2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人の御手当て額

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:38
愛人を囲んでいる人、愛人やっている人、
御手当て額をキボーン
参考に、友人は一ヵ月4回で20万だそうな

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:39
1日100円

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:42
カップヌードル1年分

4 ::01/12/04 14:48
>2
ってのことは、一ヶ月で三千円・・・
子供のお小遣いだのう〜シクシク

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:52
niftyのアクセスギフト500円。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 14:58
ホテル代、めし代は漏れ持ち。
コンドームとエッチな下着は彼女が購入。
ただし旦那にばれるからそれらの証拠品は漏れの車のトランクの
スペアタイヤ収納部の横に隠してあります。
(漏れも女房にばれると困るので)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:00
>6 愛人囲ってないじゃん

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:03
>7
ワラタ

9 ::01/12/04 15:04
>6
んだんだ
単なる不倫ジャン

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:10
1回につきいくらだと援交で、一月いくらだと愛人になるのかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:12
1ヶ月39800円なり。
年に2回のボーナス時期だけ109800円。
その他交通手当、皆勤手当を別途支給。
生理休暇あり。育児手当は最近子供が中学にあがったの
でカット致しました。

12 ::01/12/04 15:13
>10
ご名答で御座います

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:13
>11 消費税は別?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:14
一ヶ月30万
あと洋服とか買ってくれます。
ちなみに週一でデート、年に数回旅行。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:14
年に2回の昇級審査があり、これに合格すると
手当てを3〜5%上げます。
昇級審査は主にセックス技能審査になります。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:15
消費税は内税で計算しています。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:18
残存簿価を計算して毎年己の愛人手帳に記入、
減価償却が完了した時点で、あとはただのセフレになりさがります。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:27
そろそろ年末調整しないとね☆

19 ::01/12/04 15:28
>17
それはシビアのう〜

20 :2:01/12/04 15:31
>4=>1
1コイン亭主だからね、それが精一杯なのよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:47
月50万円 家賃・光熱費別。
女房には、最低これの倍額。
はっきり言って、これ以下なら、彼女持つ資格なし!
俺は、これを10年続けている。双方から文句一切なし!
甲斐性のないやつぁ、おとなしくしてなさい。
以上解散!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:49
>21
かっくぃーーーー!!!
わたし立候補しちゃおーーーっと!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 15:50
月50万を10年?増えないの?

24 :21:01/12/04 16:07
>23
不服だったら、増やす。

でも、大抵、この生活、三年くらいで周期がやってくる。
彼女が別れたいと言ってきたら、サラリと別れる。
例え、未練があっても、きっぱり別れる。
これ、自分の鉄則にしてる。
因みに10年間で今の彼女が三代目。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 17:34
いいな〜!21さんの彼女!ウラヤマスィ〜

26 :21:01/12/04 17:47
>22.25
ふっ。羨ましいって、彼女への金銭的な事?
意外と大変だと思うよ。俺の彼女。
仕事多忙だから、家に仕事持ち込むしね。
それに…。どんなにこっちが尽くしても、やっぱダメだね。
辛くなるみたい。そういう生活。
結局は長く続かないよ。
所帯持ちの彼女なんて、相当腹が座ってないと
一年と保たないと思うよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 18:55
21は今、鼻高々とおもわれ、、、(鬱&(藁

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:01
別に金かけて愛人囲わなくても「セクース」だけでがっちり愛人にしてる
ほうがカコイイヨ!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:04
知人の愛人は23歳から57歳の現在まで
ずっと21の言うような生活してるわ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:06
愛人がいるなんて、子供にしてみれば恥ずかしいよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:07
愛人との間にできた子供が大きくなってまた愛人をつくる
というのはどうよ?

32 :21:01/12/04 19:20
>27
鼻高々? 馬鹿な事言うなよ。
実際、後ろめたくて恥ずかしい行為だと思うよ。
こんなとこにでも、書き込みしなきゃ、やってられないかもな。
実際は、只のろくでなしだと思う。
金稼いでも、別に偉くねぇしな。
もうこんな生活辞めようといつも思ってるよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:23
ジャア ヤメレ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/04 19:26
愛人のつもりで毎月おんなから50万も貢がされてて
何が楽しいのか?その50万でおんなは別に男を
つくって優雅な生活。
まずはティムポを鍛えなさい。
そして「おまえを満足させてるんだから、わしに
毎月50万ずつ支払いなさい!」といってやれ!

35 ::01/12/04 21:52
みないうちに増えた(はぁと)
多謝!

>21
50万って毎日会ってなん?

36 ::01/12/04 21:54
>2
>コイン亭主だからね、それが精一杯なのよ。

ワラタ
東南アジア辺りで働いているかも

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:03
一年半続きました。月40万です。
昨晩奥さんにばれてしまいました。
彼も新たに男を見つけても良いと言ってくれます。
でも散々束縛されて男友達とも縁を切ってきたのに・・。
今更捨てられる独身の独り身。
しがない29歳。見合いしかないかな?
仕事は無し、金無し、男無し、子供無し、年金無し、学歴無し、逮捕暦無し、ぷっ。
こんなんじゃ愛人も無理?藁

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:11
37、がんばれ!俺がついてるぞ!(金はない)

39 :フヤケなかった女:01/12/05 00:17
>>37
がんばれ。
私と同じ歳だよ。(といっても愛人だったわけじゃないけど)

40 :37:01/12/05 00:25
ありがとう。ガンバリたいけど、出合いが・・・無い。

41 :フヤケなかった女:01/12/05 00:33
そーなんだよねぇ。はぁ・・
私はこれから自分の心を大事に生きようと決めたんだけど
今後ずーーーっと一人かもしれない
って思ったら遣り切れないよ。。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 00:39
>37
うっ・・・私も彼と別れたらまさしくその状態。
つらいよね〜。
バイトでもよいから外に出てみたら?

43 ::01/12/05 14:35
30万がよく聞くね。
平均かな?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:54
売女大集合!!脳味噌の皺は無く トゥルトゥル〜

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 14:56
↑禿同 (w

46 :フヤケなかった女:01/12/05 15:02
私は自活してるど彼と別れたって出会いはあるかわからないし。
ずっとひとりかもしれないって考えると遣り切れないよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:55
みじめったらしい不倫なんてやってられんわい

48 :37:01/12/12 01:44
おそレススマソ。
やっぱり彼と一緒になります。来年から給料もカットで貧乏になるけど
お互い愛し合っているって感じたんです。奥さんとは離婚して私と結婚を
する予定です。彼と居れるなら貧乏でもいいです。ゴメン本当は金の切れ目が
最後と思っていましたでもやっぱりお互い愛していて離れられないんです。
人目惚れって怖い・・タイプじゃなければもうお互い別れていた筈なのに・・・。
後は奥さんが諦めてくれる事をひたすら願います。もう彼の家庭終わってる・・。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:52
愛人めざそうかな・・・と思ったこともあったが、やはりジジィはダメだった・・・
口は臭いし、汚いし。
貫禄や経験豊富でダンディなところ、また目を見張る社会的立場(肩書き)はよろめくものがあったけど、やっぱり臭いのは・・・
口臭ってネックにならない?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:02
>37
追跡調査してみたいな
いまどき金なくてどうすんだよ
夫婦強盗とかしないでね〜(藁

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:18
>>49
ジジイ以外の人の愛人になれる場合もありますよ。
でも、仕事つながりだったから、お互いに出資して
海外に法人をつくってしまいました。

52 :>1:01/12/12 02:19
それは何年までの契約ですか?

53 :37:01/12/13 01:13
>50追跡調査?藁、うんちゃんと変化があったらここに報告するね。
彼は最近ホテルに住まい、奥さんのイビキと私の事を寝言の様に
枕元で文句を言うから寝不足で可哀想なの、仕事が大変なのに
家でも挟み撃ちだからね、ちゃんと奥さんからチックの電話も入ったって!
2人の愛の巣に来れるのも難しくなりそう・・・。
強盗はしないよ、そんな人じゃないもん 笑、でも為るべく早く奥さんと
別れてもらわんと、仕方ないけど・・貧乏になっちゃうね。
金が無いなら無いなりに慎ましやかに生活を送るしかないですわ。
これも惚れた弱み、彼も私を惚れてるし・・・苦難を乗り切るぞ!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:03
掛け持ちで何人かのパパ所有です(不特定多数ではなく特定多数ね)。
月単位は私が嫌なので、会う時毎に1回5万頂いています。
お手当てと言うよりは、楽しく過ごせたからお小遣いと言う感覚で頂いています。
1ヶ月に50万位になります。
因みに私は30代の子持ち人妻です。

55 :37:01/12/16 02:04
>54ウラヤマシー!私なんて間だ30歳で未婚子供無し、しかも相手はじいさんなのに、
月40万ですうよー!!どうすれば新たに出会えるのかな?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:17
売女or妄想の集会女。
ここ見ると、俺の女のかわいさ100倍UP!

57 :54です:01/12/16 14:51
>55 月に何回位あっていたのかな?私は1回度に5万だから、10日色々な男性と会って50万だよ。
一人の男性から40万だったら凄いですよ!!
私はメル友(女性)から紹介してもらっています。

>56 売女で結構ですよ、でも妄想ではありません。
私を愛人にする気がないんならつまんない横レス入れないでね。
あんたの女なんかどうでもいい事でしょ。
つまんない男と付き合っていて可哀想ねー。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 18:14
>56この、幸せ者、、、プンプン
三十万ってのは、宇野総理(ガキどもは知らねぇかな)の指三本から。
しかし、あの相手はウオーターのプロ。どしろうとの嫁はん相手に
30出す莫迦がいるとは思えない。
折れの知り合いでそれに近い金額でって奴がいるけど、その女は
米倉涼子に至近距離のゴルフ場でもピカッて代物。
あんまり空想はしないでね。ぜには命の次のもの。
尚、囲うってのは、住居を提供する・・の意

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:19
>>58
私、あなたの言うどしろうとの嫁はんですが、50代の男性と月4〜5回会って
月に二十万貰っています。
彼曰く、プロの女性はあざといから嫌だって。
世の中にはあなたの想像を越えた人もいるというのが事実です。
しかし、お水の綺麗なプロの方が月に
三十万なんて・・・安いですね。
私はもっと貰っているのかと思いました。

60 :58:01/12/16 20:34
>59
幸せ者め ! 気の良いおっちゃんだのう。
5万/1 ?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:47
お水の場合はそれはお小遣いだけでその他に
家賃・光熱費・被服・車・ゴルフ・呉服・飲み代
が掛かると思われ。
仕事辞めさせてたら少なくとも呉服と飲み代はいらないと思うけど。
まあ、お水と言っても人それぞれだから、30万ぽっきりもいるかもね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:02
雄琴の高級の方が楽しいと・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:40
>61
分かってらっしゃる。但し、領収書の使えるものだけだけどね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:48
>62
禿げ同

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:27
僕の場合は月極めではないんだけど、1回で6枚はちょっと多かったかなぁ。
今度するときは「5枚でいい?」って聞いてみようかな。
まだ1回会っただけなんで、今後続けるかどうかは未定。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:37
>54
次から次へと月に10人(10回?)って
疲れない?一人に50万もらって12回
会う方が気が楽なように感じるけれど・・・

若いのね・・・
パワフルで羨ましいわ。(お金の件抜きでね)

67 :54:01/12/17 07:50
>66
淡白な男性ばかりだから疲れません、精神的の疲れの方が大きいです。
月に50万くれる男性はなかなかいませんよ。
都度の方が気楽で私には合っています。
確かに自分でもパワフルだと思う(藁)。

>65
嫌われるのを覚悟で聞いてみたら?
私も経験あります。私は速攻連絡を絶ちました。

因みに最高額は1回10万です(マジで)。
でも、一緒に歩くのも恥ずかしい男性でした。
勿論、それっきりです。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:54
>54
54さんのやっていることってそれって売春じゃないんですか?
メル友からの紹介ってそれって紹介料をもしメル友さんが少額でも
とっていたら、完全に組織的売春だとおもうのですが。
愛人とは別の次元のような気がします。
メル友さんが捕まったとき顧客リストとかあったら54さんも
捕まるとおもうのですが?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:34
>68
剥げ同!
お金貰ってたら「愛人」なわけじゃなくて
>54の場合は単なる「援交」デショ。
「愛人」ていうのは一人の男性に面倒見てもらってる人の事だと思われ。
甲斐性のある男性が複数の愛人抱えてる場合もままあるけれど
普通は女性側の相手はパパさん一人だよ。(隠れて作ってる人もいるけど)

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:38
高額お手当て出してくれる人とどこで知り合うの?
知りたーい。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:48
>70
釣りの穴場って誰も他人には教えないでしょう。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 11:09
>70
一番早道はそら高級クラブのホステスでしょう。
素人さんには無理ってもんです。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:53
1回幾ら、と自慢していらっしゃる方々。売春防止法に
引っかかっていないことをお祈りもうしあげます。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:11
昔は体を売らなくてはならない商売を「苦界に身を沈める」と
言ったようですが、決して自慢できうる問題ではないと思います。

54さんはお子さんがいるそうですが、もしお嬢さんがそういう
仕事をなさっても平気なんですか?
男の子がいれば、例えば嫁が家庭外で売春をしていることを
容認されるのですか?

75 :54:01/12/17 18:06
>68
メル友さんに直接紹介して貰っている訳じゃありません。そういう人と巡り合える場を紹介して頂いています。
私の説明不足でした。

>69
ま、平たく言えば円光ですね。
一人の男性と気持ちの入ったディープな付き合いは高額でも真っ平です。
あくまでも「会っている時だけ楽しく過ごす」と言うのが私のモットーです。

>74
本人がそれに伴うリスクを覚悟しているのなら平気です。
残念ながら、男の子はいないので分かりません。
まともじゃないと思うでしょうが、それが私の考えです。

何か風俗に行って、相手の女性に「こんな仕事していていいの?親が泣くよ。」
って言うおじ様みたいなアドヴァイス有難うございます。

綺麗事言っても、お金が無いと何も出来ないのが今の世の中です。
稼げるうちに稼がなくては・・・

これからは傍観者になります、宜しく。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:25
単なる主婦売春だね。
直接紹介してなくても一緒じゃん?
まあ愛人でもないんだからROMってる方がいいだろね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:30
>75
なんか、いっぱい性病持ってそう・・・きしょく悪!!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:35
旦那いないの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:40
自分の娘のパンティー売って月30万円稼ぎ出した主婦っていうのって
きっと54のような主婦なんだろうな。
洗濯しなくていいし、安い下着がすぐに娘の写真付きで高額商品になる、
体売るわけでもないから、いいバイトだと喜ぶんだろうね。

でも普通の人ってお金が無ければないで贅沢しないし、自分に尊厳が
あれば、肉体を売るっていう商売は言葉をかえてもやっぱり抵抗があって
出来ないと思うのが一般的だ。
普通以上に美人ならそれなりに裕福な男と結婚する機会もあるだろうが、
結局結婚できなかったのだから、それなりのものなんだろう。
54はきっと中学生の頃から円光のたたき上げなんだろう。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:52
>>73
特定の相手とセックスしてお金もらったって売春にはあたらないよ。

http://www.safesexjapan.com/safesex/antilaw.html

愛人や売春を正当化するわけではないが、こういう考えもあると
いうことは知っておいたほうがいいかもしれないよ。

http://www.pot.co.jp/pub_list/pub_book/ISBN4-939015-24-6.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)