2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻と不倫してる独身男いないか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:52
俺がそうなんだ!
離婚するのを毎日祈ってる日々・・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 13:59
ペプシ飲んどけヴァカ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:02
そういう日々ってむなしくないか?
一つの家庭を壊すという結果になった時
君はそれに耐えれるのか?責任持つ事できるのか?
普通の恋愛をした方がどれだけ楽な事か・・・

ま、そういうのを承知の上なんかもしれんけどね。
それに所詮他人事・・どうなろうが知ったこっちゃない
というのが本音

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:01
俺も不貞の許しを乞うために祈る日々だ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:03
どうしてこんなのにマジレスする奴が出てくるんだ、、、
不思議だ、、、鬱だ、、、

6 :1:01/12/04 14:05
>>3
俺は彼女に離婚したら俺の所に来い!って言ってる。
子供も居るんだけど、俺は全部受け止めるよ。
彼女は旦那とは別れる気が無いかも知れない。
でも待ってみようと思う。
ただ言われたとおり、むなしい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:06
祈ってないで、相手の家に乗り込んで!
彼女は1が助けに来るのを待ってるよ。
そしてここで報告して。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:08
>7
そうかなぁ。
乗り込んでこられたら、引くなぁ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:08
そうだ!!相手の家に乗り込んで、旦那に半殺しにされて
帰ってくるんだ!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:10
帰ってこれればいいけど・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:11
1よ、俺も祈っている。おまえがこんなとこで遊んでないで
仕事に戻ることを!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:12
おお、目がさめた。

13 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/04 14:13
中古で満足か(w

14 :1:01/12/04 14:32
もちろん仕事もしてますよ。

相手の家には乗り込む気はありません。
彼女から来てくれるのを待ちます。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:41
1よ、俺は祈っている。おまえがこんなとこで遊んでないで
仕事に集中することを!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:59
1さんは、おいくつですか?
やはり、ほんとに彼女がすきなのでしょうか?
それとも、人のものっていうので、
ムキになってしまっているってことはないのでしょうか?
彼女は離婚していっしょになりたいといってくれているのですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:01
うわ、またマジレスだ、、、、(鬱

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:06
他人のものかと思うとなんでもできる。
思いっきり中だし最高!!あとは野外プレイしたりスワッピング
したり、それを写真にとって投稿雑誌に送ってる。
どうせばれたところで不倫浮気は同罪。
今は「好きだから」とかいってるけど
ばれてもめてら「写真をばらまくぞ!」といっておどせばOK!

過去に一回、これをやったときは人妻の子供が通ってる
幼稚園と亭主の会社のロビーに朝いって写真貼って置いた。
夫婦は離婚後、奥さんは病院いき。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:08
鬼畜降臨

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:12
>19
ここでこんなのを書いて喜んでるあたり、
鬼畜じゃなくてただの意気地なし。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:15
気の毒な人生だな。>18

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)