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:42
>誠意が、なんて書いてはみたものの、初めから不倫の関係に誠意なんて
存在しないのかな・・・・・。

恋したことは責められない。
恋してそれからどう行動したかが問題になるだけ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 01:44
けっこう、ばれてもなんとかなるだろー、ぐらいな男多し。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 18:57
男なんて単にやりたいだけ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 19:05
不倫がばれると女のほうが不利って聞くけどやっぱりそういうものなんでしょうか。
同じ会社の上司と部下だと部下である女(自分)が好奇の目にさらされるんだろう
なとは思いますけど。そういうのをわかっていて付き合ってるわけでもないと思う
んだけどなぁ。あんまり現実を見ないようにしているところはあるお互いに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)