2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に!不倫する寸前?

1 :寸前の男:01/12/03 22:49
仲がいい職場のパートの人妻。自分はバツイチ。
何回か飲みにいってるうちに今はこっそりメールをやリとり
する関係に。お互いにもうそろそろかな・・って気はするんだけど
何かここ一歩が踏み切れないでいる。
煽りはなしで真面目なレス求む。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:54
その人妻はあなたにとって完全セフレ要因ですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:54
相手が本当に不倫を望んでるかどうかは
わからないわけだから早まらないほうがいいと。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:56
相手の女性の旦那に相当の手切れ金(慰謝料)を払って
地の底まで添い遂げる覚悟があるなら、時間の流れに
身を任せてればいいんじゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:57
じゃ、やめたら?<1

6 :寸前の男:01/12/03 22:57
>>2
必ずしもそういうわけではない。まあまったく無い
といえば嘘になるけど。

>>3
そうなんだよね。確かに仲はいいけど
そこまで相手が望んでいない可能性もあるわけだし。
十分に。
下手なことしておかしくなるのも正直いやなんだよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:57
相手に旦那がいる以上、バレて慰謝料請求されることまで視野に
入れておすすみください。 アーメン。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:58
先読みしてウダウダ言う男嫌い。<1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:58
自分から誘ったら責任負っちゃうから
悩んでるの? 

10 :寸前の男:01/12/03 22:59
でも最終、自分たちがどうなるかまで考えて不倫を
する人ってのは少ないんじゃないかな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 22:59
>9
どっちから誘ったって責任は問われるんだよ。1は。

12 :寸前の男:01/12/03 23:01
>>8 >>9
まあ 軽いノリでそうなってしまうのが
多い(つまり不倫が多い職場?)から、そういう方々
からすれば「うだうだ」なんだろうけどね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:01
>>10
だからやってもいいと思ってるヴァカが多すぎるよね、
平和な日本だ。
貯金は1千万はあるの?そんな呑気な事を言ってるのは今
だけだよ。無くなっちゃうからね、あなたの貯金。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:03
なにを悩んでるの?じゃぁ・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:03
これから不倫するかもしれないんでしょ?1は
えらそうな事言うなよ

16 :寸前の男:01/12/03 23:04
実は何年か前にも一度不倫したことがあって
そのときは何回か飲みにいっていつの間にか。
でも結構女の人のほうが「そういう関係」になってしまうと
(なる前はあれこれ悩んでたみたいだけど)
さばさばしてたな。
いつの間にかその人とはフェイドアウトして
今は職場でもいい友人になってしまったけど。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:05
>10
先の事を考えないでやっちゃうから痛い目にあうんだよ。
不倫の行く先はほとんど決まってるようだよ。
だからみんな忠告するのさ。 

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:05
だから?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:07
>>16
そうそう、そうやって危機意識が薄れていくの。
で、かる〜い気持ちである日ハメハメしてたら日本刀を片手に
旦那が登場。って良くあるパターン。日本刀は例えばの話ね。
悪い事は言わん、ひたすら貯金すれ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:07
>1
バツイチになったのも不倫したから?

21 :寸前の男:01/12/03 23:07
>>14
以前の時は向こうからメールがきたり、のみに
誘われたりしたから展開が早かったけど今回は
結構「爽やか」というか「フレンドリー」というか。
相手が若いせいもあるんだろうけど。
前の相手は同じ歳。いきなり「うちの夫婦はレスなの。」
って二人で飲んでる席で言い出すし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:08
迷ってるから否定派の意見聞きたい訳だ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:09
1は耳の痛いご意見は無視する、典型的なパターンの
1でした。
1に話し掛けるときは、1の喜ぶ事を言ってあげましょう。

24 :寸前の男:01/12/03 23:10
>>20
罰一は不倫とはまったく関係なし。
お互い付き合いが長くて結婚したから夫婦というか
友人関係ってかんじで、今更「子作り」する気も
なくなっていつの間にかお互い仕事ももってるし
「じゃあ 別れよっか」ってかんじで。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:11
>10
甘いんだよな〜。自分の不倫は適当にうまく楽しくやれるとおもってる。
こういう奴ほどあっさりと奥にばれて修羅場になる。
不倫ちゃんからも離婚を迫られて苦しむ。
男が思ってるほど女はからだの関係を軽くは考えないよ。
最初から「割り切ってるの」って言ってたって
何度かやってるうちに情も移ってくる。
そこまで上手く立ち回れるのか?無理だろう?
気がついたら彼女も奥も去っていった、ってこともあるぞ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:13
>25
1には現在、奥いないんじゃない?

27 :寸前の男:01/12/03 23:13
>>23
耳がいたいか・・確かにそうかもね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:17
漏れの経験からいえば1はあれこれ悩まず
前の時みたいに「いきなり押し倒し」攻撃でも
いんじゃないかと。
世の中には不倫をしない人妻ってのもいるわけだし
もし断られたらちゃんと謝れば。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:21
漏れの経験からいえば相手の女も”許した時点で
ある程度の合意”したわけだからね。
その後どうするかは二人で考えればいいさ。
漏れも過去の経験からいえばやっぱり女のほうは
サバサバしてたぞ。割り切ってるというか。
まあ1はできれば独身の女性に対して興味も
ったほうが先々のことを考えればアンパイかも
しれんがの。ま でも独身女もまたそれはそれで
手がかかるかもだけどな。別の意味で。

30 :Junko:01/12/03 23:23
キスして触ればたいがい女性は腕の中に
落ちるものです。
これはあくまでふたりっきりのいいムードに
なった場合に限ってですけど。

31 :寸前の男:01/12/03 23:25
>>29
なるようにしかならんね。
あけてもくれても相手のことばかり
考えてるわけでもないので
我慢できなくなったら実行しますわ。

32 :nanasiさんといつまでも一緒:01/12/03 23:28
はじめてこの板にきたものだけど
いろいろみてると不倫って結構ばれるものかね?そんなに簡単に。
自分の周りではこっそりそういうことしてる&してた奴
多いけど「ばれた」という話しはあまり聞かないな。
特にオンナはうまくやってるのが多い。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:29
一月後「人妻とやって大変な事になった」というスレを立て、
二月後「逃げている」というスレを立てることが確定している
1でした。チャンチャン。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:30
>25
ん?1はばついちで奥はいないんじゃないの?
不倫ちゃんのほうが夫もちでしょ?

35 :999:01/12/03 23:31
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

36 :寸前の男:01/12/03 23:34
>>34
1は罰一です。置くはいません。(33)
このスレの相手は結婚してます。♀(25) の旦那(29)
前の浮気相手で今は友人 (33)
です。なんだか自分で整理していて鬱になった。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:37
う〜〜ん。かなりまじれすになるが
やっぱりできれば一回やっちゃってみれば?
1はその25歳の人妻と。
身体の相性って結構大事だと思うぞ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:55
わたしたちも今、不倫(というのか?)がはじまったばかり。
もっぱら二人でのみにいったりばかりで身体の関係は
一回だけ。う==ん。???でもうちの主人といるよりか
はよっぽど一緒にいて楽しい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:56
>38
そりゃそうさ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/03 23:57
主人は私を誉めてくれないけど
(というよりは思いっきり馬鹿にする)
彼氏は私を誉めてくれるから。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:01

   頃すぞゴルァ!         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ____    <  2chであたしの悪口書いて
        /     \    \ うっぷんはらしてんじゃねぇよ。
      /  / ̄⌒ ̄\     \_________
      /   / \  / |
     | /  (・)  (・) |      
   /⌒  (6 U   つ  |           
  (  |  / ___  |               ζ
    − \   \_/  /           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   . \____/             /         \
 /    /     | |..              /\   \   /|〜 プゥ〜ン
(    (  東・芝 / \_ ..          |||||||   (・)  (・)|
 \   \   /\    ̄ ̄\      .(6-------◯⌒つ| フネUZEEEEEE!
  /:\   \      ̄\っ)))). .     |    _||||||||| |____
 /:::  \    つ―――――――   __\ / \_/|  | ̄ ̄\ \ カタカタカタ
 |:::    \_、、, ̄|〜〜〜〜〜/ ./     \___....|  |    | ̄ ̄|
 |::::           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  \___  .    |  |    |__|
 |::::::::::::                 | \      |つ.   |__|__/ /   
 |::::::::::::::|:                /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |::::::::::::::|:::::::             |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:04
こちらが祭りの2次会場ですか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:05
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   1はセックスしたくて
      \  \_/  /     \   ウズウズしてるのが見え見え
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

44 :44:01/12/04 00:06
僕と彼女は既婚同士ですが、一昨日彼女の旦那に不倫が発覚しました。
彼女の旦那は893で、昨日会社から呼び出され、頭をハンマーで殴られ、
陥没骨折しました。一時意識不明になりましたが、彼女への愛で立ち直りました。
今も旦那が追いかけて来ています。どうしたらよいでしょう。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:09
ああ、祭りが始まってしまったか・・・。
ご愁傷様でございます。

46 :44:01/12/04 00:10
まだです

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:11
>44
最初からそうなる筋書きだったんだよ。

48 :44:01/12/04 00:13
>>47
彼女が僕を騙したと?旦那とグル?美人局?

49 :44:01/12/04 00:14
いいえ、そんな事はありません。
だって僕らはずっとずっと一緒だよって誓ったんですからねーだ。
へへーんだ。おならぷーー

50 :44:01/12/04 00:16
っつーか寝る。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 00:18
>44
君みたいな人は、死んでよし!!
あほか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:03
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   1はセックスしたくて
      \  \_/  /     \   ウズウズしてるのが見え見えじゃよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:20
ちょっと近い状況なので、1さんに質問。
まず彼女の気持ちはどうなの?
で、向こうも好きだった場合、その後どうする?
体が欲しいのか、体なしでずっとフレンドリーでもいいのか、どっち取る?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:39
44は甘いね。へたっぴ。書く資格無し。氏ね

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:34
私もすっごい近い状況だ・・・
♀だけどね。
体なしでもぜんぜんかまわないけど、
もっと近い関係になったらえっちしたくなるんだろうなぁ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:41
>1
>そうなんだよね。確かに仲はいいけど
 そこまで相手が望んでいない可能性もあるわけだし。
 十分に。
 下手なことしておかしくなるのも正直いやなんだよね。

同じ事を相手も思ってるのでは?
今の私がその心境なので・・・。

  

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:15
で、1はどこいったの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:18
1は逃走したと思われ・・・。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:21
ハメなさい。まず、ハメルこと。
すべては、そこから始まります。
ハメルことです。すぐに。
今晩ハメなさい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)